новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014Матвей вообще молодец!
Вернули бы его из бана! Большевики сразу бы прочувствовали свои 86 прОцентов:) Дэйли жёстко врёт. Якин сказал, что понимает, какая сейчас сложная ситуация в России, и поэтому поймёт, если рук-во ему никого не купит, но при этом, с долей иронии, сказал, что может быть ему приподнесут подарок на рождество. А насчет Салаха, Фрая и Драговича - Мурат просто отметил, что эти игроки ему нравятся и они бы смогли усилить Спартак
По Косте: так и не дождался его дальнего удара, а говорили, что в Валенсии стрелял издали стабильно и точно. Матвей молодец, был прав прошлой зимой: свои лучшие матчи за Спартак Коста уже провёл, тогда, в первые полгода)) Удачи Косте! Перестал играть у нас с зимы. А тот кто не пашет на поле, не нужен!
Ждем Фрая! Уж очень крутой игрок! Странно как-то, я про Косту. В прошлом сезоне он мне виделся костяком команды. Чуть ли не единственным легом, способным играть с желанием, биться за команду, вести всех вперёд. В этом сезоне словно лампочку выключили, на бенч посадили, и, в итоге, за ненадобностью выпнули.
Ари....Коста ... что-то есть общее имхо.
Хорошая, годная шутка. Я думаю Блик Якин давал интервью. Аккуратное. Про сложности и так далее. А Дейли стар напиздил тупо. Якин не такой.
Удивительный талант у наших руководителей - говорить не ко времени и не к месту. Я бы данные пожелания Якина, никак не соотносил с реальностью, скорее поверю в мораторий на трансферы этой зимой.
будут только товарняки, wasy же писал тыксс..и шо мы имеем с гУся?
какой-нить Копа дель Соль, Марбелья Кап или еще какой купок будет в межсезонку? Ну хоть за ради спортивного интереса? Или снова не участвуем в говночашках? гг)) :D
а также носки и гель для бритья:) # Б.Г.-74 » 22 дек 2014 13:58
у нашего президента сюрпризом может стать и увольнение (билет в Базель тебе, а не Салах) :))) Хотя, думаю, это не тот случай. Мурат Якин: надеюсь, на Рождество "Спартаку" подарят Салаха и Фрая
Наставник "Спартака" Мурат Якин рассказал, что очень хочет приобрести Мохамеда Салаха из "Челси" и Фабиана Фрая из "Базеля". "Президент "Спартака" пообещал мне сюрприз в предстоящее трансферное окно. Я говорил с ним о Салахе и Фрае, и я надеюсь, что именно они будут моим рождественским подарком. Мне прекрасно известны эти игроки. Знаю, что даже несмотря на ситуацию в стране, клуб может себе позволить их зарплаты. Если понадобится, буду умолять руководство об этих трансферах", - цитирует Якина Daily Star.
Яйца у Карасёва, полагаю, есть. Совести только не хватает. И чести. ;)
Мне то лишь бы "Спартак" гол забил ... А вот внучку первоклассницу сводил для приобщения первый раз на Открытие Арену, так ей больше всего понравилось празднование после забитых голов. Слава богу, их "Спартак" в ворота Торпедо забил! recchi Спасибо. Повеселило с утра. Понравилось как ХФ сравнял.Крутанулся и тыкнул голешник.
Я года 2 назад работал с одним шальным исландцем. Так он очень топил за этот ихний ХФ. Написал ему смску,что ВВ знает все.)))) В ответ получил Volodia.Fuck fuck fuck. I was at the stadium. I hate these clowns.
Оособенно кадр про унитаз... Да, чудят по полной. recchi - респект. Настроение с утра что надо.
И судьи и воля и, конечно, комментарий - уровень повыше нашего. Да, это и есть футбол..:)
отвыкли мы, благодаря Карасёвым и присным, от чисто футбольного действа.. Прикольно, наверное, смотрится. Но, на мой взгляд, муйня из-под ногтей. Развлекуха для дворовых команд. Впрочем тоже мнение у меня и о "прзднованиях" голов у отдельных игроков. Ты, дружок, забивай по-чаще и пофиг будет всем на твои выежоны с празднованиями. А тама, глядишь, и запомнят не только голы, но и празднование оных. Как-то так.
# Край » 22 дек 2014 01:20
У нас в хоккейной Спартаке кипер Женя Конобрий устраивал шоу после матча, а тут прямо во время :) вообще тут целая постановочная группа должна работать, вполне синхронно всё :) а чувак рыбу на суше изображавший - вообще мастер :)) добавлю еще, что эти исландские парни успели Лех и Мотервелл выбить в лиге Европы. recchi, психическая атака!))
Представляю,как это бесит их соперников...)Специально тренируются,наверняка! Я уже не удивляюсь,что исландская сборная лидирует в отбор.группе!) # Край » 22 дек 2014 00:58
Да, там целая нарезка подобных празднований есть. И все они конечно же принадлежат игрокам Стьярнана :) Еще видел про их фанов. Квалифицированно фанатеют. Запомнилась одна тема на мотив "Спартак Москва, ты не один" :) Благодарю,recchi,какие удивительные страсти!))Прямо Африка.)
Полистал тут:САМОЕ оригинальное,имхо, празднование гола--тоже из чемпионата Исландии:) Врать не буду побольше костылей впечатлил факт пенальти в конце матча гостям в дерби за первое место.
Там точно не Карасев, там яйца нужны)))
О да! Впечатляет! Пока на ВВ пугающий штиль, самое время для рождественской сказки :-)
Матч 4 октября 2014 года, который уже стал легендой. И не только в Исландии. Не мне рассказывать ВВ об Урвалсдеильде, все и так в курсе, что это – не паршивая бундеслига и не шоу трансвеститов «примера-Еспана». Это – Настоящий футбол настоящих парней. Расклад перед последним туром вызывал у буков лишь горькие усмешки: не навариться. 1. ФХ Хафнарфьордур – 51 очко. 2. Стьярнан – 49. Глядя на календарь, думалось, что его составлял скальд-садист. Стьярнан должен был добывать первое в своей истории золото прямо в логове врага, на «Каплакрикаволлюре» – стадио ФХ. Любой ВВ-шник осведомлён, что ФХ – гегемон исландского футбола (6 золотых медалей и 6 серебряных за последние 12 лет), а Стьярнан – местный Амкар (с того момента, как я смотрю футбик, т.е. тридцать с небольшим лет, всего 12 сезонов в элите и те с пугающими перебоями на пердиво). Очевидно, чтобы шансы Стьярнана на победу превышали отметку «ноль», требовался минимум арбитр Карасёв и свои люди в Федерации. К счастью для островного государства, Карасёв (как и «свои люди») имеет гражданство РФ, поэтому в адрес Стьярнана прибывали сплошь телеграммы-утешения, типа «остановились в одном шаге». И вот игра: 6450 зрителей и мяч, который круглый. На 40-й минуте Олафур Финсен выводит Стьярнан вперёд! Неужели чудо? Неужели бывают «33 очка в 11-ти матчах» пусть и на чужой земле? Куда там… «Первый же весенний тур», в смысле, 59-я минута, лёгкая отмашка вице-кэпа Стьярнана Вейгара Гуннарсона, одновременно с симуляцией игрока в белом, и гости остаются в меньшинстве. Уже через 5 минут счёт становится 1:1 (а гол-то хорош). Фавориты из ФХ не хотят валидола и бегут додавливать соперника. Куча моментов, два – стопроцентных, но мяч принимают на себя то стойка, то нога центрдефа на ленточке. Время бежит. И вот оно чудо: на 90-й плюс 3 минуте случайный, едва ли не единственный за второй тайм, заброс в штрафную ФХ приводит к падению форварда. Пенальти!!! У мяча, естественно, Олафур Финсен. Короткий разбег и… Круглый - в левом углу, а кипер ФХ – в правом! Олафур бежит к фан-сектору!.. И это всё, просите вы? Да! Хотя на 90+6 ФХ едва не заносит ничейный золотой гол… Стьярнан – впервые чемпион Исландии!!! По первой ссылочке пенальти Финсена. По второй - хайлайты матча на 6 минут (посмотреть стоит – северный колорит, прыгающий на костылях коуч и адовые вопли камента). :) 2 Denich от 20 дек вв 15:58
"... , начинаю переживать..." ================= Начинаю pere-ЖО-ввыввать ! 2 naivniy от 20 дек вв 17:19
Шикарное видео. =================== Дима, по-повводу "шикарности" я бы обождал бы давать такую оценку ! Интересно, необычно да и только ! Кое-чё Романцев выдумал ! Определёной оценку дать не могу. Но точно, што не шикарно :-) ! A у меня Афродита кругами ходит в ютубе со своим прощанием с каким-то Валерой. Я,если че,то за того Валеру,ну которого знаю. Ну,по крайней мере,за футболиста и за тренера Мальорки. Ничего из контекста не вырывал и вырывать не собираюсь )))
ютуб внезапно порекомендовал посмотреть. вот ни с того ни с сего порекомендовал:
:D к чему бы это?))
Интересно, а что скажет Федун по поводу такой низкой посещаемости Гостевой?! :)))
Сафрон любил куплет из "этой песни" напевать. Тот, где про махач.
Через какую ж мутную призму надо смотреть, чтоб в этой потной мадам Брошкиной увидеть хоть что-то спартаковское?
видеолекция из программы Executive Education Московской школы управления "Ско́лково" май 2007 Немного о болении или олдовые предпосылки к мясному ньюсмейкерству.
Есть, мягко говоря, что-то в этом спартаковское...))))) Вперед, Спартак!!! Ну раз Духон просит-о)
Вернулся из пердей австрийских,где стараниями благоверной провел предрождественские дни и свой ДР.Без телефона,интернета и прочих благ. Зато с прекрасной природой,погодой,снегом в горах,глинтвейном в каждом ларьке и постоянной фляжкой черного даблджека в кармане. Все же,слукавил и на ВВ заскочил. Чего уж скрывать,приятно,что не забыт,несмотря на редкое появление здесь... Потому еще раз спасибо всем поздравившим на Книге,в личке,по мылу и посредством смс(которые прочитал только сейчас,включив телефон) Всех люблю и анализировать буду(изредка!) именно назло Стаканову! "это мой друК",ага(с) :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |