новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018Спорить,а тем более что то доказывать mifta ,это все равно что ссать против ветра.
Что Акинфеев неудачно приземлился и никто его не ломал, это ежу понятно. Как ежу понятно, что никто не ломал Салаха. Но Веллитон не боролся за мяч, а просто пихнул Акинфеева, чтоб тот не расслаблялся. В каком-нибудь хоккее этим оканчивается чуть ли не каждое владение шайбой хоккеистом: в него въезжает не успевший перекрыть пас соперник (в хоккее, правда, нельзя отрывать коньки ото льда, так что и по хоккейным правилам Веллитон не прав). Я могу понять любящего жесткость арбитра, который никак не накажет действия Веллитона, но у меня всегда другой подход к жесткости: почти любая жесткость допустима, но только в борьбе за мяч. Я не принимаю хватание руками и "тактические" фолы - это все, по мне, должно сразу караться желтой. А я никогда и не призывал давать там красную: желтую за умышленное нарушение не в борьбе за мяч. Вот так я трактую неспортивное поведение: футбол - это игра с мячом, а не с соперником. В хоккее, например, не так: там можно обидеть расставшегося с шайбой. Редактировалось 27 май 2018 19:10
И вам всего хорошего. Да какую красную не было там НИЧЕГО. А Вел да. Немного набижал на канифея. Но то футбол и дерби. Сиська как мешок с говном упал и сломался.сам виноват так же как салах.хотел карточку велу но переборщил с жопой. Слишком тяжелая оказалась, не выдержали коленки. Скорее это называется тяжелые наркотики. Завязывай, бобер. mifta
Не перестанешь удивлять.Нет,я понимаю,что баба Яга всегда против . В каждом матче десяток ситуаций,когда один пытается сыграть головой,другой подседает под него.Часто фол дают неоправданно тому,кто пытается сыграть мяч. Просто лошадь неудачно приземлился на прямую ногу.
Этот прием называется бросок через бедро с захватом За какой мяч боролся Веллитон, если он мяч в принципе не доставал, да и прибежал уже после того, как в мяч сыграл Акинфеев?! А вот Рамос-то как раз в мяч сыграл, просто подприжав плечом к телу ту руку, которой Салах оттирал защитника от мяча. Вот, кстати, еще забавный маркер: сколь многие вопили, что в эпизоде с пенальти "Ювентусу" вообще не было нарушения, а тут Рамос прямо-таки на красную наиграл при том, что в случае с "Ювентусом" пострадавший не использовал руки, как Салах, а защитник не сыграл в мяч, как Рамос. Т. е рамос сам попросил салата схватить себя за руку? А дальше получи хули. Начал выебываться готовься к дзюдо. Это финал детка....салах отличный футболист но не борец нихуя. Или от того что он отличный техничный юркий рамосу с поля уйти надо было. Предоставил случай терпи. Не дыр дыр на коробке. А финал главный в футболе европейском. Рамос не упал не симулировал а поборолся до конца закономерно сломал долбоеба, первым правила и нарушавшего, но там оказался рамос и все закончилось печально. Редактировалось 27 май 2018 18:47
Блян. Пипец. Открыл книгу аж 5 страниц успели накатить.) почитал что рамос пидарас, не согласен, там ебиптянское дарование само виновато.
В общем считаю все по теме класссически. Реал кросавцы все. Могут хули уж тут. С обосратыми трусами у реала не выиграть. (ни разу не фанат реала, просто должное отдаю.как детей бля=))))
Веллитон не трогал Акинфеева руками. Шла нормальная борьба за мяч,Акинфеев неудачно приземлился. Рамос применил профессиональный борцовский прием - бросок с захватом. Извините вы болельщик Спартака или Реала? Или Рамоса персонально. Редактировалось 27 май 2018 18:39
Samwise, Пять баллов! Что интересно, когда Веллитон неимоверно грубее сыграл против Акинфеева (Рамос хотя бы по мячу ударил, тогда как Веллитон за мяч даже не боролся, а просто психически давил на соперника, давал понять тому, кто здесь хозяин), здесь многие говорили, что и желтую-то Веллитону дали только потому, что Акинфеев сломался, а так никакой желтой там нет (по мне там как раз желтая: фол умышленный, за мяч не боролся - неспортивное поведение). Можно услышать хоть кого-то, кто призывал дать Веллитону красную и завести на него уголовное дело?
Пилигрим - те же яйца, что и Смоллпаб, только в профиль. Цвета убрали, а разное пиво и незатейливая кухня осталась. Такие же телевизоры с футболом по стенам, только столиков как-то меньше стало вроде. Цены обычные, даже я бы сказал, невысокие. А почему за все должен платить дядя? Почему "Реал" с "Барселоной", обеспечивая всю кассу, должны делиться со "Слованами"? Что характерно, чем больше в ЛЧ будет "Слованов", тем меньше там будет денег. Альтернатива тут одна - модель типа североамериканских профессиональных лиг. Что характерно, "Слованам" в этой модели места нет. А все началось с "руки бога" Марадоны. "Цель оправдывает средства" - вот девиз современного футбола. И болельщики его принимают. Там где крутятся большие деньги забудьте о честной борьбе и справедливости.
Сейчас показывали сериал "33 квадратных метра", серию где Папа строил забор. Живо напоминает нашу сборную в преддверии мундиаля.
Рамос после этого удара должен быть удален с поля.А умышленное нанесение травмы Салаху это уголовное дело. Если хулиган ударит человека его в тюрьму посадят. Если Рамос умышленно поламает руку Салаху - выиграет Лигу Чемпионов. Редактировалось 27 май 2018 18:02
так деньги в таком количестве как сейчас собираются вовсе не за встречи типа Чемпион России - Чемпион Словении, а за встречи тех самых G13, или сейчас - G16 если урезать формат до оригинального - то эта группа сразу создаст свою лигу ДрУги, бывший «Смолл Паб» - это новый «Пеллигрим»?
Проспект Мира, 6? Кто нить посещал?!
Именно так. Причем много-то ведь и не надо для начала - отправьте в ЛЧ только чемпионов. Тогда и деньги слегка пошире по Европе расползутся. И, глядишь, кто-нибудь ради ЛЧ пойдет играть за чемпиона России, Голландии или Бельгии, а не за четвертую команду Италии. И пусть испанцы с англичанами будут регулярно до полуфиналов-финалов добираться, так по очереди хоть. ЛЧ 18-19 по Корзинам:
1К - "Атлетико", "Бавария", "Барселона", "Ювентус", "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Локомотив", "Реал"; 2К - "Тоттенхэм", "Боруссия" Дортмунд, "Порту", "Манчестер Юнайтед", "Шахтер", "Бенфика" (*), "Наполи", "Базель" (*); 3К - "Ливерпуль", "Рома", "Шальке", "Лион", "Монако", "Зальцбург" (*), "Аякс" (*), "Цска"; 4К - "Валенсия", ПСВ (*), "Виктория Пльзень", "Селтик" (*), "Брюгге", "Галатасарай", "Интер", "Хоффенхайм". ... "Спартак", в случае прохода через два отборочных раунда, попадет в четвертую корзину.... Клубы, которые не обеспечили себе место в групповом турнире, расположены в корзинах исходя из их положения в рейтинге УЕФА и отмечены звездочкой (*) Да похер на этих обезьян, что с одной стороны, что с другой.
Игра - игра сборная мира, против желающих быть сборной мира. Я вот хочу, вот просто мечтаю, чтоб следующих штук 5 финалов ЛЧ были только Реал-Барселона. А в полуфиналах Бавария и ПСЖ. И так хотя бы лет пять подряд, а может и все 10.
