01.09.2018 - 30.09.2018

#  revolver » 08 сен 2018 14:20

Отличный пиар-ход. А если он еще и в футбол не разучился играть то и вовсе +++. Приходит чел с авторитетом, со своей армией поклонников и баб епта. Ромашка охренеет. Вот если откажется, то в англии ему пиндец, отравят каким нибудь дустом, а свалят на Федуна. Тревожно за хозяина.

#  BM1964 » 08 сен 2018 14:19

Палыч, они научатся тому что клубу они нахер не нужны, а лучше взять знатного пенсионера и свадебного генерала. И мы получим новых Дзюб и будем говорить - пркдатели! Другие есть пркдатели...((

#  Леонидыч » 08 сен 2018 14:15

Блядь, поражаюсь я ВВам!!!
Че так возбудились то?!
Вы штоль ему з/п будете платИть?!
Или Карера его будет по указке Федуна «автоматом» стАвить?!

#  mp » 08 сен 2018 14:13

Если наша молодежь будет учиться профессионализму и отношению к делу у Терри,а не у представителей ромашки-это однозначно плюс.
Я бы ему как раз это главным пунктом в контракт прописал,а футбол уж как там получится.

#  TonyFox » 08 сен 2018 14:13

Стрекалок » 08 сен 2018 13:52#  Стрекалок » 08 сен 2018 13:52

Одно только то,что у молодых Мамина и Гапонова, Джикия и Кутепова, Рассказова и Ломовицкого появится возможность тренироваться с таким титулованным игроком как Терри, уже за это спасибо руководству. Неужели у него нечему научиться???

А много ли у бомжей рядом с Витцелем и Халком повырастало своих витцелей? Что-то никого не заметил
Вот эти все отмазки про рядом с таким то уж ах, это же просто красивая игра слов. Кто бы рядом с тобой ни был, ты либо можешь, либо не можешь

#  greshnik80 » 08 сен 2018 14:13

Berloga, во-первых, как видно, я умею читать.
Во-вторых, кто сказал, что Каррере действительно нужен этот Полента? Каррера, Федун, Трабукки, Измайлов?
В-третьих, как раз глубинный плеймейкер у нас есть. Имя ему - Фернандо Лукас Мартинс. Он из линии обороны и не вылазит практически.
В-четвертых, мы видим на примере начала этого сезона, что конкретно Каррере в первую очередь важна надежность в обороне.
В-пятых, против автобусов такой "глубинный плеймейкер" на фиг не уперся. Зато его неумение играть в обороне (цитату и сам привести можешь) именно против автобусов будет особенно критично: убегут, пробросят - вот и гол.
В-шестых, латиносы в обороне хуже русских в нападении.
Редактировалось 08 сен 2018 14:15

#  Стрекалок » 08 сен 2018 14:12

# zZmeIOka » 08.09.2018 13:58
Олег,в данном случае все будет зависить только от них)) Вот и посмотрим какие они ученики))

#  Влэйд » 08 сен 2018 14:10

А я не против :)
Ничего не теряем.
Явно добавляем к харизме, получаем опытного, все повидавшего в футболе дядьку, немного (надеюсь, много) пиздюлин "утомленным" и яркое имя в состав.
Тоже считаю, что для 90% матчей-взломов автобуса скорости важны немного, актуальнее чтение игры, выбор позиции, подстраховка по схеме и все такое.
Надеюсь, это будет условный Крыховяк, не без проблем, но с пользой, а нам на ближайшие три месяца много и не надо, просто закрыть адскую дыру в центре обороны, с остальным справимся.

malyushenko » 08 сен 2018 12:55 в сравнениии с сербом Джон это турбированный Порше Коэн против Ниссан жук

Перебарщивать с литературными гиперболами тоже не надо :)
Ивановича в нашем чемпе со всеми его достоинствами-недостатками видали, на Джона еще смотреть и смотреть, до Кайена-то турбированного :)

#  valdano » 08 сен 2018 14:10

Не, Арнольдыча я понимаю.
Сцуко, такой пиар получится. Спортивные результаты улучшатся ли - хрен знает, но козырнуть в любой компании, что у меня Терри играл, это по-пацански.
По Поленте я бы не сожалел, не та фигура. Не случайно без клуба сидит.
В принципе без разницы, деньги то Федуна, пусть тратит, как хочет. Я Кутепова Илюху буду ждать и надеяться в первую очередь на него, в бритиша особо не верю. Ну если что, буду рад ошибиться )))

#  Sladkov » 08 сен 2018 14:10

Терри это лидершип энд ветеран презенс он зэ бенч ))

#  Eaglesias » 08 сен 2018 14:07

Berloga, Надо учитывать и тех, кто живет не в Москве и на матчи постоянно ходить не может, а следовательно на билеты/абики тратит гораздо меньше. Мне лично не жалко 10 тысяч за футболку, не такие уж это огромные деньги по нашим временам. Могу себе позволить :)

TonyFox, Попрошу примеры в студию, почему Джон Терри плохой человек. Мне такие примеры не известны. :) Кроме того, что по бабам ходок. Ну дык, он видный мужик, может бабы сами к нему в трусы лезли, как знать, как знать... Да и вообще, вон Кокоша - Погребняку явно рога наставил, гыгыгы, - второй сын вылитый он, и ничего. Живут как-то. Шашни с бабами дело такое. 88% всегда юбка виновата, точно говорю.

#  petrov13 » 08 сен 2018 14:04

RedQuite,
А ты качественно проанализировал? Может он полгода играл на 7.5, а потом еще полгода на 6.5. И в итоге проиграл место в основе. Не, я не в курсе. Но проверить то нужно. Или будем смотреть только "итого"?))

#  Стрекалок » 08 сен 2018 14:04

# TonyFox » 08.09.2018 13:59
Есть хорошая русская пословица- "Сучка не захочет, у кобеля не вскочет"... Ты лично свечку держал?

#  mentufer » 08 сен 2018 14:00

Норм
Берём первую же ссылку
"- "Идея Федуна" - значит, трансфер вам навязали?
- Нет, его не навязали. Я его просматривал, и он мне понравился. Еременко – сильный игрок"(с)

P.S. Не совсем понял, зачем было кидать несколько ссылок на одно и то же интервью на разных сайтах.

#  TonyFox » 08 сен 2018 13:59

Стрекалок » 08 сен 2018 13:56#  Стрекалок » 08 сен 2018 13:56

TonyFox » 08.09.2018 13:51
Ты с ним так близко знаком,чтобы о нем судить как о человеке - говна кусок?

То есть известные факты про его похождения с женами его друзей этого мало чтоб о нем судить в человеческом плане?
Что еще должно было произойти - он должен был убить кого-то?
Кстати по статистике с пасом у Терри все фигово, зато по 6 выносов мяча за игру в среднем.. Офигенно

#  zZmeIOka » 08 сен 2018 13:58

Стрекалок, Валер, проблема видится в том, что в клубе с высокими задачами это практически все, что они могут себе позволить ) в этом году потренируются с Терри, в следующем с Бонуччи, через год с Рамосом, а дальше глядишь - 24 года, здравствуй, Титан (Реутов).

#  Стрекалок » 08 сен 2018 13:56

TonyFox » 08.09.2018 13:51
Ты с ним так близко знаком,чтобы о нем судить как о человеке - говна кусок?

#  Alex Green » 08 сен 2018 13:55

Прямая трансляция матча между "Нижним Новгородом" и "Спартаком-2" - тут.
Начало встречи - в 16:00 по московскому времени.

#  mp » 08 сен 2018 13:53

irod sm, Может наоборот? Хоть маркетинг подтянем)))

#  Стрекалок » 08 сен 2018 13:52

Одно только то,что у молодых Мамина и Гапонова, Джикия и Кутепова, Рассказова и Ломовицкого появится возможность тренироваться с таким титулованным игроком как Терри, уже за это спасибо руководству. Неужели у него нечему научиться???

#  Berloga » 08 сен 2018 13:52

# greshnik80 » 08 сен 2018 13:47

"...Жиго выдавал отличные лонгболлы и рулил игрой команды из глубины, порой отбирая эту роль у Фернандо и давая «Спартаку» разные варианты выхода из обороны. Настолько глубинного плеймейкера у «Спартака» не было, пожалуй, никогда. Передачи Жиго стали важной частью игры команды в этом сезоне, и Каррера, делая выбор в пользу Поленты, еще раз показывает, насколько ему важно наличие в составе центрального защитника с высокой культурой паса."

# Eaglesias » 08 сен 2018 13:49

Половина болельщиков Спартака тут же захочет футболку купить (я так точно куплю). Однозначно прибавитца посещаемость.

Футболка стоит около 10 тысяч рублей, переоцениваете платежеспособность половины болельщиков.
Редактировалось 08 сен 2018 13:53

#  TonyFox » 08 сен 2018 13:51

Eaglesias » 08 сен 2018 13:49#  Eaglesias » 08 сен 2018 13:49

Если не брехня, что берем Терри, то однозначно хорошо.

А еще с человеческой точки зрения Терри тот еще кусок говна
И кто вообще решил, что он будет играть, а не сидеть под парой Джи-Бок?
Джон Брэдли - комментатор РФПЛ в Англии пишет что это ужасная идея подписывать Терри, наверное, что-то знает
ЗП у Терри по данным инсайдов 1,8 млн в год

#  Eaglesias » 08 сен 2018 13:49

Если не брехня, что берем Терри, то однозначно хорошо.

Плюсы:
1. Особо не подвержен травмам. Живучий, как Ещ.
2. Огромный опыт.
3. Одно только его появление на поле придаст +88 к яйцам и +14 к харизме. Даже если он просто будет ходить пешком. Судьи будут лояльнее (как же - это же сам Терри!).
4. Может играть на нескольких позициях. Хорошо действует при стандартах (угловые и кроссы после штрафных, в связи с травмой Жиго - это плюс.)
5. Ромашка будет челом бить.
6. Половина болельщиков Спартака тут же захочет футболку купить (я так точно куплю). Однозначно прибавитца посещаемость.

Возможные минусы:
1. Форма физическая. Тут вопросы есть. Каррера с физруками разберется. Но скорости в чемпионшипе выше даже наших в вышке. К тому же больше половины оставшихся игр мы будем взламывать автобусы, работы у ЦЗ будет не много. Главное не упустить контры. А тут нужен как раз опыт, чтобы заранее прочитать развитие контратаки.
2. Зарплата выше лидеров. Но это навряд ли. Федун известный жмот, прикрывающийся самоокупаемостью. Так что будет получать ляма полтора-два уевро, учитывая налоги, это больше раза в два чем ему могут предложить в Англии. Раздрая по этому поводу в команде не будет. В отличие от бомжей, где личка Маркизио в полтора раза выше игрочишки и Передеса (и в два раза выше Дриусси).

#  greshnik80 » 08 сен 2018 13:47

Berloga, у нас есть Фернандо и Джикия с хорошим длинным пасом. Плюс Кутепов. Зачем нам это Полено?

#  Berloga » 08 сен 2018 13:47

Редактировалось 08 сен 2018 13:47

#  fanatSM » 08 сен 2018 13:43

https://www.transfermarkt.co.uk/john-te ... ieler/3160
Пока без клуба.
https://www.whoscored.com/Players/70/History/John-Terry
В прошлом сезоне появлялся на поле 35!!! раз в составе АВ.
Последние два сезона за Челси играл редко.

#  Valentinovich » 08 сен 2018 13:42

Да это стеб был над месагой про телеграм канал)))

#  RedQuite » 08 сен 2018 13:41

mentufer » 08 сен 2018 13:07
...в чемпионшипе совсем другие требования по скорости и выносливости по сравнению с РПЛ...

Тем не менее - в прошлом сезоне Терри в Астон Вилле был отнюдь не худшим (7-е место) - 6,98 за 35 игр (все в старте):
https://www.whoscored.com/Players/70/History/John-Terry

#  mentufer » 08 сен 2018 13:40

Berloga » 08 сен 2018 13:35По поводу Еременко, есть прямая цитата Карреры "...это была идея Федуна.."

Я такой цитаты не помню. Можно ссылочку?
А вот фотки с зимних сборов - помню. там с Ерёменко был именно Каррера, а не Федун
Berloga » 08 сен 2018 13:35По остальному, мы можем только гадать, например, есть мнение, что в мае Каррера со списком на выход приходил на СД и желанием получить нового опорника и нападающего, но ... Федун же сказал, что у нас состав на полуфинал ЛЕ)

То есть Федун в мае (!!!!!) говорил про ЛЕ? Вы серьёзно???

#  тайцзун » 08 сен 2018 13:39

Если Терри это хотя бы 70% тот Терри которого все видели и знают - очень неплохо. Действительно, вспомним до скольки лет в сборной играл Онопко, сейчас Игнашевич... На этом месте очень важен опыт. Им зачастую можно компенсировать уменьшение физических кондиций, потерю скорости. А если рядом молодой да резвый центр.деф который готов "сбегать за пивом" то с учетом потери Жиго, Кутепова - здесь и сейчас это хорошо. Важно что бы он сам хотел играть, а не раздавать автографы

#  Ansfil » 08 сен 2018 13:38

Фетисов, красно-белый бомж, Терри.
Назовите общий признак предметов.

#  petrov13 » 08 сен 2018 13:37

ys » 08 сен 2018 07:42Может и стоило подождать с Саламычем. Но задним числом все умны.

Ну если только задним. Так-то все эти годы человек не сидел без дела и четко дал понять, что ждать было нечего. В том числе и с этой сборной. Он стал настоящим мастером по крепким середнякам. Колотит неплохие коллективы из крепких работяг. Это не он до уровня сборной дорос, сборная по нему выровнялась. И тут он отлично реализуется.
Если когда-нибудь, не дай Бог, Спартак укрепится в статусе крепкого середняка и уровень исполнителей будет такой, что ле за счастье, вот тогда зовите. Ко двору придется.

Но справедливости ради, Рому не только Черчесов загоняет.

#  TonyFox » 08 сен 2018 13:36

Стрекалок » 08 сен 2018 13:34#  Стрекалок » 08 сен 2018 13:34

Valentinovich » 08.09.2018 13:21
Евгень,тебе Каррера лично докладывает кого он именно хочет?)))

Люди по какой то непонятной причине читают левый телеграмм канал какого-то дебила, обсирающий нынешний ТШ и верят во все что там написано
Примерно как верить в бред инсайдера из Берлина

#  mentufer » 08 сен 2018 13:35

На чемпе уход Терри из Астон Виллы описан так
"Джон покинул «Челси» год назад и провёл сезон в «Астон Вилле». В ней он был одним из ключевых футболистов, и едва не помог клубу вернуться в высшую лигу. Сообщалось, что он уже обговорил условия нового контракта, по которым матчи против родного «Челси» он сможет пропустить.
«Астон Вилла» на повышение не пошла, и контракт не продлили. Дело в финансовом Fair Play: президент клуба, как бы извиняясь, сказал, что не потянет контракт звёздного игрока."
И таки да, только 7 человек сыграли за АВ больше, чем Терри

#  Berloga » 08 сен 2018 13:35

# mentufer » 08 сен 2018 13:27

По поводу Еременко, есть прямая цитата Карреры "...это была идея Федуна.."

По остальному, мы можем только гадать, например, есть мнение, что в мае Каррера со списком на выход приходил на СД и желанием получить нового опорника и нападающего, но ... Федун же сказал, что у нас состав на полуфинал ЛЕ)

#  Стрекалок » 08 сен 2018 13:34

Valentinovich » 08.09.2018 13:21
Евгень,тебе Каррера лично докладывает кого он именно хочет?)))

#  zZmeIOka » 08 сен 2018 13:32

Вы не врубаетесь.
Арнольдыч просек фишку и теперь берет иностранного защитника заранее, который после отставки нынешнего станет следующем коучем Спартака. Далее чемпинство, 2 невнятных сезона и следующий кандидат.
Если что, Леонид Арнольдыч, после Терри я хочу, чтобы тренировал Рамос.

#  Odissey » 08 сен 2018 13:31

Бойтесь фудболиздов-любимчиков_Федуна. Он обязательно дождется, когда они выйдут в тираж и заманит к себе. До сих пор не понимаю, как Блохин лет в 55 играющим тренером у барина не стал.

#  alex68 » 08 сен 2018 13:31

Винни Джонса не рассматривали?

#  malyushenko » 08 сен 2018 13:29

Уверен, что мы все будем благодарны Антону Федуну.

#  Berloga » 08 сен 2018 13:29

greshnik80 » 08 сен 2018 13:22

Уругваец не о чем, но у Поленты хотя бы пас есть хороший и длинный, что полезно в Чр, где мы 90% игр автобусы взламываем. Я сомневаюсь, что Терри, которому в этом году 38 лет исполняется, будет успевать возвращаться при контратаках на наши ворота.

# Жентяй » 08 сен 2018 13:28

посмотри выше, статья про Поленту и почему он подходит по манере игры для замены Жиго.
Редактировалось 08 сен 2018 13:30

#  Жентяй » 08 сен 2018 13:28

Berloga » 08 сен 2018 13:02что Каррера нужен глубинный племейкер с первым пасом итд

это откуда журналисту известно что именно нужно Каррере
тем более давно уже всем известно что этот телеграм канал работает против Карреры и желает его скорейшего увольнения

#  mentufer » 08 сен 2018 13:27

Berloga » 08 сен 2018 13:12Последние трансферы и интервью Федуна, как раз говорят о том, что РУ остыло к хотелкам Карреры,

ну давайте посмотрим на последние трансферы
1) Жиго. Отлично вписался в состав, однозначно лучший защитник РПЛ, при этом был не на слуху и уведён буквально из-под носа Краснодара. Вы верите, что это могло быть вопреки (а не по) желанию Карреры? Я - нет. Как раз наоборот - я уверен, что именно Каррера дал окончательное добро перед покупкой (скорее всего, выбрав его из нескольких возможных кандидатов)
2) Ерёменко. Тут кмк даже комментарии неуместны - явная креатура Трабукки, который однозначно согласовал её с Каррерой перед представлением Федуну.
3) Ташаев. Вот тут вопрос. Скорее всего, взяли на замену Самедову. Возможно, Каррера и не считал, что эта позиция требует явного усиления, но и возражать против покупки занедорого молодого и перспективного игрока с паспортом он вряд ли стал бы.
4) Промес. Тут тоже всё понятно - Квинси давно хотел в Топ-5, оставить в составе его могло только попадание в ЛЧ, а туды мы не попали (в чём есть и вина Карреры). Соответственно - или трансфер, или закисший Промес и проблемы с ФФП.

а теперь вопрос - какую именно хотелку Карреры не удовлетворили этим летом?

#  greshnik80 » 08 сен 2018 13:22

Berloga, с учетом отъезда Промеса, такие Полен(т)ы в обороне нам точно не нужны. Теперь в каждом матче важно будет сыграть на ноль, потому что в атаке нас ожидает полная и беспросветная импотенция. Даже с Антохой мы с огромным трудом взламывали автобусы. Теперь же у нас надежда только на стандарты. Поэтому сзади мы обязаны играть сверхнадежно. Один угловой реализовали и не пропустили - вот наша философия на ближайший сезон. В таком свете приобретение именно опытного защитника Терри намного правильнее подписания "глубинного плеймейкера" Полен(т)ы.

#  BM1964 » 08 сен 2018 13:22

Терри берут? Идиоты....(((

#  Valentinovich » 08 сен 2018 13:21

Каррера хотел Поленту, а привезли Терри?
Вот это подставааааа

#  Стараюсь думать » 08 сен 2018 13:20

Помню ,Терри всегда при угловых шёл в штрафную и забивал головой пару-тройку голов за сезон
Только пенальти не давать ему бить )))

#  RedQuite » 08 сен 2018 13:19

авоська » 08 сен 2018 11:39
Лёш,хускоред в наших умах и сердцах поселился совсем недавно.
До него ты как ориентировался в пространстве?

Как? Да ругался, возмущался, спорил... А мне отвечали: "ВВ - книга мнений, успокойся". А теперь все просто - даю ссылочку, и оппонент сразу встает на место. Остались только вялые попытки очернить сам хускоред, но это бесполезно, все же понимают...

P/s. А Терри - это интересно, по крайней мере - лучше чем ничего...

#  Berloga » 08 сен 2018 13:12

mentufer » 08 сен 2018 13:07
что если Каррера хотел именно Поленту, он бы его и получил.

Последние трансферы и интервью Федуна, как раз говорят о том, что РУ остыло к хотелкам Карреры,

#  mentufer » 08 сен 2018 13:07

Berloga, думаю, что если Каррера хотел именно Поленту, он бы его и получил. В указанной статье вполне чётко разжёвано, почему 28-летний ЦЗ в самом соку сидит без клуба. Вряд ли Каррера этого не понимает.
Вообще, если Терри действительно подпишут до конца сезона - это будет очень круто. Но только при одном условии - что Терри приходит без всякого зведняка типа гарантированного места в старте.

TonyFox » 08 сен 2018 13:04не спроста с ним контракт сама Астон Вилла не продлила

в чемпионшипе совсем другие требования по скорости и выносливости по сравнению с РПЛ
у нас Игнашевич в 40 вполне себе уровень. там он в 30+ уже не тянул бы

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".