новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Пока Ханни привыкнет к новой роли на поле - или Массимо уйдёт, или контракт Софьяна закончится.
Обоснуй, то что ты и сказал, что он "неплюшевый". Я уже все и не раз обосновывал, если хочешь найдешь подробнее... Если вкратце..Никто от Ханни не требует быть Зобниным, но вступать в борьбу если мяч, где-то близко надо, а не делать вид, что для этого есть Зобнин. Ну и ноги, в момент большинства его бесплодных попыток обвести кого-то, не убирать. И еще, что это за игрок другого амплуа в твоем понимании? Это тот, кто в обороне никак не участвует? Сейчас такого себе даже Месси не позволяет, и Роналду и Модрич...Или Ханни настолько крут, что ему можно? Можно целую серию футболок выпустить с игроками, которые так и не перешли в Спартак. Коллекционеры лбы разобьют в драке за них.
valdano » 13 сен 2018 18:51
...разговоры про "плюшевость" не на ровном месте возникли... Емнип, он в Андерлехте лучший был, капитанил даже вроде. А болелы тоже разные бывают, у нас вон и Промеса некоторые "недолюбливали", и помнится Хурадо был "плюшевый" всю дорогу. Кмк, Ханни объединил лучшие качества Жано и Попова, т.е. не такой мягкий как Жано (вот его действительно можно назвать плюшевым), и не такой бестолковый как Попов. Вот только его позицию отменили, а к новой он пока не привык, но это дело времени, посмотрим... Valex1956
Я о футболе говорю, а не о деньгах. ( с гордо вскинутой головой красиво уходит в закат)
Юра,позволь не согласиться. Не продано ни одной футболки. Правильно сделали,что отпустили. Если существовала бы машина времени,то Ханни первым следовало бы переместить в 80-е,там бы он смотрелся идеально и естественно.Ханни-ностальгия по футболу 80-х.
Извини, не понял...) Я что то должен обосновывать? Может ты сам для начала обоснуешь в чем его плюшевость? То что он не игрок оборонительного плана и не выгрызала как Зобнин это я итак понимаю. Ну так у него амплуа другое, на секундочку. С ахматом выйдет, если что. valdano,
Из давнего интервью Ханни. "...Ханни об отношениях с фанатами Андерлехта: «Я неоднократно просил руководство, чтобы организовать встречу. Но мне говорили, что не думают, что это хорошая идея. "Слушай, Sofiane, тебе свистит процент дебилов, которые ничего не понимают в футболе. И они же просят у тебя селфи на улице. Это пустая трата времени...". Болельщики должны поддерживать нас с первой минуты. Вместо этого они начинают свистеть если результат не хорош. Я понял проблему Андерлехта: общественность безнадежно разделена. Если бы мы не имели этих негативно настроенных болельщиков..." Кстати, при Терри мы вообще не пропускали.
Лучший защитник в истории клуба. Легенда одним словом!!! Ред
В Бешикташ Ханни не поехал, потому что под #1 у них шел Льяич, с которым они и договорились. Торино сторговал его за 7,5, хотя нам выкатывал 15+. А насчёт Ханни вспомнилось, что когда переходил, писали, что его почти ненавидела торсида Андерлехта. Угадай причину? Та же самая, по которой он не в составе у Карреры, и разговоры про "плюшевость" не на ровном месте возникли. BM1964, Я хоть обосновать могу о чем пишу и самое интересное ,что и ты можешь, если хоть один пример выигранного единоборства укажешь. Зато критикуешь..
Вот нашел бы лучше того, кто первым увидел в нем игрока.. А заодно узнал бы у него, чего он в Ханни увидал, и хорошо бы с примерами, а не хотелками. Как же надоело нытье по поводу Ханни...Ведь столько примеров в жизни, и даже только что по поводу Терри. Ну ничему не учитесь.
Вот я тупой!!! Всёж перед носом. Большое спасибо, Большому Хорхе :) ____________________________________ <C> ... ну тогда роль на несостоявшегося "Деда обороны" отдадим...отдадим... Максименко!!! :) Пусть матереет.
Нажми на ссылку "Забыл пароль", если забыл пароль... Когда заходить будешь - увидишь. Инструкции придут на почту.
Это ключевое... для чего-то может и нужен, только не для футбола... 2 BM1964 "сколько можно повторять глупости про "плюшевость Ханни". Придумает один ерунду и давай повторять...((" Я придумал, я и говорю, и если говорю, значит имею основания так думать. Даже Павленко по сравнению с Ханни - терминатор! Ну вот... теперь еще Петров капризничать начал... ехать в Лондон не хочет. Сколько ему давали? А что жена? Тоже против? А Вы говорите Терри... тут простого русского Петрова в англию не заманишь.... эхх...... Да, и сколько можно повторять глупости про "плюшевость Ханни". Придумает один ерунду и давай повторять...((
gimp2 » 13 сен 2018 17:18
А что же его тогда не продали за 8 в Бешик (вроде)? Значит нужен для чего-то...
Ага, щас. Удральца с Камри уговаривайте. Им ближе, языками владеют. Да и лица у них более убедительные. Братцы, плиз, хелп! Облазил вроде всё в личке...КАК поменять/вспомнить пароль на ВВ ? Отдаю свой комп на чистку...а с другого уже не смогу войти!!!
Пардон, что не про Терри :) RedQuite, на манер кин-дза-дза..ХаннИ не нужен:)!!!
Не будет он играть, сколько говорить можно... Плюшевые игроки Каррере не нужны:) Хочется верить, что наши лидеры сумели набрать таки форму, и мы увидим состав - близкий к оптимальному:
Максименко; Ташаев, Бок, Джикия, Мель; Зоба, Ферни, Глуш; ЛА, Зе, Ханни. Да ссыкун этот ваш Терри. Боится он в Россию ездить.
Менеджмент «Спартака» стал не первым в России, кого кинул Терри. Перед чемпионатом мира Терри должен был приехать в Москву на спонсорские мероприятие. Хотя Джон до последнего уверял организаторов, что все будет хорошо, и он исполнит все взятые на себя обязательства, в Москве он так и не появился. Ещё одно доказательство того, что настоящие трансферы требуют полной тишины.
-Ты де был? -Да тут... с пацанами в клубе джентльменов пиджаками мерялись. -Врешь, поди?! Опять по бабам таскался. -Да вот те крест! Не знала бы его баба до последнего, думала бы что по бабам ходит. Ревновала. -Джон! Ты де, сукин сын!? - Это! Не мешай. Разминаюсь. У нас с Ахматом игра. Быстро вещи собирай и дуй ко мне в Москву. -Фу! Ну слава богу!!! Для тех, кто еще помнит, что 7:1 бывает не только в хоккее, и кто не боится "многобукв"
Лирическая предыстория одного памятного московского дерби
+100500... Роман, подпись, прошу, обнови... В прошлом году по кубку чуть не совпал, интересен твой прогноз на этот сезон... Во-о-т, молодец, совсем другое дело!)) Это у тебя хорошо получается. Только не испишись, как Матвей. Того погубило стилистическое однообразие... А жаль. .. талантливый был, собака.... Да, стесняюсь спросить, Иося это какой? Не наш с БиБи? BM1964, Подбамбливает просто. За голову готов схватитца. Я же тоже не первый день женат. Как, как можно не добазаритца после медосмотра? Это какими нужно "талантами" обладать, чтобы не решить вопрос, где всё на мази? Так и вспоминается эпизод из фильма "Жмурки":
Леонид Арнольдыч положил телефонную трубку и обратился к стоящему напротив референту. Он сидел в роскошном, но безвкусно обставленном кабинете. Одет он был в розовый костюм с фиолетовым кашне. - Найди Йосю. Два дня о нем ничего, - сказал Л.А.. - И бабки для Вагита приготовь. С Йосей или без, дела надо делать... - Понял я все, начальник. В лучшем виде сделаем, - подсуетился референт. Сначала спиной он пошел к выходу, затем развернулся и столкнулся с Трабуккой. За ним шел Наиль с коробкой. - Здравствуйте ребята. Вы чё долго так? - спросил Л.А. - А в коробке что? Презент от Терри? - Нет, не совсем, - робко сказал Наиль. - Ну, раз не презент, давай рассказывай, как съездили. - Съездили мы, Леонид Арнольдыч, не совсем удачно. - Ага... Ну давай, бомби. - Леонид Арнольдыч, мы тут впросак попали. - А знаешь ли ты, Наилюшка, что такое «просак»? - Нет, Леонид Арнольдыч, - искренне сказал Наиль. - Просак, Наиль, - это расстояние от влагалища до заднепроходного отверстия. - А... Ну, мы приехали к нему, как вы сказали, а он стал нам грубить, - не понял про просак Наиль. - Жену вызвал. Прибежали отморозки какие-то мелкие. Все орут!.. Угрожали нам. Мы их всех, короче, послали. - Ага... А разве я вас просил их посылать? Ты же, Наилюшка, знаешь, что мне Терри нужен. - Леонид Арнольдыч! Они первые начали... - Первые начали?! Ты, дундук отмороженный, видишь, что ситуация накаляется - взял и перевел стрелку на другой день! Выпороть бы вас надо, идиотов, как раньше делали! - закричал Леонид Арнольдыч. - Но мы же... - А вас пороли? - вдруг спросил Трабукки. - Конечно, пороли! Отчего, думаешь, я такой стал! - сказал Леонид Арнольдыч. - А я считаю, что детей пороть нельзя! Вот меня отец тоже порол, и что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить. И еще кого-нибудь заодно... - Ладно, Марио, кончай лабуду всякую городить! - наехал Наиль. - Мы по делу пришли... Леонид Арнольдыч, мы же... - Что «мы же»? - перебил его Леонид Арнольдыч. - Ни одного дела вам доверить нельзя, уроды... Пошли вон отсюда. В коробке что? - Там деньги, - подобострастно сказал Наиль. - Какие деньги? - Ну, ваши, мы ему их сунули, а он разбросал... Мы решили собрать, - сказал Трабукки. - Ему ведь больше не надо... - Пошли отсюда! - сказал Леонид Арнольдыч. - До свидания, - сказал Наиль, пятясь. - До свидания, - промямлил Трабукки. Леонид Арнольдыч придвинул к себе коробку и открыл. Потом сунул палец в пачку, пошуршал купюрами пересчитывая. - Молодцы, - сказал он - сэкономили. Свирепый Вепрь,
Ты серьезно по поводу чемпионшипа? Или стебешься? Сколько игр сего "пресного" турнира ты увидел,скажем за прошлый сезон? А набор футболеров там играющих вообще себе представляешь,как и бюджеты? И все это на отличных полях, с хорошей инфраструктурой клубов,практически без дальних переездов и перелетов. С полностью забитыми стадионами даже на рядовых играх, вниманием прессы, с очень серьезными тренерами. С отличными шансами на повышение в классе и возможностью в разы увеличить бюджет. А может в РФПЛ есть тренеры уровня Стива Брюса или Бьелсы? И самый дальний перелет типо из Йорка в Портсмут? Ежели ты чего не знаешь - лучше об этом почитать, а потом высказываться... mp » 13 сен 2018 14:28 полностью согласен. Тоже так думаю
Лавров им не начальник Mahno, Прохождение медосмотра не равно подписанию контракта.Это раз
При любых переговорах могут возникнуть неожиданные вопросы,которые не имеют обоюдоприемлемого решения.Вопросы могкт быть от серьезных до всяких мелочей.Это два. Тэрри от этого неполученного миллиона или двух не обеднеет и срываться из-за него в то место,в которое он срываться еще три дня назад даже и не думал и в которое ему срываться совершенно не интересно,ни кому не обязан. Это три. Убиться об стену,но привезти его сюда тоже ни кто не хотел.Это четыре. Не договорились. Было бы времени побольше может быть что-то и срослось. Ни каких репутационных потерь клуб не понес. Недополучил возможно то,что мог бы получить-это да. Если кто-то считает,что он лично такие потери понес так это его личное дело. Репутационные потери это проебать Кубок Тосно или серебро коням,а не подписание или неподписание кого-либо.Пусть даже и Терри. Вот то что с ЦЗ беда соглашусь.Тут как бы очевидно что все на тоненького. mwg » 13.09.2018 14:14
А ты уверен,что с этим "с кем то" мы через некоторое время не начнем локти кусать? Под этим я бы подписался. Ну, молодец - построил стадион, пусть продаст его теперь вместе с клубом кому-то, у кого концепция по сути своей будет немного отличаться от бизнес-плана продуктового магазина в глубине спального района новостроек. И всё - через несколько лет его вспоминают только добрыми словами. mp
Не аргумент, а песня. Ну куда тебя понесло? Я вообще то конкретно про этого мудака. А вот при чем здесь Петкович и все остальное, что ты пишешь, я че то не пойму. Разве я не прав в том, что не подписав его, мы понесли репутационные потери? Не подписав условного Петковича, не он, не мы, ничего не теряем. А не подписав 37 летнего терри который уже прошел медосмотр, не имея окна, мы теряем здесь и сейчас. Неужели это не понятно? Тебе я смотрю хочется услышать/прочитать однозначное мнение, что это наше руководство - уроды, что не подписали эту футбольную икону. которая вероятно и ехать к нам не собиралась. Остальное тебя не очень волнует. Рома не порть впечатление от своего давешнего текста. Новеллы пиши и брось аналитику) Непонятно решение Терри. Настоящий британский домосед, которому не свойственны дух авантюризма и тяга к познанию, расшрению кругозора.
Неужели интереснее в пресном чемпионшипе и деревенской "Астон Вилле" завершить карьеру, чем поиграть пару сезонов в России, получить новые эмоции и впечатления, увидеть что-то новое, неизведанное, недоступное жителям Туманного Альбиона? Незабываемое приключение Джона Терри. Мог стать кумиром торсиды, послом британского футбола в России, вписал бы своё имя в историю "Спартака". Через пару лет получил бы пост тренера защитников в ФКСМ. Редактировалось 13 сен 2018 14:11
Мамадорогая, до чего доходят некоторые в попытках самоуспокоения История о том, как Федун торговал Терри - войдет в классику избранных проёбов барина. Это точно. 1488 процентов! Нужно быть полным фуфелом, чтобы после медосмотра контракт не был подписан. А за предвариловку, где всё не оговорено - Трабукке надо выписать плацкарту в Астану.
Первый мой сабж, когда пошел слух (видео из Италии появилось через 2-3 часа).
Итого: Плюсы превращаются в минусы 1-2. Опытного, не подверженного травмам защитника у нас не будет. В связи с травмами 2 основных ЦЗ и игры на 3 фронта - это критично. А если поломается еще Бокетти или, не дай Бог, Джикия? Чтобы вы выбрали, тока честно? Терри или Мамин и Гапонов? В своем уме ли кто отдает предпочтение Мамину и Гапонову? Мамин дыра-дырой, что еще всеми на сборах (кто жёпой не смотрит) отмечалось. Гапонова никто почти не видел, но Каррера расстроился, что Джона не будет. Об чем вчера и поведал. Ну еще бы, у такого футболиста есть чему поучиться его подопечным - даже рядом тренируясь. 3. +88 к яйцам и +14 к харизме не будет. Будет Дениска-капитан, лихо просирающий кубок прошлой весной и Комбарик, на отъебись сливающий Терегу. Судьи лояльнее не станут. 4. При стандартах станем играть хуже. Жиго нет, Терри нет. 5. Ромашка уже воодушевилась. Дениска раздает интервью, как писдато дойти до полуфинала говночашки по заветам Федуна. 6. Посещаемость не прибавиться (а скорее хорошо такЪ убиватца). На майках клуб не заработает. Инфополе просрато напрочь! Клубная репутация в очередной раз подмочена, как бы кто не пытался перевести стрелки на англичанина. Возможные минусы превращаются в плюсы: 1-2. Терри нет - физрукам меньше вероятных проблем. Также барин сэкономил на зарплате. Больше максимума командного не предложил даже после предложения по увеличению. Типа, чтобы как раз команда не взбунтовалась. ПрЫнцип - это конечно хорошо, но жмотнявость в даннном случае палка о 2 концах. ЦЗ-то нет опытного. И не будет. А Илюха когда еще папаху свою излечит. BM1964,
хрен с этим, с этим синим островитянином, пущай в виле привозит:) ты мне лучше скажи, как мы с чеченами будем играть? Есть мысли? Тут сюжет закручен ого-го. Начиная от Рахимова, заканчивая Пилипчуком. Алексей - прочел. Еще вернемся к этой теме. Сейчас не могу. Mahno, Ну тогда к любому круче Петковича лучше и не подходить на всякий случай. Вдруг откажет))))
А лучше вообще не подходить даже к нему.Потому что если откажет условный Петкович то репутация будет совсем уж ущербной. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |