Не, Борис наш Леонидыч. Слова бывают разные - у Вас проверенные временем и духом. Нужны они тут, водкососам "малолетним" :)
4 дня - объявлен ВВсемирным Празднованием Красно-Белых.
С Праздниками! :)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Не, Борис наш Леонидыч. Слова бывают разные - у Вас проверенные временем и духом. Нужны они тут, водкососам "малолетним" :) 4 дня - объявлен ВВсемирным Празднованием Красно-Белых. С Праздниками! :) Интересно, Аленичев поздравил Спартак с Чемпионством? Свежо в памяти как он Тульский Арсенал тепло поздравлял сразу после победы над С-2. Помню у него много защитников нашлось, дескать по человечески понять можно
Вот так и Арнольдыч. Скажет;"Да пошли вы все на хер!!!" И не даст денег на селекцию)))
Кароч, посоны, теперь все за жувентус. Чем дольше мы за него, тем дольше Массимо с нами)))
для japonec`a от 09 май вв 22:50 цЫтирую: "Не смог уснуть... ;) В дни празднеств нужно
слово Бориса Леонидовича. Искренне. (4 дня - имею право) " Сергей, доброй ночи ! а). Ты о каких 4 днях говоришь ? О тех. что прошли с 6-го по 9-ое ??? б). " Это радость со слезами на глазах! Дни Победы - дни Победы - дни Победы !!! " 1-й и вечный "день Победы", начиная с 1945-го, и продолжая 9-м мая 2017-го, и ... !!! А потом дни Победы в: 1958-м ("золотой дубль"); 1962-м; 1965-м (голы Хусаинова в Кубке); 1969-м (мой любимый и самый дорогой); 1971-м (гол Логофета в Кубке); 1979-м (после возвращение из класса "Б"); 1989-м (гол Шмарова). Да таких дней Побед - тьмы и тьмы !!! в) слово БорисаЛеонидыча ? Да таких слов - могут сказать миллионы спартачей, в том числе и спеть про алые розы :-) !!!
там ситуация была следующая... как-то поспорил Юве на 10000 баксов.... Valex1956, а я и не знал его. Думал - легенда какая вв-шная. А оказывается - балабол какой-то, и не ужик)))
А напомните пожалуйста за что Ювентус был сослан в серую Б , за то что сдавал игры или покупал ?
Таже муйня ,но уверен это временно, пока Массимо с нами.Опять же лощади там мелькают.
Редактировалось 09 май 2017 23:55
Что ж такое-то? Всегда был в Италии за Милан, ругался с папой и покойным Братом, которые были за Юве. А теперь сам подсознательно Ювентусу симпатизирую. Не глорю, т.к. ненавидел Раванелли, Виалли, Дель Пьеро и Конте, и Перуцци. Вот так.
Там была очень тооонкая оговорочка "уважаемые НОРМАЛЬНЫЕ"... Тут любой ткнет другому - ты ненормальный и все. #кажисьмаловыпил #понравилосьрешеткупередсловомставить #ятрезвею!.. (Еще1 день) заебали со своей титей, давно в иле, вы его оттуда тащите все время :o
зы: пацанчик-то пробил таки деда - офигенный игрочёк растет. Реал-Юве - красота просто Про дерби Юве-Торино была версия-шутка на ВВ.Наверное подглядели
На Амкар скорей всего выйдем полуосновой, вряд ли все ребята будут готовы, да и эмоций порастратили немало.Очень хочется 72 очка ,но ставлю на 3 ничьи. "Звезда" всё таки поздравила но паузу взяла... Редактировалось 09 май 2017 23:44
После такого остается только переименоваться из "тити" в "чече". В честь Червиченко и Чернышова.
Дом с ипотечным обременением просто так на третье лицо не перепишешь, только вместе с задолженностью по кредиту. Так что лучше не соглашаться.))
Я тоже психанул после Томи, но я - никто, а было досадно. Хотя... Капитан покидает корабль последним. Массимо не ушёл до финального свистка. А праздновать не стал. По честному. По спартаковски?.. Да.
Эдуард, ну Эдуард... но Эдуардушка!!! ну не будьте вы Дзюбой в конце концов, ну дайте хоть рупь на кабана!!! Борис Леонидович, а что у Массимо за трабл был после Томи, кроме херовой игры? Он какой-то загадочный. Может, Вы знаете?
Борис Леонидович, тренер не выразил своим поступком чувство почти всех болельщиков?.. Игра была кое-как, явно ниже возможностей. Мы судим оболочку и то психовали. А он знает суть. Потные три очка, но не подлые. titi, ты мерзкий тролль. Забираю все слова в твою поддержку. Гнить тебе в вечном бане с иллюзорными мильонами.
Как это не парадоксально звучит, но буду болеть за коней чтоб те опередили бамжей. Боюсь что под условную лигу в виде квалификации ЭГМ действительно может бабла навалить(((
Legion, а хули сильные-то закрывать?))) Я тоже не особо верю, но у АЙНЦТРОФЕИЧА тоже аппетит приходит во время еды.
Дядя Боря Духон, с чемпионством тебя/Вас!!! От всей душыыыыыыыы!!! Редактировалось 09 май 2017 23:15
Denskiy,
Это честный гражданин,кто называл меня последними словами и грозился физической расправой? Дать ему за это 10 тысяч? Может дом на него переписать? Счас! для Barin`a от 09 май вв 22:52 - цЫтирую : "Кстати, Бориса Леонидыча вроде и не было с чемпионства."
Иван, ну чё ты грустишь беz духона ? Я рад за "Спартак" ! Горжусь Победам и 6-го мая и 9-го мая ! p.s. Есть канешно дискомфорт из-за поведения Главного тренера :-( . Что за "макаронные шутки": "Я бы голоден поэтому ушёл (или сбежал)" !?!?! Что тебе, Массимо, не могли спустить пару бутербродов с чёрной игрой из ложыФедуна ? :-( ! Legion, а хули сильные-то закрывать?))) Я тоже не особо верю, но у АЙНЦТРОФЕИЧА тоже аппетит приходит во время еды
Слишком красиво..не верю. Сразу закрыть все слабые места.. Леонидыч,
Зийех и Фернандес конский. Тогда все будет неплохо на первую ЛЧ. Правую бутсу Усейна Болта, плз. Редактировалось 09 май 2017 23:06
С миллеровским волшебным эликсиром от Дениса? Уговорит любого! Главное - сделать правильный выбор. .. BarinSM81, Стоп ребя, мы так до Уэйна доебемся! Кто тут крайний? Мне Макдэвида, пжлст!
"Теперь по Борщову"... (Афоня)
Любопытно, КОГО "уговорит" Массимо... "Всё нормально. Деньги есть!" ;)
Мне кажется, это ты путаешь! Лекс, это уважаемый нами и честный гражданин, а вот Тити, как раз счастливчик, что до сих пор не забанен по новой! Не смог уснуть... ;)
В дни празднеств нужно слово Бориса Леонидовича. Искренне. (4 дня - имею право) Леонидыч, А кто-то,будучи в здравом уме,мог предположить, что там будет Богданыч ? Анекдот)))
В любом случае, поздравляю Лекса с приятным бонусом к чемпионству. Заодно и счастливых обладателей Линдроса. Эдуард, а Марио Лемьё тоже можно? Или хоть Каспарайтиса? В ответку могу аутентичную розу шальке-04.
Редактировалось 09 май 2017 22:49
По "моим данным"...
Богданыча не будет. "Хилый" дал команду искать "большого иностранца". И по составу тоже... В общем, не кони... Бомжи! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |