новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014Купил "бубнова". Пока праListАл.
Особое ввнимание уделил фотографиям. Много хароших. Однако, Николая Петровича в шляпе - нигде Nэt :-( ! Откуда младшыйРукавишник взял Шляпу на голову Патриарха :-( ?! И гваzдичку ввпендюрил в петлiчку АндреяПетровича ?! У шкульптур - zлодей :-((( ! 2 Спартачек-Казачек! от 20 дек вв 01:01
"лучше поздно,чем никогда" ========================== "лучше никогда, чем поздно" :-) ! 2 vlad45 от 19 дек вв 11:12
Sorry, net cyrillic :( ============= Net cyrillic - Pishi na ivrite. ВВ паймёt. Романцев.
~2009год Встреча с какими-то нефутбольными людьми. 1ч.5мин Ценитель
А то что команду кормили бромонтаном и из команды выигравшей все матчи ЛЧ сделали 1-18, то что в форме в которой играли Дасаев Черенков и Нетто на щиты стадиона ЗИЛ ссал нападающий Фло это нормально? Ну ок. Моего давнего друга, Андрея Ксюшиного Папу с ДР! Здоровья тебе Андрюха, и спокойствия немного ))
Сильно милее, хотя бы тем, что с судьями не работали. Nik
Другие клубы не выигрывали потому что играли хуже ФКСМ. Кстати мы тоже ничего не выиграли. Акционирование было естественным выходом, на это толкнула жизнь. Проблема именно в том к кому попали власть и акции. Сейчас есть стадион и академия. А игры нет. И результатов нет. И есть большая вероятность что еще лет 10 не будет. Разве кто то спорит? Ценитель Червиченко, Заварзин, Есауленко сильно милее Гинера? Сам за Романцева, но искренне по-человечески жалко людей, допускающих вероятность что Олег Иванович будет в СМ. ( причем даже если это захочет Федун)
Харьковский бандит покупающий судей, если бы пришел в ФКСМ, был бы отец родной и достойный продолжатель традиций.
А нужно было соглашаться на харьковского бандита, покупающего судей? Офигеть, мы-таки до**ались до мышей. O_O
Не до конца написал, походу, было: "Нельзя просрать то, чего нет и не будет". У церкви хвидона чемпионства даже в мыслях нет. Не для того собрались. Хотя топ10 он обещал даже не Европы, а мира! Во как! Например, тут: "Моя идея фикс - сделать так, чтобы к 2009 году мы вошли в десятку лучших команд мира"- Про полимеры ассоциация на тему шутки. Типа, основной объём промышленного производства синтетических полимеров даёт нефтехимия. А сабж глубокой переработкой не занимался, даже современный НПЗ не построил. Получилось слишком сложно. Учту. Аналитика про "воров и собутыльников" понравилась. Глубоко. Мощно. Думаешь, другие клубы при Романцеве не могли ничего толком выиграть, потому что у них не оказалось подходящих собутыльников? Все были государственные, ведомственные. И всех всё равно купили. И с собутыльниками. И без. Трагедия ОИРа и Спартака не в том, что купили, а в том - кто. Слёзы по Гинеру вообще за гранью. Понимаю, за Лукойлом много криминала с убийствами числят, но это контора большая, кто там при делах и вообще это на другой поляне. За Женей с коллегами, кстати, тоже много такого в Харькове числят. Тоже как бы где-то. Но Тишков своего игрока к нам приводил ... "Сейчас у клуба есть стадион", но нет побед. Просто так посидеть лучше в хорошем ресторане. Там вкуснее, чем сосисками, кормят. Скоро придёт поколение, которое никаких побед не переживало. Какую команду оно будет поддерживать? Застройщиков Тушино?
Вот интересно, у него в контракте какой курс ойро прописан? Полагаю, теперь я знаю тех самых "спекулянтов, которые нам известны" - ничего не жалко, лишь бы Толстых свалить!!! :)))) Роструд, кстати, никого уволить не может - у него надзорные функции. Уволить может только работодатель или суд. # _Nik_
Нельзя просрать то, чего нет. Никаких топ тренеров он не обещал. Про полимеры тоже не понял. Как действовать? Воров и собутыльников не надо было подпускать к клубу, которые в уши ссали за стопкой в ресторане "Русское раздолье". Мне не один человек повторял - Гинер приходил к Романцеву, но выставлял условия при которых финансовые полномочия у Олега Ивановича становились ограниченными. Был послан. Зато в клубе появился Червиченко. ОАО погорело до состояния нищеты, с разбитым автобусом, старой базой в Тарасовке, контрактом Титова и и более менее ценных игроков на руках у Червя. С кормлением дошираком детей в интернате. Вот и все факты. Сейчас у клуба есть стадион, одна из лучших академий в стране и все необходимое для борьбы за место в Еврокубках. Но при этом опять Федун деспот и проклятый ирод, который что то просрал. В нашей "церкви" Романцев - не единственный святой, нам ценны все кто принёс победы Спартаку. А вот в том, кто сдул манеж, кто надул... пусть копаются другие. И хвидон, и ЧВР вышли из одного места. Если не в курсе, "что просрал Федун", то подскажу - 13 чемпионств, не считая остальных титулов (ладно - десять, если по графику Романцева, но хвидон обещал, что уж при нём-то, он купит вместо "неквалифицированного" тренера, тренера 10%го и заживём в топ10ке Европы). Кстати, все полимеры "просрал" тоже он. Это по его ведомству. Неудобности никакой в вопросе про акции Есауленко и Заварзина не вижу. Просто интересно, как надо было действовать? Купить машинку и долларей зелёных напечатать? Задним числом все умны. Расскажи хотя задним числом как надо было по-другому. В "Разговоре по пятницам" - Гинтарас Стауче.
Никогда при Федуне Романцев не вернётся в Спартак. Как и никогда в структуре клуба не будет людей его масштаба на тренерском посту или в структуре управления на уровне принятия каких-либо действительно важных решений.
ВВссем добрый день!
# StuG 40 Ausf F/8 » 19 дек 2014 14:56 blind_guardian, Умирая, Основатель наказал Романцеву: Олег! Не бросай "Спартак"! (Не мог же Олег Иванович выдумать этот факт??) А "наше всё" одиннадцать лет ловит рыбу на просторах России. И судя по всему отнюдь не бедствует. Ни хвоста, не чешуи ему! И здоровья. Но, возможно, он ещё вернётся в Спартак. Очень надеюсь на это. _Nik_, "трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (МВИН)
Честно говоря никакого желания опорочить ОИРа в сюжете я не увидел. Да и Дзич один из немногих адекватных авторов с собственным мнением, видимо его уход из СЭ действительно не случаен. Пасквилей в наш адрес от него не припомню.
Дохлая-то она, может быть, и дохлая. Но навозом с... и воняет пока как сильно живая. А в истории с главой РФС ее интересы уж больно сильно сходятся с интересами других, неслабых персоналий. 19-е заканчивается. Роструд никого не уволил. Капелло свои 2,5 миллиона ойро не получил. События развиваются все интереснее. :-) blind_guardian,
Умирая, Основатель наказал Романцеву: Олег! Не бросай "Спартак"! (Не мог же Олег Иванович выдумать этот факт??) А "наше всё" одиннадцать лет ловит рыбу на просторах России. И судя по всему отнюдь не бедствует. Ни хвоста, не чешуи ему! И здоровья. ".. Мне не нужен сотрудник в офисе, который (... при получении команды на выполнение задания...) будет всем доволен"(с)
=== Адова заява. эмбиэй гарварда просто. # _Nik_ »
Я с уважением отношусь к разным религиям. Ваша церковь святого Романцева вреда никакого не приносит, а есть даже от неё местами какая то польза. Но есть одна проблема, она общая у всех сект и религий. Когда начинаешь задавать "неудобные" вопросы сразу из под полы достаётся образ и начинается потрясывание кадилами. Я просто хочу прояснить один факт - величайший тренер, лучший тренер России, Олег Иванович Романцев имеет непосредственное, а даже прямое отношение к просиранию того наследия который передал ему Старостин, выбрав своим приемником. И началась эта цепочка событий с лепших друзей - Есауленко и Заварзина. К этому привело много факторов, в том числе экономических. Но постоянное "пришёл Федун, отобрал, отняли, заставили, опоили, гения легко обмануть" удивляет. Так как и предьявы к Федуну. Что просрал Федун получив от Червиченко автобус, сдутый манеж и толпу негров на контрактах?
Выжил? Как в сказке "Кто в теремочке живёт"? Правда, не в курсе для чего тогда создавались акционерные общества? Какие были тогда для Спартака альтернативы организации финансирования и управления? Может быть, расскажешь? Всегда интересно послушать умного человека как выиграть десять чемпионств. Кстати, есть тема помасштабнее. Кто продал владельцам Лукойла лучшие куски министерства нефтяной и газовой промышленности СССР? Поинтересуйся. Только не у меня. У интернета.
Лучше бы я дал маху. Оказывается, Кудинов и Дзичковский - это разные лица :) . Выходит, Дзичковский лучше Лёхи-резаного и минибара? Но это же всё-равно не повод поверить ему, что Романцев продал контрольный пакет акций Спартака Червиченко. Или тому, что он был не курсе утверждений Первака. Тем более, что и других источников хватало. И почему я запомнил сабжа, как ярого очернителя Романцева. _Nik_
_Nik_
Я правильно понимаю что Федун выжил Романцева из Спартака? И второй вопрос - а кто продал акции Заварзину и Есауленко? "– Я доверяю своему президенту и спортивному руководству и надеюсь, что они постараются преподнести тот или иной сюрприз. Они знают, что я никогда не требовал серьезных усилений." - нормальный тролллинг начальства.
------------------------------------------------------------------------ Забыл нюансик. Важный. Хотя в контексте и очевидный без упоминания. "Сложилась ситуация, когда у нас зарплата 10 тыс., а рядом в другом московском клубе - 50 тыс. Пред ребятами стало неудобно. Я тогда и отдал акции, сказав: "Да будьте вы ... сами собственниками". Олег, а мне вот в сегодняшней прессе больше понравилось
Тем не менее я верю, что президент и спортивное руководство команды позаботятся о паре приятных сюрпризов. Но вы знаете, что я никогда не прошу о серьёзном усилении состава», — приводит слова Якина Blick. Всем доброе время суток:-)
Вчерась, услышав чем отличается оппозиционер от 5-ой колонны:-), если хотите, увидел некие аналогии этого применительно к футболу: "И если Широков в этот состав в каких-то матчах не проходит, его, естественно, это не устраивает. Знаете, мне не нужен в команде игрок или сотрудник в офисе, который, если ему не поручают какое-то задание, будет всем доволен. Если футболист сидит в запасе и ему всё нравится, это ненормально. Так что реакция Широкова – это не конфликт, а нормальное спортивное недовольство". Посмотрел "говноистории говнофутбола". Откровенная ложь, клевета, вопиющий непрофессионализм сразу же заставили поинтересоваться, кто же эти говноавторы, замастырившие, мягко говоря, халтурку. И сразу стало ясно, где кобыла порылась. Жаль, что Романцев позволяет себя облапошить таким непорядочным существам. Их аж четыре штуки. Две вполне мутных. А вот две других более известны.
Кобылам не нравится как Романцев отработал в мусарне. Хотя тогда Романцев совершил тот ещё фокус, приняв команду в конце сезона. Чтобы ту мусарню умудриться оставить в премьер-лиге надо было опустить конюшню в очном поединке в матче за золото. За золото, которое так и не стало конским. Хотя, Москва без мусора - тоже было бы неплохо. Но получилось с точки зрения кобылы Казакова провально. Понимаю. Это уж потом сумасшедший дядя Фёдор отмочил с португальцами, вместо того, чтобы купить нужных Романцеву футболистов за гораздо меньший прайс. Но Романцев не из тех, кто позволит какать себе на голову шайке португальских интуристов. Он просто ушёл. Потом потянулись нах охуевшие порты и сам сумасшедший дядя Фёдор. Тем более, Романцев не из тех, кто утрётся обманом Шишкана. И где тот Сатурн с Шишканом? Говноавторы, походу, не в курсе. Самый харизматичный клеветник среди них некто Бздичковский. Среди продажных шлюх вовсю травиших тогда Романцева, этот был брехливее и циничнее не только персонажей типа Матвеева-резаного (кто параноику по-иезуитски "верил", кроме Лёши Лотарио и минибара), но и самого минибара. Это ж он клеймил "футбол юрского периода". А сейчас что? Он теперь, типа, правдивый комментарий напишет? Поэтому их ложь в русле ещё той травли. Непрофессионализм заключается в брехне с цифрами, тут уж не сошлёшься на мнение, это проверяется. Например, брехня про "Романцев продал контрольный пакет акций Спартака Червичеке". Червиченко, как смотрящий от Лукойла, получил под обещание надлежащего финансирования команды при заходе в Спартак 40% - акции Заварзина и Есауленко. Но с обещанием обманул - Спартак не получил ни конкурентных зарплат, ни адекватных трансферов, вместо этого Червь сам попробовал нажиться на круговороте самых диких бессмысленных негров. А через общественность (в т.ч. рядящуюся в инсайдеры) и СМИ, особенно когда в Лукойле куратора Сафина сменил некто хвидон, стали гнать, что финансировать начнут только тогда, когда Романцев уйдёт. Зато сразу на уровне топов Европы. И это было самое мягкое из того, что тогда гнали. И добились. Любопытно, как Романцев рассказал про то в другой педераче: "Сложилась ситуация, когда у нас зарплата 10 тыс., а рядом в другом московском клубе - 50 тыс. Я тогда и отдал акции, сказав: "Да будьте вы ... сами собственниками". Так что 60 своих процентов Романцев продал Лукойлу. А уж как там их заныкал в свой частный карман хвидон - другой вопрос. С тех пор он и живёт в этом "Да будьте вы ...". Источник, например, этот. "60 % акций принадлежали «ЛУКОЙЛу», а остальная часть – Андрею Владимировичу. Он продал свой пакет, оставив за собой малозначимые 10 %, и «ЛУКОЙЛ» стал держателем 90 % акций «Спартака»." Про остальную брехню даже не буду. И так много. Думаю, что она очевидна.
Во власть он не вернулся , но "Последние годы Диоклетиана были омрачены не только физическими страданиями, но и грубостью по отношению к нему новых правителей (в особенности Константина). Диоклетиан умер при неизвестных обстоятельствах (по Аврелию Виктору — от яда, по Лактанцию — от голода и кручины, по Евсевию — после продолжительной болезни и от дряхлости) в 313 г. Может лучше пусть вернется?
Почти дохлая лошадь. Он и крутится-то лишь потому, что "полимеры просраны" и кроме как свалить Толстых и залезть в РФС вариантов остаться в игре нет. Иначе - на обочину, холоп! Ну а там и припоминать начнут всякое... и вопросы пойдут из не очень удобных органов... Редактировалось 19 дек 2014 10:57
SAS, как там говорил Штирлиц, запоминается последнее...
ОИР устами Львова в концовке: "Алень? Пусть тренирует, а я сделаю все как надо" "Олег Романцев: На футбольном поле мне никто указывать не должен" - с ВИДЕО Прочитал обзор этого ролика на спортбоксе. Там ОИР рассказывает про пойманную щуку весом в 7 кг. Почему то вспомнился эпизод из "Москва слезам не верит", когда герой Баталова рассказывает о римском императоре и выращенной им капусте. Тот император так во власть и не вернулся. Как-то погрустнело на ВВ без spartak46 сразу после полуночи. ))))) basilio17 Или я не прав?
Ловите блох? - Опечатки бывают в всех. У меня тоже. Но я писал о засорении русского языка словами, уместными лишь в специальной литературе. Вас это не волнует - волнуют только опечатки. По-русски это называется крохоборство. - Боритесь дальше. 2 Cтаканов от 19 дек вв 00:40
Влад! человек ты, конечно, очень хороший, но аналитег никакой:) ==================== Вопрос - Макс, как у тебя ввсё просто ??? Отввет - Как у Ленина: "Всё гениальное просто, и всё простое гениально." 2 Мак-Гуру от 19 дек вв 00:45
vlad45 - Не знаком, но поздравляю (с)!!! ==================== Очень напомнило: "Не читали, но осуждаем" !!! 2 впередсмотрящий » 19 дек 2014 00:38
"... не заходите в гости? :-)" ========================== Олег, привет ! А я тебя с таким "ником" не ассоциирую. Напомни, пжл, этаж и номер комнаты ! А может в 92-й у регистратуры встретимся ? :-)))))) !!! А эта твоя странная фраза: русский язык не совсем родной для Асхабадзе,- думаешь, звучит совсем по-русски?
"Язык не совсем родной для..."!? И, думаешь, писаться эта фраза по-русски должна именно так, как у тебя? С пропущенными знаками препинания, как у тебя? Интересно. 19 декабря.
Крайний день выплаты зарплаты Капелло. Увидим ли завтра макабрические танцы? Добьется ли своего ГВК и его подручный Че? До сих пор непонятно - кто именно написал кляузу в Роструд? Нет, кто предложил и заплатил, можно легко догадываться. А кто исполнил? А ведь завтра многое может решиться. Каким путем пойдет дальше росфутбол? По пути, желанному гиннерами и К, или по иному? По какому - не знаю. Ибо Толстых - динамовец. Но пути гиннера точно не хотелось бы. :-( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |