01.05.2012 - 31.05.2012

#  mib83 » 11 май 2012 17:17

2 Alex1977
Леш, а почему про удар-то не спешил бы утверждать?

#  морон » 11 май 2012 17:13

Удивлен что нет Торбинского, чей победный гол вывел нас в исторический полуфинал. Это ужедолжно гарантировать поездки на все возможное дальше.

#  Alex1977 » 11 май 2012 17:10

Paris Saint-Germain,

Ты говоришь о сегодняшнем Кариоке и я с тобой согласен. А я думаю и почти даже уверен, что Кариока может прибавить и в бульдожности, и в покрытии игрового пространства. Да и про удар я бы не стал спешить утверждать. Кариока это перехваты, это умение играть под прессингом и выходить из-под него, это техника. А что касается пасов и быстрой игры вперед, так это во многом издержки общей невыстроенности игровой. Куда быстро вперед играть то? Все стоят как правило. Вообщем, я в отношении Кариоки большой оптимист, может и напрасный конечно. Посмотрим, короче.

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 17:09

Да и кстати, простите меня грешного за такие мысли, но...
Именно типаж такого игрока как Глушаков будет интересовать Уная, строго имхо. Футболист центра поля способный "закрыть центральный круг", качественно обороняться и умело подключаться в атаку.

ЗЫ: если Глушаков режет уши, поставьте на его место условных Тино Коста, Банега, Топал (Валенсия) или Мейрелеш, Моутиньо, Швайнштайгер, Кабай, Нури Сахин, итд итп.

#  морон » 11 май 2012 17:07

не найду нигде интервью Биляша, с реакцией про невызов, о котором все говорят((

Если че- я тоже склоняюсь, что он ничем не заслужил вызов.
Редактировалось 11 май 2012 17:10

#  Astred » 11 май 2012 17:04

Тщательно переписываю эйфорию по Эмери с сохранением орфографии текста и ников, потом вместе поплачем). Вообщем лично я заочно в фобы ушел). Надо сохранять традиции ВВ)

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 17:02

Alex1977 » 11 май 2012 17:44Не согласен по Кариоке. Потенциал там ого-го.

Ты знаешь, я с тобой согласен по поводу таланта. Даже когда он меня бесит, я себя заставляю думать что у него самое наверное большое поле для прогресса в команде, вдобавок к его качествам.
Но в моём понимании (может я и ошибаюсь), Кариока - игрок для игры втроём в полузащите. Потому что при 4-4-2 или 4-4-1-1 его недостатки уже не уберёшь. Он и в защите далеко не "бульдог" и в атаке он не очень (у человека просто нет удара как класса, плюс нет особой способности обострять и играть строго и быстро вперёд). Плюс - нехватка покрытия игрового пространства (именно поэтому в конце концов на место опорника стявят Брызгалова, дабы избежать дыр). Короче и не рыба, и не мясо. Именно при системе в два игрока центра поля.
Поэтому выбор таков - или играем 4-3-3 с Кариокой, или 4-4-2 с Дзюбой. Именно или тот, или другой, другого выбора я лично не вижу.
Я предпочитаю Дзюбу, да и лимит со мной согласен.

Вот такая аналитега :)
Редактировалось 11 май 2012 17:03

#  Барт_ » 11 май 2012 16:48

к предыдущему...
т.е. Эмери, тренерующий Билла, Кариоку и ДимКо - это Спартак, а замени в центре Димко Глушаковым, - уже херня? С чего это?

#  SS LAZIO » 11 май 2012 16:45

Олег ,поможет но позже щас запара

#  Cavolo » 11 май 2012 16:45

Приходит испанский баск на место рулевого в Спартак. И сажает луч света в темном царстве (Дзюбу) на банку. При этом команда радует игрой, и идет на первом месте.

Вопрос - взорвется ли мозг у аналитиков ВВ?

#  Alex1977 » 11 май 2012 16:44

Paris Saint-Germain,

Не согласен по Кариоке. Потенциал там ого-го. А Эмери развивать таланты умеет. Кариока, конечно, раздолбай и разгильдяй, но не идиот же. Если увидит и поймет, что нужно прибавлять, то почти уверен, что прибавит. И в концентрации, и в подвижности. Я вот место Ари не вижу. Ну никак он не вписывается...

Мне вообще крайне интересно посмотреть на прогресс игроков при Эмери. Тоже, кстати, критерий будет неплохой для оценки.

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 16:40

porcus » 11 май 2012 17:32Так что Валеро и Эмери верю! Можно же так?:)porcus Сообщения: 1414Зарегистрирован: 23 янв 2011 15:12Полное имя: ЕвгенийСтрана: RussiaГород: НовокузнецкЛичное сообщение

Можно. Но пока "про себя":)

#  Злой реалист » 11 май 2012 16:40

Planer » 11 май 2012 15:46Однако список навел на такую мысль - терять ему нечего, работы в сборной осталось на 2 месяца
в лучшем случае,можно как бы расслабиться и получить удовольствие. Отсюда такие нестандартные
ходы

А может так:
Понимая, что генеральный обсёр неизбежен, верхушка сборной старается замазать им большее число клубов и заранее подготовить козлов отпущения.

#  А.Н.Б. » 11 май 2012 16:40

-skeptik-,

вот прежде чем выпячивать нижнюю губу и рассыпать тут сарказмом - может для начала попытаться понять - ЧТО именно говорит собеседник???

Я не оспариваю прогресс Карпина как тренера, я утверждаю, согласно своему ооооооочень скромному пониманию того, что вижу в исполнении Спартака на поле, что Карпин-тренер, развиваась поступательно вверх, достиг некоего потолка или уровня на котором надо делать качественный скачок, но он его пока не сделал и сделать не может в силу каких-то обстоятельств, но это не значит. что не способен в принципе, вероятно надо просто посмотреть на ситуацию слегка со стороны, послушать умных советчиков, посмотреть как рабатают те кто этот потолок преодолел - ВОТ И ВСЁ!!!

И не надо записывать меня во вселенское зло, если просто не поняли того что я говорил... Внимательнее надо к собеседнику... :))))))

#  porcus » 11 май 2012 16:32

-skeptik-,
вот из СС об Эмери..много общего с Валерой :)

КОММЕНТАРИЙ ХОСЕ АНТОНИО ЭСПИНЫ

– Эмери – очень открытый человек и всегда говорит то, что думает. Возможно, из-за этого с ним многие конфликтовали. Фанаты «Валенсии» недолюбливали Эмери, но это проблема любого тренера, приезжающего работать в этот регион. Валенсийцы – очень странный народ, постоянно всем недовольный. Не раз болельщики скандировали тренеру призывы к отставке, но он, надо отдать должное, всегда сохранял спокойствие. Впрочем, из всех тренеров «Валенсии» местные жители любили Унаи больше остальных. В его адрес они ни разу не разворачивали обидных баннеров, что для валенсийцев – большая редкость.

Так что Валеро и Эмери верю! Можно же так?:)

#  А.Н.Б. » 11 май 2012 16:31

вот чё-то мне кажется такая ошарашенная реакция Били на не вызов, следствие неких договорённостей, точнее не выполнения этих договорённостей со стороны рфс за участие Били в предвыборной компании ВВП, он и на инаугу, мать её, рации стоял весь такой импозантный - а тут раз и послали лесом....

Вот так вот, не хер лезть спортсмену в политику... (((((

мож я и не прав...

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 16:29

Согласен с Alex1977 по части требовании к Эмери. Имхо, главная задача тренера должна быть осмысленная игра, прогресс команды (т.е. стабильный уровень без "скачков") и естественно результат. Хорошим результатом нечемпионство конечно не будет, чего уж там, но вполне удовлетворительным может быть и второе (и даже третье место при большой плотности команд в борьбе за чемпионство). Самое главное - команда должна бороться за чемпионство, и в случае если мы его проиграем - отрыв от первого места должен быть ну максимум 4-5 очков.
В Кубке России требовать можно, но осторожно. Может быть и так что попадём на серьёзную команду на ранней стадии и вылетим по пенальти. Кубок - это орёл или решка, как фишка ляжет. Та же ситуация в Еврокубках, ибо мы не зубры чтобы всех там рвать, да и коэффициэнт у нас на уровне третьей корзины ЛЧ, в лучшем случае. ЛЕ - обязательный выход из группы, а дальше по ситуации.

Кстати, очень интересно будет наблюдать за трансферной политикой этим летом. Абсолютно уверен что тактика кардинально меняться не будет и Дзюба продолжит играть оттянутого, как Жонас играет в Валенсии. Но, уверен будут серьёзные изменения в средней линии, особенно в центре полузащиты. Кариоку я у Эмери не представляю по определению, имхо - его карьера в Спартаке продолжится в лучшем случае на лавке. Де Зеув имеет больше шансов в моём понимании, но для этого ему придётся работать над физикой и выпрыгивать из штанов выжигая центр поля.
Короче - именно на две позиции в центре будут подбираться игроки, абсолютно уверен. Игроки работоспособные, умеющие играть в обороне и обеспечивать мобильность и плотность игры, способные отобрать/отдать пас/пробить. Остальное особо менять даже и не придётся.
имхо

#  -skeptik- » 11 май 2012 16:26

А.Н.Б. » 11 май 2012 15:22я его сравниваю с ним самим, и никакой психоанализ не требуется

Да Вы батенька просто Зигмунд Фрейд. Смею напомнить, что ряд футбольных специалистов в том числе Романцев, которому вы в плане понимания футбола в подметки не годитесь (да да и такое бывает) усматривают прогресс Карпина как тренера. Вот ведь какая загогулина. Лично я сильно боюсь что "волшебник в голубом вертолете" вместо "Карпина нетренера" не оправдает ваших ожиданий. А если ему еще ВВ на испанский переведут то поминай как звали. Бедолага наверняка не въедет в глубокий смысл выражения: "пока команду дерьмом не польешь она не заиграет" (с) и и много чего еще.

#  Барт_ » 11 май 2012 16:23

Sharkыч » 11 май 2012 17:38Барт_, и адвоката тренером, это у вас батенька не Спартак получается, а херня какая-то

а почему, можно конкретней? И что собссно Вас напугало? Глушаков, Натхо? или Самедов, которого Адвокат заиграл, а потом успешно вычеркнул из списка?

#  зpитель » 11 май 2012 16:22

Хотелось бы агентов игроков сборной узнать. Никто не моможет?

#  loptop » 11 май 2012 16:20

рад за Артемку и ДимКо
как я постоянно твердил, наряду с Диканем - это ключевые игроки ФК СМ в этом сезоне
кто этого не понимает - болтут, не ужик и ниспартакавиц
-))))))))

#  whitepissuar17 » 11 май 2012 16:14

А кто сказал Биляллетдинову, что он ТВЁРДО ТАК игрок сборной.
Ещё раз повторяю - ни его, ни коротконого кержонка там быть не должно...
Кого то перед стартом, голландский некрофил ещё снесёт, а кем-то разбавит, но считаю, Кокорину там вообще пока делать нечего, как и Оздоеву с Шишкиным.
Артём и Брат-1 своей игрой попадание в список заслужил -рад за них, но для закрепления достигнутого надо ёбнуть команду им.г-жи Смородской. Коусейру там вроде как идёт на х... - как и водится у неё, и лохи на фоне этого события могут превозмочь себя...
Да, и жду решения КДК по Эменике потому, как полностью согласен с Юрием Дудём из программки такого же Юрия, блядь, но, прости меня Господи, Черданцева...
ДИКАНЮ, ПАРШИВЛЮКУ и ВЕЛЛИКУ - выздоровления, коням - сосать! Вроде никого не забыл...
По нашему матчу с г.Бомжеградском и по битве 2-х атлетичных атлетиков руки чешутся поделиться мнениями, но хуй его знает поможет ли это нам 13 мая т.г. Да, и вообще - не могу себе позволить пиздоболить и пиздоболить... )

#  Mosfilmovskiy » 11 май 2012 16:08

Bordo0706 » 11 май 2012 00:50а в магазинах наших нет?

Локомотив отказался заключать договор с ФКСМ по продаже в нашем магазине гостевой квоты.
Перевожу - не захотел делиться % от продажи:-)

Поэтому фан(шуй)клуб с помощью комм отдела ФКСМ забронировал низ 13,14,15 секторов Северной трибуны и вчера - благополучно их выкупил в кассах ... для Фратрии, регионов и организованных групп болельщиков.

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 16:01

Леонидыч » 11 май 2012 14:33Эх, собрать бы всю статистику от него в одном месте...

И не дай Б.. не в том!!!
:)

#  alex deimon » 11 май 2012 16:01

Tirox » 11 май 2012 15:19По биле всё правильно, не заслужил, травма + слабенькая игра всё таки = неприглашение.

А Павлюченко чем заслужил, собственно?
Тоже травма + слабенькая игра.
Редактировалось 11 май 2012 16:02

#  gav » 11 май 2012 15:58

Mosfilmovskiy, а так же только один проход можно сделать ? ну т.е. по карте болельщика купить один билет ?
а если надо 2-3-4 ?
или она позволяет привязать несколько проходов ?

#  Mosfilmovskiy » 11 май 2012 15:53

Тюнин 21 » 11 май 2012 09:05Да, направление "клубные карты" - исключительно грамотное.
Тут, действительно, осталось сделать один технический шаг (также понятно, что придется своего стадиона дождаться) - замутить продажу через интернет электронных билетов, желательно причем не в виде "распечатай бланк и принеси", а штоб в пропускную систему приходил после оплаты сигнал: такую-то карту на такой-то матч пропустить. Вот это была б тема!

МАТЧАСТЬ!
В карту болельщика встроен "чип", по которому калитка в Лужниках...открывается также, как и на штрих-код распечатанного электронного билета.

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 15:51

-skeptik- » 11 май 2012 14:26Карпин и не тренер вовсе.

Это Вы меня ещё на тренерском мостике не видели!:)

#  arsgarage » 11 май 2012 15:43

http://www.championat.com/football/news ... lnice.html

Тут недавно кто-то говорил, что видел его на футболе очень плохо выглядящим.

Что случилось?

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 15:40

L.А.V. » 11 май 2012 12:51Преклоняюсь перед Мастером, который берёт, отсекает всё лишнее и получается шедевр! :)

Да! Это мастер по свинине.В отличие от ОИР-а!:))

#  Mosfilmovskiy » 11 май 2012 15:39

blind_guardian » 11 май 2012 13:23Я так понимаю что билетной программой будут Шаповал и ко заниматься?

Дамир:-)
Билетной программой занимается билетный отдел ФКСМ + комм отдел ФКСМ.
Стадион Спартак - отдельное юридическое лицо и Шаповалу будет чем заняться, чтобы окупать его постройку в перерывах между футбольными матчами.

#  Sharkыч » 11 май 2012 15:38

Барт_, и адвоката тренером, это у вас батенька не Спартак получается, а херня какая-то

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 15:36

vlad45 » 11 май 2012 12:19Aпoель ТA действительнo Крaснo-белые.

Ещё одно спасибо!
Ты мне классно в "Телави" расписал названия об тех шарфах,что я прикупил. Встретимся - увидимся - наоблобызаемся...:))

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 15:28

vlad45 » 11 май 2012 11:47если бы не этот Гитлер - кто бы я был?!..

Спасибо,родной!!!
Простава за мной!:))

#  blind_guardian » 11 май 2012 15:27

# El Jugador Rojo-Blanco

Я и поэтому написал о том что Павлюченко если восстановится то, к сожалению, Дзюбу отцепят. Третий "высокий" явно лишний. А опускать Дзюбу под нападающих не будет Адвокат, он так в отборе не играл и экспериментов ставить не будет. Хотя ещё впереди как минимум один тур. Плюс неизвестно что будет в процессе подготовки, можно пролетететь как Мост в своё время в безобидной ситуации и так далее и тому подобное.

#  Драконн » 11 май 2012 15:09

L.А.V. » 11 май 2012, 16:02Потом попробуй уговори Тренера к нам прийти

Да ничего... Вилаш, вон, поехал... и ничего страшного.)
Раз приходит Спаситель. Пусть "спасает"... чего ему Спартак... кошка что ли.

#  gelom » 11 май 2012 15:07

L.А.V.,
А чего уговаривать? У нас в консультантах б/у тренер огинается, у которого спина ИШО проходит к определенному времени)))))))))))))))))))))

#  chig » 11 май 2012 15:07

ВВсем Здрасте!
Возможно нам ЕНто на руку:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a?ref=_32_
Ведь победа нужна однозначнА, а там как Бог даст.

#  recchi » 11 май 2012 15:05

Биле забить, а не расстраиваться. Что такое ЧЕ в сравнении с ЧМ?? )) ЧЕ выигрывают все кому не лень, ЧМ - только избранные. ТАк что глядишь к 2014 году и сборная будет поперевариваемей и попасть на ЧМ не сложно (легкий отбор). А сейчас, Биля, отдых и вперед тренироваться.

#  L.А.V. » 11 май 2012 15:02

Если после неуверенного второго места опосля десятого тура Эмери поедет на вокзал Спартак очень долго не увидит у себя ГТ с именем.
Это-ж какую "кредитную историю" Федуну пророчите? Потом попробуй уговори Тренера к нам прийти...

#  А.Н.Б. » 11 май 2012 15:00

Драконн » 11.05.2012 15:55К десятому туру Эмери уверенно идет на первом месте

ладно, пусть будет по твоему... )))))
, хотя первое место к 10 кругу - слишком узкая задача на мой взгляд...
я бы хотел, чтобы он используя имеющиеся ресурсы сделал команду, а не набор очень хороших игроков на поле, и что бы узнаваема она была по почерку даже в чужих футболках и в темноте, и чтобы наш молодняк наконец-то показал чего он стоит....
Вот это мои пожелания и критерии.... а звезда приложится...

#  nimrod son » 11 май 2012 15:00

Alex1977, после "Карпин будет цепляться до последнего" отчего-то вспомнилсо военный плакат кукрыниксов с гитлером, и его длинными пальцаме) чё-то не верится

#  Барт_ » 11 май 2012 14:59

porcus » 11 май 2012 16:53Барт_, горазды вы Лисапедами разбрасывпаться :)

Такая корова нужна самому:)) это понятно, но закиснет ведь чел((

#  Abilardo » 11 май 2012 14:59

Как бы Евро не выиграть после такого прогноза Дмитрия Викторыча :)

#  Гриня86 » 11 май 2012 14:56

Alex1977,
мля, все хорошо, но концовку смазал)))

#  Драконн » 11 май 2012 14:55

А.Н.Б. » 11 май 2012, 15:50Вообще это мегагениально, называть явное усиление состава причиной отсутствия поставленной игры

Вот и закольцевали разговор.)))
Вернёмся к тому с чего начали. Никаких "два года"(с). К десятому туру Эмери уверенно идет на первом месте или едет на вокзал...

#  nimrod son » 11 май 2012 14:54

2M, речь была о том, что тезис "поимел Спартак, счетая его трамплином на Евро", не совсем, мягко гря, корректен

#  DimOn74 » 11 май 2012 14:53

ИМХО после евро Бил ещё радоваться будет, что в позоре ему не выпала честь принять участие :)

#  porcus » 11 май 2012 14:53

Барт_, горазды вы Лисапедами разбрасывпаться :)

#  Alex1977 » 11 май 2012 14:53

Назначение Эмери (если оно случится) это всего навсего второе логичное назначение тренера в послероманцевскую эпоху. Первым был Старков. Но Эмери это, безусловно, совсем другой уровень. Вот именно логичность и обоснованность этого потенциального назначения внушает определенный оптимизм.

Требовать результата от Эмери нужно уже в первый сезон. Никаких двух лет. Прежде всего, мы должны увидеть качественные улучшения в игре. Приемлемым результатом буду считать как минимум второе место в чемпионате при наличии борьбы до конца за первое место, выход в финал Кубка России и выход из группы ЛЧ (если попадем туда) или выход в 1/4 ЛЕ. Мне кажется, это вполне реальные и достижимые цели. Невыполнение этих целей должно быть основанием для скажем так серьезных размышлений о будущем этого тренера в Спартаке. Но главное это прогресс в игре. Я хочу увидеть наконец команду играющую в какой-то осмысленный футбол, а не в "хуйни мяч куда нибудь вперед, авось чего нибудь получится". Я хочу увидеть розыгрыш стандартов, хочу увидеть прессинг в исполнении команды, хочу увидеть взаимодействие на поле.

Но есть большое "но". Я как и Ловчев, не верю, что Карпин уйдет. И не поверю, пока не увижу Эмери в Москве и спартаковской форме. Карпин будет цепляться до последнего.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".