новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017
Мда, "пенальти при счете 0-3 сломал нам игру" (с) вроде как Байдачный. Вроде счет 4-0 в домашнем матче для нормальной команды должен быть гарантией от одного неверного (неверного ли?) решения судьи в ответной встрече?
Ну-ну. Я вот так и вижу - выхожу вот лично я без настроя против Барселоны в плей-офф Лиги чемпионов! На себя же примерить нетрудно? Смешно звучит? Ну, а Кавани чем хуже? пересмотрите вчерашнее действо, любители Парижа
в первые 10 минут матча ПСЖ ни разу не вышел со своей половины поля контролируя мяч Лёша-Спектр писал вчера о сходстве с Бухарестом сходство, к сожалению, скорее с Бременом Говорят, именно путем заклинания "да, судья сильно накосячил, ну а вы просто играйте лучше" проникает дьявол в сердца к людям. Никого не щадит проклятье.
# Kerk » 09 мар 2017 11:54
Роман из С-Петербурга, я прислушаюсь к Вашему совету Вам же посоветую "выйти с пистолетом на балкон" (Я.Ф.Килмистер, он же Лемми, с) есичё, смотрю Барселону только ради Иньесты и Месси Пиздец конечно)) Игроков высококлассных у ПСЖ хоть жопой жуй. 4:0 в первом матче. А во втором 1 левый пенальти помешал?))
Хоть понимаете о чем пишите? Посмотрите вначале второго тайма-10 человек у своей штрафной. Просрали -так не надо на судью валить. Надо быть полным идиотом, что бы даже 5:1 влететь. И да..глоры Реала конечно доставляют про "мразотнейшую". Как надо футбол любить то)) В целом к Унаю отношусь с симпатией, но после вчерашнего космического шоу от волшебной Барсы иначе как Эмеришка называть его не могу. Поражение чисто психологическое, то что игроки вышли с обосранными штанами уже до начала матча - вина тренера.
Ну в теннисе сейчас практически нет судей после введения hawkeye. Споры чисто символические, по поводу своевременности вызова повтора. В волейболе недавно также ввели просмотр. Касания рук, сетки, линии - все теперь пересматривают. Протестовать не о чем. alex68, да про умение не спорю, камбэк великий, как бы ни было. Но у меня все произошедшее вызывает только еще большее омерзение к барселоне.
Ага. Или на гостевую ПСЖ плакать. На выбор. "немецкий судейка - адовый ппц, скандал будет 100%" пишет alex68 в середине 2 тайма. До того, как пенальти не в те ворота поставили. А теперь-то как все обернулось.
Мразотная команда, мразотные болельщики. Шли бы вы на гостевую Барсы дрочить. Boshetun Mai » 09 мар 2017 11:44
вот как раз Вячеслав Besguy тебе ответил а я ваще-то писал не о мразотности, а о умении играть в футбол есичё :)) alex68, посмотрел бы я на твои аргументы, если бы в ситуации аналогичной "маскерано - ди мария" какой-нибудь хави гарсия снес Зе Луиша подкатом сзади в штрафной и потом бы бомжи вышли дальше.
Если преставить себе, чисто теоритически, что некто Суарес перейдет из Барселоны в СМ, интересно посмотреть, как крайне негативный фон на ВВ насчет сабжа сменится на сдержанно-позитивный :)
Вот Луис Андриано какой гадкий гол забил в ЛЧ, и ничего, сейчас уже ромбик целует. Барсе респект за то, что не опустила руки после 0:4 в Париже и особенно вчера после того, как счет стал 1-3. По поводу теории заговора...
Её нет. Точно-точно. А что же есть? А просто всё в открытую. Только нужно взгляд иметь немножко другой на ситуацию. Пару дней назад увидел передачу Спортивный заговор на матчТВ. Вот она - Были и другие передачи на тему допинга по первому каналу. Тоже хорошо, но всё равно мало. Л.Армстронг, братья Вильямс, Надаль и прочие, доказанные спортсмены. А есть ещё или будут вскоре - тот же Фелпс (представляете - эпилептик!!!), Фуркад, Бьорген, а уж про норвежских астматиков 40-летних с белорусскими жёнами вы, я надеюсь, и так догадываетесь. Нойнер та же, которую попросили закончить потому как совесть надо иметь... ну хоть чуть-чуть. Сейчас восходит новая звезда фармакологии - Кэти Ледеки. Плавание. Просто потрясающе. Для тех, кто не знает - девка начиная с 17-летнего возраста бьёт все рекорды в длинных дистанциях. В длинных!!! Причём как бьёт? Десятки секунд сбрасывает. На целый бассейн опережая соперниц. Саркастическое - "браво!" Футбольная вся Англия (хотите - верьте, хотите - нет, потом расскажут). А уж наши-то анюковы, жирковы, игнашевичи и березуцкие, до сих пор играющие на высшем уровне, в клубе-сборной-еврокубках и прочее... Наказаны будут все. Для меня-то это давно не откровение, но очень приятно, что наши наконец-то пытаются называть вещи своими именами. А не как Мутко, который просто такую ахинею несёт, шо... Кстати, раз уж доту упомянули: за киберспортом будущее еще и потому, что там точно не будет судьи продажной :)))))
По матчтв идет документалка про ибрагимовича, какое-то неудобное сравнение с "нашими" местного переваривания звездами обнаруживается
Когда матч против анжи по Dota2? mib83, больше того, у "экспертов" после тура появится новый аргумент. "Судья повтор смотрел? Смотрел. Увидел там фол? Увидел. Значит, тем более было".
Прессинг Спартака против Краснодара, конечно не такой эффективный был как вчера, но Каррера "действует в правильном направлении" (МВИН).
Видеоповторы будут смотреть те же люди теми же глазами, прикрытыми монетами, как у древнегреческих покойников.
А чтобы не вводить видеоповторы - пусть судьи тогда тренируются точно так же, как футболисты, чтобы физически везде успевать.
2 # ogonek » 09 мар 2017 10:26
Барселона самая мразотнейшая команда 21 века. Барселона эпохи Лео Месси - самая сильная команда 21-го века и одна из сильнейших в истории футбола блян, уже даже игроки арабского гарема признали, что всё по делу было успокойтесь, ёпта :)) Спектр, Прошу прощения, был неправ, исправлюсь.
(Вот так и Безбородов, вроде видел, что Спектр, а оказался Алекс 77) Теперь отстранят от су... в смысле от Книги, или простят на первый случай...?))) ***
Быстроногая Сакала До финала доскакала. Будет, будет нам финал -- А потом безнал иль нал. Если что -- я к нему с симпатией, просто терять рифму не захотелось :-). а по вчерашнему матчу - ПСЖ стремился к этому. Барса добилась этого мразотнейшим способом. не игровым.
Эмери - не смог найти у себя в коллективе мужиков, либо не считает это важным. не выкатить под удар в пустые шагом раньше для Машеньки - преступление. но попижонить в такой ситуации - это диагноз. я не про то, что его снесли, я про то, что 2 в 0 выход был. оба пеналя и рыбка Суареса - выше моего понимания. Барса наголову сильнее, зачем такой херней заниматься??? раз шесть минимум пытались выпросить пеналь. это пздц. BM1964, стоп, я про видеоповторы вообще ни слова не говорил.
Требую видеоповтора моих слов! :))))))))) Нас рать на всех этих всех Эмери, Барселоны и иже с ними.
У нас пять очков отрыва, господа. И хочетца их сохранить как бы. Все хорошо у нас, помните об этом. на стадион бы надо всем идти. Коротко по видеоповторам: согласен с Валексом, несогласен с Флинтом и Спектром.
Вопреки всякому здравому смыслу. Думаю надо. Вчерашний судейский "произвол" он же не пропадет, он как и этот "великий" камбэк Барсы останется в истории. Если игроки равняются на лучших, то и судьи смотрят на тех кого ФИФА и УЕФА считают лучшими
Я вот думаю, что мешало Эмери припарковать автобус по образцу матча Спартака с Барселоной... ;)
СЗОТ
Когда вы пишите хуйню про Эвребе и Барселону, то помните, что в этом же матче Эверебе ни за что удалил Абидаля: За Эмери обидно, нечто похожее было у Милана в Стамбуле в 2005-м, но через 2 года вернули должок. Эмери - верим )))
Вась, но ведь пропадет потом недельный срач до хрипоты, азартные истерики с призывами к мордобою,выявление происков и интриг,заговоров и влияния солнечной активности и инопланетян. Останется только футбол. А оно нам здесь на ВВ надо? Вчера попал на последние минут двадцать матча ещё при счёте 3:1. После смотрел по нтв все голы и моменты.
Первый пеналь железный, там даже нет причин спорить был/небыл - в штрафной, контакт был, пенальти. Второй, моё имхо, не бесспорный, но контакт тоже был, деф помешал напу, хотя и пытался это сделать максимально корректно. Суарес выиграл позицию, а это приговор.)) либо точка, либо гол.) Хотя нам бы такой пеналь, поменяй Суареса на Зе, не дали бы сто пудоф.)) Я не поклонник таланта Унаи, хотя считаю его хорошим тренером, но вот сколько его не видел команд, ощущение что они все какие-то "тряпочные". Как и он сам.))) Могут порвать, как неделю назад Барсу, а могут вот так, как вчера. И у нас, помните с бабой в рестике застукали и все, пропал задор и позы на бровке, так и сидел под плинтусом до увольнения.)) А что там Веррати учудил в концовке, уипал кого-то? Ещё комментатор говорил что сыграл грязно. Сцуко, вчера сразу показалось странным, что момент с ДиМарией не повторяли (но было не до этого) и вот щас пересмотрел - стало ясно почему. Чистый пенальти, Маскерано его подсек сзади, потому он и махнул так странно. Беру слова насчет дебила назад. "Прости меня" ДиМария.
Но. Не забил, так отбизонь сзади, ты же "свежий"(( Дрогба-Дрогбище 2012 в помощь. Молодцы чо.
3 дня истерили по поводу судейства, в миг все забыли и возрадовались феерической победе Барсы, благодаря 2 очень странным судейским решениям. Один петрушка даже вылез с проклятиями и пророчеством раскаленной сковороды для Унаи, 5 лет ждал, чума. Но петрушка начал болеть за Спартак с 98-го, он не видел, как Великие вылетают после 4:1, как Дасаев - а не чучело в парижских воротах - вытаскивает 6 из своих. Петрушка не видел ни Коррадо, ни Мюменталера. Петрушка может радоваться играм, где решают судьи. Остальные-то чего? В очередной - уже -дцатый раз за последние 15 лет - разочарован футболом. Точнее тем, что (и как) им управляют. В футбол играют 22 человека, а побеждает тот, кому свистят, как надо. В сотый раз повторюсь: этой игре остро необходимы видеоповторы. Редактировалось 09 мар 2017 10:23
Тогда было немного по другому. Подковерно соревновались ведомства, республики, области. Личные симпатии в конце концов, что не уменьшает мразотности всего происходящего. Я не призываю к возвращению в любительский спорт, но что то должно произойти. Там где нельзя купить - включается всякие вады и прочая сволочь. Мне почему-то с первых действий Ди Марии (честное предпенсионерское) показалось, что он просто не готов к матчу такого накала и такой ответственности.
*** Сказал: «И_Ди, Мария». Но забыл Сказать: «Не будь там Машей-растеряшей». И растерялся Маша. Не забил — Соавтор драмы, целый мир потрясшей. Добрый день.
Начал ненавидеть Барсу после выигранного у Челси матча в подобном же стиле в две тысяче каком то году...(погуглил, похоже было это в 2009 году, помню счет был не крупным). Точно так же, как и вчера Иньеста и компания на 90 - ой минуте выклянчили левый штрафной с которого и забили (если память не подводит). Также, как и вчера Барса симулировала, провоцировала и давила на судью... Это великая команда, возможно сильнейшая в истории, но после того матча я всегда болею против нее и в лиге, и в чемпионате. И так же не люблю Гвардиолу! Вчера хотел зрелища, но с проходом ПСЖ)) Эмери очень жалко...
И похоже, что ПСЖ в этот клуб билет себе еще не купил. Эмери,конечно,виноват. Но он не виноват!
Для себя сделал единственный вывод: видеоповторы не нужны абсолютно. Это зло,которое убьет футбол. Без шуток и иронии. revolver, в рестлинге там чуть-чуть сложнее, чем просто "делают вид, что бьют друг друга". Броски, падения и травмы там вполне настоящие.
Но да, это идеальная модель современного спорта. Чемпионами обычно делают рестлеров, которые, может, и дерутся хреново (Халк Хоган), но зато обеспечивают наибольшие продажи билетов и атрибутики. Часто чемпионами делают откровенных злодеев, которые совершенно в открытую жульничают и прикрываются благосклонностью "властей" (а также судьи продажной - это тоже часть сюжета). Делается это, опять же, для того, чтобы повысить продажи атрибутики "героев", которые в конце концов этого злодея победят. Много технически очень красивых моментов, которые, впрочем, делаются без сопротивления и даже при активной помощи соперника.
Почитай воспоминания советских футболистов 60-80х годов, удивишься, как много они говорят о судейском беспределе :) Здравствуйте уВВажаемые, разрешите представиться, зовут Александр, за Великий и Могучий с 1989года. Книгу читаю лет 14,разрешите как говориться влиться в Ваши ряды.
Cпектр-> ну до таких крайностей не стоит доводить. Просто хочется хотя бы один розыгрыш Лиги чемпионов на поздних стадиях посмотреть в отсутствии "пассажиров" вроде португальских или французских клубов, которые безвольно сливают немцам, испанцам, и выходят обосравшимися ещё до матча . Чтобы 8 участников и все из ведущих первенств старого света, при том не "золушки" вроде Лестера, Вольсфбурга, каких нибудь киприотов. Тот состав участников, который я перечислил выше-подойдёт идеально. Здесь любой может выиграть.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |