новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Да, на...ть на них на всех!
Штраф клуб заплатит и дело с концом! Ещё не хватало переживать, за несчастных и обиженных игроков тэрэка... Атаманенко - это тот господин, который рассказывал людям, заплатившим за абонемент 20 рублей вместо 12, что цены не изменились? Согласен, нет оснований не верить такому человеку.
Нет оснований не верить Атаманенко.
Получается, чехи намеренно нагнетают, зверя блять в них разбудили. С полем очень странная ситуация. Просто необходимы официальные разъяснения клуба. Господин Родионов, ау!!!
А есть хоть одна ситуация, которую Трахтенберг сумел не просрать за последнее время?
Поход Аленя в раздевалку Арсенала - провал Ситуация с полем - провал Матч памяти Цымбаларя - уверенно движемся к провалу Не зря его Асхабадзе выпиздил в своё время, ох не зря Я правильно понимаю, что сегодня ЖФ снова могут "решить судьбу" ТШ всего за полтора часа?!
# Cтаканов
Стыдно. Забыл эпопею про стояние в очереди за абиками и подвоз туалетной бумаги :)? Прогноз на сегодняшний вечер Если пропустим первыми - аллес.
Я помню, если выиграем как обычно отбиваясь второй тайм по аутам постараюсь сделать вид, что все хорошо И постараюсь порадоваться пятому месту, ведь это сейчас тут принято у истинных болельщиков Радоваться пятому месту, и гнобить тех кто не радуется а что, есть сомнения, что не сделал? Чтобы инспектор или как там он называется на предматчевом совещании предъявил и в рапорте о матче в рфпл отразил?
Они же с гор спустились, по русски не понимают и законы не для них писаны. Так что ли?
В Башкирии насчет пожрать и местной кухни все нормально)) Не, точно, Тэрэк деньги взял, и теперь на случай если жидко обосрётся, будет на холл в гостишке пенять :-)
VNV_N, там ещё есть продолжение:
"При возникновении претензий к организации приёма представитель команды гостей сообщает об этом Делегату и Руководству ПЛ". Читаем:
Терек делал вот это?
7.1. ...Клуб-гость обязан не позднее, пяти дней до своего прибытия сообщить Организатору Матча и ПЛ дату и время прибытия, численность делегации и время тренировок.... Gericho86, подождём 19.30.
Ты главное, если всё-таки проиграем или пару игрково нам сломают, постарайся уж совсем явно, как обычно, не радоваться. А если выиграем, то ты сам знаешь, что писать. Редактировалось 16 май 2016 15:32
Комедия или нет сегодня будет видно на поле. Почти уверен, что будут рубиться в своем стиле А стиль у Терека именно под Спартак - максимально жестко, плотно, с прессингом И главное, если какой Уциев подкатиться под Промеса как Макеев под Миранчука не забыть, что это не красная как тут вещали А если серьезно, боюсь, что парочку наших игроков сегодня заменят по травме valdano, а по мне чем дальше, тем больше это всё напоминает комедию со стороны "Терека".
Вот, демонстративно в холле отеля потренировались. И журналисты тоже. Обычно у них "источники в клубе" по полочкам любую ситуацию раскладывают, а тут как воды в рот набрали. Valex1956,
Да уж. про Якина мощно... Там тактика одна была всегда. Бей-беги называется. Какую еще там тактику разглядели ? Какие там еще тактики "под игроков подбирали" ? Удивительно просто. Про эту ситуацию с отказом Тереку. Прошли сутки с начала этого инцидента, ни одного комментария представителей Спартака. Это нормально? От Терека, начиная, от игрока и заканчивая ГТ и вице-президентом высказали свое отношение. Неужели тяжело организовать Трахтенбергу несколько звонков в СМИ и разъяснить ситуацию? Только всякие разговоры на неофициальном уровне, а вот мы никому не разрешаем портить газон, а всех отправляем на другое поле. 21 век, колхоз процветает в Спартаке. Лошадь пошла поперек борозды, ей до..., и мне до...
Да, вот правильную тему подняли. Особенно насчёт пожрать. Интересует заведение хорошего уровня и при этом местной кухни. Фиш-энд-чипс и суси-маки не предлагать.
(Эт я про Уфяченьку). Ща был в магазине на Пресне. Вход в магазин, кафе, прачечную, хуячесную один.
Скудно, убого, дорого. Зато Проф в шоколаде. В нашем случае не верю, что только он один. Атаманенка убирайся! Oracle11
Территориально пофиг куда ехать! Но вообще в центре, рядом с вокзалом! :-)
на 4-5 страниц меньше читать )) Спасибо за инфу
Ну это смотря где территориально :) Если у жд вокзала, рядом есть Paulaner ,Невский пр., д. 89,там как то смотрел... У меня есть версия почему Терек не пустили. Но она нетолератная совсем. Могут прикрыть.
КБ Уфа Дайте наводки что посмотреть (кроме яиц памятника Салавату Юлавеву). Где пожрать. Сколько давать мусорам если принят в состояние лёгкого опьянения, просто пьяный, очень пьяный, в вертикальном состоянии. Есть ли река по которой можно проехать на пароходе с зарядами?
Дима Voo. К сожалению,входит в число Wasyных единомышленников, а последнего я вообще не читаю,поскольку ненависть к разным тренерам и владельцу уже почти перешла в ненависть к Спартаку. А у Терека сегодня выиграем обязательно,я вижу, что команда хочет играть. Может быть с валидолом. чего боятся.везде ++
серанут нах ТШ победа вэлком ЛЕ правда не знаю, что ничья принесёт. Спартаковские болельщики заждались ЛЕ(с) У меня друг есть. Со школьной парты. Смотрит только баскетбол, болеет за Майами. Ну, выходит, он мне про них, а я про спартачок. Делимся статистикой в переписках. Весь сезон, все ттд отсылаю ему: "Высокий негр ногой, юркий тоже ногой, не пропустили". Или, там, " Высокий негр головой". Как оно сегодня интересно будет.
потому что: "Спартак у фортуны взяток не берёт" (моё после Шинника и Сатурна)... Напоминает чем-то давешний референдум о сохранении СССР. Тогда тоже спросили народ, дескать "Желаете ли и дальше проживать в Советском Союзе, как в ахуенно приспособленном для этого месте, переполненном всякими правами, свободами и прочими лакомыми ништяками? Или нет?"
Не помню, что ответил тогда народ. Но то, что на мнение его, как и всегда, положили большой и толстый - это точно :D
Поиск оптимального сочетания от товарища Якина: Терек-Спартак 4-2 Артем Ребров, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров Обвинили Макеева, не Таски... работа над ошибками Спартак - цска 0-4 Артем Ребров, Дмитрий Комбаров, Сергей Брызгалов, Сердар Таски, Сергей Паршивлюк Обвинили Брызгалова, не Таски опять над ошибками работа Спартак - Уфа 1-2 Антон Митрюшкин, Дмитрий Комбаров, Хуан Инсаурральде, Сердар Таски, Сергей Паршивлюк тут видимо Митрюшкин, не Таски, тот карточку получил Спартак - Амкар 3-3 Сергей Песьяков, Жоао Карлос, Хуан Инсаурральде, Евгений Макеев, Патрик Эберт(?) куда уж Аленю, до товарища Такое сострадание к динаме... По мне так пусть вылетают с концами. О потере Торпедо столько много как о динамо (за последнюю неделю) что-то не писали.
Не, ну если кому так дороги голубые д-футболки, можно на хоккейный динамо сходить - те никуда не денутся :) Слишком много интервью товарищей из Грозного о том, что они разозлились...
По-моему, заранее отрабатывают деньги, которые им уже занесли либо занесут "заинтересованные" в исходе матча соперники Спартака. Вроде как: "Мамой клянусь, какой настрой видишь? Все сделаем, землю рвать будем... Ты только денег дай, дорогой!" Между 25 мая 2016 года 23:00 часов (по московскому времени) и 26 мая 2016 года 05:00 часов (по московскому времени) возможны перебои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
более пидаростического отношения к сопернику, зрителям, судьям и футболу вобще, как у зенита (прости господи) в игре с паравозами не видел.
к "халкозаводчикам" теперь отношусь хуже чем к цска (поверить не могу). за этих б...дей (мешков) даже в лиге европы болеть не буду (каюсь, было в принципе иногда). а наши красиво и уверенно победят (когда ещё побеждать , как не сегодня)... Р. s.: тьфу, тьфу... Valex1956, а по мне так хрень написана в этом твиттере. Серега Паршивлюк - наш парень, спартаковец и все дела, но вот выброситься на игрока, упустить его и смотреть футбол - его игра.
Вот вспомни Сочнова. Человек в защите был монстром, а в атаку шёл раз пять-шесть за матч. Ну уж если шёл - тушите свет. Я вообще не помню, что его проход закончился потерей, обрезом или пасом в никуда. Минимум угловой зарабатывали. Сегодня из твиттера:
"Разницу между «аленичевыми» и «якинами» определю в способности замечать свои ошибки и исправлять их, а также в постоянном поиске оптимального варианта игры через совершенствование командных взаимодействий. Если при товарище Якине лично я отмечал тренерскую работу над ошибками в каждом следующем матче, я видел поиск оптимального сочетания игроков и тактики для них, то у гражданина Аленичева я вижу подгон ответа под решение. То есть получилось у правого защитника Брызгалова сыграть лучше правого защитника Паршивлюка, значит, дальше будет играть защитник Брызгалов. Вариант с тем, что у защитника Паршивлюка, в том числе, не получалось из-за отсутствия подстраховки со стороны партнеров, из-за дисбаланса в игре между атакующими и оборонительными действиями и т.д. – он даже не рассматривается для названного тренера. Вот заткнули пробоину и плывем дальше. Когда она вновь откроется, заткнем кем-нибудь другим и снова поплывем. Итог №1: возможны самые различные сиюминутные результаты, вплоть до упомянутой победы в Лиге Чемпионов. Но за этим следует пустота и, как правило, разруха, которые исправляются либо годами, либо ну уж очень квалифицированным тренером. Как считаю я, сегодня именно на этом этапе, т.е. с сиюминутными и относительными положительными результатами с последующей за ними пустотой, располагается Спартак. Итог №2: ставка на тренера Аленичева – это путь в никуда. Как вариант, возможно приглашение квалифицированных помощников в тренерский штаб, способность тренера Аленичева прислушаться к их советам. Но и это вариант затыкания пробоин на корабле, которому все равно суждено затонуть. Ведь в голове у главного тренера команды все равно должно что-то быть, иначе… Иначе получим вариант с упомянутым выше Валерием Георгиевичем и его испанской «бригадой» помощников. Итог №3: возможен результат, но невозможно достижение этого результата через качественную, выстроенную командную игру. Очки все равно будут набираться мучительно, все равно большинство матчей будут проходить, как говориться, на валидоле." Точнее не скажешь.
на сувенирку в магазине тратил за мяч стоимостью почти 1000р взяли около 900р динариями и остальное рублями Superfuzz,
да я и не против. Меня больше волнует, всё ли у нас в порядке с полем и бригадой агрономов? Почему в Казани и Питере пишут (ссылки ниже), что типа нагрузка на поле большая, нам тяжело, но мы работаем изо всех сил, тренировки проводим, поле после них восстанавливаем. А мы почему-то не можем. Опять же на ЧМ никто ни на какое запасное поле не поедет и во всех мировых СМИ напишут, что в России поле стадиона не выдерживает часовую тренировку...
В миноре - это когда стеночки и забегания отсутствуют |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |