новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016
Самое главное, что это понял и Джанаев с горя закинув мячи в свои ворота в паре игр Дотком: Хавбек Джано, который недавно перенес синусит, занимался по индивидуальной программе
Синусит? Это, *ять, что? Вообще Жано это какой то сюр, зачем он вообще в команде? Ему надо по больничкам бегать лечиться, здоровьем заниматься Из Чехов только Ржигу,...огонь обеспечен.Про Валеру забудем.
Не завидую Федуну))),куда не плюнь везде обструкция) Онли Ф.Магат. – Идите к чертовой матери со своим «Студебеккером»! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. «Студебеккер»! «Студебеккер»!
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал: – Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай! Именинников с днем рожденья!
По чешской теме: Врбу не знаю, знаю Врбату, но он уже сдувается и нам не подойдёт. Да и вообще в хоккей играет :) давайте Гжебика вернем, он адаптированный, больше ада.
Празднующим ДР - всех благ! Этот, как его... Патлатый такой, слева бегал, потом ещё играл в ЛЧ то ли за Артмедию, то ли за ещё кого. Алеш Урбанек, во.
Нужны ямайцы, хорват и какой-нибудь игрок сборной конго. Всех выпустить на алмаз, закидать бананами, получить - 6 очков.
Покупка трех-четырех чехословаков - именно этого нам не хватает для возврата во времена Чемодана.
"Спарта" показывает один из лучших футболов в этом еврокубковом сезоне.
Именинников с днями рождения, успехов и побед! Есть вопрос: уже куплены билеты в Питер, но билетов на матч для белгородцев не нашлось даже за 1800... Если всё же ехать, есть, где посмотреть матч не в компании "лазурных")? ВВсех сегодняшних именинников с днем Рождения!
Здоровья и ВВсех благ вам и вашим семьям! Вызывает некое удивление тот факт, что Спарта, у которой якобы давно нет поставленной игры, сначала едва-едва не вынесла из лч коней (привет судьям), потом катком проехалась по Краснодару, потом по Лацио, и сейчас против Вильяреала неплохо стоит перед ответным матчем. Не похоже на команду с отсутствием поставленной игры, вот правда.
Но это так, глаз зацепился, прошу прощения. Юра irod sm описал Черчесова! он подходит!
P.S. Марат, Олег и Денис, с днем рожденья! "Книга - лучший подарок" (с) русско-татарская пословица
В общем, друзья - новая книжка. Скоро. Все подробности по ссылке в профильной ветке ;) В честь дня рождения taram'а нам даже мельдоний простили. Вот ведь до чего уважаемый человек!
Марат, друже, с днем рождения! Всегда рад тебя видеть! Будь здоров и счастлив! Дорогие ДРУЗЬЯ ВВ!!!
с позволения Администрауии :-) завёл на - форумы - off-Topic - страничку - "ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ - с ДР, c Праздником, c ... " вдруг на Гостевой кто-то стесняется выразить кому то и чему то свои Чувства?! - а там будет полное раздолье ВВсем!!! - по разным РАДОСТНЫМ ПОВОДАМ НАШЕЙ ЖИЗНИ у ВВ-КОВ... это же и Сплатит больше ещё нас!!!!! - МЫ же ведь не ТОЛЬКО непримеримые спорщики :-), но и БОЛЕЛЫ ВЕЛИКОГО ФК СМ !!!!!!! - скорее это будет праильнее там, а не на Гостевой..... кто захочет, конечно Лучшая реклама Павлу Врбе для широкой публики - это то, что в декабре он назывался одним из двух кандидатом на замену Боашу наряду с Пеллегрини.
Судить о нем по выступлениям сборной Чехии не стоит. Он клубный тренер и должен работать с одними футболистами долгое время. К тому же костяк сборной сейчас составляют чуждые ему игроки Спарты, у которой поставленной игры не было давно. В отличие от Виктории Врбы, от которой сейчас мало что осталось, несмотря на то, что она снова идет на титул. То есть была заложена некая победная основа. Мне запомнились с его времен размашистые фланговые атаки, в несколько волн, с обязательными забеганиями и прострелами/навесами в центр штрафной. Каждый футболист знал свой маневр. Описать его лучше, чем "4. Тренер должен быть не только опытный, но и успешным в своей карьере. Предпочтения - с чемпионским опытом. Ну или реально показавшим тренерскую руку в командах, где был невысок уровень игроков." невозможно. Просить купить ему Халка и Вальбуэну он не может. Он никогда не работал с футболистами такого уровня. Хотя взрастил в Плзни целый ряд качественных кадров, многие из которых попробовали себя (пусть в основном неудачно) в Германии: Йирачек, Пиларж, Петржела, Райторал, Лимберский, Дарида. Первые два тащили сборную Чехии на Евро 2012. Последний на данный момент считается одним из лучших опорников Бундеслиги со слухами о переходе в Реал. Необходимое условие для его плавного вкатывания - это покупка трех-четырех нужных ему чешско-словацких игроков. Желательно в каждую линию, чтобы строить на них костяк, а не на глушаковых, которых все устраивает в Аленичеве. Языковой барьер будет преодолен довольно быстро. В согласии самого специалиста у меня мало сомнений. Мечта любого чешского тренера или спортсмена - работать и зарабатывать в России. Идеальная кандидатура на данный момент. valdano, BoBeRRR59RUS, ну дык, тогда Стасу нужно тоже покупать условных вальбуэн))), чтобы он хоть что-то смог)))
Хочу от всего сердца поздравить с днем рожденья Тарама, Мосфильма, СергУ, Дэна Лацио и Сергея Серпорезюка-младшего
Будьте здоровы, парни Немудрено, что вы все мне как братья :) ещё по теме "Ленин и Печник"... ойй ?! - "Федун и Бердыев":
To Mosfilmovskiy
Олег Владимирович, с днем рождения! Будь здоров! Будь счастлив! Спасибо за то, что уже сделал и за то, что еще ( возможно ) сделаешь :)) кстати, даже перед Лаудрупом, например, ставилась задача выиграть ЧР-09. Независимо от подбора игроков и состояния команды.
другим тренеры до Якина тоже вменялась борьба за титул. Условием сохранения тренерства за Карпиным помню была победа в одном из 3-х турниров. А потом началось сворачивание амбиций. при этом отказались от сколь-нибудь значимой роли в футбольных делах за пределами клуба. Чтобы в нашем футболе (и не только в нашем) чего-то добиваться - дерзким быть нужно. Нельзя просто сидеть по кабинетам, занимаясь внутренней кухней и рассчитывать, что с тобой будут считаться также, как с Гиннером, Смородиной и т.п. (это камушек в огород Родионова). нужно щипать конкурентов по разным комитетам и комиссиям, в прессе по ним прохаживаться, уводить перспективных игроков из под носа и т.п. поэтому обсуждать возможности того или иного тренера на посту СМ при нынешнем подходе к управлению - это пить боржом в известной ситуации со здоровьем. После прочтения критериев Ирода сразу нарисовался образ Саламыча. К тому же он сейчас близок, чтобы и четвертый пункт закрыть по полной.
valdano, ровно те же чувства. Причем ощущениие недосказанности осталось еще после первого расставания с ним. Почему то кажется, что он выкарабкался бы.
с Вальбуэной или без? Кстати, интересная тема.
Если бы Черчесов пришел в Спартак тогда, а не в динаму. И занял бы четвертое место после коней, бомжей и Галицкого мы бы считали что у него в Спартаке получилось или нет?))) agk, а что, не получилось? Не получилось когда стали распродавать без его согласия. А с Вальбуеной (кстати, его заслуга что приехал), очень даже неплохо получалось.
agk,
В мусорах и у Романцева не получилось. И вообще там карма своя, нефиг туда лезть. Хотя он и по таблице оказался выше нас, пропустив только коней, бомжей и Галицкого, да и в Лиге Европы по российским меркам сыграл неплохо, дрюкнул ПСВ и Андерлехт, дойдя до 1/8, где уступил Наполи.
А в мусорах у Стаса получилось? ;) С тем составом, не сегодняшним? ;) valdano
Моя тройка была год назад. Ты год назад вписывал сюда Стаса?)) Сейчас и я впишу его , и наверное Рахимова. Но год назад у меня была тройка.) Montez, Ну вот ты уже который раз его предлагаешь. ну вот распиши его подробней. Как начинал, кого тренировал. какие игроки были, какой стиль, что с обороной, что с атакой. ну кто так рекламирует? Его же кроме тебя ник то не знает. )) Редактировалось 13 апр 2016 09:35
Позволю себе перечислить основные критерии при выборе нового наставника, который поставит игру и выиграет чемпионат:
1. Тренером должен быть Павел Врба 2. Тренером должен быть Павел Врба 3. Тренером должен быть Павел Врба 4. Тренером должен быть Павел Врба irod sm,
Черчесова пропустил. Он почти стал чемпионом. Тогда бомжи на финише чуть ли не 9 побед в 10 играх взяли, некоторые откровенно расступались перед ними. Может чуть ошибаюсь, но по памяти как то так шли в концовке того чемпионата. Лично я жалею, что пару лет назад с Черчесовым не срослось, а получился тогда Якин. История темная, кто накосячил, и кто кого сливал тогда - тема отдельная. Обсуждение Курбан Берданыча на ВВ начинает напоминать "политические" ток-шоу канала Россия. Каждый день об одном и том же, с пеной у рта и стучанием кулаком в грудь =)
Я за Семина. Есть еще В.Г. Газзаев по всем пунктам подходит)) Очень хочется Питер йопнуть прелюдно. Чтобы у Орлова слюна изошла, а Дзюба, как побитый пёс уходил под свист Петровского..... Уже один раз давал обещание, но вот здесь точно не совру. Вот обыграем Питер-выложу на "ВВ" свой легендарный антиГаззаевский словарь, датируемый 2007 годом, который я писал почти целый месяц. Даже если за флуд против известного усатого негодяя забанят админы и осудят-посмеются одноклубники . Не проиграем( ничья)-то проведу аналитику в стиле Рабинера на 4 листа 16 шрифтом в Microsoft Word. Но что-то из этих двух сделаю гарантированно. Надеюсь за подобные жертвы с моей стороны бог вознаградит в субботу. Вперёд Спартак!
Доброго дня!
Во-первых, это, пока, неподтверждённые слухи, а во-вторых, если они были, точно Бердыев был их инициатором? Превратили, блин, КББ в жупел на ВВ. Это почему безальтернативные выборы тренера? )
Не проблема. Ща организуем. Надо только определиться с критериями к тренеру. Вот накидаю в который раз.) 1. Тренер должен быть свой. Как минимум СНГ-ный. Потому что. - Топового иностранца не возьмёт Федун. Потому что это дорого, и потому что под него надо покупать соответствующих жопоногов. - Не топовой нах не нужен. Повидали уже. Первый год уйдёт только на освоение менталитета, московских пробок, российских полей и осознания могущества голубого пула. - Никакой тренер легионер не нужен. Когда большинство в старте россиян - набуя нужен иностранец? Лимит! 2. Тренер должен быть опытный. Потому что. - Насмотрелись уже на выпускников ВШТ. Для них всё блеать в новинку. Они что из космоса прибывают? (( 3. Тренер должен быть жесткий , со стержнем. Потому что пресс на тренера в Спартаке не сравним с другими. - Мямли со Спартаком ничего не выигрывали. Да они везде ничего не выигрывали. 4. Тренер должен быть не только опытный, но и успешным в своей карьере. Предпочтения - с чемпионским опытом. Ну или реально показавшим тренерскую руку в командах, где был невысок уровень игроков. 5. Тренер ДОЛЖЕН быть с амбициями. Он должен не просто придти тренировать. Он должен хотеть стать чемпионом. Голодный до побед, независимо от возраста. Это должно быть нужно именно ему. Безусловно - это мой подбор критериев. Он может быть ошибочным. Но я исхожу из него. И мой список подпадающий под это год назад был очень короткий. - Семин, Бердыев, Тарханов. Не знаю, может кого еще не вижу - с удовольствием заменил бы его на ненавистного многим Бердыева.)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |