01.05.2018 - 31.05.2018

#  Стрекалок » 27 май 2018 19:13

Спорить,а тем более что то доказывать mifta ,это все равно что ссать против ветра.

#  Шигала » 27 май 2018 19:07

Но спорить с Раисовичем, это как купить слона, это надо понимать.

#  mifta » 27 май 2018 19:07

Что Акинфеев неудачно приземлился и никто его не ломал, это ежу понятно. Как ежу понятно, что никто не ломал Салаха. Но Веллитон не боролся за мяч, а просто пихнул Акинфеева, чтоб тот не расслаблялся. В каком-нибудь хоккее этим оканчивается чуть ли не каждое владение шайбой хоккеистом: в него въезжает не успевший перекрыть пас соперник (в хоккее, правда, нельзя отрывать коньки ото льда, так что и по хоккейным правилам Веллитон не прав). Я могу понять любящего жесткость арбитра, который никак не накажет действия Веллитона, но у меня всегда другой подход к жесткости: почти любая жесткость допустима, но только в борьбе за мяч. Я не принимаю хватание руками и "тактические" фолы - это все, по мне, должно сразу караться желтой.

А я никогда и не призывал давать там красную: желтую за умышленное нарушение не в борьбе за мяч. Вот так я трактую неспортивное поведение: футбол - это игра с мячом, а не с соперником. В хоккее, например, не так: там можно обидеть расставшегося с шайбой.
Редактировалось 27 май 2018 19:10

#  Nikiforoff » 27 май 2018 19:06

Абсолютли согласен.

#  Samwise » 27 май 2018 19:01

mifta » 27 май 2018 18:59Скорее это называется тяжелые наркотики. Завязывай, бобер.

И вам всего хорошего.

#  Nikiforoff » 27 май 2018 19:01

Да какую красную не было там НИЧЕГО.
А Вел да. Немного набижал на канифея. Но то футбол и дерби. Сиська как мешок с говном упал и сломался.сам виноват так же как салах.хотел карточку велу но переборщил с жопой. Слишком тяжелая оказалась, не выдержали коленки.

#  mifta » 27 май 2018 18:59

Скорее это называется тяжелые наркотики. Завязывай, бобер.

#  slava1 » 27 май 2018 18:59

mifta

Не перестанешь удивлять.Нет,я понимаю,что баба Яга всегда против .
В каждом матче десяток ситуаций,когда один пытается сыграть головой,другой подседает под него.Часто фол дают неоправданно тому,кто пытается сыграть мяч.
Просто лошадь неудачно приземлился на
прямую ногу.

#  Samwise » 27 май 2018 18:51

mifta » 27 май 2018 18:45А вот Рамос-то как раз в мяч сыграл, просто подприжав плечом к телу ту руку, которой Салах оттирал защитника от мяча.

Этот прием называется бросок через бедро с захватом

#  mifta » 27 май 2018 18:45

За какой мяч боролся Веллитон, если он мяч в принципе не доставал, да и прибежал уже после того, как в мяч сыграл Акинфеев?! А вот Рамос-то как раз в мяч сыграл, просто подприжав плечом к телу ту руку, которой Салах оттирал защитника от мяча.

Вот, кстати, еще забавный маркер: сколь многие вопили, что в эпизоде с пенальти "Ювентусу" вообще не было нарушения, а тут Рамос прямо-таки на красную наиграл при том, что в случае с "Ювентусом" пострадавший не использовал руки, как Салах, а защитник не сыграл в мяч, как Рамос.

#  Nikiforoff » 27 май 2018 18:44

Т. е рамос сам попросил салата схватить себя за руку? А дальше получи хули. Начал выебываться готовься к дзюдо. Это финал детка....салах отличный футболист но не борец нихуя. Или от того что он отличный техничный юркий рамосу с поля уйти надо было. Предоставил случай терпи. Не дыр дыр на коробке. А финал главный в футболе европейском.
Рамос не упал не симулировал а поборолся до конца закономерно сломал долбоеба, первым правила и нарушавшего, но там оказался рамос и все закончилось печально.
Редактировалось 27 май 2018 18:47

#  Nikiforoff » 27 май 2018 18:38

Блян. Пипец. Открыл книгу аж 5 страниц успели накатить.) почитал что рамос пидарас, не согласен, там ебиптянское дарование само виновато.
В общем считаю все по теме класссически. Реал кросавцы все. Могут хули уж тут. С обосратыми трусами у реала не выиграть. (ни разу не фанат реала, просто должное отдаю.как детей бля=))))

#  Samwise » 27 май 2018 18:38

mifta » 27 май 2018 18:31Что интересно, когда Веллитон неимоверно грубее сыграл против Акинфеева

Веллитон не трогал Акинфеева руками. Шла нормальная борьба за мяч,Акинфеев неудачно приземлился. Рамос применил профессиональный борцовский прием - бросок с захватом. Извините вы болельщик Спартака или Реала? Или Рамоса персонально.
Редактировалось 27 май 2018 18:39

#  mifta » 27 май 2018 18:31

Samwise, Пять баллов! Что интересно, когда Веллитон неимоверно грубее сыграл против Акинфеева (Рамос хотя бы по мячу ударил, тогда как Веллитон за мяч даже не боролся, а просто психически давил на соперника, давал понять тому, кто здесь хозяин), здесь многие говорили, что и желтую-то Веллитону дали только потому, что Акинфеев сломался, а так никакой желтой там нет (по мне там как раз желтая: фол умышленный, за мяч не боролся - неспортивное поведение). Можно услышать хоть кого-то, кто призывал дать Веллитону красную и завести на него уголовное дело?

#  Шигала » 27 май 2018 18:29

Samwise, Марадона гол забил в 86-м, а Фолклендская война была в 82-м.

#  Разбор полетов » 27 май 2018 18:26

Пилигрим - те же яйца, что и Смоллпаб, только в профиль. Цвета убрали, а разное пиво и незатейливая кухня осталась. Такие же телевизоры с футболом по стенам, только столиков как-то меньше стало вроде. Цены обычные, даже я бы сказал, невысокие.

#  mifta » 27 май 2018 18:25

А почему за все должен платить дядя? Почему "Реал" с "Барселоной", обеспечивая всю кассу, должны делиться со "Слованами"? Что характерно, чем больше в ЛЧ будет "Слованов", тем меньше там будет денег. Альтернатива тут одна - модель типа североамериканских профессиональных лиг. Что характерно, "Слованам" в этой модели места нет.

#  Шигала » 27 май 2018 18:24

Samwise, не надо диктовать свое на других. Учить справедливости.

#  Samwise » 27 май 2018 18:21

А все началось с "руки бога" Марадоны. "Цель оправдывает средства" - вот девиз современного футбола. И болельщики его принимают. Там где крутятся большие деньги забудьте о честной борьбе и справедливости.

#  Шигала » 27 май 2018 18:18

Другой сборной у нас нет, и что тут разговаривать, а тем более ржать.

#  slava1 » 27 май 2018 18:17

Стаканов

Вернул в реальность видосиком.Остудил ретивое.

.

#  Eaglesias » 27 май 2018 18:12

Сейчас показывали сериал "33 квадратных метра", серию где Папа строил забор. Живо напоминает нашу сборную в преддверии мундиаля.

#  Шигала » 27 май 2018 18:01

Samwise, Так то и Мане должен был быть наказан.

#  Samwise » 27 май 2018 17:59

Рамос после этого удара должен быть удален с поля.А умышленное нанесение травмы Салаху это уголовное дело. Если хулиган ударит человека его в тюрьму посадят. Если Рамос умышленно поламает руку Салаху - выиграет Лигу Чемпионов.
Редактировалось 27 май 2018 18:02

#  gav » 27 май 2018 17:42

teorver » 27 май 2018, 17:34Причем много-то ведь и не надо для начала - отправьте в ЛЧ только чемпионов. Тогда и деньги слегка пошире по Европе расползутся.

так деньги в таком количестве как сейчас собираются вовсе не за встречи типа Чемпион России - Чемпион Словении, а за встречи тех самых G13, или сейчас - G16
если урезать формат до оригинального - то эта группа сразу создаст свою лигу

#  Шигала » 27 май 2018 17:42

Да, заебал мировой капитализм, предлагаю проредить радиоактивным дождем.

#  Леонидыч » 27 май 2018 17:38

ДрУги, бывший «Смолл Паб» - это новый «Пеллигрим»?
Проспект Мира, 6?
Кто нить посещал?!

#  teorver » 27 май 2018 17:34

zmeya » 12 минут назадЧтоб эта грёбанная ЛЧ заипала вконец не только меня, но и весь мир.
Чтоб эти функционеры в УЕФА наконец приняли бы меры против растущего расслоения в футболе.

Именно так. Причем много-то ведь и не надо для начала - отправьте в ЛЧ только чемпионов. Тогда и деньги слегка пошире по Европе расползутся. И, глядишь, кто-нибудь ради ЛЧ пойдет играть за чемпиона России, Голландии или Бельгии, а не за четвертую команду Италии. И пусть испанцы с англичанами будут регулярно до полуфиналов-финалов добираться, так по очереди хоть.

#  SAS » 27 май 2018 17:19

ЛЧ 18-19 по Корзинам:

1К - "Атлетико", "Бавария", "Барселона", "Ювентус", "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Локомотив", "Реал";

2К - "Тоттенхэм", "Боруссия" Дортмунд, "Порту", "Манчестер Юнайтед", "Шахтер", "Бенфика" (*), "Наполи", "Базель" (*);

3К - "Ливерпуль", "Рома", "Шальке", "Лион", "Монако", "Зальцбург" (*), "Аякс" (*), "Цска";

4К - "Валенсия", ПСВ (*), "Виктория Пльзень", "Селтик" (*), "Брюгге", "Галатасарай", "Интер", "Хоффенхайм".

... "Спартак", в случае прохода через два отборочных раунда, попадет в четвертую корзину....

Клубы, которые не обеспечили себе место в групповом турнире, расположены в корзинах исходя из их положения в рейтинге УЕФА и отмечены звездочкой (*)

#  Olddima » 27 май 2018 17:17

Да похер на этих обезьян, что с одной стороны, что с другой.

Игра - игра сборная мира, против желающих быть сборной мира.

#  zmeya » 27 май 2018 17:10

Я вот хочу, вот просто мечтаю, чтоб следующих штук 5 финалов ЛЧ были только Реал-Барселона. А в полуфиналах Бавария и ПСЖ. И так хотя бы лет пять подряд, а может и все 10.
Чтоб эта грёбанная ЛЧ заипала вконец не только меня, но и весь мир.
Чтоб эти функционеры в УЕФА наконец приняли бы меры против растущего расслоения в футболе.
Абсолютно грустный турнир. Предсказуемый и немного унижающий меня как болельщика нереала.

Финал не смотрел.

#  электроврач » 27 май 2018 17:06

Спасибо КБП за организацию сегодняшнего кубка!!!

#  Bordo0706 » 27 май 2018 16:55

Лёнь,
а я тебя хотел спросить?!
А то тут недавно выяснилось, что у нас есть официальный селекционер, а мужики не в курсе... бугогааааааа)))

#  Леонидыч » 27 май 2018 16:09

Да, злободнЕвное!

Боря, где Ташаев?!

#  Буц » 27 май 2018 16:06

Да... Зловещее молчание Стаканова по поводу финала несколько омрачает радость роялистов.
Даже дежурно никого не обозвал мразью, горящей в аду.. Непривычно и тревожно.

#  Стараюсь думать » 27 май 2018 15:55

Самая странная ЛЧ.
С самыми необычными результатами ,ляпами ...
В итоге победили действительно сильнейшие.
Не болельщик Реала ,но не признавать их заслуженную победу имхо глупо.
Переживаю за вратаря ,как жить с таким ,не представляю.

#  авоська » 27 май 2018 15:52

Всем допизды ливеры-реалы и салахи-малахи.
Каждый высказал свою позицию по ключевым моментам вчерашнего матча.
И также допизды ваши комментарии по поводу этих позиций.
Займитесь чем нибудь более полезным.

#  Squabbler » 27 май 2018 15:51

Вполне себе относится в контексте тех пролитых слез сокнижниками. Реал им плохой, а араб - невинная жертва)

#  vlad45 » 27 май 2018 15:40

Макс, красноречивая нарезочка. Я игру смотрел по ТВ, почему то казалось тогда что хамили в основном бразилы,от бессилия. Но вот пересмотрел - голландцы тоже не святые.....

Кстати, "пэтриоты" ливера и прочая.Поучитесь у Стаканова. Человек давно и небезуспешно симпатизирует Ливеру, знает досконально их историю,не хуже спартаковской, не одну игру вживую видел.
И нигде ни одного слова про финал не написал - типо,не заслужили, засудили и т.д.
И реал он ненавидит больше, чем многие тут,например,бомжей.....
Но када по делу - так оно по делу и есть. И ссылочка кинута для тех,кто чуть чуть думать умеет, а не эмоции разливать.

Да я только, чтоб у Макса вчера праздник был, готов был к победе ливера.Любой, хоть судейской, хоть какой.Не срослось....Вот никто не помнит прогноз стаканова на финал? А ведь есть в архивах! Он писал, что Рональдо хрен забьет, а вот дедушка Милнер минимум голевую сделает.И получилось! Угловой подал Милнер,скидка от Фирмино,гол Мане...

Да, и почему никто не пишет, что у КриРо гол все же украли?-))))

Он же на голевую позицию вышел на 93-й минуте,когда очередное выбегалло на поле выскочило.-))))
Вот где позор организаторам...а не "выигрыш Киева" и не сданные квитки на футбик.

#  Eaglesias » 27 май 2018 15:05

А я бы сейчас почитал подборку английской прессы по "игре" Кариеса. Она же лютая. Пресса-то, бриташки-то. То что чмырят понятно, только интересно как конкретно. :)

З.Ы. Удральцу за вчерашне-позавчерашние тексты спасибо. С интересом зачитался.

#  Шигала » 27 май 2018 15:03

olxovatka » 27 май 2018 13:21Чё то как то грубовато играли)
Начинаю верить в автогена и косу
А хоккей. Я в первый раз смотрел нхл, это финал КС Ванкувер-NYR, так там окучивали друг друга все и везде, а счас фигурное катание)

#  teorver » 27 май 2018 15:00

Новенький » менее минуты назадteorver, marlen,
Тёму он поломал? Пенальти рисовал?

А это уже демагогия. Я говорю, что Рамос сыграл грязно, и ни слова сверх того. Переводит ли Салах старушек через дорогу, или что он натворил в прошлом - к делу совершенно не относится.

#  Новенький » 27 май 2018 14:55

teorver, marlen,
Тёму он поломал? Пенальти рисовал?

#  marlen » 27 май 2018 14:54

Новенький, если тебе зажать правю руку, ты упадешь на левое плечо. Просто физика

#  teorver » 27 май 2018 14:54

Новенький » 42 минуты назадДа его тянули за правую руку. А повредил он левое плечо. Тут что, все зомби?

Потрясающе. Если я захвачу левую руку и кину соперника, а он при падении сломает правую, так это переломом типа уже не считается?
Редактировалось 27 май 2018 14:56

#  Стрекалок » 27 май 2018 14:49

В финале Реал выиграл по делу. А вот негативное отношение к нему вызвано прежде всего неоднозначным судейством в этом розыгрыше ЛЧ, с его участием...Имхо.

#  Леонидыч » 27 май 2018 14:30

Пересмотрел момент, когда Рамос ёбнул Кариусу...
Да, некрасиво!
Но не оправдывает рамочника за «бабочку», после которой интрига умерла...
Необъяснимый «ляп»!
:(
И по Саллаху...
Сдаётся мне, САМ не захотел против своего «будущего»...

А НАС показательно прибьёт!

#  митхун » 27 май 2018 14:24

SAS » 27 май 2018 00:12- да и Реал не так уж был сильнее всех,

Это и той же оперы.Есть сильные команды на ЧМ.но всё равно выигрывает Германия.Если команды всех выигрывает значит она сильнейшая.Она сильнее в конкретный момент.Она сильна в самом главном компоненте-умение побеждать.

#  Новенький » 27 май 2018 14:08

Да его тянули за правую руку. А повредил он левое плечо.
Тут что, все зомби?

#  Леонидыч » 27 май 2018 14:06

Чё вы тут все ссоритесь - ругаетесь?!

С Троицей, православные!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".