новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018
Не увидел сразу, спасибо... И, боюсь, в этом сезоне уже не поймем, насколько важна была роль Пилипчука... Следующий сезон будет индикатором... Если Массимо не уйдет... ребят, прежде чем поливать кого-то грязью или просто ставить что-то в вину - давайте вспомним, что летний провал случился после горя в семье Пилипчука
может быть он просто не смог работать как прежде, и голова у него была занята другим, сперва оправился но потом оказалось что не до конца, вот с ним и не стали продлевать контракт ну а то что Рабинер откуда-то инфу берёт - ну дык откуда мы вообще знаем что написанное им правда? Маэстро изволит изъясняться аллегориями, а я специально просил -- простыми словами)
Да и аллегория "не та":) та -- это когда насравшего под дверью за пятки искусали злые сторожевые собаки, а за жеппу в процессе -- комары, но он все же доделал свое черное дело и теперь рассказывает, какой он тактический гений Mansfield, чтобы понять, насколько была велика роль Пилипчука, надо несколько матчей, кмк.
greshnik80,
С Локомотививом? У меня сложилось впечатление,что на второй тайм вышли с одной целью-удержать 2:0, а когда не получилось, то да побежали. Mansfield,
Уже выше выложили. Всем спасибо сказал, но не тренеру, у которого два года опыта набирался.
А он ли разрушает... Посмотри, как играли с Амкаром, и гибкость тактическая вернулась, и команда уверенно смотрелась... Без Пилипчука и представителей т.н. "Ромашки".... Mansfield, "Не хочу отмечать кого-то из них отдельно – очень благодарен им всем. Так же, как и потрясающим болельщикам, поддержка которых всегда, в самых сложных ситуациях, несла команду вперед."
У меня этот вопрос с первого тайма полуфинала кубка "висит", ответа вот нет... Самое ужасное, что любая из версий, озвученных тут, или на других ресурсах, не является невероятной, и какая-то может иметь место быть... З.Ы. Увидел ссылку на интервью слева - "спасибо" болельщикам не увидел... Ай-яй-яй... =(((
Интервью не читал - на помойку не хочу заходить - а болельщиков он благодарил???... Очень сильно его поддержали в начале года, если нет, то увы, пусть идет с миром... Специально для Мелкого Клерка про "переиграть тактически", остальным можно не читать
Вот смотри. Можно просто насрать под дверью А можно - тактически грамотно. Подойти к подъезду под покровом темноты и в медицинской маске. Выкрутить лампочку. Залепить жвачкой камеру наблюдения. Затем, тщательно вытерев жопу, уйти огородами Более того. Можно развернуть затем массированную пиар-кампанию. Вспомнить слова про "инсталляцию" и "перфоманс", "я так вижу мир", "каждый имеет право на самовыражение" и даже, возможно, вырулить на борьбу с режимом Но суть от этого не изменится. Тактически грамотно или нет - это все равно "насрать под дверью" «И что, что выключали?»(с).
«Выключали»- значит снижали количество опасных моментов у своих ворот) Комментарии ближайшего десятка матчей пойдут по одному из двух сценариев:
1) Это багаж Пилипчука 2) Ну вот видите, это все потому, что он Пилипчука выгнал Egor, и что, что выключали? Его и в чемпионате постоянно "выключают" всякие тосно да уралы. А остальные игроки нам на что?
Дома Марибор был бы обыгран, если бы продолжали после гола контролировать мяч, а не пытались бы играть на забросах в контратаки. Нам представили этого человека как аналитика, а потом он, видимо, захотел тренировать, — рассказывает Андрей Воронин.
greshnik80,
Да? А как, например, испанцы Промеса из игры выключали ,это тоже «повезло»? А Марибор домашняя игра, вся прямо из «невезения» состоит( Egor, никто нас тактически не переиграл. С Марибором в первом матче не забили кучу моментов, во втором случилось то же, что и с АЕКом и Тосно: сели к воротам (а это уже было сделано по ходу матча. Кто же это мог посоветовать, ведь приглашенный иностранец на скамейке не сидел и не давал оперативных советов по тактике?). С Севильей и Ливером дома вообще шикарно получилось именно тактически. В гостевом матче с испанцами была только одна ошибка: поздно выпустили Зе. И лишь в Ливерпуле мы провалились. Но там быстрый пенальти все решил. В ЛЕ только выход Реброва испортил результат. Нет. Ни в одном евроматче именно тактически мы не проиграли, кроме матча в Англии. А вот в чемпионате постоянно: с локомотивом вдесятером неслись вперед и нарывались на контратаки. С аутсайдерами часто, поведя в счете, садились и пытались играть от обороны. А в итоге получали в свои ворота в концовках матчей.
Все лучшие специалисты по тактике собираются возле экранов или на трибуне,а командами на поле руководят не очень сведущие и постоянно ошибающиеся в выборе любители.
Egor, Марибор может быть, а результат домашней игры с Бильбао скорее стечение обстоятельств...
Не знаю, что там насчет ОПГ. Как там внутри достоверно нам не известно и наверно не будет известно. В откровенный и специальный слив Глушака/Комбарова не верю. Не верю как в целом, так и исходя из одной, как минимум, детали - Глушаку ставят в вину вроде как специальный промах на последней минуте овертайма с Тосно. Но будь я на месте Глушака и имей желание слить игру, я бы просто не побежал туда открываться. Не выскакивал на грань офсайда. Зачем так подставляться, чтобы стоя один на один с вратарем, изобретать как бы поправдоподобней промазать? Проще же было простопастись во второй линии атаки, как бы на подборе для дальнего удара. Скорее поверю в то, что у Глушака и Комбарова просто опустились руки, после полученной инфы о том, что их хотят в новом сезоне задвигать или даже продать. И возможно действительно им об этом сказал Пилипчук. Хотя с ним недопонимание у Карреры могло возникнуть и по какому-то другому поводу.
Вот не знаю насчет легов. По факту то единение ("семья"), которое было в прошлом сезоне и выражалось в том числе в единении русских и легов - было во многом заслугой капитана. Который проявил себя лидером коллектива. Кто эту роль будет исполнять сейчас. Кто может потянуть на роль русского лидера? Самедов - опытный и воспитанник, но он сам не так давно вернулся в команду, да и в ворзрасте уже, вряд ли много времени будет проводить на поле, Зобнин тоже 2 сезона только отбегал у нас и тоже пришлый и как кажется не заводила, Джикия тоже недавно у нас, да вроде как душа коллектива, смех, приколы, шутки-прибаутки, но это все же не лидер в том понимании, Кутепов - нет, Селихов тем более. Ребров - тоже запасной уже и может вместе с ромашкой на выход пойти. Ещенко - вопросов к Андрею по отдаче нет, но для лидера коллектива нужно иметь определенный склад характера. У него не такой, как кажется. Так что это может быть проблемой. Да есть Квинси, но он не сегодня завтра уйдет в Англию и привет. Боккетти - говорит по-русски, некий мостик между русскими и легами. Но он сам всё больше в запасе сидит, а оттуда тяжеловато лидерство проявлять. Есть и такие методы.
В Эфиопии футболисты и тренер устроили самосуд над арбитром Учитывая, что прощалка от Пилипчука была дана в СЭ, то становится очевидным, кто все сливал прессе. Может именно из-за этого и попросили.
Ну и без благодарности Массимо, это конечно пиздец. Не ожидал. flinta с днем рождения! Пусть команда послезавтра подарит тебе, да и всем нам, хотя бы надежду на последний тур!) Сказать « спасибо» Аленичеву и не сказать « спасибо» Каррере....сильно же они поругались.
Роман Михайлович вы не смоете это никогда. Вы стали чемпионом вместе с Каррерой. для Cтаканова от 03.05.18 вв 09:38; цЫтирую: "__. __. У меня нет “любви” к ливеру"
Привет, Макс, а к ливерной колбасе ? а может у Пилипчука просто заканчивается контракт, и его не стали продлевать? или обязательно искать черную кошку в темной комнате?
для petrov13-го от оз.о5.18 вв 05:17; цЫтирую: "__. __. __.... Сюжет! И с Духоном возможно помирились бы ))"
Привет Александру на далёкую ввосточную границу России !!! Я не хочу ни с кем мириться. Те, кто меня знают- будут терпимы ко мне. Тем, кто меня не знают - пусть пинают-оскорбляют, и т.д., и т.п. Это ведь для многих из них "кайф-наркота-онанизм". Я меня есть своё мнение - не хачу Карреру и ввсё тут. Я достаточно (более 60 лет) на трибунахФутбола, где кой-чаво видел ! Был достаточно близко знаком с Николаем Петровичем. Имел комплименты от него ! Кстати, расцениваю уход Пилипчука, как пас в мою сторону, но не более чем ! Спасибо тебе, Александр, за дальне-ввосточную поддержку :-) ! Стрекалок,
Если рассуждать с точки зрения этики, то за 3 тура до финиша может и не стоило Каррере демонстративно давать Пилипчуку пендаля перед Амкаром? А пендаль был выписан однозначный с комментарием, это я так решил. Могли бы перетерпеть эти 3 игры друг друга. Но теперь уж что, полыхнуло так полыхнуло. Кто прав, кто виноват, ответ на все эти инсайды о настоящей роли Пилипчука, получим на футбольном поле. Ибо Каррера выиграл в этой подковерной схватке, и весь спрос сейчас только с него. Алекса1977 с ДР, будь здоров и весел!
Чет не сразу тебя увидел, совсем голова дурак стал))) чннхнпS » 03.05.2018 09:26
Да никто и не вешает всех собак на Пилипчука. Просто нужно все делать во время и в разумном пределе. Валера
Откуда такие вопросы про алкаша? Ты же подпись под “интервью” видел Женя Ну щас то уже не “ребус”, верно?:) Влад У меня нет “любви” к ливеру. Редактировалось 03 май 2018 09:42
я бы на Пилипчука всех-то собак не вешал.
проёп кубка - однозначно не к нему. что там по голевым моментам было? 10-1? а то, что счёт ничейный в первую очередь вопросы к Промесу, Адриано и немного к Зе. сужу по фоткам прошлого сезона и этого - имхо, присел на стакан. плюс расширение ТШ (и хто его знает, кого больше Массимо слушал) плюс возможные корпоративные нарушения типа общения с прессой вопреки пункту в контракте. и вроде как явный конфликт с Массимо и другими итальянцами. комплекс причин, уж винить его по журналистским высерам точно не нужно. а вот сказать спасибо за весомый вклад в чемпионство нужно обязательно. зы. будущим статейкам рабинеровским веры тоже не будет. только видео без нарезок, только хардкор. === а у РФС руки валасатые есть в УЕФА? а то жалко, если Тула в последнем матче рогом не упрётся. сдается мне что и главному тренеру цифиречки по опг могли давать неадекватные...
вот ведь как бывает...заговор на заговоре...почти Рим ептыть не знаю, как вы, но мне к Массимо гораздо больше доверия после этих всех действий его. он во всяком случае адекватно аудит провел по факту сливов. опг разъебашил уже хорошо. надеюсь тимоха, зоба и другой молодняк воспользуются шансами. леги тоже щас раскроются по другому. Пилипчуку просто за работу - спасибо, спасибо и за чемпионат 16, думаю, не мало приложил усилий. Но вот так за 2 тура до конца...объявлять...это ж как надо недоговориться со скрепочником... valdano » 03.05.2018 08:42
Озвучить по факту, через продажную прессу, это значит заебись,это проза... А вот уйти и попрощаться нормально это все лирика? Ахуительно... С Каррерой можешь ты не быть, но человеком был обязан(мое) .)))) Как триумфаторами -- премия,
Как Трамп -- победою над Клинтон, Гордится Книги академия Своим воспитанником Флинтом! С днём рождения! Поскольку на фоне ухода Пилипчука аналитическая мысль о наших "тактических" поражениях воспылает с новой силой, давайте проясним)
Что такое "тренер тактически переиграл"? Ну вот простыми словами, а? Имхо, это перед матчем с конкретной командой объяснил, что действовать надо так-то и так-то, чтобы моментов у чужих ворот было больше (обычного) и/или у своих -- меньше (обычного). У Спартака сильнейшее нападение в лиге. На мой взгляд, тактически переиграть нас можно было бы, если б мы ничего не создали. Или создали значительно меньше обычного. Как можно "тактически переиграть" Спартак, дав ему голевых моментов на два матча вперед (это особенно касается Тосно, конечно) -- мне непонятно. Или "тактически переиграл" -- это что-то другое? Вот только не надо, что Массимо что-то там разрушает опять. Пока в команде остается хоть частичка той заразы, которая сплавляла тренеров одного за другим, в нового "плохого" тренера уже не поверю, идите нафиг.
Рауль Рианчо кстати с Бердыевым работал в чемпионские сезоны камней. А Пилипчука ну максимум команда ФНЛ ждёт.
Вот мнение про Пилипчука от ПроСпартак Пилипчук объявил, что уходит в конце сезона. По сути, его уже «ушли». 28 апреля я просто высказал свои мысли ( «Спасибо Леониду Федуну, Сергею Родионову, Александру Жиркову, Наилю Измайлову, а также Дмитрию Аленичеву, которому я изначально пришел помогать. Все эти люди поверили в мои знания, а я отдавал команде все, что было в моих силах. Не могу не отметить и директора Высшей школы тренеров Андрея Лексакова...» Да, Роман Пилипчук поблагодарил даже какого-то Лексакова, но не поблагодарил Карреру - человека, благодаря которому он стал хотя бы немного известен, а не Олегом Саматовым. Роль Пилипчука была велика. Когда из-за трагедии в семье он уехал домой, игроки (в частности Глушакова) удивлялись, что Каррера без Пилипчука даже установку дать не может, теорию провести. Именно Пилипчук был против Петковича и предлагал ставить на фланг защиты Зобнина. Да и вообще, до провального матча в Ростове в прошлом сезоне, тактику (3-5-2 против 3-5-2) ставил Пилипчук. В то же время, Каррера мог с ним не соглашаться, Пилипчуку это не нравилось. Особенно это касалось Петковича, как я понимаю. Плюс, как я понимаю, не нужен Пилипчуку был и отдельный консультант для еврокубков. Да, кстати, слышал ещё, что Федун дал Пилипчуку осенью понять, что если результаты плохие продолжатся, то Пилипчук уйдёт вместе с Каррерой, то есть на роль главного тренера его не рассматривали. Сроки контракта у него и у Массимо тоже отличались. У Пилипчука до конца этого сезона, у Карреры - до конца следующего. В общем, с обиженными вы сами знаете, что делают, в «Спартаке» чаще всего остаются только сильнейшие. Верим в команду! Редактировалось 03 май 2018 08:57
Не нравится мне то что происходит сейчас в Спартаке.
Главная, заслуга Карреры в прошлом сезоне была в том что он сплотил команду, сделал ее семьей. Теперь, похоже, он ее разрушает :( Я всегда думал, что Макс взрослый, уравновешенный, рассудительный и все такое прочее. А он из-за какого-то "мнения" психанул.
Че уж тогда с Пилипчука требовать? Бро, я не беспринципный Клерк. У меня, если туда попадаешь, йух вылезешь.
Так что - соответствуй. Люблю тебя, негодяя)) Будь, дорогой!)) Стрекалок,
Думается, что Пилипчука уже отстранили от команды и он просто озвучил по факту. Остальное - лирика, про попрощаться с коллегами и болельщиками и т.д., и т.п. В команде конфликт был абсолютно стопроцентно, и победителем из него вышли итальянцы. Как дальше пойдет у них, время покажет. 2 Тарам
Да было одно место из блаженного Унаи, по поводу которого мы не сошлись во мнениях:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |