![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Удивлен что нет Торбинского, чей победный гол вывел нас в исторический полуфинал. Это ужедолжно гарантировать поездки на все возможное дальше.
Paris Saint-Germain,
Ты говоришь о сегодняшнем Кариоке и я с тобой согласен. А я думаю и почти даже уверен, что Кариока может прибавить и в бульдожности, и в покрытии игрового пространства. Да и про удар я бы не стал спешить утверждать. Кариока это перехваты, это умение играть под прессингом и выходить из-под него, это техника. А что касается пасов и быстрой игры вперед, так это во многом издержки общей невыстроенности игровой. Куда быстро вперед играть то? Все стоят как правило. Вообщем, я в отношении Кариоки большой оптимист, может и напрасный конечно. Посмотрим, короче. Да и кстати, простите меня грешного за такие мысли, но...
Именно типаж такого игрока как Глушаков будет интересовать Уная, строго имхо. Футболист центра поля способный "закрыть центральный круг", качественно обороняться и умело подключаться в атаку. ЗЫ: если Глушаков режет уши, поставьте на его место условных Тино Коста, Банега, Топал (Валенсия) или Мейрелеш, Моутиньо, Швайнштайгер, Кабай, Нури Сахин, итд итп. не найду нигде интервью Биляша, с реакцией про невызов, о котором все говорят((
Если че- я тоже склоняюсь, что он ничем не заслужил вызов. Редактировалось 11 май 2012 17:10
Тщательно переписываю эйфорию по Эмери с сохранением орфографии текста и ников, потом вместе поплачем). Вообщем лично я заочно в фобы ушел). Надо сохранять традиции ВВ)
Ты знаешь, я с тобой согласен по поводу таланта. Даже когда он меня бесит, я себя заставляю думать что у него самое наверное большое поле для прогресса в команде, вдобавок к его качествам. Но в моём понимании (может я и ошибаюсь), Кариока - игрок для игры втроём в полузащите. Потому что при 4-4-2 или 4-4-1-1 его недостатки уже не уберёшь. Он и в защите далеко не "бульдог" и в атаке он не очень (у человека просто нет удара как класса, плюс нет особой способности обострять и играть строго и быстро вперёд). Плюс - нехватка покрытия игрового пространства (именно поэтому в конце концов на место опорника стявят Брызгалова, дабы избежать дыр). Короче и не рыба, и не мясо. Именно при системе в два игрока центра поля. Поэтому выбор таков - или играем 4-3-3 с Кариокой, или 4-4-2 с Дзюбой. Именно или тот, или другой, другого выбора я лично не вижу. Я предпочитаю Дзюбу, да и лимит со мной согласен. Вот такая аналитега :) Редактировалось 11 май 2012 17:03
к предыдущему...
т.е. Эмери, тренерующий Билла, Кариоку и ДимКо - это Спартак, а замени в центре Димко Глушаковым, - уже херня? С чего это? Приходит испанский баск на место рулевого в Спартак. И сажает луч света в темном царстве (Дзюбу) на банку. При этом команда радует игрой, и идет на первом месте.
Вопрос - взорвется ли мозг у аналитиков ВВ? Paris Saint-Germain,
Не согласен по Кариоке. Потенциал там ого-го. А Эмери развивать таланты умеет. Кариока, конечно, раздолбай и разгильдяй, но не идиот же. Если увидит и поймет, что нужно прибавлять, то почти уверен, что прибавит. И в концентрации, и в подвижности. Я вот место Ари не вижу. Ну никак он не вписывается... Мне вообще крайне интересно посмотреть на прогресс игроков при Эмери. Тоже, кстати, критерий будет неплохой для оценки.
Можно. Но пока "про себя":)
А может так: Понимая, что генеральный обсёр неизбежен, верхушка сборной старается замазать им большее число клубов и заранее подготовить козлов отпущения. -skeptik-,
вот прежде чем выпячивать нижнюю губу и рассыпать тут сарказмом - может для начала попытаться понять - ЧТО именно говорит собеседник??? Я не оспариваю прогресс Карпина как тренера, я утверждаю, согласно своему ооооооочень скромному пониманию того, что вижу в исполнении Спартака на поле, что Карпин-тренер, развиваась поступательно вверх, достиг некоего потолка или уровня на котором надо делать качественный скачок, но он его пока не сделал и сделать не может в силу каких-то обстоятельств, но это не значит. что не способен в принципе, вероятно надо просто посмотреть на ситуацию слегка со стороны, послушать умных советчиков, посмотреть как рабатают те кто этот потолок преодолел - ВОТ И ВСЁ!!! И не надо записывать меня во вселенское зло, если просто не поняли того что я говорил... Внимательнее надо к собеседнику... :)))))) -skeptik-,
вот из СС об Эмери..много общего с Валерой :) КОММЕНТАРИЙ ХОСЕ АНТОНИО ЭСПИНЫ – Эмери – очень открытый человек и всегда говорит то, что думает. Возможно, из-за этого с ним многие конфликтовали. Фанаты «Валенсии» недолюбливали Эмери, но это проблема любого тренера, приезжающего работать в этот регион. Валенсийцы – очень странный народ, постоянно всем недовольный. Не раз болельщики скандировали тренеру призывы к отставке, но он, надо отдать должное, всегда сохранял спокойствие. Впрочем, из всех тренеров «Валенсии» местные жители любили Унаи больше остальных. В его адрес они ни разу не разворачивали обидных баннеров, что для валенсийцев – большая редкость. Так что Валеро и Эмери верю! Можно же так?:) вот чё-то мне кажется такая ошарашенная реакция Били на не вызов, следствие неких договорённостей, точнее не выполнения этих договорённостей со стороны рфс за участие Били в предвыборной компании ВВП, он и на инаугу, мать её, рации стоял весь такой импозантный - а тут раз и послали лесом....
Вот так вот, не хер лезть спортсмену в политику... ((((( мож я и не прав... Согласен с Alex1977 по части требовании к Эмери. Имхо, главная задача тренера должна быть осмысленная игра, прогресс команды (т.е. стабильный уровень без "скачков") и естественно результат. Хорошим результатом нечемпионство конечно не будет, чего уж там, но вполне удовлетворительным может быть и второе (и даже третье место при большой плотности команд в борьбе за чемпионство). Самое главное - команда должна бороться за чемпионство, и в случае если мы его проиграем - отрыв от первого места должен быть ну максимум 4-5 очков.
В Кубке России требовать можно, но осторожно. Может быть и так что попадём на серьёзную команду на ранней стадии и вылетим по пенальти. Кубок - это орёл или решка, как фишка ляжет. Та же ситуация в Еврокубках, ибо мы не зубры чтобы всех там рвать, да и коэффициэнт у нас на уровне третьей корзины ЛЧ, в лучшем случае. ЛЕ - обязательный выход из группы, а дальше по ситуации. Кстати, очень интересно будет наблюдать за трансферной политикой этим летом. Абсолютно уверен что тактика кардинально меняться не будет и Дзюба продолжит играть оттянутого, как Жонас играет в Валенсии. Но, уверен будут серьёзные изменения в средней линии, особенно в центре полузащиты. Кариоку я у Эмери не представляю по определению, имхо - его карьера в Спартаке продолжится в лучшем случае на лавке. Де Зеув имеет больше шансов в моём понимании, но для этого ему придётся работать над физикой и выпрыгивать из штанов выжигая центр поля. Короче - именно на две позиции в центре будут подбираться игроки, абсолютно уверен. Игроки работоспособные, умеющие играть в обороне и обеспечивать мобильность и плотность игры, способные отобрать/отдать пас/пробить. Остальное особо менять даже и не придётся. имхо
Да Вы батенька просто Зигмунд Фрейд. Смею напомнить, что ряд футбольных специалистов в том числе Романцев, которому вы в плане понимания футбола в подметки не годитесь (да да и такое бывает) усматривают прогресс Карпина как тренера. Вот ведь какая загогулина. Лично я сильно боюсь что "волшебник в голубом вертолете" вместо "Карпина нетренера" не оправдает ваших ожиданий. А если ему еще ВВ на испанский переведут то поминай как звали. Бедолага наверняка не въедет в глубокий смысл выражения: "пока команду дерьмом не польешь она не заиграет" (с) и и много чего еще.
а почему, можно конкретней? И что собссно Вас напугало? Глушаков, Натхо? или Самедов, которого Адвокат заиграл, а потом успешно вычеркнул из списка? рад за Артемку и ДимКо
как я постоянно твердил, наряду с Диканем - это ключевые игроки ФК СМ в этом сезоне кто этого не понимает - болтут, не ужик и ниспартакавиц -)))))))) А кто сказал Биляллетдинову, что он ТВЁРДО ТАК игрок сборной.
Ещё раз повторяю - ни его, ни коротконого кержонка там быть не должно... Кого то перед стартом, голландский некрофил ещё снесёт, а кем-то разбавит, но считаю, Кокорину там вообще пока делать нечего, как и Оздоеву с Шишкиным. Артём и Брат-1 своей игрой попадание в список заслужил -рад за них, но для закрепления достигнутого надо ёбнуть команду им.г-жи Смородской. Коусейру там вроде как идёт на х... - как и водится у неё, и лохи на фоне этого события могут превозмочь себя... Да, и жду решения КДК по Эменике потому, как полностью согласен с Юрием Дудём из программки такого же Юрия, блядь, но, прости меня Господи, Черданцева... ДИКАНЮ, ПАРШИВЛЮКУ и ВЕЛЛИКУ - выздоровления, коням - сосать! Вроде никого не забыл... По нашему матчу с г.Бомжеградском и по битве 2-х атлетичных атлетиков руки чешутся поделиться мнениями, но хуй его знает поможет ли это нам 13 мая т.г. Да, и вообще - не могу себе позволить пиздоболить и пиздоболить... )
Локомотив отказался заключать договор с ФКСМ по продаже в нашем магазине гостевой квоты. Перевожу - не захотел делиться % от продажи:-) Поэтому фан(шуй)клуб с помощью комм отдела ФКСМ забронировал низ 13,14,15 секторов Северной трибуны и вчера - благополучно их выкупил в кассах ... для Фратрии, регионов и организованных групп болельщиков.
И не дай Б.. не в том!!! :)
А Павлюченко чем заслужил, собственно? Тоже травма + слабенькая игра. Редактировалось 11 май 2012 16:02
Mosfilmovskiy, а так же только один проход можно сделать ? ну т.е. по карте болельщика купить один билет ?
а если надо 2-3-4 ? или она позволяет привязать несколько проходов ?
МАТЧАСТЬ! В карту болельщика встроен "чип", по которому калитка в Лужниках...открывается также, как и на штрих-код распечатанного электронного билета.
Это Вы меня ещё на тренерском мостике не видели!:) http://www.championat.com/football/news ... lnice.html
Тут недавно кто-то говорил, что видел его на футболе очень плохо выглядящим. Что случилось?
Да! Это мастер по свинине.В отличие от ОИР-а!:))
Дамир:-) Билетной программой занимается билетный отдел ФКСМ + комм отдел ФКСМ. Стадион Спартак - отдельное юридическое лицо и Шаповалу будет чем заняться, чтобы окупать его постройку в перерывах между футбольными матчами. Барт_, и адвоката тренером, это у вас батенька не Спартак получается, а херня какая-то
Ещё одно спасибо! Ты мне классно в "Телави" расписал названия об тех шарфах,что я прикупил. Встретимся - увидимся - наоблобызаемся...:))
Спасибо,родной!!! Простава за мной!:)) # El Jugador Rojo-Blanco
Я и поэтому написал о том что Павлюченко если восстановится то, к сожалению, Дзюбу отцепят. Третий "высокий" явно лишний. А опускать Дзюбу под нападающих не будет Адвокат, он так в отборе не играл и экспериментов ставить не будет. Хотя ещё впереди как минимум один тур. Плюс неизвестно что будет в процессе подготовки, можно пролетететь как Мост в своё время в безобидной ситуации и так далее и тому подобное.
Да ничего... Вилаш, вон, поехал... и ничего страшного.) Раз приходит Спаситель. Пусть "спасает"... чего ему Спартак... кошка что ли. L.А.V.,
А чего уговаривать? У нас в консультантах б/у тренер огинается, у которого спина ИШО проходит к определенному времени))))))))))))))))))))) ВВсем Здрасте!
Возможно нам ЕНто на руку: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a?ref=_32_ Ведь победа нужна однозначнА, а там как Бог даст. Биле забить, а не расстраиваться. Что такое ЧЕ в сравнении с ЧМ?? )) ЧЕ выигрывают все кому не лень, ЧМ - только избранные. ТАк что глядишь к 2014 году и сборная будет поперевариваемей и попасть на ЧМ не сложно (легкий отбор). А сейчас, Биля, отдых и вперед тренироваться.
Если после неуверенного второго места опосля десятого тура Эмери поедет на вокзал Спартак очень долго не увидит у себя ГТ с именем.
Это-ж какую "кредитную историю" Федуну пророчите? Потом попробуй уговори Тренера к нам прийти...
ладно, пусть будет по твоему... ))))) , хотя первое место к 10 кругу - слишком узкая задача на мой взгляд... я бы хотел, чтобы он используя имеющиеся ресурсы сделал команду, а не набор очень хороших игроков на поле, и что бы узнаваема она была по почерку даже в чужих футболках и в темноте, и чтобы наш молодняк наконец-то показал чего он стоит.... Вот это мои пожелания и критерии.... а звезда приложится... Alex1977, после "Карпин будет цепляться до последнего" отчего-то вспомнилсо военный плакат кукрыниксов с гитлером, и его длинными пальцаме) чё-то не верится
Такая корова нужна самому:)) это понятно, но закиснет ведь чел((
Вот и закольцевали разговор.))) Вернёмся к тому с чего начали. Никаких "два года"(с). К десятому туру Эмери уверенно идет на первом месте или едет на вокзал... 2M, речь была о том, что тезис "поимел Спартак, счетая его трамплином на Евро", не совсем, мягко гря, корректен
ИМХО после евро Бил ещё радоваться будет, что в позоре ему не выпала честь принять участие :)
Назначение Эмери (если оно случится) это всего навсего второе логичное назначение тренера в послероманцевскую эпоху. Первым был Старков. Но Эмери это, безусловно, совсем другой уровень. Вот именно логичность и обоснованность этого потенциального назначения внушает определенный оптимизм.
Требовать результата от Эмери нужно уже в первый сезон. Никаких двух лет. Прежде всего, мы должны увидеть качественные улучшения в игре. Приемлемым результатом буду считать как минимум второе место в чемпионате при наличии борьбы до конца за первое место, выход в финал Кубка России и выход из группы ЛЧ (если попадем туда) или выход в 1/4 ЛЕ. Мне кажется, это вполне реальные и достижимые цели. Невыполнение этих целей должно быть основанием для скажем так серьезных размышлений о будущем этого тренера в Спартаке. Но главное это прогресс в игре. Я хочу увидеть наконец команду играющую в какой-то осмысленный футбол, а не в "хуйни мяч куда нибудь вперед, авось чего нибудь получится". Я хочу увидеть розыгрыш стандартов, хочу увидеть прессинг в исполнении команды, хочу увидеть взаимодействие на поле. Но есть большое "но". Я как и Ловчев, не верю, что Карпин уйдет. И не поверю, пока не увижу Эмери в Москве и спартаковской форме. Карпин будет цепляться до последнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |