01.08.2013 - 31.08.2013

#  kuzmichC » 19 авг 2013 12:40

И опять про локо-поле, писали уже? книгу всю не осилил, почему то опять игроки проскальзывали на газоне, не причина ли травмы Бокетти?
Сейчас при аренде стадиона наш будущий агроном не на стажировке в Черкизово, вроде в застилке газона принимали непосредственное участие?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 12:36

Kid Amnesiac » 19 авг 2013 13:30 при этом, не считаю тупым сутенером Асхабадзе

Сложно придумать что то тупее, чем всерьёз считать Асхабадзе "тупым".

#  Red Opel » 19 авг 2013 12:35

Эскамильо, Алексей, ты все же дай определение голевому моменту. Что это за явление?

#  Mike Lebedev » 19 авг 2013 12:35

Еще немного позитива
Столь богатое слово "ангажированный" почти все, тем не менее, написали без ошибок

#  Спектр » 19 авг 2013 12:34

Духон, в 45-м году в двух матчах за "Спартак" играли сразу четверо Соколовых, причем не родственников :))))

#  Kid Amnesiac » 19 авг 2013 12:30

дядя_в, давай и я тогда буду серьезен ) И начну, хотя бы, с того, что я уже лет шесть не имею к журналистике (ни спортивной ни какой-либо другой) никакого отношения. Это пройденный этап. То, что я пишу - я пишу потому, что мне хочется это писать.

Мое положительное отношение к Спартаку - всегда положительное. Единственным исключением был Черчесов после коней и Киева. Оно никогда не менялось и не поменяется, я позитивный человек. Мне так жить проще. Верить в лучшее, если угодно.
При этом я считал и считаю слив Эмери - предательством команды, за которое она расплачивалась весь прошлый сезон и еще будет расплачиваться. В равной же степени я считаю серьезной ошибкой Карпина-гендира то, что он отстранился от всей этой истории, развитие которой вполне мог пресечь. И 4-е место могло бы вполне стать местом повыше. Все это я, кстати, писал на ВВ. За "футбол не прощает предательства" после Селтика и бамжей, меня здесь же и зачморили. В этом нет ничего особенного, это нормально.

Но то, что я, при этом, не считаю тупым сутенером Асхабадзе - просто потому, что тупой человек не может быть полиглотом, как минимум - никак не связано с тем, что я вел конкурс. Собственно, сам конкурс - первый и последний раз когда я видел вживую Асхабадзе. Вести мероприятие меня пригласил Олег, я так понимаю, после локального успеха Инсайд Аута на ВВ-ТВ.

В клубе не все хорошо. А что-то и очень плохо. Как, например, упомянутые тобой копеечные зарплаты людей, которые, при этом, занимают шесть должностей разом. Но меня это не волнует, я никогда не управлял клубом, не имею опыта, а главное - не имею возможности это поменять. И у меня слишком мало времени, чтобы париться еще и на эту тему. Меня волнует игра в футбол, потому что от нее зависит мое настроение. Выиграли - хорошо, проиграли - плохо. А там можно поговорить и о том, как играли.

Ты сам прекрасно знаешь, что когда есть две стороны - есть и две правды, и каждая уверена в том, что именно она - истина. Можно метаться между ними, кому-то верить, кому-то нет, но чистой правды не узнать все равно никогда. Кто прав, кто виноват, кто плох, кто хорош. Придет сюда итальянский врач с мегаопытом по крестам, защитит Вартапетова - и что? Кто ему поверит? Скажут - ангажирован. ) Мы все делаем свой выбор, кто-то предпочитает критиковать, чтобы "стало лучше", кто-то - искать позитив сейчас и видеть, что "уже лучше". Это не делает одного из нас "ангажированным руководством",. а второго "оппозицией". )

Я, может, и рад был бы быть "ангажированным", но в реальности - руководству ФКСМ это будет слишком дорого стоить. ))

#  barcas23 » 19 авг 2013 12:29

Жентяй » 19 авг 2013 13:17Жоао Карлос может перейти в "Спартак"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634588

понеслась

Зачем нам это, медленное, деградирующее 31-летнее полено? Ничем не лучше Инсаурральде. Чем таких брать, лучше уж ставить Брызгалова.

#  Духон » 19 авг 2013 12:28

2 Savio_Spb от 19 авг в 12:56
Каюмов ж вроде ещё
====================
Всеволод, привет
Мое мнение, што для чистоты общения надо бы у футболистов писать имена, т.к. у многих футболистов "Спартака" были одинаковые фамилии, например:
Абдураимовы, Абрамовы, Бесчастных, Букиевские, Ивановы, Каюмовы, Ловчевы, Павленки, Соколовы, Старостины и т.д.и т.п.
Одномамильцев и родственников в "Спартака" было очень много и в разрые годы.

#  Жентяй » 19 авг 2013 12:28

надо Брать Тоби и в аренду левоногого вместо Сальвы

#  Mike Lebedev » 19 авг 2013 12:27

Ипотека на кармане - это плохо. Это лет, иной раз, и на двадцать
Но гораздо хуже - ебатека в голове. Это, как показывает неутешительная практика - обычно навсегда

#  Celentano » 19 авг 2013 12:26

Сальве скорейшего выздоровления!
Для клуба большей катасстрофой было бы если бы Сальва сломался после закрытия окна. Теперь руководство не имеет права не купить качественного защитника.

#  Козырь_ » 19 авг 2013 12:24

Дядя_в, предъявляющий кому-то "ангажированность" - сильная тема...:)

#  have got no nick » 19 авг 2013 12:23

#Эскамильо
мы вчера (за исключением первых 15 минут) полностью контролировали центр поля. Казанская полузащита во главе с космонавтом вчера не создала вообще ничего. Хурадо и Глушак дважды заряжали в каркас. чем-нибудь подобным Еременко и ко отметелись?
#игл
а может все проще. может просто Валера видит игроков каждый день в тренеровочном процессе и поэтому принимает такие решения?
зы по Жоао Карлосу.
песок не важная замена овсу(((
Редактировалось 19 авг 2013 12:25

#  DimOn74 » 19 авг 2013 12:22

Savio_Spb, да не только у нас. просто наши проблемы интересуют нас. а на проблемы бомжей и конюшни нам пох.

#  Эскамильо » 19 авг 2013 12:22

Red Opel,

Сны и сновидения, практически. Да, голевого момента не будет без владения мячом. Но, он не появится просто от владения мячом. Поэтому, мало владеть мячом. Надо еще и правильно им распоряжаться, чтоб голевой момент случился.
Надеюсь, в этом рассуждении все мирно у меня?

Из защитников, я б приценился к.... Таранову. Ну и Бурлака это не отменяет :)

#  Жентяй » 19 авг 2013 12:17

Жоао Карлос может перейти в "Спартак"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634588

понеслась

#  дядя_в » 19 авг 2013 12:12

Kid Amnesiac
Я сейчас серьезен буду,ок?
Ты очеь неплохой журналист, мне интересно читать твои заметки на ВВ. Но! по стилю все супер, а содержание либо очень положительное к Спартаку, Асхабадзе и Карпину, либо просто положительное. И поэтому со временем понимаешь, что если все так хорошо, как написано в твоих статьях, то почему мы все от радости прыгали, закончив прошлый год четвертыми, почему мне лично просто противно было смотреть игру с Аланией в последнем туре, почему из офиса ФКСМ уходят реально сильные люди и копеечной зарплаты, а на смену им берется сразу три неопытных человека, и так далее?
Это же не критиканство с моей стороны, а критика, потому что я люблю Спартак и хочу видеть его сильным ( и даже могучим)). Поэтому если ты при своем очевидном таланте добавишь еще и беспристрастность, с моей стороны, будет лучше всем.

Какая из меня оппозиция и, главное, кому? Я что, хочу на место Карпина? Нет. Асхабадзе? Нет. С Андреем Червиченко я дружу много лет и познакомил с ним некоторых... Кгхм... Авторитетных болельщиков Спартака, которые при личном знакомстве изменили мнение, сформированное заочно... Вот так...

#  Savio_Spb » 19 авг 2013 12:12

DimOn74 » 19 авг 2013 12:33где тут сиcтема?

Дмитрий, ну а что тогда? Злой рок? Но почему только у нас?
Система это...

#  marsel » 19 авг 2013 12:12

по Хачериди - брать надо, пока у него проблемы с Дыркой

http://www.sports.ru/football/152192666.html

#  Red Opel » 19 авг 2013 12:09

Эскамильо, Алексей, голы вытекают из голевых моментов, а голевые моменты - из владения мячом.
Иначе никак.

#  topoR_cheb » 19 авг 2013 12:08

Жаль, что своё общение на ВВ начинаю после такой грустной новости. Травму Ромуло в прошлом году и травму Боккетти в этом воспринимаю как личную трагедию. Во-первых, потому что сам некоторое время назад пережил аналогичный разрыв передней крестообразной, во-вторых, потому что оба для меня за короткий срок превратились в любимых игроков нынешнего состава. Смотрел на их игру и думал - не верю, не верю я, что такие футболисты играют в нашей команде.
Стопроцентной профилактики подобных повреждений, как мне кажется нет. И винить Вартапетова в данном случае не совсем верно. Единственное, что можно поставить в упрёк медицинскому персоналу - это то, что не настояли на немедленном уходе Сальвы с поля. Потому что при порванной ПКС, при дальнейшей нагрузке сустава из-за нарушения его механики есть огромнейший риск повредить и остальные его составляющие: мениск, хрящ и другие связки.
Теперь слово за РУ. Еще вчера мне думалось, что у нас и в самом деле по-настоящему чемпионский сбалансированный состав. Сегодня от этой мысли не осталось и следа.

#  Духон » 19 авг 2013 12:07

2 barcas23 от 19 авг в 12:50
=======================
Тимофей - ты прав !
Особо по части Бесковым завоеваний "серебра".
Золото КИБу было за\падло :-))) !

#  Rblackmore » 19 авг 2013 12:07

Gzza, Я более чем уверен, что правый центральный теперь на постоянной основе будет Рафа, потому что рядом и близко никого нет, особенно без Боккетти. А вот левым центральным скорее всего начнет Инса - во первых это его позиция, а во вторых он еще и вверху довольно неплохо играет, ну и остальные на данный момент не готовы просто - кто-то травмирован, кто-то форму не набрал, а Макей, Парш - я вообще слабо себе это представляю, за исключением пожалуй вчерашней ситуации, когда Макея специально поставили за Рондоном приглядывать.. Глушакова я бы ни под каким предлогом с его позиции не убирал, даже в случае конца света. Ким тоже вряд ли - он ближе к атаке полезнее.

#  goblin » 19 авг 2013 12:07

Gzza » 19 авг 2013 12:59им в лице левого центрального защитника

Кстати, он вроде как в Лионе играл уже дефа?

#  kea » 19 авг 2013 12:07

А что за газон новый положили на "Локомотиве"?
С самого начала сложилось впечатление, что игроки часто поскальзывались.
Причём ехали ноги и у наших, и у "рубиновых".
Может кто обратил внимание, в матче лохи - кони, например, не было этого?

P.S. Кстати, Гильерме же тогда и порвал связки

#  Gzza » 19 авг 2013 12:04

Вчера на секторе 8 низ на месте 146 юзер ВВ отчаянно читал после окончания матча гостевую под пылающим солнцем) Кто же это был?:)

#  кпк » 19 авг 2013 12:04

Superfuzz » 19 авг 2013 12:56А вот кто бы разъяснил, почему такой всем нужный Ари, у которого куча предложений, оказывается в итоге в "Краснодаре"?

было вот это http://www.sports.ru/football/152186799.html
Да и чем плох Краснодар, Гранквист тоже вроде как востребован был

#  Zely69 » 19 авг 2013 12:00

Mityaika » 19 авг 2013 16:21из-за 1 игрока чемпионат не проигрывают.

бывает, что из-за одного игрока его выигрывают.

Боккетти - полкомады... не знаю, что сказать :(
Уходил вроде сам, может не настолько серьёзная операция будет, как у других? В смысле меньше разрывов, повреждений?

#  Kid Amnesiac » 19 авг 2013 12:00

Черный плащ, есть. )

#  terpila » 19 авг 2013 12:00

#  Gzza » 19 авг 2013 11:59

Rblackmore, Второй однозначно Инсауральде - Глушаков. Это как раз первый не понятно кто из Сухи, Кариока, Макеев, Паршивлюк, Брызгалов.

Хотя в свете Рафика, чем Черт не шутит - Ким в лице левого центрального защитника в паре с Кариокой. Вот это будет отжиг...

BuakawPorPramuk, а почему не уместно и к тому и к другому медицинский штаб по мне имеет одинаковое отношение. А точнее ни какого.

#  Эскамильо » 19 авг 2013 11:57

have got no nick,

да хоть о погоде) в чем наша тройка вчера переиграла центр Рубина? голов больше забила? передач голевых больше отдала? вчера была нулевая ничья, по-моему.

Red Opel,

Владимир, где там война, я не совсем понял. Где неправда у меня?

#  Superfuzz » 19 авг 2013 11:56

А вот кто бы разъяснил, почему такой всем нужный Ари, у которого куча предложений, оказывается в итоге в "Краснодаре"?

#  зpитель » 19 авг 2013 11:56

Зря Ари продают... Надо было его на запчасти разобрать. На всяческие мениски, кресты, боковые... Думаю, если с почками не продешевить, то на то и выйдет.

#  Savio_Spb » 19 авг 2013 11:56

Спектр » 19 авг 2013 12:23Большой Хорхе, Паршивлюк, Гатагов

Леша, Каюмов ж вроде ещё

#  Лохматый » 19 авг 2013 11:55

Дело врачей-убийц на ВВ :)

Имхо: кресты летят у всех. У нас это особенно выпукло заметно потому, что это у нас, а не у них. И ВВ у них нет, а у нас есть.
Надеюсь на приобретение вменяемого защитника. Дарт Вейдер подойдет :) Поиграют с Кариокой пока.

дядя_в, ожидать беспристрастности на ВВ? :)
Редактировалось 19 авг 2013 11:57

#  Рам и Рум » 19 авг 2013 11:55

Agapov » 19 авг 2013 12:27BuakawPorPramuk,
А как факт травмы связан с врачами?
Насчет лечения - ему же не вартапетов делал операцию. Вроде здесь уже писали, что Пфайфер - пидараз.

Пфайфер уже несколько лет как с футболистами завязал.

#  Духон » 19 авг 2013 11:54

2 Anthony Re от 19 авг в 10:16
www.alib.ru
=========================
Антон, ты оченЬ внимательный мужик. Как говорится "МерсиБоку" :-)
Однако, ты мне дал сайт крутых антикварщиков-букинистов, а мне б чаво-нибудь попроще.

Скорее всего мне нужны футболофилы с их электронными адресами и телефонами !!!

Благодарю за внимание !

#  Черный плащ » 19 авг 2013 11:53

Ух, дядя в зажег)))
Подскажите, у Kid-a есть ипотека?)) Ну или потребкредит хотя бы))

#  Rblackmore » 19 авг 2013 11:53

Думаю, что имя одного из пары основных центральных защитников Спартака теперь точно известно. Это Рафаэль Кариока. Кто второй? - Будем посмотреть..

#  DimOn74 » 19 авг 2013 11:52

Kid Amnesiac, у юзера дядя в ещё интересы в электроэнергетике.
конкурент интересам Федуна в углеводородах.
:)

#  Torero » 19 авг 2013 11:52

Сальве конечно здоровья и как можно быстрее здоровым вернуться на поле.
Почему в Спартаке столько подобных травм это загадка века. Вартапетов тут уж точно не при чём.

#  BuakawPorPramuk » 19 авг 2013 11:50

Gzza » 19 авг 2013 12:48Большой Хорхе, надо заодно и медицинский штаб Барселоны к чертям разогнать: Виланова, Абидаль

Не кажется, что как-то неуместно так про онкологию говорить?

Есть спортивные травмы, а есть все остальное.

#  Kid Amnesiac » 19 авг 2013 11:50

дядя в, правильно ли я понимаю, что юзер дядя в, имеющий в друзьях Червиченко, не может быть интересен по тем же причинам? Равно как и - ну не знаю - юзер Mosfilmovskiy, например? Мне чисто для понимания того, как мыслит оппозиция )

#  Mityaika » 19 авг 2013 11:50

Блин, вчера был обзор 6минутный на ютубе, ейчас нет. У кого есть повтор матча - посмотрите, кто пнул Боккети-то перед трамвой в момент обводки (судья кстати тогда еще и свисток не дал, хотя мог).

#  Torero_rw » 19 авг 2013 11:50

Мда ( Ощущение какой-то дичайшей несправедливости ( Даже порадоваться толком не дали наличию в составе такого защитника и человека (
Поправляйся, Саса!

#  kbvetal » 19 авг 2013 11:50

в свете обсуждения травмы Боккетти, хотелось бы услышать уважаемых врачей ВВ по поводу: существует ли вообще профилактика травм крестообразных связок колена?

#  barcas23 » 19 авг 2013 11:50

Yurik_oh » 19 авг 2013 12:28Константин Бесков помнится 9 лет ничего не выигрывал со Спартаком.

Бесков вообще-то приходил в Спартак уже в звании заслуженного тренера СССР. Завоевывал до Спартака серебро чемпионата Европы со сборной, выигрывал кубок СССР, несколько раз брал серебро чемпионата СССР.

#  Большой Хорхе » 19 авг 2013 11:48

alex deimon » 19 авг 2013 12:36Бамжи - кришито, данни, быстров
Кони - нецид, акинфеев

Нет проблем. Всё равно "Спартак" лидирует. :) Точнее :(

Правда же интересно, врачи ли у нас вредители или вредители у нас врачи? Может, это коллективное заблуждение у нас такое?

#  Gzza » 19 авг 2013 11:48

Kid Amnesiac, +
Большой Хорхе, надо заодно и медицинский штаб Барселоны к чертям разогнать: Виланова, Абидаль
Про травмы есть гугл. Смысл постить на ВВ конкурентов?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".