Как медленный газ, замечу, что матч в Севилье проиграли только потому, что нет привычки РЕГУЛЯРНОЙ игры при заполненных ненавидяще-шумяще-вопящих вражеских трибунах (увы, издержки РосГосУжас-чемпионата). Подтверждение (по убывающей) - статистика результатов игр в СПб, Ростове, Самаре и т.д. С хорошей собственной поддержкой на "Открытии" и на половине российских выездов играем традиционно весьма неплохо, исключения подтверждают правило
Ну они сами так захотели. Променяли успех в квале и попадание в группу (т.е. деньги немалые) на поездку зимой. На весну тоже некуда переносить - этот чемп ужат по самые помидоры из-за КК и ЧМ. Отправят полудубль, я думаю. Там и этого может хватить.
SAS » 05 ноя 2017, 21:262. почему до ВАЖНЕЙШЕГО матча с Марибором отдыхаем меньше, чем "Конюшня" ....
По той же причине, по которой сегодня играли лохи с бамжами - сборы сборных
https://youtu.be/m-lvOT9abUQ Это же Шпала по-моему приз лучшего фаната Спартака получил в том году... К чему это я? А всё к тому же. Как накануне этого общака меня и бригаду из Бауманки динамили. Причем в первом сходе (у дворца - мясо проиграло (Компот еще лично рассказывал, кк он лег, да) - потому что там участвовали люди абсолютно левые, но по карт-бланшу верных на тот момент (Ваньки Компота и Володьки Японца - гандболисты и миники - идитека вы нахуй! *"сорок сороков" пока не идут нахуй - присматриваемся :) *) А вот в конце вылез Шпала и всех захуячил! ггг Уважуха!
Короче говоря... обстановка сложная, а у меня сиеста, бгг. Триву на усмотрение. :)
Всех с победой! Матч не видел, но по хайлайтам - нелегкая игра. Повезло с ответным голом Фе. Беленов предсказуемо тащил, но и реализовывали мы неплохо. Адриано конечно реализует выходы с высоким процентом. Очень скильный игрок.
Tirox » 15 минут назадигрок его позиции и его уровня в топ-клубе РФПЛ обязан в сезон забивать 10 голов и отдавать 10-15 голевых передач.
Хорошие запросы. Вот только на его позиции столько не делает вообще никто - не то что в топ-клубе РФПЛ, но и вообще никто в РФПЛ. Даже если взять вообще ВСЕ позиции. Прошлый сезон возьмем: Квинси Промес 21=12+9. Фёдор Смолов 18=18+0 Артём Дзюба 17=13+4 Мануэл Фернандеш 16=7+9 Жулиано 15=8+7 Ари 14=10+4
Как не переставляй по позициям наших любимцев, каждый раз выходят "слабые звенья" Я думаю при голосовании по этому показателю, картина будет выглядеть примерно так: справа налево - Ещенко Комбаров Мельгарехо Попов Пашалич .Второй эшелон-Самедов Роша.Как ни варьируй схемы всё равно 3-4 позиции требуют более качественных игроков.Но так как их у нас нет, то роль тренера и самих игроков, за счёт дисциплины и самоотдачи компенсировать недостаток класса. Выйдет Рома, наберёт куража Зе, почувствует уверенность, что он свой Роша,добавит опыта Самедов и всё придёт.
cучонок Головин слился с товарняков.Жопу надорвал...
Tirox » 06 ноя 2017 01:13игрок его позиции и его уровня в топ-клубе РФПЛ обязан в сезон забивать 10 голов и отдавать 10-15 голевых передач.
Ну так-то при оптимальном составе место Попова - строго на скамейке, т.к. у нас тройка нападения состоит из П, ЛА и ЗЛ. Сейчас же ему, атакующему ПЗ, приходится играть в центре поля и выполнять функции б2б, к чему он не особо привычен. Вопросов нет, на месте АПЗ Ивелин порет много атак, но это все-таки не основной наш футболизд. Для скамейки он вполне себе уровневый, не гундит, иногда помогает. Мы же не можем держать в запасе Иско, например.
Мне таких, как Фернанда забил за всю карьеру (12 лет) штуки три прилетело. Реально - не беретца ни хрена. Потому что стоишь ты такой и гадаешь, исходя из матчасти, Поверх стенки он ударит или же в ближний. Расстояние же маленькое... Тут даже полушаг в ту или иную сторону решает. Стенка закрывает дальний - это понятно. Так же понятно, что её будут обводить в 88% случаев, а ежели у соперника чел с Ударом вроде Никифорова или Роберта Карлоса - то и ближний держать всяко нужно! У нас в СДЮШОРе с таким ударом был Макс Широков... (Недаром его ОИР в 90хх забрал в дубль спартаковский - такая канитель была, когда на наш колхоз делегация тарасовская приехала, ггг). Максим с 10 лет штрафные хуячил без промаха. У него писька в 11 выросла, когда у половины основы в 13. Ух и натерпелся я от него на треньках как основной вратарь... Он же требовал, чттоб все моменты игровые на треньках отрабатывались... ОИРа тоже понимаю, что он у нас именно Макса забрал, маму мою - не очень понимаю, когда она говорила Олег Ванычу: Рому то чего не берети? Он же два пенальти взял в финале... Рост не тот. Рост!
парни, вы еще с какой-нибудь кубанью ему очочко навесьте, ептыть... игрок его позиции и его уровня в топ-клубе РФПЛ обязан в сезон забивать 10 голов и отдавать 10-15 голевых передач. по идее только в чемпионате, не считая других турниров. Попов - это пока что инородное колесо и по темпу мысли и по статистике и по качеству паса, принимаемых решений в атаке. Зобнин - ни разу не атакующий игрок - это безусловно талантливый хав, но оборонительного плана. Аля Денисов. У них и лица одинаковые) есичо. Так что рассматривать его как конкурента Попову - это как бы мимо кассы совсем...
Насчет ДК кстати абсолютно верное замечание, очень надеюсь, что зимой мы все-таки купим классного ЛЗ. Дима, к сожалению, приводит нам слишком много банок, да и в атаке не особо эффективен.
Ивелин, как и Пашалич, играют у нас в центре вынужденно ввиду травмы Ромы Зобнина. С его возвращением у нас будет совсем иной центр, я уверен. И ни Попова, ни Пашалича в нем близко не будет.
Прекрасный матч. Шикарные банки Промеса и Фернандо, традиционный уже закат в пустые от Челентано. НО!!! Повторюсь. Есть конкретные пассажиры, которые продолжают гадить.
ДК - паталогически не играет в отборе и на втором этаже. Пора бы ему на банке посидеть. На его позицию, а она паспортная, с командами нижней части таблицы у себя дома, надо наигрывать молодого дублера. Иначе будем постоянно получать минусы в казне. Например, чисто по игре, в Севилье могли не уступить, но две результативные ошибки ДК перечеркнули все планы на игру. Кроме того, типаж ДК не подходит под игру в 4 дефа. Все-таки при такой схеме, нужно либо жертвовать Фернандо в пользу обороны, либо искать замену ДК или Ещенко, т.к. они оба при такой схеме обязаны играть вверху, а также постоянно страховать центрдефов, т.к. игра команды настроена на атаку.
Попов - на этом персонаже прерывается большинство наших позиционных и контр атак. Обладая отличными техническими и физическими данными, неплохим ударом и выносливостью, Попов играет Карпинского Дзюбу на месте 9-ки, и лепит 30-40% брака, а по ощущениям и все 50 за матч. Он конечно посильнее Паралича, но что у него в голове происходит я понять не могу. Он второй сезон в команде, и до сих пор не адаптировался к своей позиции на поле. А самое главное, он катастрофически безалаберно относится к создаваемым моментам. Я думаю, если бы ВРФ Титов так в свое время косячил - ОИР не то что бы в основу - на банку бы его не подпустил. Кроме того, посмотрите все наши голы в этом сезоне - его участие в них полностью отсутствует. Скорее мы забиваем, как раз когда его либо нет на поле, либо он в атаке не принимает участие. Если б Попову хотя бы четверть мозга Фернандо и его видения поля...эх...наш потенциал в атаке вырос бы на половину минимум, мы бы просто сминали дома всю эту шушару, включая каламатив и звенит.
Место Челентано. - Мне очень не нравится место Челентано на поле. Этакий Робсон. Конечно с выходом Зе - потенциальная доминанта вверху дает право ему играть впереди, но Челентано не менее классный нап, а может и поопасней. Конечно сейчас, расстановка может быть любой, но разве стоят потери очков в ЛЧ например экспериментов с Робсоном??
Ну и в целом...конечно, слабость Массимо как тренера - игра в атаке. Ни одной комбинации мы так и не разучили за 2 года. Вся игра построена на индивидуальных сильных качествах звездного гестапо...но стоит командам, которые нас изучают закрыть Фе, Челентано и Промеса - и мы летим как фанера над Парижем...Плюсы Массимо это вариативность оборонительных схем игры команды, и в принципе хорошая оборонительная ориентированность, которой нам часто при других тренерах не хватало.
Фернандо - просто красава! Да такое не редко можно увидеть. Но всё равно - красава! Ибо забил. На месте Беленова я бы его материл по полной программе, такое же ни хрена ни берётца! гг. Вааще! Отвечаю.
Мда...Когда Ребров себе пятый в Петербурге в ворота закидывал даже как то злорадно было , предрекая холодный душ и встряску . А теперь поди ёбни бомжей 4-0 . Это очко на совести всех , включая болельщиков, никто похоже не изучает регламенты пока петух не клюнет .
Усиление искать надо всегда. Но вы не поняли иронии. Даже теоретически , как это купить на лавку или игроков, которые первый круг посидят, но только как понадобиться выйдут и всех порвут. При чем с нашими травмами их надо было купить человек 5-6.
Спектр, Ну я в последнюю очередь его и упомянул. Тем более что по идее наших было три против двух и вроде как в игре. Но ведь по идее. Мог же! :) Так и про всех можно сказать...
И да, надо ковать железо, не отходя от кассы. Получается чудная картина: кони за последние 6 игр в чемпе выиграли всего раз и забили при этом всего 3 (2 из них сегодня). Бомжи за 8 крайних игр выиграли дважды, забив 5. Короче, какой-нибудь оптимист наверняка бы сказал, что у наших основных конкурентов жесточайшие кризисы, в то время как наше качество и интенсивность игры растет, и было бы странно не воспользоваться этим на финише в этом году. Я не оптимист и так говорить не буду ;)
Кстати говоря, в этом туре мы вышли на 1-2 место по результативности, что даже с учетом множества травм говорит о более чем конкурентной атакующей линии. Но надо что делать с защитой, Глеб! До недавних пор мы занимали предпоследнее место по пропущенным. Вот где печаль-беда.
Не гнивите ...Не без претензий с обеих сторон наверно, но фол на капитане, который был конечно, вполне мог не дать.Заиграли бы, потом никто особо и не вспомнил, как ошибку, повлиявшую на исход матча..
выиграли .. на классе игроков ... не командно .. и это тоже хорошо .. у каждой команды есть спады и их не избежать .. и хорошо, что есть кто может забить сам ..
Что касается селекции. Футболистов нет. Нету футболистов, от слова совсем. Атлеты, спортсмены есть, футболистов нет. Покупать не кого. Тут сборные стран состоят из говнофутболистов и и показывают то, на что смотреть никак нельзя. Жопа на поле, это реальность.