новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013И опять про локо-поле, писали уже? книгу всю не осилил, почему то опять игроки проскальзывали на газоне, не причина ли травмы Бокетти?
Сейчас при аренде стадиона наш будущий агроном не на стажировке в Черкизово, вроде в застилке газона принимали непосредственное участие?
Сложно придумать что то тупее, чем всерьёз считать Асхабадзе "тупым". Эскамильо, Алексей, ты все же дай определение голевому моменту. Что это за явление?
Еще немного позитива
Столь богатое слово "ангажированный" почти все, тем не менее, написали без ошибок Духон, в 45-м году в двух матчах за "Спартак" играли сразу четверо Соколовых, причем не родственников :))))
дядя_в, давай и я тогда буду серьезен ) И начну, хотя бы, с того, что я уже лет шесть не имею к журналистике (ни спортивной ни какой-либо другой) никакого отношения. Это пройденный этап. То, что я пишу - я пишу потому, что мне хочется это писать.
Мое положительное отношение к Спартаку - всегда положительное. Единственным исключением был Черчесов после коней и Киева. Оно никогда не менялось и не поменяется, я позитивный человек. Мне так жить проще. Верить в лучшее, если угодно. При этом я считал и считаю слив Эмери - предательством команды, за которое она расплачивалась весь прошлый сезон и еще будет расплачиваться. В равной же степени я считаю серьезной ошибкой Карпина-гендира то, что он отстранился от всей этой истории, развитие которой вполне мог пресечь. И 4-е место могло бы вполне стать местом повыше. Все это я, кстати, писал на ВВ. За "футбол не прощает предательства" после Селтика и бамжей, меня здесь же и зачморили. В этом нет ничего особенного, это нормально. Но то, что я, при этом, не считаю тупым сутенером Асхабадзе - просто потому, что тупой человек не может быть полиглотом, как минимум - никак не связано с тем, что я вел конкурс. Собственно, сам конкурс - первый и последний раз когда я видел вживую Асхабадзе. Вести мероприятие меня пригласил Олег, я так понимаю, после локального успеха Инсайд Аута на ВВ-ТВ. В клубе не все хорошо. А что-то и очень плохо. Как, например, упомянутые тобой копеечные зарплаты людей, которые, при этом, занимают шесть должностей разом. Но меня это не волнует, я никогда не управлял клубом, не имею опыта, а главное - не имею возможности это поменять. И у меня слишком мало времени, чтобы париться еще и на эту тему. Меня волнует игра в футбол, потому что от нее зависит мое настроение. Выиграли - хорошо, проиграли - плохо. А там можно поговорить и о том, как играли. Ты сам прекрасно знаешь, что когда есть две стороны - есть и две правды, и каждая уверена в том, что именно она - истина. Можно метаться между ними, кому-то верить, кому-то нет, но чистой правды не узнать все равно никогда. Кто прав, кто виноват, кто плох, кто хорош. Придет сюда итальянский врач с мегаопытом по крестам, защитит Вартапетова - и что? Кто ему поверит? Скажут - ангажирован. ) Мы все делаем свой выбор, кто-то предпочитает критиковать, чтобы "стало лучше", кто-то - искать позитив сейчас и видеть, что "уже лучше". Это не делает одного из нас "ангажированным руководством",. а второго "оппозицией". ) Я, может, и рад был бы быть "ангажированным", но в реальности - руководству ФКСМ это будет слишком дорого стоить. ))
Зачем нам это, медленное, деградирующее 31-летнее полено? Ничем не лучше Инсаурральде. Чем таких брать, лучше уж ставить Брызгалова. 2 Savio_Spb от 19 авг в 12:56
Каюмов ж вроде ещё ==================== Всеволод, привет Мое мнение, што для чистоты общения надо бы у футболистов писать имена, т.к. у многих футболистов "Спартака" были одинаковые фамилии, например: Абдураимовы, Абрамовы, Бесчастных, Букиевские, Ивановы, Каюмовы, Ловчевы, Павленки, Соколовы, Старостины и т.д.и т.п. Одномамильцев и родственников в "Спартака" было очень много и в разрые годы. Ипотека на кармане - это плохо. Это лет, иной раз, и на двадцать
Но гораздо хуже - ебатека в голове. Это, как показывает неутешительная практика - обычно навсегда Сальве скорейшего выздоровления!
Для клуба большей катасстрофой было бы если бы Сальва сломался после закрытия окна. Теперь руководство не имеет права не купить качественного защитника. #Эскамильо
мы вчера (за исключением первых 15 минут) полностью контролировали центр поля. Казанская полузащита во главе с космонавтом вчера не создала вообще ничего. Хурадо и Глушак дважды заряжали в каркас. чем-нибудь подобным Еременко и ко отметелись? #игл а может все проще. может просто Валера видит игроков каждый день в тренеровочном процессе и поэтому принимает такие решения? зы по Жоао Карлосу. песок не важная замена овсу((( Редактировалось 19 авг 2013 12:25
Savio_Spb, да не только у нас. просто наши проблемы интересуют нас. а на проблемы бомжей и конюшни нам пох.
Red Opel,
Сны и сновидения, практически. Да, голевого момента не будет без владения мячом. Но, он не появится просто от владения мячом. Поэтому, мало владеть мячом. Надо еще и правильно им распоряжаться, чтоб голевой момент случился. Надеюсь, в этом рассуждении все мирно у меня? Из защитников, я б приценился к.... Таранову. Ну и Бурлака это не отменяет :) Kid Amnesiac
Я сейчас серьезен буду,ок? Ты очеь неплохой журналист, мне интересно читать твои заметки на ВВ. Но! по стилю все супер, а содержание либо очень положительное к Спартаку, Асхабадзе и Карпину, либо просто положительное. И поэтому со временем понимаешь, что если все так хорошо, как написано в твоих статьях, то почему мы все от радости прыгали, закончив прошлый год четвертыми, почему мне лично просто противно было смотреть игру с Аланией в последнем туре, почему из офиса ФКСМ уходят реально сильные люди и копеечной зарплаты, а на смену им берется сразу три неопытных человека, и так далее? Это же не критиканство с моей стороны, а критика, потому что я люблю Спартак и хочу видеть его сильным ( и даже могучим)). Поэтому если ты при своем очевидном таланте добавишь еще и беспристрастность, с моей стороны, будет лучше всем. Какая из меня оппозиция и, главное, кому? Я что, хочу на место Карпина? Нет. Асхабадзе? Нет. С Андреем Червиченко я дружу много лет и познакомил с ним некоторых... Кгхм... Авторитетных болельщиков Спартака, которые при личном знакомстве изменили мнение, сформированное заочно... Вот так...
Дмитрий, ну а что тогда? Злой рок? Но почему только у нас? Система это... Эскамильо, Алексей, голы вытекают из голевых моментов, а голевые моменты - из владения мячом.
Иначе никак. Жаль, что своё общение на ВВ начинаю после такой грустной новости. Травму Ромуло в прошлом году и травму Боккетти в этом воспринимаю как личную трагедию. Во-первых, потому что сам некоторое время назад пережил аналогичный разрыв передней крестообразной, во-вторых, потому что оба для меня за короткий срок превратились в любимых игроков нынешнего состава. Смотрел на их игру и думал - не верю, не верю я, что такие футболисты играют в нашей команде.
Стопроцентной профилактики подобных повреждений, как мне кажется нет. И винить Вартапетова в данном случае не совсем верно. Единственное, что можно поставить в упрёк медицинскому персоналу - это то, что не настояли на немедленном уходе Сальвы с поля. Потому что при порванной ПКС, при дальнейшей нагрузке сустава из-за нарушения его механики есть огромнейший риск повредить и остальные его составляющие: мениск, хрящ и другие связки. Теперь слово за РУ. Еще вчера мне думалось, что у нас и в самом деле по-настоящему чемпионский сбалансированный состав. Сегодня от этой мысли не осталось и следа. 2 barcas23 от 19 авг в 12:50
======================= Тимофей - ты прав ! Особо по части Бесковым завоеваний "серебра". Золото КИБу было за\падло :-))) ! Gzza, Я более чем уверен, что правый центральный теперь на постоянной основе будет Рафа, потому что рядом и близко никого нет, особенно без Боккетти. А вот левым центральным скорее всего начнет Инса - во первых это его позиция, а во вторых он еще и вверху довольно неплохо играет, ну и остальные на данный момент не готовы просто - кто-то травмирован, кто-то форму не набрал, а Макей, Парш - я вообще слабо себе это представляю, за исключением пожалуй вчерашней ситуации, когда Макея специально поставили за Рондоном приглядывать.. Глушакова я бы ни под каким предлогом с его позиции не убирал, даже в случае конца света. Ким тоже вряд ли - он ближе к атаке полезнее.
Кстати, он вроде как в Лионе играл уже дефа? А что за газон новый положили на "Локомотиве"?
С самого начала сложилось впечатление, что игроки часто поскальзывались. Причём ехали ноги и у наших, и у "рубиновых". Может кто обратил внимание, в матче лохи - кони, например, не было этого? P.S. Кстати, Гильерме же тогда и порвал связки Вчера на секторе 8 низ на месте 146 юзер ВВ отчаянно читал после окончания матча гостевую под пылающим солнцем) Кто же это был?:)
было вот это http://www.sports.ru/football/152186799.html Да и чем плох Краснодар, Гранквист тоже вроде как востребован был
бывает, что из-за одного игрока его выигрывают. Боккетти - полкомады... не знаю, что сказать :( Уходил вроде сам, может не настолько серьёзная операция будет, как у других? В смысле меньше разрывов, повреждений? Rblackmore, Второй однозначно Инсауральде - Глушаков. Это как раз первый не понятно кто из Сухи, Кариока, Макеев, Паршивлюк, Брызгалов.
Хотя в свете Рафика, чем Черт не шутит - Ким в лице левого центрального защитника в паре с Кариокой. Вот это будет отжиг... BuakawPorPramuk, а почему не уместно и к тому и к другому медицинский штаб по мне имеет одинаковое отношение. А точнее ни какого. have got no nick,
да хоть о погоде) в чем наша тройка вчера переиграла центр Рубина? голов больше забила? передач голевых больше отдала? вчера была нулевая ничья, по-моему. Red Opel, Владимир, где там война, я не совсем понял. Где неправда у меня? А вот кто бы разъяснил, почему такой всем нужный Ари, у которого куча предложений, оказывается в итоге в "Краснодаре"?
Зря Ари продают... Надо было его на запчасти разобрать. На всяческие мениски, кресты, боковые... Думаю, если с почками не продешевить, то на то и выйдет.
Дело врачей-убийц на ВВ :)
Имхо: кресты летят у всех. У нас это особенно выпукло заметно потому, что это у нас, а не у них. И ВВ у них нет, а у нас есть. Надеюсь на приобретение вменяемого защитника. Дарт Вейдер подойдет :) Поиграют с Кариокой пока. дядя_в, ожидать беспристрастности на ВВ? :) Редактировалось 19 авг 2013 11:57
Пфайфер уже несколько лет как с футболистами завязал. 2 Anthony Re от 19 авг в 10:16
www.alib.ru ========================= Антон, ты оченЬ внимательный мужик. Как говорится "МерсиБоку" :-) Однако, ты мне дал сайт крутых антикварщиков-букинистов, а мне б чаво-нибудь попроще. Скорее всего мне нужны футболофилы с их электронными адресами и телефонами !!! Благодарю за внимание ! Ух, дядя в зажег)))
Подскажите, у Kid-a есть ипотека?)) Ну или потребкредит хотя бы)) Думаю, что имя одного из пары основных центральных защитников Спартака теперь точно известно. Это Рафаэль Кариока. Кто второй? - Будем посмотреть..
Kid Amnesiac, у юзера дядя в ещё интересы в электроэнергетике.
конкурент интересам Федуна в углеводородах. :) Сальве конечно здоровья и как можно быстрее здоровым вернуться на поле.
Почему в Спартаке столько подобных травм это загадка века. Вартапетов тут уж точно не при чём.
Не кажется, что как-то неуместно так про онкологию говорить? Есть спортивные травмы, а есть все остальное. дядя в, правильно ли я понимаю, что юзер дядя в, имеющий в друзьях Червиченко, не может быть интересен по тем же причинам? Равно как и - ну не знаю - юзер Mosfilmovskiy, например? Мне чисто для понимания того, как мыслит оппозиция )
Блин, вчера был обзор 6минутный на ютубе, ейчас нет. У кого есть повтор матча - посмотрите, кто пнул Боккети-то перед трамвой в момент обводки (судья кстати тогда еще и свисток не дал, хотя мог).
Мда ( Ощущение какой-то дичайшей несправедливости ( Даже порадоваться толком не дали наличию в составе такого защитника и человека (
Поправляйся, Саса! в свете обсуждения травмы Боккетти, хотелось бы услышать уважаемых врачей ВВ по поводу: существует ли вообще профилактика травм крестообразных связок колена?
Бесков вообще-то приходил в Спартак уже в звании заслуженного тренера СССР. Завоевывал до Спартака серебро чемпионата Европы со сборной, выигрывал кубок СССР, несколько раз брал серебро чемпионата СССР.
Нет проблем. Всё равно "Спартак" лидирует. :) Точнее :( Правда же интересно, врачи ли у нас вредители или вредители у нас врачи? Может, это коллективное заблуждение у нас такое? Kid Amnesiac, +
Большой Хорхе, надо заодно и медицинский штаб Барселоны к чертям разогнать: Виланова, Абидаль Про травмы есть гугл. Смысл постить на ВВ конкурентов? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |