И правильно. Что тут думать? Наливай да пей! Я просто лично для себя границу разумного процарапал $100 (в розницу). Будет в пределах - да. Будет беспредел - нет.
Пойми правильно, оплачивать "труд" врачей-вредителей при отсутствии эмоциональной отдачи считаю идиотизмом. Только массовое безумие, типа гола Шмарова, способно лишить меня средств к существованию.
ZhenyaSinitsyn, не понимаю, что тебе не нравится в советах? "Как сделать так, чтобы я сидел на жопе ровно, а баннер появился". Ну попробуй заклинания какие-нибудь.
Валерыч » 12 май 2013 15:38Дима Тарасов дважды пытался оседлать "коня", причём в прямом смысле. Вот, что спартаковская школа делает!
Дима Тарасов, собсно, основной виновник поражения. Именно после его возни с мячом у штрафной кони забрали мяч и забили быстрый гол. Свят-свят, что такие воспитанники уже не у нас играют. На мой имхо совсем неумный, неспартаковский игрок. Который берет фактурой и нахрапом. А-ля Погребняк. Не путать с трудолюбием и настойчивостью ДК или Макеева.
для Сетуни от 12.05.13 в 17:46 Карпину не стать Валерием Георгичем. А жаль... ====================== О чем это идет рэчь ??? Карпина - главного тренера "Спартака" зовут Валерий Георгиевич. По странно-отвратительному совпадению он тёзка одного из нынешних могильщиков Российского футбола :-((( ! О чём человек пышет ???
Не смешно. В те же Советские времена был анекдот про выдачу праздничных продовольственных заказов участникам Куликовской Битвы. Вот там наши братья Татары выступили...))))))
не прикидывайтесь овечками))) вопрос был о том, чтобы этот баннер был на ВСЮ нашу трибуну в Краснодаре. Яркий шрифт я подберу и белгородцам в поездку передам)
Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР на обидную для них поговорку “Незваный гость хуже татарина”. Президиум принял Указ, по которому отныне полагается говорить “Незваный гость ЛУЧШЕ татарина” (рассказал мне эту историю мой друг-татарин ещё в далёкие 80-е)
Марк, я слышу о Спартаке-2 в последнее время так часто, что у меня возникает вопрос, а что уже разрешили общую заявку для Спартака - 2 и основной команды? Ведь в этом и есть смысл второй команды? Не так ли?
Элементарно. Берёшь простыню тайком от жены, маркеры и пишешь. С проносом на трибуну, правда, бывают проблемы. Даже на дубле полицаи вдумчиво вычитывают баннеры ))) Но ты справишься. На крайняк, намалевать маркером на простынке можно и прямо на трибуне. За время первого тайма успеешь и в перерыве растянешь.
mmmmm » 12 май 2013 17:35Стоя на коленях умоляю тех, кого эти два пункта задолбали, вместо очередного сообщения об этой своей проблеме предложить иную тему для обсуждения.
Пиздеть не мешки ворочать(с) Давай тему обсудим ;)
растворимый Хосе уже точно не нужен, коли есть Жано. --- Жано не растворимый, но зато стеклянный. При каждом столкновении можно хвататься за сердце. Есть большая вероятность, что с такой хрупкостью он так и не заиграет и останется в нашей памяти все таким же 16-летним дарованием, которое сломал жестокий российский ногомяч. Поэтому имхо тезис "Хурадо не нужен, потому что есть Жано" это все равно что "правый защитник не нужен, у нас есть Паршивлюк", к сожалению.
Стоя на коленях умоляю тех, кого эти два пункта задолбали, вместо очередного сообщения об этой своей проблеме предложить иную тему для обсуждения. Касающуюся ФКСМ, разумеется.
SharkычРам и Рум, если(т.е. надо) отправлять Карпина только со всей его командой, Асхабадзе, Поповым и медштабом с физиотерапевтами иначе да, толку не будет никакого
... только менять систему, "благодаря" которой все эти недоучки узурпировали посты управления Великой Команды. Нет, я допускаю, что в бывшем переводчике может проснуться дар управленца, в бывшем футболисте - талант тренера или селекционера, а у родственника владельца - гений спортивной медицины... Но чтобы вот так, у всех одновременно, в одном клубе???
# Ю Г » 12 май 2013 16:12 Валерыч, Тарасов в матче со Спартаком и в матче с ЦСКА - это день и ночь. Два раз с конями дернулся - гол дали забить и желтую за срыв атаки. Остальной время - ау, хде ты?
О том и речь, что кроме верховых скачек и случайного гола он ничем и не запомнился. А то, как он "накрывал" Вагнера при четвёртом голе коней..., это у нас и Марек неплохо порой исполняет.
Утром приводили Манчини в пример, типа слил Уигану и ничего ему за это не будет, еще потренирует. Ага, потренировал...Таймс пишет, что в течение недели итальянца отправят в отставку.
Рам и Рум, если(т.е. надо) отправлять Карпина только со всей его командой, Асхабадзе, Поповым и медштабом с физиотерапевтами иначе да, толку не будет никакого
Рам и РумBordo0706, не питаю иллюзий в отношении профессиональных качеств ВГК, и не могу судить о человеческих ... Единственное, что хочу сказать - просто замена ГТ кардинально ничего не изменит.
вот именно об этой риторике я и писал. Давай, кроме замены, еще и другие изменения произведем, но это нисколько не повод не убирать человека, у которого ничего не получается. Причем ладно бы это был Моуриньо, у которого вдруг случилось затмение. Человек не просто ничего никогда не выигрывал, а никого никогда не тренировал. Это уму непостижимо еще верить во что-то...
Рафаэлло ДжованьолиА вот у меня есть усталость от бесконечного продолжительного пука- цветного салюта некоторых юзеров на ВВ,он же "плач Ярославны". А кому сейчас легко?(с) Ага(с)
да нет проблем. давай сидеть и делать вид, что все хорошо. Тебе нравится?
FTOR все относительно. смотря куда и на какие деньги уедет тот же Мак. Ари, осмелюсь предположить, не уедет ни куда. Дзюбу за 5-7 лимонов с руками оторвет тот же онже, который тащит все, что не приколочено, вплоть до Бурмистрова со Смоловым. Хотел еще написать про Рубин, но там вроде Дядюн разыгрался последнее время. Вот уж дерево, кто бы мог подумать, глядишь ты-забивает!
Bordo0706, не питаю иллюзий в отношении профессиональных качеств ВГК, и не могу судить о человеческих ... Единственное, что хочу сказать - просто замена ГТ кардинально ничего не изменит.
А вот у меня есть усталость от бесконечного продолжительного пука- цветного салюта некоторых юзеров на ВВ,он же "плач Ярославны". А кому сейчас легко?(с) Ага(с)
у меня усталость от бесконечной лавины серой массы легионеров, от смен моцартов, на ибсонов, ибсонов на чельстремов, майдан на хурад и так до бесконечности.
Есть такое дело. Но "серые" легионеры хоть кому то потом нужны. Того же Ари уже неоднократно звали турки, да и Мак уедет пылить в английской перди. А в какие перди поедут Дзюба и Жано? Максимум клуб второй восьмерки. Остальных и туда не возьмут. На вскидку из всех спартаковских воспитанников могу вспомнить лишь погребняка который играет в Англии. А где сейчас "дайте шанс" Павленко???
Вчера, грешен, каюсь, посмотрел кубань с макаром. Честно говоря о тренере Кучуке что-то слышал, но никогда не видел его в украинском чемпионате. Чел за короткое время поставил сбалансированную атакующую игру(просто день и ночь по сравнению с Петреску). Великолепная функционалка, команда играет все 90 минут, высокий прессинг, каждый на поле знает свой маневр, у любого пасующего по 2-3 предложения от открытых партнеров. В тоже время в кубани играют гении футбола бугаев, армаш, алкаш ионов, суперигрок тлисов, попов(это вообще, кто?) и играют, кстати очень прилично. Куплен очень сильный опорник Каборе из Марселя, выгрызающий в одиночку всю середину поля(мы что такого купить не могли? или он стоит 15 лимонов?) К чему это я? А ни к чему. Просто, размышления вслух
shvedD, прикалываешься? у него там из известных разве что Лебеденко, да Иванов, но и они за команды выше 8го места не играли. Рам и Рум, а чего там проверять? та 5 с маркета в наших реалиях превращается в 7, а то и в 10 благодаря паспорту
FTOR а у меня усталость от бесконечной лавины серой массы легионеров, от смен моцартов, на ибсонов, ибсонов на чельстремов, майдан на хурад и так до бесконечности.
Володя словесник, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю в жизни всего самого светлого и надёжного! Уверен, на твоей розе написано: "Общество Убеждённых Красно-Белых".
если мы сейчас выставим Дзюбу на трансфер за 5 мл. к нам выстроится очередь.
Из кого? Из Томи и прочих помоек? Дык и пусть забирают. Хоть даром. Вот честное слово имеется определеная усталость от своих воспитанников. Все эти Павленки, Рыжковы и еще тыщу фамилий уже в печенках сидят. Ну не нужны они не кому!!! И пылят от этого в первой лиги
tiffozi, имхану, что Карпин, как не парадоксально, мастер подковерных игр и все у него на мази и с Леней и с движком, дал бы Леня добро на работу с судьями, Валера договорился бы без проблем кмк