новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Специально проигрывать это смачный плевок в лицо всем болельщикам, особенно выездюкам. Удивительно как такой вопрос мог возникнуть в принципе.
Пусть сегодня для начала Спартачок и "Кубань" выиграют, а дальше можно и потроллить мусор. Я бы в Уфе однозначно Граната поставил при фланговой поддержке Комбаровых. Пусть бьются за цвета. :-)
Чтобы пресечь сразу ответвления, скажу - мой вопрос был чисто гипотетическим.
Безотносительно нашей судьбы. Можно ли идти на такое или нет? Вариант, предложенный Бауманцем, был бы оптимальным. В игре, не имеющей турнирного значения, НУЖНО пробовать и Кутепова с Пуцко, и Кутина, и Тимоху с Леонтьевым, и Зуева с Мелкадзе, и Савичева того же. А там как получится. Уверен, молодые будут рвать и метать, так что не замараемся.
Но до 21:30 все эти разговоры - пустое. Надо побеждать чехов. valdano, то есть Жемалетдинов все 4 игры в основе провел? Guliver, точно знаю, что за динарии эти покупали билеты. Но вроде как часть билета оплатили ими. Коллеги бодрое утро! Всех с закрытием очередного безпобедного сезона (отмучились)! Все же надеюсь еврокубки получим в этом году.
Вопрос на засыпку - в личном кабенете накоплены привелегии и динарии, кто-то тратил их уже>? покупал билеты/сувенирку>? Тут знакомый вроде сказал что можно их тратить в личном кабинете... irod sm, если ситуация позволит нам иметь такой выбор (хотя для этого еще многое должно произойти), то я против.
Да, очень заманчиво увидеть их в ФНЛ, но мараться нам не нужно. Не стоит оно того. просто что бы нормально и без фанатизма :-) оценить поступок Миранчуква и как он завёл болотных, надо просто не один десяток лет повариться в котле их Питерских и области сми и болеть за Московский Спартак, и поэтому после вчерашнего матча получить несказанное удовольствие, имея тут таких у них миллеров, орловых, боашей, халков, витселей, лодыгиных, нету, дзюб и т.д. ..... , для которых в игре и за пределами поля существуют одни правила и им якобы всё можно, а для других команд как бы есть совершенно другие правила и законы, и разве назначения и неназначения по дзюбе пенальтей и штрафных ударов в зените и Спартаке не говорят об этом?...
вот в принципе и в общем то и всё VNV_N,
Сколько раз наши молодые выходили в основе? Зуев пару раз, а Мелкадзе и вовсе выпускают минут на 10 в концовке. irod sm, а зачем специально?
Отдать судьбу мусаров в ноги С-2, а там как вывезет кривая. Если, к примеру, Мелкадзе, Зуев и Савичев похоронят Уфу, то и хрен бы с ним, с мусором. Только мы еще не выиграли у чехов. А они, судя по всему, обиделись и подвезли скипидар. Я бы вообще подождал мусолить эту тему. Хотел вчера было запостить по поводу того, что если специально уступим Уфе - но только чтоб упокоить мусор - то мы никоим образом не должны упрекать кого-либо в чём-либо. И бердыева в том числе.
Но вспомнил 1982 год, последний тур. Кто-нибудь может сказать мне - это одинаковые вещи или есть разница. Для тех кто забыл, в 82-м мы денег за это не брали. Сами так решили. Но всё же, хочется услышать от других мнения. valdano,
Зуев - 19 лет - в этом сезоне 12 матчей в ПЛ. Миранчук - 20 лет (старше Зуева на 1 год и 4 месяца) - 44 матча. В 19 лет (в прошлом сезоне) - 17 матчей. Мелкадзе почти на год младше Зуева - 3 матча. Жемалетдинов - 19 лет - 4 матча. говорят (с) дядь Гена пробовал ростовскую мочу на вкус и анонсировал хим.анализ фифашных папиков на сёдня?
Волнуюсь! Можем и на Вильяма то нашева..Шекспира IV (четвертого) замахнуцца;) О! Да это сговор бомжей, которые хотели в отпуск, с лохом. А вы: герой, герой. irod sm,
Юр, не сыпь соль. Давали бы стабильно играть Мелкадзе или Зуеву, смотрелись бы не хуже татарчонка. Но Рифат - в порядке, даже спорить нечего. И Миранчук тот же много обещает, им бы тренера сильного, как и нашим, поперли бы. Но у паровозов хотя бы играют. Ох, ребята, боюсь я сегодняшнего матча.
Не везет нам когда все более менее удачно складывается А меж тем Миранчук одним касанием мяча вывел из последней игры сразу трёх игроков Зенита.))
Мусорята обязаны просто ему проставиться. И вообще боязно за их последний матч. У бомжат семь человек не смогут выйти на матч. Они даже не могут набрать 11 игроков основы. там даже подосновы нет. Но я продолжу верить в маяк.) А если серьезно - татарчонок у лохов понравился. Смотрю уже третий матч с его участием. Хороший мальчишка. Мало того, что вообще никому не даем там тренироваться, так еще и сами не тренируемся. Именно для того, чтобы поле не портить. Просто чехи решили по нагнетать на ровном месте.
Но нас же хлебом не корми, дай уличить руководство в том, что они не достойны звания настоящих спартаковцев. Да ладно вам.
Ну, оштрафуют. Не очень красиво, если не было реальных причин? Ну, да.
там исскуственный газон можно давать кому угодно, когда угодно и в любом количестве Yurigun, Удалять не за что: и момент был не смертельный, и даже на желтую не наработал: неспортивного поведения нет, грубости тоже. А вот пенальти ставить приходится: ну вот упал человек под ноги нападающему, уронил того - нехорошо получилось.
Впрочем, даже если б там действительно не было нарушения, Гильерме это никак не извиняет и за такую беготню с пиханиями он вполне заработал отдых на протяжении оставшихся 80 минут матча. Вспоминается разговор вратаря с судьей в одном любительском матче: соперник там забил ему гол, махнув, как вратарю показалось, высоковато ногой: - Я вратарь Суперлиги! - А я судья. Еще слово - и пожалуйте отдохнуть. Все, больше за всю игру ни слова от "вратаря Суперлиги" не было. Allig, неужели надо расшифровывать, что я только тренеров имел ввиду?
По игрокам мы устанем перебирать. Большой кропотливый труд. 6-ой трофей добавил сегодня Черчесов в "наш" постспартаковский послужной список: вслед за двумя кубками Лиги Европы, кубком Английской лиги, чемпионатом Катара и кубком Польши.
По пеналю лохам.
В динамике у меня сложилось полное ощущение, что Зюба рукой подтолкнул защитника лохов. Тот грохнулся. Зюба споткнулся об него и даже чуток сыграл на публику. ИМХО - пенальти не было. Случай чем-то отдаленно "трусы Абрамидзе" напомнил. С Тереком некрасиво поступили. Но и только. Чтобы играть достойно, не обязательно часок тренироваться на "Открытии". Нам в Грозном основное поле, кстати, давали? Некрасивость/красивость только из этого может исходить. Старые зануды :))) Победу над Тереком и победу Краснодара ждём! Затем спокойно отдаём матч Уфе и мусор в 1 лиге! :))
7.6. Организатор Матча обязан: a) предоставить команде гостей: - футбольное поле, на котором будет проводиться Матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих Клубов или по решению Делегата команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием;
Именно одной победы. У Терека сильно меньше главного фактора при равенстве очков - числа побед.
Был такой твит у этого коня. Но... год назад)))
вот чего врать? от "Открытия" до "Октября" 10 минут езды Что на эту тему в Регламенте? mifta
Ок, бесполезняк далее продолжать. Михалика вообще надо было удалить тогда за циничное и сознательное препятствование Дзюбе владеть мячом и забить гол.
Тогда в росгоружасе судей не будет. они в матчах с конями и бомжами самострелы будут делать.... Когда в стоячую машину врезается вторая, то при любых раскладах виновата вторая.
Даже если первая машина стояла в неположенном месте, например, на Красной Площади. Не говоря уже, про штрафную площадь. Дайте мне тоже пирожок с полки ....... Олег Григорич, надо быть гуманней. Надо начать с электрошокера. Ну, а если и это не поможет, то тогда да - можно и огнестрельное Здорово вчера в Сокольниках было. Дубль выиграл, дубль сделал Дима Маликов. Довольны были все - команда, тренеры, публика. Публики на трибунах, объективно, было мало. Основа уехала в Новгород на С2, а молодежь с фанатки футболила на соседних полях на турнире КБС. Турнир был на уровне. Сорок команд, мероприятия для детей. Хлестов, Шмаров, Нигматуллин играли вместе с народом. Довольный результатом, Дима Гунько заглянул на турнирные поля после матча бубликов. Леша Золин, откомментировавший матч бубликов, прибежал на турнир и объявил по громкоговорителю, что бублики выиграли со счетом 3-0. Его поправляют, дескать, 3-1. Леха удивленно: "Даааа?!" :-) Клево было. По всему району Сокольники люмпены и хипстеры куда-то попрятались. Куда ни глянь - везде рассекают молодые на правильных цветах со спортивными сумками и мячами в руках. Футбольная жизнь есть не только на "Открытии":-) А вот если обязать судей расстреливать игроков за несогласие решению арбитра прямо на поле? Как думаете, будут меньше пререкаться?
Тоже хотел сказать что-то про пенальти.
И даже очень аргументированное. Но увидел в фигурантах спора Дмитрия Раисовича. Поэтому спрятался за темными очками, поднял воротник, и вдоль стеночки, вдоль стеночки сначала крадучись, а потом с криком - "да пошло оно в жопу мое мнение" испуганно припустил что есть силы прочь. И в этот раз пронесло. Да хранит меня святой Януарий! Yurigun, Наверное, здесь он упал за пару минут до эпизода, да? Можно полюбопытствовать, какие у Дзюбы были варианты, чтобы его не срубили? Куда надо было уворачиваться? Ну и падал бы себе этот Михалик у углового флажка, че он в штрафную приперся, пенальти заработать? Молодец, заработал, пусть возьмет с полки пирожок.
mifta
То есть, допустим, в штрафной упал игрок защищающейся команды, а игрок атакующей команды прибежал в штрафную через пару минут и споткнулся о лежачего, упал. Это пенальти, да? -)
# ppp » 15 май 2016 23:52 Не было там никакого пенальти... Михалик упал рядом с Дзюбой...а тот решил тоже упасть на всякий случай...) Левейший пенальти...[/quote] А не похер ли на этот пеналь/непеналь?? Завтра игра с чехами, а тут херню какую то на 3 страницах обсасывают Не было там никакого пенальти... Михалик упал рядом с Дзюбой...а тот решил тоже упасть на всякий случай...)
Левейший пенальти... Yurigun, Почему Дзюба должен быть наказан за то, что соперник упал ему под ноги? Это проблемы соперника, что он на ногах не стоит. Не надо было ему идти в свою штрафную, если ноги не держат, сел бы где-нибудь у углового флажка и не мешал бы людям играть. Для нарушения умысел совершенно не обязателен. Соперник играл неаккуратно - вот и поплатился, уронил Дзюбу, получил пенальти. Игрок "Зенита" тоже в конце первого тайма не хотел соперника сбивать, он в мяч играл - просто он был тормозом, вот и попал не в мяч, а в соперника. Да, я когда с лыжниками играл, тоже слышал такое оправдание: "Ну блин, я ж не хотел, какое ж тут нарушение? Ты сам виноват, больно быстро бегаешь".
Вброс имени девчонок. Даже не сомневаюсь. получил спецом желтую, думал четвертая, потом понял что 3, решил исправить
как и халковицили вот и вся история Эмм....
"Бердыев договорился со "Спартаком" Сорри, у Симонова нет такого в твиттере, лажа. Редактировалось 15 май 2016 23:46
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |