новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал итоги заседания попечительского совета клуба, который состоялся сегодня на «Открытие Арене». - У нас состоялся конструктивный разговор. Причем, замечу, это было не экстренное собрание попечительского совета, а плановое мероприятие. - Меняется ли как-то в связи с последними событиями задача «Спартака» на сезон? - Нет. Не меняется, задача прежняя – попасть в четверку, - сказал Родионов.
Это ноябрь 2015, интервью совспорту А это сегодня, ТАСС Я не обращаю внимания на тех, кто при неудачах „Спартака“ начинает вспоминать мое интервью об Александре Старкове. Эти разговоры меня абсолютно не интересуют. Если бы мы изначально знали, что пятое место позволит нам сыграть в еврокубках на будущий сезон, то цель была бы именно такой. Этот вопрос — четвёртое или пятое место — не принципиален. Самое главное — факт попадания в еврокубки, чего заждались наши болельщики», — цитирует Аленичева ТАСС. А это июнь 2015, Родионов Оценив ситуацию, мы реально оценили цель. Никто не отрицает возможности занять место в тройке, но попадание в еврокубки и победа в Кубке России на сегодня – это главные цели. Все для достижения этого результата у нас есть Как быстро все-таки у нас все забыли о том, что задачей на сезон была победа в Кубке, которую благополучно просрал легендарный тренер
Интересно, как все быстро замылилось и цели опять стали "доступными для выполнения" Ибра удивительный чел.
Но ему триндеть можно, ибо играет и забивает. ЗЫ. давайте дождёмся завтра. и посмотрим,на нашу селекцию. Для начала Аленичеву и Спартаку надо вменяемую и широкую трансферную кампанию провести, а потом уже по Италиям рассекать.
Нашел фотку из автобуса в Раму... Молодой, симпатичный, добродушный Стаканов рекламирует пиво Очаково.
Интересно, за скока можно продать раритет? Ребята, вы сразу посылайте сокнижников открытым текстом. Так будет гораздо более понятно, чем писать свои мысли о вью Аленя без ссылки на него
Судя по въю Аленичева - решение по его продолжению в Спартаке принято РУ. О чем ему и сообщили. Ну наверное правильно. Потренировался сезон на "кошках", а теперь реально нужно требовать.
головокружение от нежданной удачи. Снова поверил в свою исключительность. Напомнил мне мультфильм про храброго зайчишку - тот тоже возомнил себя героем, когда волка случайно испугал. ваши ожидания ваши проблемы (с) :(
Последние годы,наша силекция и игра. а так же заявления от РУ+ТШ+игроки включая Нольтрофеича,напоминает бородатый анекдот. жена спрашивает мужа. что такое встречный план? (превед СССР) муж: это когда ты мне говоришь,хочу с тобой ночью заняться сэксом 2 раза ,а я отвечаю; а давай,встречный план.... четыре раза!!!!!!! При этом мы оба знаем, что я смогу один раз и то не сегодня. ЗЫ немножко позитива от бывшего игрока в ногомяч. Половина набранных очков современного «Спартака» — это заслуга болельщиков. Данный матч не станет исключением: фанаты погонят команду вперёд, и она победит. Три матча на ноль – это исключение, в матче с грозненцами красно-белые пропустят. Радуюсь победам, огорчаюсь поражениям..вроде просто всё?:)
Говорят(с) победам Спартака радовались даже в Первой Лиге Союза. Но там, как я понимаю, другие болельщики были?
Радоваться вообще гораздо лучше. Проверено опытом. Попробуйте, друзья)
Согласен. Тем более что проклятие все еще в силе. Радоваться 5 месту можно хотя бы только потому, что оно снимет с построманцевского Спартака проклятие четного места.
Пока действует это проклятие, 1 место вне зоны доступа по определению ) Я ещё помню ВВ конца 90-х. Для истинных болельщиков никакого места не существует, даже первого. Не верите, вспомните (или посмотрите в архивах) бесконечные "Романцев - убирайся!" в тот период, когда мы выигрывали 6 чемпионств подряд и 9 за 10 лет.
