01.06.2013 - 30.06.2013

#  Мак-Гуру » 07 июн 2013 17:18

# Стрекалок » 07 июн 2013 18:15
Были бы нужны думающие, покупал таких бы..
А так как есть..

#  Стрекалок » 07 июн 2013 17:15

Paris Saint-Germain » 07.06.2013 17:49
Сереж, Жано один из немногих в Спартаке кто на поле думает. Я понимаю,что Карпину думающие игроки не нужны,раз не нужен,то отпусти ты его с миром....

#  Pafnuti » 07 июн 2013 17:15

Alex1977,
Леш, сейчас будем играть на нормальном газоне...там и Билл думаю будет в основе...посмотрим в общем, я бы не отдавал парня..тем более в Урал

#  Штиллер » 07 июн 2013 17:10

mmmmm, а давай в другой день в прайм-тайм литературные чтения ставить.
А в другой день - балет. А в третий - авторское кино. Тоже все нужные вещи.
Есичо, так уже было. И кино уже тоже было самым важным из искусств.
А дожил бы до телевидения, он бы нам ТВ-сетку лет на 100 вперед расписал бы.
А ведь спроси тебя, ответишь, что либерал какой-нибудь.
Так скажи спасибо, что дзюдо каждый день по вечерам не смотрим :)

#  Alex1977 » 07 июн 2013 17:10

Pafnuti,

Он не сможет сыграть 10 матчей подряд. Пару матчей и на больничный.

#  Pafnuti » 07 июн 2013 17:08

alex_d,
наш футбол..кстати докладываю..что если сидишь где-то, то через жпрс нормально показывает...мне понравилось..но стоило мне поехать на аэроэкспрессе, как сигнал пропал окончательно..

ЗЫ. Про Жано в аренде не верю, его надо ставить 10 матчей подряд в основе и будет нам счастье, в смысле осмысленная игра, имхо.

#  alex_d » 07 июн 2013 17:04

Ну на первый тур можно и в Урал. Пусть коней раскатает, а потом обратно =)

Кстати, оччень не хочется лазить по архивам, но помню тут речь шла о каком-то хорошем приложении в AppStore с живыми трансляциям нашего горечемпионата. Не подскажите название, яблочники?)

#  mmmmm » 07 июн 2013 17:03

Klimen » 07 июн 2013 16:18149р. в месяц это навариваться на трансляциях?

Опять до частностей докапываться...
Артём, я же говорю о привлечении к футболу массы равнодушных пожирателей сериалов. Чтоб они потом детей привели в футбол.. Массово.
Да, для болельщика-москвича 149р - гроши. А теперь представь себе подавляющее большинство россиян, которым футбол этот никогда не был нужен. Никто из них не подключится к "Нашему футболу". И тарелку не поставит (это не Москва, где кабельщики работают). Им и бесплатной жвачки на ТВ хватает.
Я говорю о пропаганде. В прайм-тайм ставить футбол на первом канале и России. Потом, через несколько лет, если люди подсядут, можно о прибылях думать и растить мальчишек.

Валера Стрекалок правильно сказал - не о процессе заботятся, а о сиюминутных результатах. и не только в детских футбольных школах, но и вообще в стране в целом.

#  alex_irk » 07 июн 2013 17:02

Клубы РФПЛ сегодня получили проект календаря сезона 2013/14 годов. SOVSPORT.RU публикует проект первого и последнего, 30-го туров.

Первый тур, матчи начнутся 14-го июля

«Амкар» (Пермь) - «Томь» (Томск)

«Анжи» (Махачкала) - «Спартак» (Москва)

«Динамо» (Москва) - «Волга» (Нижний Новгород)

«Краснодар» (Краснодар) - «Зенит» (Санкт-Петербург)

«Крылья Советов» (Самара) - «Локомотив» (Москва)

«Кубань» (Краснодар) - «Рубин» (Казань)

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Терек» (Грозный)

«Урал» (Екатеринбург) - ЦСКА (Москва)

#  Рам и Рум » 07 июн 2013 16:59

Нынешняя ситуация с Жано, я думаю, не устраивает ни его самого, ни клуб. В португалиях ничему новому его не научат, ну разве что симулировать). В футбол он и так играть умеет. Уральский вариант "выживет-не выживет", возможно, жестокий, но единственный способ получить из Жано игрока основы.
Вернется загорелым, усатым, и с татуировкой "Тагил рулит")))

#  Smn » 07 июн 2013 16:51

Жано не трогайте!
Лучше Дзюбу отдайте. Куда-нибудь...

#  Paris Saint-Germain » 07 июн 2013 16:49

Стрекалок

Валер, ты не думаешь что Жано достаточно талантлив, и ему нужен прорыв ?
Поиграть сезончик в его возрасте, в клубе где он может стать лидером и вырасти как футболист - возможно очень полезная вещь.
Иначе есть риск что он так и останется у нас на подтанцовках на 15-20 минут.

#  have got no nick » 07 июн 2013 16:49

хороший парень не профессия.
по-мне, так пусть он будет алкоголик-мракобес погрязший в скандалах и кабацких драках, но играющий в футбол и рвущий на поле всех подряд, чем вечно лечащаяся, мало на что способная няша.

#  Стрекалок » 07 июн 2013 16:38

terpila » 07.06.2013 17:28
Лен,в нынешнем Спартаке разбрасываются всем((((

#  Драконн » 07 июн 2013 16:31

Эскамильо » 07 июн 2013, 16:47надо дамам не негров -таджиков везти, а дать возможность выбрать из русских.

Еще один жирик-добродетель... Давай, при употреблении слова "выбор" перестанем употреблять "дать выбрать из". Чей-то выбор, какой бы он не был... не касается ни тебя, ни меня, ни кого бы то ни было.

1960olin,
Про "тебя" и "меня"... я образно. НЛ.)))
Ситуация, которую мы "трем" - абсурдна. Но она чОтко показывает абсурдность любого лимита и искусственного ограничения. Да, и мир изменился. Безвозвратно. Информационные границы уже стерты. Физические размываются. И х кто сдержит это.
Лимит зло. Он... пусть пафосно... антиэволюционен.
Я привел пример Германии... выращивание осознанное своего при тотальной свободе конкурентной среды.

#  terpila » 07 июн 2013 16:28

Если про Жано правда - это плохо. Со всех сторон.
Во-первых, он на 15 - 20 минут минут может усилить. С учетом нашего травматизма, фокусов КДК и разбалансированности команды - мозговитый неамбициозный паренек на скамейке - это правильно.

Во-вторых, ( а на самом деле, во-первых) в команде надо иметь игрока, способного сказать корру : "Вот, когда забивать буду, тогда и вью давать буду."
Как альтернатива Дзюбику. Которого хронически пучит на звиздеж.
В-третьих, очевидно "светлая личность" в команде. Всем нравится, все его любят.
Блин, такими не разбрасываются(

#  Gzza » 07 июн 2013 16:25

У Анжи дохера денег и жесткая проблема паспортов. Они прямо таки скупили всех талантливых и ущемленных молодых паспортов?))

#  Gzza » 07 июн 2013 16:18

Для начала вместо пизды они хотя бы в слабые клубы рфпл и клубы фнл должны попадать? Кто мешает? Тоже потные негры? Они порой даже во 2 лигу не попадают

В чем проблема, тоже в лимите?

#  Эскамильо » 07 июн 2013 16:15

Спектр,
Леша, золото стоит дорого, потому что его мало. А песок - дешево, потому что его дохера. Вот надо делать так, чтоб русских футболеров было как песка)
и не надо в 1488 раз про школы. Чтоб школы работали хорошо, надо чтоб игроки попадали наверх. А они после дубля - в пизду, бля (с, В.Уткин).

#  Gzza » 07 июн 2013 16:09

Он игрок ротации, плюс вторичные факторы
По сути ким уходит из основыв ротацию центра и левого фланга
Те Жано в пролете
И тд

#  kea » 07 июн 2013 16:07

Спектр,

Блин, легионер же.
Спасибо

#  Alex1977 » 07 июн 2013 16:05

kea,

Пусть лучше в премьер лиге играет, чем во второй. Уровень выше и будет для него настоящая проверка.

#  Спектр » 07 июн 2013 16:05

kea, Жано легионер. Во втором дивизионе легионерам играть нельзя вообще в принципе.

#  Ю Г » 07 июн 2013 16:05

Почему? Он разве игрок основного состава? Ни о чем таком это не говорит.

#  kea » 07 июн 2013 16:03

Отдавать в Урал?
А Спартак-2 зачем создавали?

#  Gzza » 07 июн 2013 16:01

Уход Жано говорит либо об усилении левого фланга паспортом, либо приходе лега сильного( ротация с Кимом), либо Хурадо остается( ротация с Кимом Димой)

Про Жано во 2 лиге улыбнуло)))
Редактировалось 07 июн 2013 16:05

#  Ю Г » 07 июн 2013 16:01

Че к таджикам-то привязались? Тогда лучше назвать их "условными таджиками", как Ладу.))
Редактировалось 07 июн 2013 16:02

#  Спектр » 07 июн 2013 15:58

Представь, что условная Лада Калина стоила бы столько же, сколько условный Форд Фокус, а то и, не знаю, Audi A4. Что бы ты предпочел?

#  Спектр » 07 июн 2013 15:52

Эскамильо, только надо еще учитывать, что русский попросит зарплату и подъемные раза в полтора-два больше, чем негротаджик - просто потому, что "у него паспорт есть, и он команду везде найдет".
Вспомни, как лет восемь назад у нас запросили за одного 25-летнего паспортного игрока, который даже на дальних подступах к сборной замечен не был, почти три четверти суммы, которую мы отдали за Кавенаги. За что такие деньги? За паспорт? За то, что забил в том сезоне аж целых 6 голов в 24 матчах?
Абсолютно прав в этом Карпин. В одном из своих первых "программных" интервью он сказал что-то вроде: "Один раз по мячу попал - стоит полмиллиона. Пробил по воротам - миллион. Еще и гол забил - два миллиона". Реальные деньги сначала за игроков просить надо, а потом уже сетовать на негров и таджиков.

#  Q_ » 07 июн 2013 15:49

Почему не отдали Жано в Потругалию? Зачем ему Урал. Пусть лучше едет туда где могут научить играть ещё, а не к потным мужикам.

#  fablin » 07 июн 2013 15:48

Сорри за оффтоп

Нужна помощь . Если кто работает с программой SPSS для обработки статистических данных , стукнитесь в личку , плиз

#  Эскамильо » 07 июн 2013 15:47

Драконн,

в дополнение к Олегу: надо дамам не негров -таджиков везти, а дать возможность выбрать из русских.

#  1960olin » 07 июн 2013 15:45

Драконн » 07 июн 2013 16:14#  Драконн » 07 июн 2013 16:14
1960olin » 07 июн 2013, 15:48
А я с позиции российских мужчин. Она мне как-то ближе. Что ж вы российским ребятам в размножении то отказываете? Ну раз не получилось. В другой пришел, а там негр с его девушкой. И женат на ней и дети уже от него.

Чуешь разницу?
Для того чтобы другой таджик-мужик не появился на моем горизонте... я иду в спортзал, бросаю пить-курить, нахожу хорошо оплачиваемую работу... Заметь, я это делаю сам.
Ты же... с зар
жавевшим в ножнах штыком (на пол шестого, по русски), небритый, ленивый, нищий, пьяный... просишь, чтобы государь запретил твоей бабе выгонять тебя нах.)))

Во-первых речь не обо мне, а о молодняке. Во-вторых. уважаемый, вы не передергивайте. Пока государь массово завозит в страну здоровенных негров-производителей, дает им подъемные, обеспечивает жильем и платит "нехилую" зарплату. И все это на деньги родителей этих ребят. Я требую это ОГРАНИЧИТЬ.
А по поводу моего заржавленного... Не переживайте. Здесь всё в порядке.

#  alex_d » 07 июн 2013 15:43

В Аякс отдать, там с грузинами умеют работать. А по-чесноку, такая корова нужна самому, какая бы дохлая она на первый взгляд не была. Выходит и оживляет игру.

#  arsgarage » 07 июн 2013 15:39

Драконн,

Жано надо отдавать туда, где возьмут. А очереди из желающих брать дохлого технаря со стеклянными ногами и огромной личкой, по-моему, нет.

#  Мак-Гуру » 07 июн 2013 15:38

Отдавать, пусть играет и пробует..

В такой команде "бей беги" Коста скорей в основе будет..

#  valdano » 07 июн 2013 15:38

have got no nick,
Точно, это лучшая оценка всего происходящего в последние годы в Спартаке. Авось. Авось выплывет, авось заиграет. Нет, значит, не судьба. В хреновых колхозах тоже так работали...

#  Alex1977 » 07 июн 2013 15:36

Жано отдавать, не задумываясь. Если не заиграет и там, то все станет окончательно понятно.

#  arsgarage » 07 июн 2013 15:35

have got no nick,

Плюсую.

#  Драконн » 07 июн 2013 15:34

have got no nick,
Жано надо отдавать туда, где он будет играть. Урал, имхо, не для него команда.

#  Paris Saint-Germain » 07 июн 2013 15:34

Поддерживаю возможную аренду Жано.
Постоянное игровое время - то что надо для него, и давно уже.
Дзюбе, как ни крути, помогло.

#  have got no nick » 07 июн 2013 15:31

Урал хочет арендовать Жано.
Считаю нужно отдать.
Выплывет-хорошо, нет-значит не судьба.

#  Spartak-Yalta » 07 июн 2013 15:26

Alex1977 » 07 июн 2013 16:13Просто подумай о разнице между Спартаком и МанСити

Спартак-это Великий и Могучий
шити-это безродное говнище

#  Мирный_Атом » 07 июн 2013 15:21

Юрис, 20 голевых передач в 97 - не аргумент?

#  Klimen » 07 июн 2013 15:18

mmmmm, 149р. в месяц это навариваться на трансляциях?

#  Драконн » 07 июн 2013 15:14

1960olin » 07 июн 2013, 15:48А я с позиции российских мужчин. Она мне как-то ближе. Что ж вы российским ребятам в размножении то отказываете? Ну раз не получилось. В другой пришел, а там негр с его девушкой. И женат на ней и дети уже от него.

Чуешь разницу?
Для того чтобы другой таджик-мужик не появился на моем горизонте... я иду в спортзал, бросаю пить-курить, нахожу хорошо оплачиваемую работу... Заметь, я это делаю сам.
Ты же... с заржавевшим в ножнах штыком (на пол шестого, по русски), небритый, ленивый, нищий, пьяный... просишь, чтобы государь запретил твоей бабе выгонять тебя нах.)))

#  Спектр » 07 июн 2013 15:13

Мирный_Атом, что хороший тренер может разглядеть хорошего игрока в ком-то, кого мы вообще не знаем - это уже другой вопрос. Нашли же, в конце концов, в Шексне Макеева, которого лидером, конечно, не назовешь, но это наш самый стабильный игрок за все карпинское время.

#  Alex1977 » 07 июн 2013 15:13

BuakawPorPramuk,

Не сравнивай несравнимое, пожалуйста. Просто подумай о разнице между Спартаком и МанСити и Россией и Англией (в футбольном смысле).

#  Юрис » 07 июн 2013 15:12

Мирный_Атом » 07 июн 2013 16:09на позиции лучшего диспетчера Спартака

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Никто не представлял.
Потому что он никогда не был лучшим диспетчером Спартака.

#  BuakawPorPramuk » 07 июн 2013 15:10

Сидел сейчас, просматривал новостную ленту, "Сити" официально подписал донецкого Фернандиньо за 40 лямов.
Вопрос: Фернандиньо (1985 г.р.) - это предпенсионный отстой, как и его ровесник Тино Коста, которому здесь уже пенсионное оформили? Или в самом соку?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".