Всех ветеранов всегда хранить и бесплатную икру на нг давать никакого бабла не хватит. Миллионы их. И все обижены. От вашего товарища Евгения Серафимовича до несправедливо уволенных. К Спартаку эти все действия мало отношения имеют. У нас вроде великий клуб а не богадельня. Я как то в жж лично минибару задавал вопрос после его слезливой статьи о бывшем игроке Спартака опустившемся алконавте Иванове, которого все забыли. На мой вопрос Игорь, ты купил пузырь накатал статью, получил бабла, хоть приехал проставился? Помог баблом. Минибар мне с грустью ответил, что Иванов помер, а так бы обязательно и конечно. Не успел малехо. Бывает, че.
словесник, Определить можно всегда, но не у всех определяющих всегда совпадут результаты определения :)
В данном случае я бы мог понять, коли человек бы говорил, что Веллитон не видел Акинфеева и бежал спокойно играть в мяч, а когда увидел Акинфеева, то начал стараться минимизировать ущерб для себя - но что он боролся за мяч с Акинфеевым... В момент удара Акинфеева по мячу Веллитон не достает до мяча минимум полторы головы - ну какая тут борьба за мяч! Веллитон выпрыгивает и отворачивается в сторону - и мне предлагают поверить, что он старался сыграть в мяч? При этом я и сам не раз, играя нападающего, изображал бесполезную "борьбу за мяч", чтобы вратарю жизнь медом не казалось: ты, конечно, постфактум понимаешь, что вел себя нехорошо, но в игре подумать не успеваешь, делаешь херню бездумно :)
Матч ОАЭ-СА возможен только при выходе обеих команд из группы - а выйти из группы не так-то просто, ибо в группе будет гарантировано две европейские или европейская плюс южно-американская команды (от Европы приезжают либо условные голландцы, либо те, кто этих условных голландцев выбил - слабых европейских команд на ЧМ просто не бывает, ибо число сильных команд в Европе намного выше европейской квоты на ЧМ). Например, на последнем ЧМ азиатские команды попали в следующие группы: Голландия-Чили-Испания (да-да, действующие чемпионы мира и Европы заняли третье место в группе!), Колумбия-Греция-Кот-д'Ивуар (самая халявная для азиатов группа, но и в ней будущий победитель кубка Африки оказался третьим, а победившие в группе колумбийцы уверенно выбили потом Уругвай), Аргентина-Нигерия-Босния и Герцеговина (Нигерия - это действующий обладатель кубка Африки), Бельгия-Алжир-Россия (Алжир уступил будущим чемпионам немцам в дополнительное время). Неужель не достойны команды, вышедшие из таких групп, сыграть между собой? Нынешняя система увеличила не количество матчей ОАЭ-СА, а количество матчей Германия-ОАЭ. Да, с чисто спортивной точки зрения с нынешним числом команд надо было бы отобрать пару африканских команд и одну - от Азии и Океании, остальные места забив в первую очередь европейскими, но подобный турнир уже есть - это чемпионат Европы :)
Борис Леонидыч, добавьте исчо инфы кого помимо Зуева воспитал данный заслуженный несправедливо(я так понимаю Ваш месседж)выпизженный тренер. Школа чертаново всегда была одной из сильнейших по москве по всем возрастам.
vlad45 » Вчера, 20:44Самые интересные турниры,пользующиеся огромным вниманием зрителей,СМИ и спонсоров - это турниры с более-менее равными соперниками.
Да, разумеется. Только проблема в том, что в нынешней ЛЧ все равно уже не приходится говорить о более-менее равных соперниках. Разница в уровне команд гигантская даже на стадии плей-офф. Так что принципиально хуже уже все равно не будет. Марибор как попал сейчас, так попадет и у меня. А Гибралтар как не попадает сейчас, так не будет попадать и у меня.
Вот победы не меньше чем в ПЯТЬ мячей. И это 1) далеко не все такие матчи 2) это только в плей-офф. Бавария - Шахтер 7:0, Арсенал - Порту 5:0, Лион - Вердер - 7:2, Шальке - Реал 1:6, МЮ - Рома 7:1, Барселона - Байер 7:1, Бавария - Базель 7:0.
Андрей, доброй ночи ! Чуток добавлю тебе информации о Зуеве и о его детском тренере. Итак. Саша Зуев воспитанник Михаила Сергеевича Буренкова, залуженныйо тренер России. На одном из ежегодных вручений премий РФС Михаил получил приз "Лучший юношеский тренер". Проработав вв СДЮШОР «Спартак» более 20 лет, до тех пор, когда спортдиректором стал Дм.Попов (рядом с ним был дынамовецВл-ирБодров) контракт с Буренковым не был продлён. С 2008-го МихалСергеич работает в ФШ «Чертаново". Среди его воспитанников: Ребко; Игнашевич; ОлегИванов; Хагуш и многие другие. А ты говоришь - "игроки", тут с нашими доморощенными тренерами не очень-то считаются :-( !
А мы Ещенко видели:-) Он пенальти забил в ворота миника:-) В Сокольниках вчера прошел турнир КБС. Победила " Пельменная". Побродили вокруг полей, пока группы играли.
И очень дохуя стало независимых всяких государств в европе. С развалом ссср и югославии. Сразу прибавилось с двадцатничек новых команд. Но это можно решить конечно пловом после отбора. В обсчем я тоже за уменьшение кол ва участников финала и реформирование системы в стиле антиплатини, резюме кидал на сайте фифа на презика, но пока не ответили. Видно думают пока) обсуждают кандидатов).
Влад об этом трубили еще с добрый десяток лет назад. Потом подзатихли. Но позволю себе не совсем согласиться. Матч Франция-Австралия я с удовольствием смотрю всегда раз в 4 года. Ибо хоть и австралийцы дниwe yoбаное, но бой дают как правило всяким невыспавшимся кудесникам мяча. А вот с тем что слишком много поназапихали туда днищ этих с этим пожалуй соглашусь. Первые примеры твои типа матча оаэ аравия вряд ли кому массово нужны. В идеале бы три сильных в группе и одна темная лошадь типа какой нибудь австралии или коста рики на группу из четырех команд. И группы тоже чтоб 4.имхо идеально для финального турнира. Для увеличения матчей могли бы играть и по две игры в группах.без разделения на гостей и хозяев. Просто по паре игр. Имхо конечно. Так вижу идеальный вариант футбольный. В смысле бизнеса и поднятия бабла ясен хер хуевый бизнес план. А он на первом месте.
Владимир, я в курсе, но.... Я же немного о другом... О том, что приходят и уходят, при этом, зачастую, не особо задерживаясь... И не факт, что тот же Кутепов уйдет, со временем, на повышение, а не наоборот...
Насколько я помню, в целом его посчитали правым, но раз он "упустил нить игры", карьера его закатилась. Вчерашние же травмы - это не "война", а просто не сложилось. Я раз вообще кисть сломал, поднимая с земли мячик :) Вот тысячи раз делал то же самое - и ничего, а тут - сломал. После игры партнеры спрашивали, а что я все навесы только кулаками, ни разу не поймал :)
ys » 27 май 2018 21:17 Серёжа - вот по нарезке те же самые мысли... а фИфа его не поняла ... и тренеры чего то такие грустные и непонятливые?! а вот по ссылке чуть ранее на ВВ Бразилия - Голландия вообще ХАМЛО на поле тоже.... И неужели и правда ЧМ это Война???... Да и финал ЛЧ вчера сколько травм... (( ну да - Футбол это не Балет... но и не Дзюдо.... А здесь многое от судей зависит - но по некоторым матчам их решения ну СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНЫ...
Великобритания - это "союз" королевств Англии и Шотландии 1707 г, а первым королем этого союза былa, кстати, тетка из шотландских. Уэльс же присоединили намного раньше, и он был частью Английского королевства уже на тот момент. Поэтому, его суверенный статус где-то на уровне Краснодарского края или Калининградской области. Нет, конечно, гипотетически, и эти субъекты тоже могут попроситься на выход. "Но это - вряд-ли" (тов Сухов) :-D
"Зуев попрощался с болельщиками 'Спартака'"... Ну да... А потом мы спрашиваем, где в команде воспитанники... Да не нужны они никому... Тут уж или сразу соответствуй, или...
2 teorver. Я говорил что футбол медленно но верно катится в сторону американского реслинга и тупого баблошоу давно. Это только начало. Мы(Спартак) к сожалению на этом празднике ряженых лишние.Почему и корю босмана. Спасибо ему за это. В кавычках конечно.Не могу сказать что футбол хуевый. Но смешались люди, кони. Помню, когда ебнуле блэкберн в первом матче лиги , я тогда еще мелкий сказал покойному бате, когда выдохнули после финального свистка, мол традиция(нагинать всяких англичан) продолжается. Он сказал ага. Сейчас ничего этого нет и наверное не будет при моей жизни. Верните блять старое доброе правило, по три лега в команде. И футбол вернется.
Сиська в прыжке акцентированно уе..л Велику локтем левой руки по шее и должен был получить за это ЖК Тот еще после контакта тёр шею и не понимал, за что ЖК показывают ему
teorver, Ничего искусственного в этом ценнике нет (не считая варианта с условными шейхами), это совершенно нормальная в экономике ситуация, когда редкий ресурс, позволяющий хорошо заработать, стоит больших денег. Если бы футболистов уровня Роналду были бы миллионы, таких ценников бы не было. Если бы футбол "Реала" не был бы интересен зрителям и через это рекламодателям, таких ценников бы не было. Но здесь сошлись два момента: а) Роналду на свете мало; б) людям интересен футбол. Вот есть выдающийся игрок Ломанов - но он (единственный в истории хоккея с мячом десятикратный чемпион мира, к слову) не зарабатывает даже на уровне какого-нибудь, прости Господи, Кокорина. Почему? Потому что не выполнен пункт б.
В том-то и дело, что "Реалы" действительно зарабатывают такие деньги. Людям интересно смотреть их (да, и люди смотрят рекламу, покупают шампуни и т. п. хрень), людям нравится покупать майки с именем Роналду (а не Ломанова!), люди платят за билеты - платят, платят, платят. И чтобы дальше платили - надо бороться за то, чтобы в "Реале" играли Роналду, а не Кокорины. Кокорина можно было бы взять куда дешевле, но Кокорин и денег принесет куда меньше.
ЗЫ: Вот я работаю в компании, которая умеет делать хорошие лазеры. Мы работаем с очень хорошей маржой: то есть лазеры наши, по-твоему, не стоят своей цены: их же продают более чем вдвое дороже себестоимости! Но нет, оказывается, что эти лазеры отлично справляются со своей работой варить, резать, сверлить, маркировать - и при этом другие так их делать не умеют; если научатся - маржа упадет (то есть при той же себестоимости, к примеру, цены будут ниже).
Женя, при всем внимании к твоему мнению - позволю категорически не согласиться! Самые интересные турниры,пользующиеся огромным вниманием зрителей,СМИ и спонсоров - это турниры с более-менее равными соперниками. Не важно - сильными, средними или слабыми. Ты вот не ловил себя на мысли, что ЧМ уже лет 20 минимум потерял свою привлекательность? А я ловил. И не из-за слабых выступлений России(внутри России), а вообще! Потому что, идя на поводу фальшивой толерантности и гигантомании, в футболе стал теряться сам элемент борьбы. Ну какой ,к примеру, интерес, кроме как в своих странах, могут вызвать матчи группого этапа : Египет -СА,Марокко - Португалия,Франция -Австралия,Швейцария -Коста-рика,Япония-Сенегал или Панама -Тунис??? Я навскидку привел по одному матчу из группы!Там более половины будет проходных или скучных!
А хочешь, я тебе дам группы ЧМ66? Назови хоть одну слабую! 1.Англия,Франция,Уругвай,Мексика (в те времена Мексика была послабее остальных) 2.ФРГ,Швейцария,Аргентина,Испания (чуть послабее швайцы,но только чуть!) 3.Бразилия,Португалия,Венгрия,Болгария (опять чуть слабее болгары) 4.СССР,Италия,Корея,Чили( на бумаге, вроде корейцы андердоги, но они вышли в четвертьфинал!) А теперь сравни,почитай,какой интерес был к КАЖДОЙ игре и какой ныне? Да зачем далеко ходить? Даже ЧМ 90 вызывал еще большой интерес, ибо была больше концентрация сильных сборных и было их всего 24! Как стало 32, а будет 48 - все,туши свет. Очень многие зрители даже смотреть не будут...и сейчас то больше шоу,чем футбола... Возвращаясь к ЛЧ, считаю необходимым сократить количество слабаков, искусственно отбирающихся туда. Никаких "путей чемпионов", никаких послаблений, никаких посевов ппри жеребьевке! Только слепой жребий, кроме случаев политической невозможности....и то,не уверен, что нужно 32 команды! Максимум 24! И интерес возрастет и игр проходных не будет вовсе! Ну это я так думаю, но уверен, у меня много единомышленников.
Никому кстати Ромка Зобнин Юру не напоминает и стилем и даже лицом?))) А футбольный клуб с тогда еще Васей Уткиным. Помню на стадио днища даже приветствовали его. Ваааася ууткин))). Мои зеленые сиськи.
Проблема в том, что там не было борьбы за мяч: один играл в мяч, а другой решил просто припугнуть соперника. Если бы была борьба за мяч, вообще бы нарушения не было. Вот я лично очень не люблю нарушения ради нарушений.
mifta » Сегодня, 18:25А почему за все должен платить дядя? Почему "Реал" с "Барселоной", обеспечивая всю кассу, должны делиться со "Слованами"? Что характерно, чем больше в ЛЧ будет "Слованов", тем меньше там будет денег.
Разумеется. Так это же и есть цель. Бешеные деньги расслоили футбол, нужно уплотнить снова. Уберите лишние деньги. Денег будет меньше - интереса будет больше. Толку-то, что через двадцать лет пока неизвестный футболист будет стоить миллиард евро. От этого факта кипятком только журналисты писают. А нормальные люди понимают, что это искусственный ценник.
Другое дело, что околофутбольные дяди хотят зарабатывать и при ограничениях попытаются создать собственную лигу. Раньше мне казалось, что это будет конец еврофутбола. А сейчас не кажется. Пусть идут лесом.
Ну вот еще вариант, под более жесткую музычку: https://www.youtube.com/watch?v=uTS-7EjZzhs Но людям до этих ссылок по ходу фиолетово в крапинку. Им куда важнее отстоять свое мнение, даже если были не совсем правы.
А вообще в финале ЛЧ все произошло как предвещал vlad45, поэтому стоит снять шляпу, как говорится.
Если же в двух словах о финале, то чисто победа на классе. В том числе на игроцком. - Реал может позволить себе выпустить на замену игрока уровня Бэйла, способного сделать результат. У Ливера потеря Салаха оказалась критической. - проблемы ливерпульцев с вратарской линией, о которых на протяжении сезона (если не больше) не говорил только ленивый. В итоге где тонко, там и порвалось в самый ответственный момент...
mifta » 27 май 2018 19:07Что Акинфеев неудачно приземлился и никто его не ломал, это ежу понятно. Как ежу понятно, что никто не ломал Салаха. Но Веллитон не боролся за мяч, а просто пихнул Акинфеева, чтоб тот не расслаблялся. В каком-нибудь хоккее этим оканчивается чуть ли не каждое владение шайбой хоккеистом: в него въезжает не успевший перекрыть пас соперник (в хоккее, правда, нельзя отрывать коньки ото льда, так что и по хоккейным правилам Веллитон не прав). Я могу понять любящего жесткость арбитра, который никак не накажет действия Веллитона, но у меня всегда другой подход к жесткости: почти любая жесткость допустима, но только в борьбе за мяч. Я не принимаю хватание руками и "тактические" фолы - это все, по мне, должно сразу караться желтой.
Вратарь вышедший за пределы штрафной является полевым игроком, представь что вместо Акинфеева был бы Березуцкий, обычная верховая борьба корпусами за приземляющийся мяч.
Нет не родственник. Но кумирище.Время от времени пересматриваю гол заводу. И не перестаю восхищаться. Рамос там и рядом не стоял. Юра бы плечом пошевелил рамос бы на беговых дорожках стоял и картошку окучивал бы давно.и главное в футбол умел играть. Это вам не кутеповы. Умел собака, и в футбол еще играть. Не дзюбы с погребняками. Кстати да. Пересмотрю первый тайм ответки с нантом пожалуй.
Таких падений и даже "страшнее" в футбольном матче десятки. И ниче. А Мо упал как мешок с .. картошкой. Сгруппироваться не смог, левой рукой не самортизировал, а как будто она была привязана к телу.
Nikiforoff слушай, Денис... ты Юре Никифорову не родственник случайно?... он тоже из защитников в нападающие перешёл и такие гвозди в чужие ворота забивал!!! ... :-)
Теперь буду трактовать и грозиться всем на поле заявлением о легких телесных в милиуию. Или иногда в откровенно тяжелых случаях на покушение на убийство. Чтоб все знали бля что со мной играть опасна. Так точно победю.
Идите в судьи и трактуйте блян. Так голубой пул и страктовал на заседании потом. И с габуловым тоже. Просто это видно. Я до сих пор в футбол бешаю. И иногда случайно бью по ногам иногда мне.и выглядит со стороны это ужасно иногда.
Надо играть в футбол по хускоредам и футбольным менеджерам. Т.е. ввышли болелы на красну площадь. Чувак включил плейстейшн. И симуляцию(не ту что на поле) матча. Побухали и разошлись. Так победим.