01.04.2016 - 30.04.2016

#  Bordo0706 » 13 апр 2016 14:49

щи и кашек пищек нашек

#  Bestguy » 13 апр 2016 14:44

авоська » 12 апр 2016 23:26Многие тогда поняли,что цель просто недостижима по причине именно неприкрытой ненависти владеющих админресурсом.
Понял это и лидер команды Алекс.Звали ради трофеев,но при таких раскладах о них речи быть не может...

Самое главное, что это понял и Джанаев с горя закинув мячи в свои ворота в паре игр

#  Valentinovich » 13 апр 2016 14:38

Дотком: Хавбек Джано, который недавно перенес синусит, занимался по индивидуальной программе
http://www.spartak.com/main/news/86950/

Синусит? Это, *ять, что?
Вообще Жано это какой то сюр, зачем он вообще в команде?
Ему надо по больничкам бегать лечиться, здоровьем заниматься

#  Squabbler » 13 апр 2016 14:30

Пашек, Машек, Валек и Влк.

#  kuzmichC » 13 апр 2016 14:27

Из Чехов только Ржигу,...огонь обеспечен.Про Валеру забудем.
Не завидую Федуну))),куда не плюнь везде обструкция)
Онли Ф.Магат.

#  Sberban » 13 апр 2016 14:17

– Идите к чертовой матери со своим «Студебеккером»! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. «Студебеккер»! «Студебеккер»!
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

#  agk » 13 апр 2016 13:39

Посмотрел, как выглядит этот Врба: с успехом сыграл бы роль Швейка, кмк)))

#  Mike Lebedev » 13 апр 2016 13:36

А теперь - Врбата!

#  recchi » 13 апр 2016 13:33

Именинников с днем рожденья!

По чешской теме: Врбу не знаю, знаю Врбату, но он уже сдувается и нам не подойдёт. Да и вообще в хоккей играет :)

#  knn » 13 апр 2016 13:25

давайте Гжебика вернем, он адаптированный, больше ада.

Празднующим ДР - всех благ!

#  Alex-Ch » 13 апр 2016 13:14

Этот, как его... Патлатый такой, слева бегал, потом ещё играл в ЛЧ то ли за Артмедию, то ли за ещё кого. Алеш Урбанек, во.

#  blind_guardian » 13 апр 2016 13:03

Нужны ямайцы, хорват и какой-нибудь игрок сборной конго. Всех выпустить на алмаз, закидать бананами, получить - 6 очков.

#  mib83 » 13 апр 2016 12:58

Покупка трех-четырех чехословаков - именно этого нам не хватает для возврата во времена Чемодана.

#  Alex-Ch » 13 апр 2016 12:42

С днём рождения, парни! Здоровья вам и терпения.

#  ZhenyaSinitsyn » 13 апр 2016 12:41

"Спарта" показывает один из лучших футболов в этом еврокубковом сезоне.

Именинников с днями рождения, успехов и побед!

Есть вопрос: уже куплены билеты в Питер, но билетов на матч для белгородцев не нашлось
даже за 1800... Если всё же ехать, есть, где посмотреть матч не в компании "лазурных")?

#  Rishad » 13 апр 2016 12:33

ВВсех сегодняшних именинников с днем Рождения!
Здоровья и ВВсех благ вам и вашим семьям!

#  Alex-Ch » 13 апр 2016 12:28

Вызывает некое удивление тот факт, что Спарта, у которой якобы давно нет поставленной игры, сначала едва-едва не вынесла из лч коней (привет судьям), потом катком проехалась по Краснодару, потом по Лацио, и сейчас против Вильяреала неплохо стоит перед ответным матчем. Не похоже на команду с отсутствием поставленной игры, вот правда.
Но это так, глаз зацепился, прошу прощения.

#  Bordo0706 » 13 апр 2016 12:19

Юра irod sm описал Черчесова! он подходит!

P.S. Марат, Олег и Денис, с днем рожденья!

#  blind_guardian » 13 апр 2016 12:14

Тарам, Мосфильм и Лацио (хде он??) - я вас лав!

#  Mike Lebedev » 13 апр 2016 11:53

"Книга - лучший подарок" (с) русско-татарская пословица
В общем, друзья - новая книжка. Скоро. Все подробности по ссылке в профильной ветке viewtopic.php?f=10&t=2536
;)

#  irod sm » 13 апр 2016 11:43

Montez
Спасибо за развёрнутый ответ.

#  Torero_rw » 13 апр 2016 11:43

В честь дня рождения taram'а нам даже мельдоний простили. Вот ведь до чего уважаемый человек!
Марат, друже, с днем рождения! Всегда рад тебя видеть! Будь здоров и счастлив!

#  SAS » 13 апр 2016 11:37

Дорогие ДРУЗЬЯ ВВ!!!
с позволения Администрауии :-) завёл на - форумы - off-Topic -
страничку - "ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ - с ДР, c Праздником, c ... "

вдруг на Гостевой кто-то стесняется выразить кому то и чему то свои Чувства?! - а там будет полное раздолье ВВсем!!! - по разным РАДОСТНЫМ ПОВОДАМ НАШЕЙ ЖИЗНИ у ВВ-КОВ... это же и Сплатит больше ещё нас!!!!! - МЫ же ведь не ТОЛЬКО непримеримые спорщики :-), но и БОЛЕЛЫ ВЕЛИКОГО ФК СМ !!!!!!!

- скорее это будет праильнее там, а не на Гостевой..... кто захочет, конечно

#  Montez » 13 апр 2016 11:32

Лучшая реклама Павлу Врбе для широкой публики - это то, что в декабре он назывался одним из двух кандидатом на замену Боашу наряду с Пеллегрини.

Судить о нем по выступлениям сборной Чехии не стоит. Он клубный тренер и должен работать с одними футболистами долгое время.
К тому же костяк сборной сейчас составляют чуждые ему игроки Спарты, у которой поставленной игры не было давно.
В отличие от Виктории Врбы, от которой сейчас мало что осталось, несмотря на то, что она снова идет на титул. То есть была заложена некая победная основа.
Мне запомнились с его времен размашистые фланговые атаки, в несколько волн, с обязательными забеганиями и прострелами/навесами в центр штрафной. Каждый футболист знал свой маневр.

Описать его лучше, чем "4. Тренер должен быть не только опытный, но и успешным в своей карьере. Предпочтения - с чемпионским опытом. Ну или реально показавшим тренерскую руку в командах, где был невысок уровень игроков." невозможно.

Просить купить ему Халка и Вальбуэну он не может. Он никогда не работал с футболистами такого уровня.
Хотя взрастил в Плзни целый ряд качественных кадров, многие из которых попробовали себя (пусть в основном неудачно) в Германии: Йирачек, Пиларж, Петржела, Райторал, Лимберский, Дарида.
Первые два тащили сборную Чехии на Евро 2012. Последний на данный момент считается одним из лучших опорников Бундеслиги со слухами о переходе в Реал.

Необходимое условие для его плавного вкатывания - это покупка трех-четырех нужных ему чешско-словацких игроков.
Желательно в каждую линию, чтобы строить на них костяк, а не на глушаковых, которых все устраивает в Аленичеве.

Языковой барьер будет преодолен довольно быстро. В согласии самого специалиста у меня мало сомнений.
Мечта любого чешского тренера или спортсмена - работать и зарабатывать в России. Идеальная кандидатура на данный момент.

#  vlad45 » 13 апр 2016 11:11

именинников с ДР!

#  Savio_Spb » 13 апр 2016 11:07

Дада, Дэн SSLazio и taram, как йа мог?:) С праздником!
бугага :)

#  agk » 13 апр 2016 11:01

valdano, BoBeRRR59RUS, ну дык, тогда Стасу нужно тоже покупать условных вальбуэн))), чтобы он хоть что-то смог)))

#  Mike Lebedev » 13 апр 2016 10:55

Хочу от всего сердца поздравить с днем рожденья Тарама, Мосфильма, СергУ, Дэна Лацио и Сергея Серпорезюка-младшего
Будьте здоровы, парни
Немудрено, что вы все мне как братья :)

#  SAS » 13 апр 2016 10:50

ещё по теме "Ленин и Печник"... ойй ?! - "Федун и Бердыев":

http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-04-13/1_1/

#  Savio_Spb » 13 апр 2016 10:26

To Mosfilmovskiy
Олег Владимирович, с днем рождения!
Будь здоров! Будь счастлив!
Спасибо за то, что уже сделал и за то, что еще ( возможно ) сделаешь :))

#  wod » 13 апр 2016 10:25

кстати, даже перед Лаудрупом, например, ставилась задача выиграть ЧР-09. Независимо от подбора игроков и состояния команды.
другим тренеры до Якина тоже вменялась борьба за титул. Условием сохранения тренерства за Карпиным помню была победа в одном из 3-х турниров.
А потом началось сворачивание амбиций.
при этом отказались от сколь-нибудь значимой роли в футбольных делах за пределами клуба.
Чтобы в нашем футболе (и не только в нашем) чего-то добиваться - дерзким быть нужно. Нельзя просто сидеть по кабинетам, занимаясь внутренней кухней и рассчитывать, что с тобой будут считаться также, как с Гиннером, Смородиной и т.п. (это камушек в огород Родионова).
нужно щипать конкурентов по разным комитетам и комиссиям, в прессе по ним прохаживаться, уводить перспективных игроков из под носа и т.п.
поэтому обсуждать возможности того или иного тренера на посту СМ при нынешнем подходе к управлению - это пить боржом в известной ситуации со здоровьем.

#  irod sm » 13 апр 2016 10:24

PFL
А чем Арнольдыч тебе не кошерен?
))

#  SAS » 13 апр 2016 10:20

Авраам Грант :-)

#  PFL » 13 апр 2016 10:16

Тренером Спартака должен быть еврей!
Хотя бы ближайшие три года.
Ищите!

#  лео22 » 13 апр 2016 10:11

После прочтения критериев Ирода сразу нарисовался образ Саламыча. К тому же он сейчас близок, чтобы и четвертый пункт закрыть по полной.
valdano, ровно те же чувства. Причем ощущениие недосказанности осталось еще после первого расставания с ним. Почему то кажется, что он выкарабкался бы.

#  Valentinovich » 13 апр 2016 10:08

Zely69 » 13 апр 2016 10:04с Вальбуэной или без?

С Промесом)

#  Zely69 » 13 апр 2016 10:04

Valentinovich » 13 апр 2016 10:01И занял бы четвертое место после коней, бомжей и Галицкого мы бы считали что у него в Спартаке получилось или нет?)))

с Вальбуэной или без?

#  Valentinovich » 13 апр 2016 10:01

Кстати, интересная тема.
Если бы Черчесов пришел в Спартак тогда, а не в динаму.
И занял бы четвертое место после коней, бомжей и Галицкого мы бы считали что у него в Спартаке получилось или нет?)))

#  BoBeRRR59RUS » 13 апр 2016 09:59

agk, а что, не получилось? Не получилось когда стали распродавать без его согласия. А с Вальбуеной (кстати, его заслуга что приехал), очень даже неплохо получалось.

#  valdano » 13 апр 2016 09:57

agk,
В мусорах и у Романцева не получилось. И вообще там карма своя, нефиг туда лезть. Хотя он и по таблице оказался выше нас, пропустив только коней, бомжей и Галицкого, да и в Лиге Европы по российским меркам сыграл неплохо, дрюкнул ПСВ и Андерлехт, дойдя до 1/8, где уступил Наполи.

#  agk » 13 апр 2016 09:42

valdano » 13 апр 2016 09:25ично я жалею, что пару лет назад с Черчесовым не срослось, а получился тогда Якин. История темная, кто накосячил, и кто кого сливал тогда - тема отдельная.

А в мусорах у Стаса получилось? ;)
С тем составом, не сегодняшним? ;)

#  SAS » 13 апр 2016 09:32

просто коротенькое резюме:
- должен быть Тренер

#  irod sm » 13 апр 2016 09:32

valdano
Моя тройка была год назад. Ты год назад вписывал сюда Стаса?))
Сейчас и я впишу его , и наверное Рахимова.
Но год назад у меня была тройка.)

Montez,

Ну вот ты уже который раз его предлагаешь.
ну вот распиши его подробней.
Как начинал, кого тренировал. какие игроки были, какой стиль, что с обороной, что с атакой.
ну кто так рекламирует?
Его же кроме тебя ник то не знает.
))
Редактировалось 13 апр 2016 09:35

#  Montez » 13 апр 2016 09:28

Позволю себе перечислить основные критерии при выборе нового наставника, который поставит игру и выиграет чемпионат:

1. Тренером должен быть Павел Врба
2. Тренером должен быть Павел Врба
3. Тренером должен быть Павел Врба
4. Тренером должен быть Павел Врба

#  valdano » 13 апр 2016 09:25

irod sm,
Черчесова пропустил. Он почти стал чемпионом. Тогда бомжи на финише чуть ли не 9 побед в 10 играх взяли, некоторые откровенно расступались перед ними. Может чуть ошибаюсь, но по памяти как то так шли в концовке того чемпионата.
Лично я жалею, что пару лет назад с Черчесовым не срослось, а получился тогда Якин. История темная, кто накосячил, и кто кого сливал тогда - тема отдельная.

#  wod » 13 апр 2016 09:25

Обсуждение Курбан Берданыча на ВВ начинает напоминать "политические" ток-шоу канала Россия. Каждый день об одном и том же, с пеной у рта и стучанием кулаком в грудь =)

#  Valentinovich » 13 апр 2016 09:20

irod sm » 13 апр 2016 08:57И мой список подпадающий под это год назад был очень короткий. - Семин, Бердыев, Тарханов.

Я за Семина.
Есть еще В.Г. Газзаев по всем пунктам подходит))

#  Sid Kampeador » 13 апр 2016 09:17

Очень хочется Питер йопнуть прелюдно. Чтобы у Орлова слюна изошла, а Дзюба, как побитый пёс уходил под свист Петровского..... Уже один раз давал обещание, но вот здесь точно не совру. Вот обыграем Питер-выложу на "ВВ" свой легендарный антиГаззаевский словарь, датируемый 2007 годом, который я писал почти целый месяц. Даже если за флуд против известного усатого негодяя забанят админы и осудят-посмеются одноклубники . Не проиграем( ничья)-то проведу аналитику в стиле Рабинера на 4 листа 16 шрифтом в Microsoft Word. Но что-то из этих двух сделаю гарантированно. Надеюсь за подобные жертвы с моей стороны бог вознаградит в субботу. Вперёд Спартак!

#  man26 » 13 апр 2016 09:00

Доброго дня!
Valentinovich » 13 апр 2016 08:47Есть только тайные переговоры с Федуном
Во-первых, это, пока, неподтверждённые слухи, а во-вторых, если они были, точно Бердыев был их инициатором?
Превратили, блин, КББ в жупел на ВВ.

#  irod sm » 13 апр 2016 08:57

Это почему безальтернативные выборы тренера? )

Не проблема. Ща организуем.
Надо только определиться с критериями к тренеру. Вот накидаю в который раз.)

1. Тренер должен быть свой. Как минимум СНГ-ный. Потому что.
- Топового иностранца не возьмёт Федун. Потому что это дорого, и потому что под него надо покупать соответствующих жопоногов.
- Не топовой нах не нужен. Повидали уже. Первый год уйдёт только на освоение менталитета, московских пробок, российских полей и осознания могущества голубого пула.
- Никакой тренер легионер не нужен. Когда большинство в старте россиян - набуя нужен иностранец? Лимит!

2. Тренер должен быть опытный. Потому что.
- Насмотрелись уже на выпускников ВШТ. Для них всё блеать в новинку. Они что из космоса прибывают? ((

3. Тренер должен быть жесткий , со стержнем. Потому что пресс на тренера в Спартаке не сравним с другими.
- Мямли со Спартаком ничего не выигрывали. Да они везде ничего не выигрывали.

4. Тренер должен быть не только опытный, но и успешным в своей карьере. Предпочтения - с чемпионским опытом. Ну или реально показавшим тренерскую руку в командах, где был невысок уровень игроков.

5. Тренер ДОЛЖЕН быть с амбициями. Он должен не просто придти тренировать. Он должен хотеть стать чемпионом. Голодный до побед, независимо от возраста. Это должно быть нужно именно ему.

Безусловно - это мой подбор критериев. Он может быть ошибочным. Но я исхожу из него.
И мой список подпадающий под это год назад был очень короткий. - Семин, Бердыев, Тарханов.
Не знаю, может кого еще не вижу - с удовольствием заменил бы его на ненавистного многим Бердыева.))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".