новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Отличный пиар-ход. А если он еще и в футбол не разучился играть то и вовсе +++. Приходит чел с авторитетом, со своей армией поклонников и баб епта. Ромашка охренеет. Вот если откажется, то в англии ему пиндец, отравят каким нибудь дустом, а свалят на Федуна. Тревожно за хозяина.
Палыч, они научатся тому что клубу они нахер не нужны, а лучше взять знатного пенсионера и свадебного генерала. И мы получим новых Дзюб и будем говорить - пркдатели! Другие есть пркдатели...(( Блядь, поражаюсь я ВВам!!!
Че так возбудились то?! Вы штоль ему з/п будете платИть?! Или Карера его будет по указке Федуна «автоматом» стАвить?! Если наша молодежь будет учиться профессионализму и отношению к делу у Терри,а не у представителей ромашки-это однозначно плюс.
Я бы ему как раз это главным пунктом в контракт прописал,а футбол уж как там получится.
А много ли у бомжей рядом с Витцелем и Халком повырастало своих витцелей? Что-то никого не заметил Вот эти все отмазки про рядом с таким то уж ах, это же просто красивая игра слов. Кто бы рядом с тобой ни был, ты либо можешь, либо не можешь Berloga, во-первых, как видно, я умею читать.
Во-вторых, кто сказал, что Каррере действительно нужен этот Полента? Каррера, Федун, Трабукки, Измайлов? В-третьих, как раз глубинный плеймейкер у нас есть. Имя ему - Фернандо Лукас Мартинс. Он из линии обороны и не вылазит практически. В-четвертых, мы видим на примере начала этого сезона, что конкретно Каррере в первую очередь важна надежность в обороне. В-пятых, против автобусов такой "глубинный плеймейкер" на фиг не уперся. Зато его неумение играть в обороне (цитату и сам привести можешь) именно против автобусов будет особенно критично: убегут, пробросят - вот и гол. В-шестых, латиносы в обороне хуже русских в нападении. Редактировалось 08 сен 2018 14:15
# zZmeIOka » 08.09.2018 13:58
Олег,в данном случае все будет зависить только от них)) Вот и посмотрим какие они ученики)) А я не против :)
Ничего не теряем. Явно добавляем к харизме, получаем опытного, все повидавшего в футболе дядьку, немного (надеюсь, много) пиздюлин "утомленным" и яркое имя в состав. Тоже считаю, что для 90% матчей-взломов автобуса скорости важны немного, актуальнее чтение игры, выбор позиции, подстраховка по схеме и все такое. Надеюсь, это будет условный Крыховяк, не без проблем, но с пользой, а нам на ближайшие три месяца много и не надо, просто закрыть адскую дыру в центре обороны, с остальным справимся.
Перебарщивать с литературными гиперболами тоже не надо :) Ивановича в нашем чемпе со всеми его достоинствами-недостатками видали, на Джона еще смотреть и смотреть, до Кайена-то турбированного :) Не, Арнольдыча я понимаю.
Сцуко, такой пиар получится. Спортивные результаты улучшатся ли - хрен знает, но козырнуть в любой компании, что у меня Терри играл, это по-пацански. По Поленте я бы не сожалел, не та фигура. Не случайно без клуба сидит. В принципе без разницы, деньги то Федуна, пусть тратит, как хочет. Я Кутепова Илюху буду ждать и надеяться в первую очередь на него, в бритиша особо не верю. Ну если что, буду рад ошибиться ))) Berloga, Надо учитывать и тех, кто живет не в Москве и на матчи постоянно ходить не может, а следовательно на билеты/абики тратит гораздо меньше. Мне лично не жалко 10 тысяч за футболку, не такие уж это огромные деньги по нашим временам. Могу себе позволить :)
TonyFox, Попрошу примеры в студию, почему Джон Терри плохой человек. Мне такие примеры не известны. :) Кроме того, что по бабам ходок. Ну дык, он видный мужик, может бабы сами к нему в трусы лезли, как знать, как знать... Да и вообще, вон Кокоша - Погребняку явно рога наставил, гыгыгы, - второй сын вылитый он, и ничего. Живут как-то. Шашни с бабами дело такое. 88% всегда юбка виновата, точно говорю. RedQuite,
А ты качественно проанализировал? Может он полгода играл на 7.5, а потом еще полгода на 6.5. И в итоге проиграл место в основе. Не, я не в курсе. Но проверить то нужно. Или будем смотреть только "итого"?)) # TonyFox » 08.09.2018 13:59
Есть хорошая русская пословица- "Сучка не захочет, у кобеля не вскочет"... Ты лично свечку держал? Норм Берём первую же ссылку "- "Идея Федуна" - значит, трансфер вам навязали? - Нет, его не навязали. Я его просматривал, и он мне понравился. Еременко – сильный игрок"(с) P.S. Не совсем понял, зачем было кидать несколько ссылок на одно и то же интервью на разных сайтах.
То есть известные факты про его похождения с женами его друзей этого мало чтоб о нем судить в человеческом плане? Что еще должно было произойти - он должен был убить кого-то? Кстати по статистике с пасом у Терри все фигово, зато по 6 выносов мяча за игру в среднем.. Офигенно Стрекалок, Валер, проблема видится в том, что в клубе с высокими задачами это практически все, что они могут себе позволить ) в этом году потренируются с Терри, в следующем с Бонуччи, через год с Рамосом, а дальше глядишь - 24 года, здравствуй, Титан (Реутов).
TonyFox » 08.09.2018 13:51
Ты с ним так близко знаком,чтобы о нем судить как о человеке - говна кусок? Прямая трансляция матча между "Нижним Новгородом" и "Спартаком-2" -
Начало встречи - в 16:00 по московскому времени. Одно только то,что у молодых Мамина и Гапонова, Джикия и Кутепова, Рассказова и Ломовицкого появится возможность тренироваться с таким титулованным игроком как Терри, уже за это спасибо руководству. Неужели у него нечему научиться???
# greshnik80 » 08 сен 2018 13:47
"...Жиго выдавал отличные лонгболлы и рулил игрой команды из глубины, порой отбирая эту роль у Фернандо и давая «Спартаку» разные варианты выхода из обороны. Настолько глубинного плеймейкера у «Спартака» не было, пожалуй, никогда. Передачи Жиго стали важной частью игры команды в этом сезоне, и Каррера, делая выбор в пользу Поленты, еще раз показывает, насколько ему важно наличие в составе центрального защитника с высокой культурой паса." # Eaglesias » 08 сен 2018 13:49 Половина болельщиков Спартака тут же захочет футболку купить (я так точно куплю). Однозначно прибавитца посещаемость. Футболка стоит около 10 тысяч рублей, переоцениваете платежеспособность половины болельщиков. Редактировалось 08 сен 2018 13:53
А еще с человеческой точки зрения Терри тот еще кусок говна И кто вообще решил, что он будет играть, а не сидеть под парой Джи-Бок? Джон Брэдли - комментатор РФПЛ в Англии пишет что это ужасная идея подписывать Терри, наверное, что-то знает ЗП у Терри по данным инсайдов 1,8 млн в год Если не брехня, что берем Терри, то однозначно хорошо.
Плюсы: 1. Особо не подвержен травмам. Живучий, как Ещ. 2. Огромный опыт. 3. Одно только его появление на поле придаст +88 к яйцам и +14 к харизме. Даже если он просто будет ходить пешком. Судьи будут лояльнее (как же - это же сам Терри!). 4. Может играть на нескольких позициях. Хорошо действует при стандартах (угловые и кроссы после штрафных, в связи с травмой Жиго - это плюс.) 5. Ромашка будет челом бить. 6. Половина болельщиков Спартака тут же захочет футболку купить (я так точно куплю). Однозначно прибавитца посещаемость. Возможные минусы: 1. Форма физическая. Тут вопросы есть. Каррера с физруками разберется. Но скорости в чемпионшипе выше даже наших в вышке. К тому же больше половины оставшихся игр мы будем взламывать автобусы, работы у ЦЗ будет не много. Главное не упустить контры. А тут нужен как раз опыт, чтобы заранее прочитать развитие контратаки. 2. Зарплата выше лидеров. Но это навряд ли. Федун известный жмот, прикрывающийся самоокупаемостью. Так что будет получать ляма полтора-два уевро, учитывая налоги, это больше раза в два чем ему могут предложить в Англии. Раздрая по этому поводу в команде не будет. В отличие от бомжей, где личка Маркизио в полтора раза выше игрочишки и Передеса (и в два раза выше Дриусси). Berloga, у нас есть Фернандо и Джикия с хорошим длинным пасом. Плюс Кутепов. Зачем нам это Полено?
# mentufer » 08 сен 2018 13:40
Раз тебя в гугле забанили, разок помогу Норм? Редактировалось 08 сен 2018 13:47
Пока без клуба. В прошлом сезоне появлялся на поле 35!!! раз в составе АВ. Последние два сезона за Челси играл редко. mentufer » 08 сен 2018 13:07
...в чемпионшипе совсем другие требования по скорости и выносливости по сравнению с РПЛ... Тем не менее - в прошлом сезоне Терри в Астон Вилле был отнюдь не худшим (7-е место) - 6,98 за 35 игр (все в старте):
Я такой цитаты не помню. Можно ссылочку? А вот фотки с зимних сборов - помню. там с Ерёменко был именно Каррера, а не Федун
То есть Федун в мае (!!!!!) говорил про ЛЕ? Вы серьёзно??? Если Терри это хотя бы 70% тот Терри которого все видели и знают - очень неплохо. Действительно, вспомним до скольки лет в сборной играл Онопко, сейчас Игнашевич... На этом месте очень важен опыт. Им зачастую можно компенсировать уменьшение физических кондиций, потерю скорости. А если рядом молодой да резвый центр.деф который готов "сбегать за пивом" то с учетом потери Жиго, Кутепова - здесь и сейчас это хорошо. Важно что бы он сам хотел играть, а не раздавать автографы
Ну если только задним. Так-то все эти годы человек не сидел без дела и четко дал понять, что ждать было нечего. В том числе и с этой сборной. Он стал настоящим мастером по крепким середнякам. Колотит неплохие коллективы из крепких работяг. Это не он до уровня сборной дорос, сборная по нему выровнялась. И тут он отлично реализуется. Если когда-нибудь, не дай Бог, Спартак укрепится в статусе крепкого середняка и уровень исполнителей будет такой, что ле за счастье, вот тогда зовите. Ко двору придется. Но справедливости ради, Рому не только Черчесов загоняет.
Люди по какой то непонятной причине читают левый телеграмм канал какого-то дебила, обсирающий нынешний ТШ и верят во все что там написано Примерно как верить в бред инсайдера из Берлина На чемпе уход Терри из Астон Виллы описан так
"Джон покинул «Челси» год назад и провёл сезон в «Астон Вилле». В ней он был одним из ключевых футболистов, и едва не помог клубу вернуться в высшую лигу. Сообщалось, что он уже обговорил условия нового контракта, по которым матчи против родного «Челси» он сможет пропустить. «Астон Вилла» на повышение не пошла, и контракт не продлили. Дело в финансовом Fair Play: президент клуба, как бы извиняясь, сказал, что не потянет контракт звёздного игрока." И таки да, только 7 человек сыграли за АВ больше, чем Терри # mentufer » 08 сен 2018 13:27
По поводу Еременко, есть прямая цитата Карреры "...это была идея Федуна.." По остальному, мы можем только гадать, например, есть мнение, что в мае Каррера со списком на выход приходил на СД и желанием получить нового опорника и нападающего, но ... Федун же сказал, что у нас состав на полуфинал ЛЕ) Valentinovich » 08.09.2018 13:21
Евгень,тебе Каррера лично докладывает кого он именно хочет?))) Вы не врубаетесь.
Арнольдыч просек фишку и теперь берет иностранного защитника заранее, который после отставки нынешнего станет следующем коучем Спартака. Далее чемпинство, 2 невнятных сезона и следующий кандидат. Если что, Леонид Арнольдыч, после Терри я хочу, чтобы тренировал Рамос. Бойтесь фудболиздов-любимчиков_Федуна. Он обязательно дождется, когда они выйдут в тираж и заманит к себе. До сих пор не понимаю, как Блохин лет в 55 играющим тренером у барина не стал.
greshnik80 » 08 сен 2018 13:22
Уругваец не о чем, но у Поленты хотя бы пас есть хороший и длинный, что полезно в Чр, где мы 90% игр автобусы взламываем. Я сомневаюсь, что Терри, которому в этом году 38 лет исполняется, будет успевать возвращаться при контратаках на наши ворота. # Жентяй » 08 сен 2018 13:28 посмотри выше, статья про Поленту и почему он подходит по манере игры для замены Жиго. Редактировалось 08 сен 2018 13:30
это откуда журналисту известно что именно нужно Каррере тем более давно уже всем известно что этот телеграм канал работает против Карреры и желает его скорейшего увольнения
ну давайте посмотрим на последние трансферы 1) Жиго. Отлично вписался в состав, однозначно лучший защитник РПЛ, при этом был не на слуху и уведён буквально из-под носа Краснодара. Вы верите, что это могло быть вопреки (а не по) желанию Карреры? Я - нет. Как раз наоборот - я уверен, что именно Каррера дал окончательное добро перед покупкой (скорее всего, выбрав его из нескольких возможных кандидатов) 2) Ерёменко. Тут кмк даже комментарии неуместны - явная креатура Трабукки, который однозначно согласовал её с Каррерой перед представлением Федуну. 3) Ташаев. Вот тут вопрос. Скорее всего, взяли на замену Самедову. Возможно, Каррера и не считал, что эта позиция требует явного усиления, но и возражать против покупки занедорого молодого и перспективного игрока с паспортом он вряд ли стал бы. 4) Промес. Тут тоже всё понятно - Квинси давно хотел в Топ-5, оставить в составе его могло только попадание в ЛЧ, а туды мы не попали (в чём есть и вина Карреры). Соответственно - или трансфер, или закисший Промес и проблемы с ФФП. а теперь вопрос - какую именно хотелку Карреры не удовлетворили этим летом? Berloga, с учетом отъезда Промеса, такие Полен(т)ы в обороне нам точно не нужны. Теперь в каждом матче важно будет сыграть на ноль, потому что в атаке нас ожидает полная и беспросветная импотенция. Даже с Антохой мы с огромным трудом взламывали автобусы. Теперь же у нас надежда только на стандарты. Поэтому сзади мы обязаны играть сверхнадежно. Один угловой реализовали и не пропустили - вот наша философия на ближайший сезон. В таком свете приобретение именно опытного защитника Терри намного правильнее подписания "глубинного плеймейкера" Полен(т)ы.
Помню ,Терри всегда при угловых шёл в штрафную и забивал головой пару-тройку голов за сезон
Только пенальти не давать ему бить ))) авоська » 08 сен 2018 11:39
Лёш,хускоред в наших умах и сердцах поселился совсем недавно. До него ты как ориентировался в пространстве? Как? Да ругался, возмущался, спорил... А мне отвечали: "ВВ - книга мнений, успокойся". А теперь все просто - даю ссылочку, и оппонент сразу встает на место. Остались только вялые попытки очернить сам хускоред, но это бесполезно, все же понимают... P/s. А Терри - это интересно, по крайней мере - лучше чем ничего... mentufer » 08 сен 2018 13:07
что если Каррера хотел именно Поленту, он бы его и получил. Последние трансферы и интервью Федуна, как раз говорят о том, что РУ остыло к хотелкам Карреры, Berloga, думаю, что если Каррера хотел именно Поленту, он бы его и получил. В указанной статье вполне чётко разжёвано, почему 28-летний ЦЗ в самом соку сидит без клуба. Вряд ли Каррера этого не понимает.
Вообще, если Терри действительно подпишут до конца сезона - это будет очень круто. Но только при одном условии - что Терри приходит без всякого зведняка типа гарантированного места в старте.
в чемпионшипе совсем другие требования по скорости и выносливости по сравнению с РПЛ у нас Игнашевич в 40 вполне себе уровень. там он в 30+ уже не тянул бы |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |