01.03.2017 - 31.03.2017

#  Mike Lebedev » 09 мар 2017 12:28

Давно ли мы играли с "Динамо"-Бухарест? :)

#  Bestguy » 09 мар 2017 12:27

Kerk » 09 мар 2017 12:23Говорят, именно путем заклинания "да, судья сильно накосячил, ну а вы просто играйте лучше" проникает дьявол в сердца к людям. Никого не щадит проклятье.

Мда, "пенальти при счете 0-3 сломал нам игру" (с) вроде как Байдачный.
Вроде счет 4-0 в домашнем матче для нормальной команды должен быть гарантией от одного неверного (неверного ли?) решения судьи в ответной встрече?

#  teorver » 09 мар 2017 12:27

riot81 » Сегодня, 02:14Вина тренера в том, что игроки вышли без настроя, как на матч против какого-то Труа.

Ну-ну. Я вот так и вижу - выхожу вот лично я без настроя против Барселоны в плей-офф Лиги чемпионов!
На себя же примерить нетрудно? Смешно звучит?
Ну, а Кавани чем хуже?

#  alex68 » 09 мар 2017 12:25

пересмотрите вчерашнее действо, любители Парижа
в первые 10 минут матча ПСЖ ни разу не вышел со своей половины поля контролируя мяч
Лёша-Спектр писал вчера о сходстве с Бухарестом
сходство, к сожалению, скорее с Бременом

#  Kerk » 09 мар 2017 12:23

Говорят, именно путем заклинания "да, судья сильно накосячил, ну а вы просто играйте лучше" проникает дьявол в сердца к людям. Никого не щадит проклятье.

#  alex68 » 09 мар 2017 12:19

# Kerk » 09 мар 2017 11:54

Роман из С-Петербурга, я прислушаюсь к Вашему совету
Вам же посоветую "выйти с пистолетом на балкон" (Я.Ф.Килмистер, он же Лемми, с)
есичё, смотрю Барселону только ради Иньесты и Месси

#  Leqion » 09 мар 2017 12:16

Пиздец конечно)) Игроков высококлассных у ПСЖ хоть жопой жуй. 4:0 в первом матче. А во втором 1 левый пенальти помешал?))
Хоть понимаете о чем пишите? Посмотрите вначале второго тайма-10 человек у своей штрафной. Просрали -так не надо на судью валить. Надо быть полным идиотом, что бы даже 5:1 влететь.

И да..глоры Реала конечно доставляют про "мразотнейшую". Как надо футбол любить то))

#  Красный скорпион » 09 мар 2017 12:09

В целом к Унаю отношусь с симпатией, но после вчерашнего космического шоу от волшебной Барсы иначе как Эмеришка называть его не могу. Поражение чисто психологическое, то что игроки вышли с обосранными штанами уже до начала матча - вина тренера.

#  Montez » 09 мар 2017 12:04

Спектр » 09 мар 2017 11:28Кстати, раз уж доту упомянули: за киберспортом будущее еще и потому, что там точно не будет судьи продажной

Ну в теннисе сейчас практически нет судей после введения hawkeye. Споры чисто символические, по поводу своевременности вызова повтора.
В волейболе недавно также ввели просмотр. Касания рук, сетки, линии - все теперь пересматривают. Протестовать не о чем.

#  Boshetun Mai » 09 мар 2017 12:01

alex68, да про умение не спорю, камбэк великий, как бы ни было. Но у меня все произошедшее вызывает только еще большее омерзение к барселоне.

#  mmmmm » 09 мар 2017 12:01

Kerk » 09 мар 2017 11:54Шли бы вы на гостевую Барсы дрочить.

Ага.
Или на гостевую ПСЖ плакать.

На выбор.

#  Kerk » 09 мар 2017 11:54

"немецкий судейка - адовый ппц, скандал будет 100%" пишет alex68 в середине 2 тайма. До того, как пенальти не в те ворота поставили. А теперь-то как все обернулось.

Мразотная команда, мразотные болельщики. Шли бы вы на гостевую Барсы дрочить.

#  alex68 » 09 мар 2017 11:48

Boshetun Mai » 09 мар 2017 11:44

вот как раз Вячеслав Besguy тебе ответил
а я ваще-то писал не о мразотности, а о умении играть в футбол есичё :))

#  Boshetun Mai » 09 мар 2017 11:44

alex68, посмотрел бы я на твои аргументы, если бы в ситуации аналогичной "маскерано - ди мария" какой-нибудь хави гарсия снес Зе Луиша подкатом сзади в штрафной и потом бы бомжи вышли дальше.

#  Bestguy » 09 мар 2017 11:40

Если преставить себе, чисто теоритически, что некто Суарес перейдет из Барселоны в СМ, интересно посмотреть, как крайне негативный фон на ВВ насчет сабжа сменится на сдержанно-позитивный :)
Вот Луис Андриано какой гадкий гол забил в ЛЧ, и ничего, сейчас уже ромбик целует.
Барсе респект за то, что не опустила руки после 0:4 в Париже и особенно вчера после того, как счет стал 1-3.

#  altomik » 09 мар 2017 11:29

По поводу теории заговора...
Её нет. Точно-точно. А что же есть?
А просто всё в открытую. Только нужно взгляд иметь немножко другой на ситуацию.

Пару дней назад увидел передачу Спортивный заговор на матчТВ. Вот она -
http://matchtv.ru/programms/zagovor/mat ... a_Match_TV

Были и другие передачи на тему допинга по первому каналу. Тоже хорошо, но всё равно мало. Л.Армстронг, братья Вильямс, Надаль и прочие, доказанные
спортсмены. А есть ещё или будут вскоре - тот же Фелпс (представляете - эпилептик!!!), Фуркад, Бьорген, а уж про норвежских астматиков 40-летних
с белорусскими жёнами вы, я надеюсь, и так догадываетесь. Нойнер та же, которую попросили закончить потому как совесть надо иметь... ну хоть чуть-чуть.
Сейчас восходит новая звезда фармакологии - Кэти Ледеки. Плавание. Просто потрясающе. Для тех, кто не знает - девка начиная с 17-летнего возраста
бьёт все рекорды в длинных дистанциях. В длинных!!! Причём как бьёт? Десятки секунд сбрасывает. На целый бассейн опережая соперниц. Саркастическое - "браво!"
Футбольная вся Англия (хотите - верьте, хотите - нет, потом расскажут). А уж наши-то анюковы, жирковы, игнашевичи и березуцкие,
до сих пор играющие на высшем уровне, в клубе-сборной-еврокубках и прочее... Наказаны будут все.

Для меня-то это давно не откровение, но очень приятно, что наши наконец-то пытаются называть вещи своими именами. А не как Мутко, который просто
такую ахинею несёт, шо...

#  Спектр » 09 мар 2017 11:28

Кстати, раз уж доту упомянули: за киберспортом будущее еще и потому, что там точно не будет судьи продажной :)))))

#  K4444 » 09 мар 2017 11:26

По матчтв идет документалка про ибрагимовича, какое-то неудобное сравнение с "нашими" местного переваривания звездами обнаруживается

Когда матч против анжи по Dota2?

#  Спектр » 09 мар 2017 11:24

mib83, больше того, у "экспертов" после тура появится новый аргумент. "Судья повтор смотрел? Смотрел. Увидел там фол? Увидел. Значит, тем более было".

#  старичок » 09 мар 2017 11:22

Прессинг Спартака против Краснодара, конечно не такой эффективный был как вчера, но Каррера "действует в правильном направлении" (МВИН).

#  mib83 » 09 мар 2017 11:19

Видеоповторы будут смотреть те же люди теми же глазами, прикрытыми монетами, как у древнегреческих покойников.

#  Спектр » 09 мар 2017 11:19

А чтобы не вводить видеоповторы - пусть судьи тогда тренируются точно так же, как футболисты, чтобы физически везде успевать.

#  Valex1956 » 09 мар 2017 11:16

Да,забыл. Суарес как был ебанутой мразью, так и остался. :twisted:

#  alex68 » 09 мар 2017 11:16

2 # ogonek » 09 мар 2017 10:26
Барселона самая мразотнейшая команда 21 века.

Барселона эпохи Лео Месси - самая сильная команда 21-го века
и одна из сильнейших в истории футбола

блян, уже даже игроки арабского гарема признали, что всё по делу было
успокойтесь, ёпта :))

#  BM1964 » 09 мар 2017 11:13

Спектр, Прошу прощения, был неправ, исправлюсь.

(Вот так и Безбородов, вроде видел, что Спектр, а оказался Алекс 77)
Теперь отстранят от су... в смысле от Книги, или простят на первый случай...?)))

#  словесник » 09 мар 2017 11:13

Быстроногая Сакала
До финала доскакала.
Будет, будет нам финал --
А потом безнал иль нал.

Если что -- я к нему с симпатией, просто терять рифму не захотелось :-).

#  чннхнпS » 09 мар 2017 11:12

а по вчерашнему матчу - ПСЖ стремился к этому. Барса добилась этого мразотнейшим способом. не игровым.
Эмери - не смог найти у себя в коллективе мужиков, либо не считает это важным. не выкатить под удар в пустые шагом раньше для Машеньки - преступление. но попижонить в такой ситуации - это диагноз. я не про то, что его снесли, я про то, что 2 в 0 выход был.
оба пеналя и рыбка Суареса - выше моего понимания. Барса наголову сильнее, зачем такой херней заниматься??? раз шесть минимум пытались выпросить пеналь. это пздц.

#  Спектр » 09 мар 2017 11:00

BM1964, стоп, я про видеоповторы вообще ни слова не говорил.
Требую видеоповтора моих слов! :)))))))))

#  чннхнпS » 09 мар 2017 10:59

Сакала - в финале U20 Африки

#  kvh » 09 мар 2017 10:57

Нас рать на всех этих всех Эмери, Барселоны и иже с ними.
У нас пять очков отрыва, господа.
И хочетца их сохранить как бы.
Все хорошо у нас, помните об этом.
на стадион бы надо всем идти.

#  BM1964 » 09 мар 2017 10:55

Коротко по видеоповторам: согласен с Валексом, несогласен с Флинтом и Спектром.
Вопреки всякому здравому смыслу.

#  Dominecne » 09 мар 2017 10:48

Думаю надо. Вчерашний судейский "произвол" он же не пропадет, он как и этот "великий" камбэк Барсы останется в истории. Если игроки равняются на лучших, то и судьи смотрят на тех кого ФИФА и УЕФА считают лучшими

#  agk » 09 мар 2017 10:33

Я вот думаю, что мешало Эмери припарковать автобус по образцу матча Спартака с Барселоной... ;)

#  Chekhov-4 » 09 мар 2017 10:33

СЗОТ
Когда вы пишите хуйню про Эвребе и Барселону, то помните, что в этом же матче Эверебе ни за что удалил Абидаля:
https://rutube.ru/video/f1b67d7e5774313 ... f615adad4/

За Эмери обидно, нечто похожее было у Милана в Стамбуле в 2005-м, но через 2 года вернули должок.
Эмери - верим )))

#  Valex1956 » 09 мар 2017 10:32

flint » 09 мар 2017 10:21В сотый раз повторюсь: этой игре остро необходимы видеоповторы.

Вась, но ведь пропадет потом недельный срач до хрипоты, азартные истерики с призывами к мордобою,выявление происков и интриг,заговоров и влияния солнечной активности и инопланетян.
Останется только футбол. А оно нам здесь на ВВ надо?

#  Alex1977 » 09 мар 2017 10:29

Gt3,

Верратти вратаря по ногам ударил умышленно. Чистая красная. Пожалел судья.

#  Gt3 » 09 мар 2017 10:26

Вчера попал на последние минут двадцать матча ещё при счёте 3:1. После смотрел по нтв все голы и моменты.
Первый пеналь железный, там даже нет причин спорить был/небыл - в штрафной, контакт был, пенальти.
Второй, моё имхо, не бесспорный, но контакт тоже был, деф помешал напу, хотя и пытался это сделать максимально корректно. Суарес выиграл позицию, а это приговор.)) либо точка, либо гол.) Хотя нам бы такой пеналь, поменяй Суареса на Зе, не дали бы сто пудоф.))

Я не поклонник таланта Унаи, хотя считаю его хорошим тренером, но вот сколько его не видел команд, ощущение что они все какие-то "тряпочные". Как и он сам.))) Могут порвать, как неделю назад Барсу, а могут вот так, как вчера.
И у нас, помните с бабой в рестике застукали и все, пропал задор и позы на бровке, так и сидел под плинтусом до увольнения.))

А что там Веррати учудил в концовке, уипал кого-то? Ещё комментатор говорил что сыграл грязно.

#  ogonek » 09 мар 2017 10:26

Барселона самая мразотнейшая команда 21 века.

#  Барт_ » 09 мар 2017 10:22

Сцуко, вчера сразу показалось странным, что момент с ДиМарией не повторяли (но было не до этого) и вот щас пересмотрел - стало ясно почему. Чистый пенальти, Маскерано его подсек сзади, потому он и махнул так странно. Беру слова насчет дебила назад. "Прости меня" ДиМария.
Но. Не забил, так отбизонь сзади, ты же "свежий"(( Дрогба-Дрогбище 2012 в помощь.

#  flint » 09 мар 2017 10:21

Молодцы чо.
3 дня истерили по поводу судейства, в миг все забыли и возрадовались феерической победе Барсы, благодаря 2 очень странным судейским решениям.
Один петрушка даже вылез с проклятиями и пророчеством раскаленной сковороды для Унаи, 5 лет ждал, чума.
Но петрушка начал болеть за Спартак с 98-го, он не видел, как Великие вылетают после 4:1, как Дасаев - а не чучело в парижских воротах - вытаскивает 6 из своих.
Петрушка не видел ни Коррадо, ни Мюменталера. Петрушка может радоваться играм, где решают судьи.
Остальные-то чего?
В очередной - уже -дцатый раз за последние 15 лет - разочарован футболом. Точнее тем, что (и как) им управляют.
В футбол играют 22 человека, а побеждает тот, кому свистят, как надо.
В сотый раз повторюсь: этой игре остро необходимы видеоповторы.
Редактировалось 09 мар 2017 10:23

#  revolver » 09 мар 2017 10:19

Bestguy » 09 мар 2017 09:59Почитай воспоминания советских футболистов 60-80х годов, удивишься, как много они говорят о судейском беспределе

Тогда было немного по другому. Подковерно соревновались ведомства, республики, области. Личные симпатии в конце концов, что не уменьшает мразотности всего происходящего. Я не призываю к возвращению в любительский спорт, но что то должно произойти. Там где нельзя купить - включается всякие вады и прочая сволочь.

#  словесник » 09 мар 2017 10:16

Мне почему-то с первых действий Ди Марии (честное предпенсионерское) показалось, что он просто не готов к матчу такого накала и такой ответственности.

Сказал: «И_Ди, Мария». Но забыл
Сказать: «Не будь там Машей-растеряшей».
И растерялся Маша. Не забил —
Соавтор драмы, целый мир потрясшей.

#  забей » 09 мар 2017 10:14

Добрый день.
Начал ненавидеть Барсу после выигранного у Челси матча в подобном же стиле в две тысяче каком то году...(погуглил, похоже было это в 2009 году, помню счет был не крупным). Точно так же, как и вчера Иньеста и компания на 90 - ой минуте выклянчили левый штрафной с которого и забили (если память не подводит). Также, как и вчера Барса симулировала, провоцировала и давила на судью... Это великая команда, возможно сильнейшая в истории, но после того матча я всегда болею против нее и в лиге, и в чемпионате. И так же не люблю Гвардиолу! Вчера хотел зрелища, но с проходом ПСЖ)) Эмери очень жалко...

#  Стрекалок » 09 мар 2017 10:09

mp
Андрюха,с днем рождения!!!
Всех благ!!!
Ботаник ебта)))))))))))))))

#  revolver » 09 мар 2017 10:08

Спектр » 09 мар 2017 10:00Но да, это идеальная модель современного спорта.

И похоже, что ПСЖ в этот клуб билет себе еще не купил.

#  Valex1956 » 09 мар 2017 10:07

Эмери,конечно,виноват. Но он не виноват!
Для себя сделал единственный вывод: видеоповторы не нужны абсолютно. Это зло,которое убьет футбол. Без шуток и иронии.

#  Спектр » 09 мар 2017 10:00

revolver, в рестлинге там чуть-чуть сложнее, чем просто "делают вид, что бьют друг друга". Броски, падения и травмы там вполне настоящие.
Но да, это идеальная модель современного спорта.
Чемпионами обычно делают рестлеров, которые, может, и дерутся хреново (Халк Хоган), но зато обеспечивают наибольшие продажи билетов и атрибутики.
Часто чемпионами делают откровенных злодеев, которые совершенно в открытую жульничают и прикрываются благосклонностью "властей" (а также судьи продажной - это тоже часть сюжета). Делается это, опять же, для того, чтобы повысить продажи атрибутики "героев", которые в конце концов этого злодея победят.
Много технически очень красивых моментов, которые, впрочем, делаются без сопротивления и даже при активной помощи соперника.

#  Bestguy » 09 мар 2017 09:59

revolver » 09 мар 2017 09:52Профессиональный спорт медленно, но уверенно превращается в фейк. Спортивная составляющая в нем занимает все меньше и меньше места. Скоро и футбол превратят в сплошную показуху, как в той борьбе (забыл как называется) где здоровенные мужики делают вид, что бьют друг друга. Там где крутятся огромные деньги рассчитывать на честный исход не приходится.

Почитай воспоминания советских футболистов 60-80х годов, удивишься, как много они говорят о судейском беспределе :)

#  Тулячок » 09 мар 2017 09:58

Здравствуйте уВВажаемые, разрешите представиться, зовут Александр, за Великий и Могучий с 1989года. Книгу читаю лет 14,разрешите как говориться влиться в Ваши ряды.

#  Sid Kampeador » 09 мар 2017 09:56

Cпектр-> ну до таких крайностей не стоит доводить. Просто хочется хотя бы один розыгрыш Лиги чемпионов на поздних стадиях посмотреть в отсутствии "пассажиров" вроде португальских или французских клубов, которые безвольно сливают немцам, испанцам, и выходят обосравшимися ещё до матча . Чтобы 8 участников и все из ведущих первенств старого света, при том не "золушки" вроде Лестера, Вольсфбурга, каких нибудь киприотов. Тот состав участников, который я перечислил выше-подойдёт идеально. Здесь любой может выиграть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".