Надеюсь Зенитушка проипал Лигу. Теперь вопрос - какая мотивация есть у Красного дара, чтобы отбирать очки у коней? Лично я - не вижу её достаточно серьёзной, чтоб убиться на поле.
Кайфффф какой видеть сасуших бомжей и Шлюху....................... халк - Хааааамммммище..... ВВсё в наших ногах.... конечно ТОЛЬКО 1-е место наше в душе, нооооо и нечётное место неплохо по ситуации, имеемой на сегодня именно ....
Был на матче. В наши ворота залетело все, что шло в створ. Забили первыми красиво, но Тосно было мегазаряжено - четвертый матч на стадионе в Новгороде, каждый матч максимально заполненные трибуны нового стадика (раньше по 100 человек в Питере собирали, а тут три тысячи) . Видимо, хотели поблагодарить местных болельщиков, постоянно давили, практически без остановок. В атаке наши не впечатлили совсем, бился один Мелкадзе, но частенько передерживал, во втором тайме КК пару раз подключался, разок хорошо пробил. Игра напоминала худшие матчи основы, когда до штрафной доходили и дальше не знали что делать. Зуев так себе, видимо, берегся к основе, Пуцко только во втором нормально заиграл. После перерыва наши начали играть с задором, давили, но кипер дважды затащил из девятки и из под перекладины. Минуте к семидесятой задор прошел и снова в атаке без последнего паса и удара. Тосно простые как три копейки и Спартак Якина - длинные забросы на столба. Голы скорее всего чистые, ну вот кроме четвертого, там по большому счету можно свистеть было опасную игру. Общее впечатление - наши просто не ожидали такого прессинга, ну и кипер ни разу абсолютно не вытащил. Ни разу (
Болельщики ЦСКА и Зенита любят говорить о том что в 90 Спартак побеждал потому что "мясо все купило". Посмотрите на состав Зенита. Это звезды мировой величины Халк и Витсель плюс наиболее перспективные российские футболисты - Зенит действительно все купил. И что мы видим? Зенит не в состоянии выиграть чемпионство, более того не в состоянии попасть в лигу чемпионов. Потому что кроме денег нужно еще что-то, что за деньги не покупается.
Всем привет! Извините, что опять не про Спартак, но навеяло сейчас игрой мешков. Мешки как-то с девками не очень упираются по причине того, что всё равно Ростов лишат всех регалий из-за допинга (теперь). Имхо пысы: про допинг я даже не ожидал такого развития событий
С нетерпением жду пожизненной дисквалификации Кулалаева. Был очень удивлен, когда спустя столько лет опять услышал эту фамилию год назад. Но чувак не подвел и снова отличился.
Gt3, Пенальти там был: его Комбаров забил. А вот было ли там нарушение - бог его знает. Падал Паршивлюк скорее всего сам, возможно, коснувшись перед этим левой ногой колена Акинфеева. Расценивать ли действия Акинфеева, как неосторожные (в смысле правил)? - Я б не стал, так что единственным критерием бы считал то, сбивал ли Акинфеев Паршивлюка (этого, по-моему, не было). При этом в подобных ситуациях разглядеть все детально невозможно, так что нарушения (и "нарушения") обычно свистят. Мне, например, сразу приходит в голову удаление Овчинникова за сборную: там Овчинников за пределами штрафной играл грудью, а судье показалось, что руками. Но вообще не стоит вратарям так лететь сломя голову, ибо частенько пенальти поставят, даже если не будет касания.
Alex_Mc » 15 май 2016 20:00# Alex_Mc » 15 май 2016 20:00 А правда, что Спартак Москва единственная команда, в ворота которой не поставили пенальти в премьер -лиге?
Правда. Судьи нас так ненавидят, что даже пенальти не ставят Видимо от злости Пересмотрел пеналь на бомже. А отчего смехуечки то? Туша Михалика свалилась на ногу шлюхе. Мяча там близко не было. Чем не пенальти? И в тви толпа народу серьезного написала, что чистая точка. Валерий Чумаченко например, тут многими уважаемый думаю
petrov13 » 15 май 2016 04:04# petrov13 » 15 май 2016 04:04 Gt3 » 14 май 2016 19:19 Это означает, что будут договариваться, но по каким-то причинам не смогут.
Смешно конечно, но именно это я и хотел сказать )) Разговаривать будут. И договориться не смогут )) И не потому, что с ним нельзя договориться )))
И что тебе твой хрустальный шар говорит, почему не смогут договориться?
И этот человек говорит что я черпаю инфа от третьих лиц или из нета..
Жентяй, Ты действительно считаешь, что пенальти на Парше небыло?