Чтоб эта грёбанная ЛЧ заипала вконец не только меня, но и весь мир. Чтоб эти функционеры в УЕФА наконец приняли бы меры против растущего расслоения в футболе. Абсолютно грустный турнир. Предсказуемый и немного унижающий меня как болельщика нереала. Финал не смотрел. Лёнь,
а я тебя хотел спросить?! А то тут недавно выяснилось, что у нас есть официальный селекционер, а мужики не в курсе... бугогааааааа))) Да... Зловещее молчание Стаканова по поводу финала несколько омрачает радость роялистов.
Даже дежурно никого не обозвал мразью, горящей в аду.. Непривычно и тревожно. Самая странная ЛЧ.
С самыми необычными результатами ,ляпами ... В итоге победили действительно сильнейшие. Не болельщик Реала ,но не признавать их заслуженную победу имхо глупо. Переживаю за вратаря ,как жить с таким ,не представляю. Всем допизды ливеры-реалы и салахи-малахи.
Каждый высказал свою позицию по ключевым моментам вчерашнего матча. И также допизды ваши комментарии по поводу этих позиций. Займитесь чем нибудь более полезным. Вполне себе относится в контексте тех пролитых слез сокнижниками. Реал им плохой, а араб - невинная жертва) Макс, красноречивая нарезочка. Я игру смотрел по ТВ, почему то казалось тогда что хамили в основном бразилы,от бессилия. Но вот пересмотрел - голландцы тоже не святые.....
Кстати, "пэтриоты" ливера и прочая.Поучитесь у Стаканова. Человек давно и небезуспешно симпатизирует Ливеру, знает досконально их историю,не хуже спартаковской, не одну игру вживую видел. И нигде ни одного слова про финал не написал - типо,не заслужили, засудили и т.д. И реал он ненавидит больше, чем многие тут,например,бомжей..... Но када по делу - так оно по делу и есть. И ссылочка кинута для тех,кто чуть чуть думать умеет, а не эмоции разливать. Да я только, чтоб у Макса вчера праздник был, готов был к победе ливера.Любой, хоть судейской, хоть какой.Не срослось....Вот никто не помнит прогноз стаканова на финал? А ведь есть в архивах! Он писал, что Рональдо хрен забьет, а вот дедушка Милнер минимум голевую сделает.И получилось! Угловой подал Милнер,скидка от Фирмино,гол Мане... Да, и почему никто не пишет, что у КриРо гол все же украли?-)))) Он же на голевую позицию вышел на 93-й минуте,когда очередное выбегалло на поле выскочило.-)))) Вот где позор организаторам...а не "выигрыш Киева" и не сданные квитки на футбик. А я бы сейчас почитал подборку английской прессы по "игре" Кариеса. Она же лютая. Пресса-то, бриташки-то. То что чмырят понятно, только интересно как конкретно. :)
З.Ы. Удральцу за вчерашне-позавчерашние тексты спасибо. С интересом зачитался. А хоккей. Я в первый раз смотрел нхл, это финал КС Ванкувер-NYR, так там окучивали друг друга все и везде, а счас фигурное катание)
А это уже демагогия. Я говорю, что Рамос сыграл грязно, и ни слова сверх того. Переводит ли Салах старушек через дорогу, или что он натворил в прошлом - к делу совершенно не относится.
Потрясающе. Если я захвачу левую руку и кину соперника, а он при падении сломает правую, так это переломом типа уже не считается? Редактировалось 27 май 2018 14:56
В финале Реал выиграл по делу. А вот негативное отношение к нему вызвано прежде всего неоднозначным судейством в этом розыгрыше ЛЧ, с его участием...Имхо.
Пересмотрел момент, когда Рамос ёбнул Кариусу...
Да, некрасиво! Но не оправдывает рамочника за «бабочку», после которой интрига умерла... Необъяснимый «ляп»! :( И по Саллаху... Сдаётся мне, САМ не захотел против своего «будущего»... А НАС показательно прибьёт!
Это и той же оперы.Есть сильные команды на ЧМ.но всё равно выигрывает Германия.Если команды всех выигрывает значит она сильнейшая.Она сильнее в конкретный момент.Она сильна в самом главном компоненте-умение побеждать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |