новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013# Стрекалок » 07 июн 2013 18:15
Были бы нужны думающие, покупал таких бы.. А так как есть.. Paris Saint-Germain » 07.06.2013 17:49
Сереж, Жано один из немногих в Спартаке кто на поле думает. Я понимаю,что Карпину думающие игроки не нужны,раз не нужен,то отпусти ты его с миром.... Alex1977,
Леш, сейчас будем играть на нормальном газоне...там и Билл думаю будет в основе...посмотрим в общем, я бы не отдавал парня..тем более в Урал mmmmm, а давай в другой день в прайм-тайм литературные чтения ставить.
А в другой день - балет. А в третий - авторское кино. Тоже все нужные вещи. Есичо, так уже было. И кино уже тоже было самым важным из искусств. А дожил бы до телевидения, он бы нам ТВ-сетку лет на 100 вперед расписал бы. А ведь спроси тебя, ответишь, что либерал какой-нибудь. Так скажи спасибо, что дзюдо каждый день по вечерам не смотрим :) alex_d,
наш футбол..кстати докладываю..что если сидишь где-то, то через жпрс нормально показывает...мне понравилось..но стоило мне поехать на аэроэкспрессе, как сигнал пропал окончательно.. ЗЫ. Про Жано в аренде не верю, его надо ставить 10 матчей подряд в основе и будет нам счастье, в смысле осмысленная игра, имхо. Ну на первый тур можно и в Урал. Пусть коней раскатает, а потом обратно =)
Кстати, оччень не хочется лазить по архивам, но помню тут речь шла о каком-то хорошем приложении в AppStore с живыми трансляциям нашего горечемпионата. Не подскажите название, яблочники?)
Опять до частностей докапываться... Артём, я же говорю о привлечении к футболу массы равнодушных пожирателей сериалов. Чтоб они потом детей привели в футбол.. Массово. Да, для болельщика-москвича 149р - гроши. А теперь представь себе подавляющее большинство россиян, которым футбол этот никогда не был нужен. Никто из них не подключится к "Нашему футболу". И тарелку не поставит (это не Москва, где кабельщики работают). Им и бесплатной жвачки на ТВ хватает. Я говорю о пропаганде. В прайм-тайм ставить футбол на первом канале и России. Потом, через несколько лет, если люди подсядут, можно о прибылях думать и растить мальчишек. Валера Стрекалок правильно сказал - не о процессе заботятся, а о сиюминутных результатах. и не только в детских футбольных школах, но и вообще в стране в целом. Клубы РФПЛ сегодня получили проект календаря сезона 2013/14 годов. SOVSPORT.RU публикует проект первого и последнего, 30-го туров.
Первый тур, матчи начнутся 14-го июля «Амкар» (Пермь) - «Томь» (Томск) «Анжи» (Махачкала) - «Спартак» (Москва) «Динамо» (Москва) - «Волга» (Нижний Новгород) «Краснодар» (Краснодар) - «Зенит» (Санкт-Петербург) «Крылья Советов» (Самара) - «Локомотив» (Москва) «Кубань» (Краснодар) - «Рубин» (Казань) «Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Терек» (Грозный) «Урал» (Екатеринбург) - ЦСКА (Москва) Нынешняя ситуация с Жано, я думаю, не устраивает ни его самого, ни клуб. В португалиях ничему новому его не научат, ну разве что симулировать). В футбол он и так играть умеет. Уральский вариант "выживет-не выживет", возможно, жестокий, но единственный способ получить из Жано игрока основы.
Вернется загорелым, усатым, и с татуировкой "Тагил рулит"))) Стрекалок
Валер, ты не думаешь что Жано достаточно талантлив, и ему нужен прорыв ? Поиграть сезончик в его возрасте, в клубе где он может стать лидером и вырасти как футболист - возможно очень полезная вещь. Иначе есть риск что он так и останется у нас на подтанцовках на 15-20 минут. хороший парень не профессия.
по-мне, так пусть он будет алкоголик-мракобес погрязший в скандалах и кабацких драках, но играющий в футбол и рвущий на поле всех подряд, чем вечно лечащаяся, мало на что способная няша.
Еще один жирик-добродетель... Давай, при употреблении слова "выбор" перестанем употреблять "дать выбрать из". Чей-то выбор, какой бы он не был... не касается ни тебя, ни меня, ни кого бы то ни было. 1960olin, Про "тебя" и "меня"... я образно. НЛ.))) Ситуация, которую мы "трем" - абсурдна. Но она чОтко показывает абсурдность любого лимита и искусственного ограничения. Да, и мир изменился. Безвозвратно. Информационные границы уже стерты. Физические размываются. И х кто сдержит это. Лимит зло. Он... пусть пафосно... антиэволюционен. Я привел пример Германии... выращивание осознанное своего при тотальной свободе конкурентной среды. Если про Жано правда - это плохо. Со всех сторон.
Во-первых, он на 15 - 20 минут минут может усилить. С учетом нашего травматизма, фокусов КДК и разбалансированности команды - мозговитый неамбициозный паренек на скамейке - это правильно. Во-вторых, ( а на самом деле, во-первых) в команде надо иметь игрока, способного сказать корру : "Вот, когда забивать буду, тогда и вью давать буду." Как альтернатива Дзюбику. Которого хронически пучит на звиздеж. В-третьих, очевидно "светлая личность" в команде. Всем нравится, все его любят. Блин, такими не разбрасываются( У Анжи дохера денег и жесткая проблема паспортов. Они прямо таки скупили всех талантливых и ущемленных молодых паспортов?))
Для начала вместо пизды они хотя бы в слабые клубы рфпл и клубы фнл должны попадать? Кто мешает? Тоже потные негры? Они порой даже во 2 лигу не попадают
В чем проблема, тоже в лимите? Спектр,
Леша, золото стоит дорого, потому что его мало. А песок - дешево, потому что его дохера. Вот надо делать так, чтоб русских футболеров было как песка) и не надо в 1488 раз про школы. Чтоб школы работали хорошо, надо чтоб игроки попадали наверх. А они после дубля - в пизду, бля (с, В.Уткин). Он игрок ротации, плюс вторичные факторы
По сути ким уходит из основыв ротацию центра и левого фланга Те Жано в пролете И тд kea,
Пусть лучше в премьер лиге играет, чем во второй. Уровень выше и будет для него настоящая проверка. kea, Жано легионер. Во втором дивизионе легионерам играть нельзя вообще в принципе.
Почему? Он разве игрок основного состава? Ни о чем таком это не говорит. Уход Жано говорит либо об усилении левого фланга паспортом, либо приходе лега сильного( ротация с Кимом), либо Хурадо остается( ротация с Кимом Димой)
Про Жано во 2 лиге улыбнуло))) Редактировалось 07 июн 2013 16:05
Че к таджикам-то привязались? Тогда лучше назвать их "условными таджиками", как Ладу.))
Редактировалось 07 июн 2013 16:02
Представь, что условная Лада Калина стоила бы столько же, сколько условный Форд Фокус, а то и, не знаю, Audi A4. Что бы ты предпочел?
Эскамильо, только надо еще учитывать, что русский попросит зарплату и подъемные раза в полтора-два больше, чем негротаджик - просто потому, что "у него паспорт есть, и он команду везде найдет".
Вспомни, как лет восемь назад у нас запросили за одного 25-летнего паспортного игрока, который даже на дальних подступах к сборной замечен не был, почти три четверти суммы, которую мы отдали за Кавенаги. За что такие деньги? За паспорт? За то, что забил в том сезоне аж целых 6 голов в 24 матчах? Абсолютно прав в этом Карпин. В одном из своих первых "программных" интервью он сказал что-то вроде: "Один раз по мячу попал - стоит полмиллиона. Пробил по воротам - миллион. Еще и гол забил - два миллиона". Реальные деньги сначала за игроков просить надо, а потом уже сетовать на негров и таджиков. Почему не отдали Жано в Потругалию? Зачем ему Урал. Пусть лучше едет туда где могут научить играть ещё, а не к потным мужикам.
Сорри за оффтоп
Нужна помощь . Если кто работает с программой SPSS для обработки статистических данных , стукнитесь в личку , плиз Драконн,
в дополнение к Олегу: надо дамам не негров -таджиков везти, а дать возможность выбрать из русских.
Во-первых речь не обо мне, а о молодняке. Во-вторых. уважаемый, вы не передергивайте. Пока государь массово завозит в страну здоровенных негров-производителей, дает им подъемные, обеспечивает жильем и платит "нехилую" зарплату. И все это на деньги родителей этих ребят. Я требую это ОГРАНИЧИТЬ. А по поводу моего заржавленного... Не переживайте. Здесь всё в порядке. В Аякс отдать, там с грузинами умеют работать. А по-чесноку, такая корова нужна самому, какая бы дохлая она на первый взгляд не была. Выходит и оживляет игру.
Драконн,
Жано надо отдавать туда, где возьмут. А очереди из желающих брать дохлого технаря со стеклянными ногами и огромной личкой, по-моему, нет. Отдавать, пусть играет и пробует..
В такой команде "бей беги" Коста скорей в основе будет.. have got no nick,
Точно, это лучшая оценка всего происходящего в последние годы в Спартаке. Авось. Авось выплывет, авось заиграет. Нет, значит, не судьба. В хреновых колхозах тоже так работали... Жано отдавать, не задумываясь. Если не заиграет и там, то все станет окончательно понятно.
have got no nick,
Жано надо отдавать туда, где он будет играть. Урал, имхо, не для него команда. Поддерживаю возможную аренду Жано.
Постоянное игровое время - то что надо для него, и давно уже. Дзюбе, как ни крути, помогло. Урал хочет арендовать Жано.
Считаю нужно отдать. Выплывет-хорошо, нет-значит не судьба.
Спартак-это Великий и Могучий шити-это безродное говнище
Чуешь разницу? Для того чтобы другой таджик-мужик не появился на моем горизонте... я иду в спортзал, бросаю пить-курить, нахожу хорошо оплачиваемую работу... Заметь, я это делаю сам. Ты же... с заржавевшим в ножнах штыком (на пол шестого, по русски), небритый, ленивый, нищий, пьяный... просишь, чтобы государь запретил твоей бабе выгонять тебя нах.))) Мирный_Атом, что хороший тренер может разглядеть хорошего игрока в ком-то, кого мы вообще не знаем - это уже другой вопрос. Нашли же, в конце концов, в Шексне Макеева, которого лидером, конечно, не назовешь, но это наш самый стабильный игрок за все карпинское время.
BuakawPorPramuk,
Не сравнивай несравнимое, пожалуйста. Просто подумай о разнице между Спартаком и МанСити и Россией и Англией (в футбольном смысле).
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Никто не представлял. Потому что он никогда не был лучшим диспетчером Спартака. Сидел сейчас, просматривал новостную ленту, "Сити" официально подписал донецкого Фернандиньо за 40 лямов.
Вопрос: Фернандиньо (1985 г.р.) - это предпенсионный отстой, как и его ровесник Тино Коста, которому здесь уже пенсионное оформили? Или в самом соку? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |