26.04.2013 - 31.05.2013

#  mmmmm » 12 май 2013 17:21

DimOn74 » 12 май 2013 18:08не думаю что самый дешёвый абонемент будет дороже 10 тыс рублей.

И правильно. Что тут думать? Наливай да пей!
Я просто лично для себя границу разумного процарапал $100 (в розницу).
Будет в пределах - да. Будет беспредел - нет.

Пойми правильно, оплачивать "труд" врачей-вредителей при отсутствии эмоциональной отдачи считаю идиотизмом.
Только массовое безумие, типа гола Шмарова, способно лишить меня средств к существованию.

#  Torero_rw » 12 май 2013 17:20

Bordo0706, ну я вообще бронзу имел ввиду. Думаешь, не нужна она им?

#  Bordo0706 » 12 май 2013 17:18

КБ ВАОТерек, похоже, сохранил Анжи мотивацию на последний тур против Кубани. Ну и хорошо.

а они как финалисты кубка не попадают (кони в ЛЧ)?

#  Torero_rw » 12 май 2013 17:14

ZhenyaSinitsyn, не понимаю, что тебе не нравится в советах? "Как сделать так, чтобы я сидел на жопе ровно, а баннер появился". Ну попробуй заклинания какие-нибудь.

#  ZhenyaSinitsyn » 12 май 2013 17:10

понятно) Возвращаемся к плачу и плачу по плачу. И так еще МИНИМУМ на сезон...

#  впередсмотрящий » 12 май 2013 17:09

Валерыч » 12 май 2013 15:38Дима Тарасов дважды пытался оседлать "коня", причём в прямом смысле. Вот, что спартаковская школа делает!

Дима Тарасов, собсно, основной виновник поражения. Именно после его возни с мячом у штрафной кони забрали мяч и забили быстрый гол.
Свят-свят, что такие воспитанники уже не у нас играют.
На мой имхо совсем неумный, неспартаковский игрок. Который берет фактурой и нахрапом. А-ля Погребняк.
Не путать с трудолюбием и настойчивостью ДК или Макеева.

#  Духон » 12 май 2013 17:08

для Сетуни от 12.05.13 в 17:46
Карпину не стать Валерием Георгичем. А жаль...
======================
О чем это идет рэчь ???
Карпина - главного тренера "Спартака" зовут Валерий Георгиевич.
По странно-отвратительному совпадению он тёзка одного из нынешних могильщиков Российского футбола :-((( !
О чём человек пышет ???

#  DimOn74 » 12 май 2013 17:08

ZhenyaSinitsyn, тогда приезжай сам и убеди ВСЮ трибуну поддержать твою светлую мысль.

mmmmm, не думаю что самый дешёвый абонемент будет дороже 10 тыс рублей.
10000/15/32=20,8$
Редактировалось 12 май 2013 17:11

#  mmmmm » 12 май 2013 17:07

"Торг здесь не уместен" (Киса)

Двадцатку давным давно преодолели. Тут не Пятигорск, Дима, а Семихолмовск. Овёс нынче дорог.

Arni51 » 12 май 2013 17:58а что уже разрешили общую заявку для Спартака - 2 и основной команды?

Я даже не ведаю, занимается ли этим кто-то в ФКСМ.
Будет Спартак-2 (в любом виде), стану посещать и болеть. Нет - остаётся дубль.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 май 2013 17:06

mmmmm » 12 май 2013 18:00Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР

Не смешно.
В те же Советские времена был анекдот про выдачу праздничных продовольственных заказов участникам Куликовской Битвы.
Вот там наши братья Татары выступили...))))))

#  ZhenyaSinitsyn » 12 май 2013 17:04

не прикидывайтесь овечками)))
вопрос был о том, чтобы этот баннер был на ВСЮ нашу трибуну в Краснодаре. Яркий шрифт я подберу и белгородцам в поездку передам)

#  DimOn74 » 12 май 2013 17:03

mmmmm, Было установлено, что признаков экстремизма в тексте не содержится
http://www.newsru.com/russia/11may2013/huzhe.html

#  mmmmm » 12 май 2013 17:00

Рафаэлло Джованьоли » 12 май 2013 17:51Пиздеть не мешки ворочать(с)
Давай тему обсудим

Ваши предложения?

Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР на обидную для них поговорку “Незваный гость хуже татарина”. Президиум принял Указ, по которому отныне полагается говорить “Незваный гость ЛУЧШЕ татарина”
(рассказал мне эту историю мой друг-татарин ещё в далёкие 80-е)

#  Torero_rw » 12 май 2013 16:58

Терек, похоже, сохранил Анжи мотивацию на последний тур против Кубани. Ну и хорошо.

#  Arni51 » 12 май 2013 16:58

mmmmm » 2 минуты назадДля меня останется дубль и Спартак-2.

Марк, я слышу о Спартаке-2 в последнее время так часто, что у меня возникает вопрос, а что уже разрешили общую заявку для Спартака - 2 и основной команды? Ведь в этом и есть смысл второй команды? Не так ли?

#  mmmmm » 12 май 2013 16:56

ZhenyaSinitsyn,

Элементарно.
Берёшь простыню тайком от жены, маркеры и пишешь.
С проносом на трибуну, правда, бывают проблемы. Даже на дубле полицаи вдумчиво вычитывают баннеры )))
Но ты справишься.
На крайняк, намалевать маркером на простынке можно и прямо на трибуне. За время первого тайма успеешь и в перерыве растянешь.

#  DimOn74 » 12 май 2013 16:55

mmmmm » 12 май 2013 17:51 Ответ прост - я не стану платить по сто баксов за входной билет, чтобы просто отметиться своим присутствием на стадионе.

а 20 баксов?

ZhenyaSinitsyn, нарисуй, передай комунить, я в Краснодаре повешу :)
Редактировалось 12 май 2013 16:57

#  korzhik » 12 май 2013 16:54

ZhenyaSinitsyn,
А за что извинять он должен, я стесняюсь спросить?

Словесник Володя, с днём рождения!
Нам бы всем интегрировать в себя ну хоть по кусочку тебя ))

#  Torero_rw » 12 май 2013 16:52

ZhenyaSinitsyn, нарисовать, прийти, вывесить. Обычно делают так.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 май 2013 16:51

mmmmm » 12 май 2013 17:35Стоя на коленях умоляю тех, кого эти два пункта задолбали, вместо очередного сообщения об этой своей проблеме предложить иную тему для обсуждения.

Пиздеть не мешки ворочать(с)
Давай тему обсудим ;)

#  ZhenyaSinitsyn » 12 май 2013 16:48

Можно я предложу тему? Как сделать так, чтобы на нашей трибуне появился баннер "Валера, извини, но хватит"?

#  Сетунь » 12 май 2013 16:46

Карпину не стать Валерием Георгичем.
А жаль...

#  Sladkov » 12 май 2013 16:42

растворимый Хосе уже точно не нужен, коли есть Жано.
---
Жано не растворимый, но зато стеклянный. При каждом столкновении можно хвататься за сердце. Есть большая вероятность, что с такой хрупкостью он так и не заиграет и останется в нашей памяти все таким же 16-летним дарованием, которое сломал жестокий российский ногомяч. Поэтому имхо тезис "Хурадо не нужен, потому что есть Жано" это все равно что "правый защитник не нужен, у нас есть Паршивлюк", к сожалению.

#  Sharkыч » 12 май 2013 16:36

Рам и Рум, ну так а я про что, Федуну срочно надо взять профильного, футбольного гендира и пусть тот себе команду набирает

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 12 май 2013 16:35

Последния палиловка в Лужниках А 2 и любимые ВВешные розы на А6))))
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?a=j6J-kg8u

#  mmmmm » 12 май 2013 16:35

1. Плач Ярославны.
2. Осуждение плача Ярославны.

Стоя на коленях умоляю тех, кого эти два пункта задолбали, вместо очередного сообщения об этой своей проблеме предложить иную тему для обсуждения. Касающуюся ФКСМ, разумеется.

Подпись Доброжелатель

#  Рам и Рум » 12 май 2013 16:27

SharkычРам и Рум, если(т.е. надо) отправлять Карпина только со всей его командой, Асхабадзе, Поповым и медштабом с физиотерапевтами иначе да, толку не будет никакого

... только менять систему, "благодаря" которой все эти недоучки узурпировали посты управления Великой Команды. Нет, я допускаю, что в бывшем переводчике может проснуться дар управленца, в бывшем футболисте - талант тренера или селекционера, а у родственника владельца - гений спортивной медицины... Но чтобы вот так, у всех одновременно, в одном клубе???

#  Валерыч » 12 май 2013 16:25

# Ю Г » 12 май 2013 16:12
Валерыч,
Тарасов в матче со Спартаком и в матче с ЦСКА - это день и ночь. Два раз с конями дернулся - гол дали забить и желтую за срыв атаки. Остальной время - ау, хде ты?

О том и речь, что кроме верховых скачек и случайного гола он ничем и не запомнился. А то, как он "накрывал" Вагнера при четвёртом голе коней..., это у нас и Марек неплохо порой исполняет.

#  Bordo0706 » 12 май 2013 16:25

Рафаэлло ДжованьолиПроблемы есть и давно.Мне очень и очень это не нравится,как и бесконечные мудёвые рыдания...

и в чем тогда цель твоего сообщения про "плач Ярославны"? Надо сидеть и молчать, смотря на весь этот идиотизм?

#  valdano » 12 май 2013 16:20

Утром приводили Манчини в пример, типа слил Уигану и ничего ему за это не будет, еще потренирует. Ага, потренировал...Таймс пишет, что в течение недели итальянца отправят в отставку.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 май 2013 16:16

Bordo0706 » 12 май 2013 17:08да нет проблем. давай сидеть и делать вид, что все хорошо. Тебе нравится?

Проблемы есть и давно.Мне очень и очень это не нравится,как и бесконечные мудёвые рыдания...

#  Sharkыч » 12 май 2013 16:12

Рам и Рум, если(т.е. надо) отправлять Карпина только со всей его командой, Асхабадзе, Поповым и медштабом с физиотерапевтами иначе да, толку не будет никакого

#  Bordo0706 » 12 май 2013 16:08

Рам и РумBordo0706,
не питаю иллюзий в отношении профессиональных качеств ВГК, и не могу судить о человеческих ... Единственное, что хочу сказать - просто замена ГТ кардинально ничего не изменит.

вот именно об этой риторике я и писал. Давай, кроме замены, еще и другие изменения произведем, но это нисколько не повод не убирать человека, у которого ничего не получается.
Причем ладно бы это был Моуриньо, у которого вдруг случилось затмение. Человек не просто ничего никогда не выигрывал, а никого никогда не тренировал. Это уму непостижимо еще верить во что-то...

Рафаэлло ДжованьолиА вот у меня есть усталость от бесконечного продолжительного пука- цветного салюта некоторых юзеров на ВВ,он же "плач Ярославны".
А кому сейчас легко?(с)
Ага(с)

да нет проблем. давай сидеть и делать вид, что все хорошо. Тебе нравится?

#  Leqion » 12 май 2013 16:03

Arni51,
Это он у них выгрызает..У нас будет абсолютно беспомощен.
Команды нет, игры нет..дисциплины нет.

#  have got no nick » 12 май 2013 16:02

FTOR
все относительно. смотря куда и на какие деньги уедет тот же Мак. Ари, осмелюсь предположить, не уедет ни куда. Дзюбу за 5-7 лимонов с руками оторвет тот же онже, который тащит все, что не приколочено, вплоть до Бурмистрова со Смоловым. Хотел еще написать про Рубин, но там вроде Дядюн разыгрался последнее время. Вот уж дерево, кто бы мог подумать, глядишь ты-забивает!

#  Рам и Рум » 12 май 2013 16:01

Bordo0706,
не питаю иллюзий в отношении профессиональных качеств ВГК, и не могу судить о человеческих ... Единственное, что хочу сказать - просто замена ГТ кардинально ничего не изменит.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 май 2013 16:00

А вот у меня есть усталость от бесконечного продолжительного пука- цветного салюта некоторых юзеров на ВВ,он же "плач Ярославны".
А кому сейчас легко?(с)
Ага(с)

#  have got no nick » 12 май 2013 15:55

правды ради стоит отметить, что атакующий футбол с прессингом и движением в Кубани начал строить еще Красножан.

#  FTOR » 12 май 2013 15:51

у меня усталость от бесконечной лавины серой массы легионеров, от смен моцартов, на ибсонов, ибсонов на чельстремов, майдан на хурад и так до бесконечности.

Есть такое дело. Но "серые" легионеры хоть кому то потом нужны. Того же Ари уже неоднократно звали турки, да и Мак уедет пылить в английской перди.
А в какие перди поедут Дзюба и Жано? Максимум клуб второй восьмерки. Остальных и туда не возьмут.
На вскидку из всех спартаковских воспитанников могу вспомнить лишь погребняка который играет в Англии.
А где сейчас "дайте шанс" Павленко???

#  Arni51 » 12 май 2013 15:50

Вчера, грешен, каюсь, посмотрел кубань с макаром. Честно говоря о тренере Кучуке что-то слышал, но никогда не видел его в украинском чемпионате. Чел за короткое время поставил сбалансированную атакующую игру(просто день и ночь по сравнению с Петреску). Великолепная функционалка, команда играет все 90 минут, высокий прессинг, каждый на поле знает свой маневр, у любого пасующего по 2-3 предложения от открытых партнеров.
В тоже время в кубани играют гении футбола бугаев, армаш, алкаш ионов, суперигрок тлисов, попов(это вообще, кто?) и играют, кстати очень прилично. Куплен очень сильный опорник Каборе из Марселя, выгрызающий в одиночку всю середину поля(мы что такого купить не могли? или он стоит 15 лимонов?)
К чему это я? А ни к чему. Просто, размышления вслух
Редактировалось 12 май 2013 15:55

#  Sharkыч » 12 май 2013 15:50

shvedD, прикалываешься? у него там из известных разве что Лебеденко, да Иванов, но и они за команды выше 8го места не играли.
Рам и Рум, а чего там проверять? та 5 с маркета в наших реалиях превращается в 7, а то и в 10 благодаря паспорту
Редактировалось 12 май 2013 15:53

#  Рам и Рум » 12 май 2013 15:49

have got no nickРам и Рум, если мы сейчас выставим Дзюбу на трансфер за 5 мл. к нам выстроится очередь.

Жаль, проверить данное утверждение не представляется возможным...
На трансфермаркте Дзюба стоит 5, Хурадо - 6.

#  NikNik » 12 май 2013 15:48

Если бы в этом сезоне с нами был бы Алекс и не травмировался Ромуло, то думаю мы бы сейчас точно находились намного выше в турнирной таблице.

#  have got no nick » 12 май 2013 15:48

FTOR
а у меня усталость от бесконечной лавины серой массы легионеров, от смен моцартов, на ибсонов, ибсонов на чельстремов, майдан на хурад и так до бесконечности.

#  man26 » 12 май 2013 15:47

Доброго дня!

Володя словесник, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю в жизни всего самого светлого и надёжного! Уверен, на твоей розе написано: "Общество Убеждённых Красно-Белых".

#  Bordo0706 » 12 май 2013 15:44

Рам и Румза две пятилетки ЛАФы в Спартаке ни один из 8-ми(!) тренеров не добился ни-че-го. Но все дело, конечно, в Карпине ;).
а ты прочитал суть сообщения?)

#  shvedD » 12 май 2013 15:41

Ю Г,
Самое смешное, что у Черчесова состав не многим хуже чем у нас) Если вообще хуже)

#  FTOR » 12 май 2013 15:41

если мы сейчас выставим Дзюбу на трансфер за 5 мл. к нам выстроится очередь.

Из кого? Из Томи и прочих помоек? Дык и пусть забирают. Хоть даром.
Вот честное слово имеется определеная усталость от своих воспитанников. Все эти Павленки, Рыжковы и еще тыщу фамилий уже в печенках сидят.
Ну не нужны они не кому!!! И пылят от этого в первой лиги
Редактировалось 12 май 2013 15:43

#  Sharkыч » 12 май 2013 15:40

tiffozi, имхану, что Карпин, как не парадоксально, мастер подковерных игр и все у него на мази и с Леней и с движком, дал бы Леня добро на работу с судьями, Валера договорился бы без проблем кмк

#  have got no nick » 12 май 2013 15:39

Рам и Рум, если мы сейчас выставим Дзюбу на трансфер за 5 мл. к нам выстроится очередь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".