Радоваться 5-му месту вместо шестого, это как радоваться после падения с велика, что ты только ключицу с запястьем сломал, и без ссадин обошлось совсем
Во как: ещё воскресное утро не набрало силу, а я со своими стишками уже ажно третий! :-))
Из цикла "По дороге на работу" Буриданов поэт выбирает ответ. 1 Какое место -- для "Спартака"? Спросите время. Года, эпохи. И донесутся наверняка Счастливых "ахи" -- и грустных "охи". Вкруг пьедестала иной порой Ходили долго. А цифра места Стиралась в душах живой Игрой. Играли б страстно. Играли б честно. 2 Иного места, окроме... -- нет! И клубу слава, и фану сила. И ты, команда, держи ответ, Коль в девяностых плодоносила. Коль приучила носить апломб, В дерьмо макая иных и прочих... А нынче тошно душе от "пломб". И сердце ноет и кровоточит. (Если вдруг кто-то не заметил у Саши мастерскую игру слов, перечитайте его 4-ю строчку :-). ) Да , радоваться пятому месту , команде которая всегда заявляла , что для неё не существует места кроме первого , вроде бы и не к лицу .
Но вот владельцу , который из сезона в сезон это твердил , как заученную фразу попугай , а перед сезоном 15/16 вдруг взял и сменил приоритеты заявив , что команде надо спуститься на землю и начать двигаться поступательно , шаг за шагом , к первому месту - тем более что предыдущие два сезона команда неизменно занимала унизительное шестое место , почему нет ? Лично я порадуюсь тому что мы не шестые - опять . :) А ещё , именно пятое место занял Спартак , в первый сезон после возвращения из первой лиги . Это не может быть просто совпадение .
Смешно конечно, но именно это я и хотел сказать )) Разговаривать будут. И договориться не смогут )) И не потому, что с ним нельзя договориться ))) Вообще забавно. Одни писатели могут обижаться на то, что сокнижники не достаточно внимательно их читают не пытаются понять написанное, а другим просто нужно писать так, чтобы правильно понимали. Иначе глупость, ага. Если что, я не не претендую. Просто наблюдение. # alex deimon » 15 май 2016 02:13
но у каней агенты бамжей срочно находят мельдоний, и всё начинается по новой :) По нашим вратарям.
Лично я в компании тех, кто недолюбливает штангоцеловальника Артема. В футболе есть много разных примет. НО все они для меня делятся на две части: умные и неумные. Целование штанг, бутс, мяча, роз и даже эмблем на футболках к умным не отношу. А если эти целования в итоге не помогают и тебе заколачивают полную кошелку, то дважды не врубаюсь в желание продолжать целовать штанги. Но это некие эмоциональные детали. А если серьезно, то Артем при всей своей, вероятно, человечности и авторитету, как кипер - средний. Просто средний. Я все высматривал в нем какую-то искорку таланта. Хоть какого-то. Какой-то вратарской харизмы. Которой вдруг начинаешь верить, влюбляешься... и все. Помню, что именно так я кайфовал от Маслаченко. При всех его закидонах. И не нашел ничего такого в Артеме. Да, он честно служит Спартаку. Как когда-то Дикань. Но... нет в них ничего чемпионского. Даже в карпинском Джанаеве такая искорка была. Быстро потухла - да! Вероятно КБББ там что-то угасшее пытается раздуть. Есть ли такое в Песьякове? Не знаю. Если у него будет такое же доверие, как у Реброва и Диканя, чтобы себя проявить, может что-то и выскочит. Но искорки пока не вижу. Поэтому убежден, что нужно будет возвращать Митрюшкина или искать по-настоящему будущего вратаря-чемпиона. Можно, конечно, годик подождать этой искорки у Песьякова. Но вероятность небольшая - процентов 25. А хотелось бы чуть больше 59%. Хотя бы. ВВсем привет!
Белый кот в сугробе и перекрестившиеся даги - это 5))) Спасибо, ребята! Настроение подняли) эти люди чудом не вылетели
5 место, 6.... Билл Шенкли мог бы ничего не выигрывать и все равно остаться в истории сказав то, что сказал. recchi, Потому, что "первый кипер" - это не оборот, а основа команды. Смешно, конечно. сейчас читается.
taram, это чтобы силу потрясения от нежданно свалившегося счастья показать. Нормальная гипербола, мне нравится
Лапортой и Гвардьолой # cuba » 14 май 2016 22:21
Сергей гораздо сильнее Артёма (всегда был, IMHO). ---- Когда Артем его в воротах менял пару лет назад, Артем был заметно сильнее. Сейчас всё переменилось (похоже). У нас последние годы первый кипер почему-то так начинает косячить, что его сменщик кажется спасителем. Авверс,
Вмешаюсь. Извини,что вопросом на вопрос. А какие ещё места есть для Спартака, кроме первого? У вратаря - 26-27 - начало карьеры.
Так что всё норм. ЗЫ. Раннее созревание здесь - исключение.
Так он взрослее становится. У него еще начало расцвета. Зато психически он очень устойчив, а для вратаря это полдела! vlad45,
Влад, а вот Гвардиола считает , что именно Луис Энрике "способен превзойти мои достижения у руля «Барсы», несомненно. Я питаю лишь положительные эмоции к этому человеку и знаю, какой он тренер. «Барселоне» необходимо вернуть свою идентичность, уверенность в себе, при этом сохраняя особую философию и стиль. Думаю, Луис Энрике способен обеспечить это все и болельщики сине-гранатовых могут с оптимизмом глядеть в будущее. Ничего, синхронистки себе любовников богатых найдут. И синхронисты тоже, гы-гы ))
Если ДАА не определится с вратарём, то всё остальное будет таким же. "Кого бы ещё попробовать" :) IMHO
Я последние дни на точки прям с удовольствием жму. Так забавно смотреть, как их корёжит.
Песьяков хороший вратарь.
У Валеры как-то семь сухарей подряд выдал. Но может начать так косячить,что Реброву и не снилось. В Анжи такие горбухи лепил,что даги с ним попрощались и перекрестились. В виде спорта, которым он занимается, его претензии в пределах нормы. Может быть поэтому он и не стал синхронистом. :))) впередсмотрящий, Олег? Не узнаю!
Ты сегодня на редкость лаконичен. Или это арт подготовка перед предрассветной атакой?))
Киперу надо играть. Мы все читали книжки, где вратарь - "половина команды". Самому молодому вратарю - надо играть, чтобы быть уверенным в себе. Сергей гораздо сильнее Артёма (всегда был, IMHO). Только постоянное присутствие "в пекле" его закалит. Иначе, надо искать готового, "не русского". Сборная России по синхронному плаванию, выигравшая на закончившемся чемпионате Европы 8 (восемь) золотых медалей, получит на всех 14 человек чуть меньше 30 000 евро.
Претензии того же Кутепова несколько иначе выглядят, не? recchi
вот поэтому и хочется не сглазить по нему но он уже не мальчик - почти 28 лет возмужал и набрался опыта и с динамо вспомни его Игру?.... вот такой ему желаю и дальше! # SAS » 14 май 2016 21:27
... и 09 очков во многом ЕГО.... вырос Вратарь .... и по небольшой традиции - тьпфу, тьпфу, тьпфу ---- стоял нормально и уверенно, но в конце игры с Уралом, при корнере у наших ворот, во взгляде знакомые искры паники показались :). Когда он второй и подменяет первого, Песьяков спокойно играет. А вот, если снова будет железно первым, неизвестно, не начнёт ли мандражировать, как раньше.
Первому, второму и третьему.
Надо радоваться появляющейся возможности сплочения команды вокруг цели: сейчас, участия в Еврокубках. Хотя бы просто это поможет удержать Промеса, например. И это может помочь мотивировать молодых. Того же Кутепова, да и остальных. а всё совершенно просто ):
за 2 игры до конца чемпионата выскочили на 5-е место задача - надо его удержать, т.к. оно кое-что даёт по Европе вот и всё... а в следующем чемпионате двигать вперёд и уувсё) как говорится.... и не надо п... ть и демагогить ??!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |