RedQuite » 15 сен 2019 01:02Оба уходили от нас в статусе безусловных лидеров команды и лучших её игроков (Промес был вообще лучшим в лиге)
Фернандо был лидер команды по старой памяти. В этом году он только тормозил, посмотри первые три игры. После этого сезона мы бы его за пятерку с трудом впарили бы. То, что есть Китай это благо для нас. Промеса тоже вовремя продали, на пике, хотя возможно он просто игрок именно нашего чемпионата, и более сильные лиги не для него. Хотя, то что он в Аяксе сел на лавку... Мы все сделали вовремя. Вот Зе Луиш... это потеря. Давно у нас так никто не напрягал защитников, даже без обилия голов.
блян) а "верить в результат" - это не правила игры?)) Пришел бы к Арнольдычу и спросил, мол, босс чота у нас с результатами не очень, можт эта..того... И вот вы с Борисом меня добиваете этим "Цорн Кононова не назначал". Ебнть, Цорн и Фернандо с Зе и Адриано не покупал, есичо. Однако это не помешало ему их продать. Так что, не надо читать эти прилизанные вью и обнадеживацо. Есть там некоторые зацепки. Ну вот например, смотри. Цель прошедшей трансферной компании якобы омолодить состав. При этом, трансферная компания в части покупок рекордная. Нихуясе омолодили, спрашиваецо? Федун так не "омолаживал", даже когда нефть по 100 была. Вопросы? Вопросы.
Shitalex, я не про тогдашнюю ситуацию, а про те выводы, которые ты делаешь из моих сообщений, что всех всё тогда устраивало и так далее. такого вообще не было
А я разве писал, что это конкретно ты говорил? Кроме тебя людей хватало, половина здешних посетителей призывало менять Карреру и спасать сезон. А теперь, как увидели результат, резко переобулись.
Да почему Цорну нет то :))) Ещё раз. Цорн никогда не работал в российском футболе. Цорн не выбирал тренера. Цорн наёмный работник. Он принимает правила игры. Пока нет тупика, мы в него идём но не пришли :) Подождём.
авоська, да не всё, как мне кажется. Не, мы при случае ещё и про Романьоли с Баду спросим, конечно, но пока рановато. Тем не менее, "нормально" у него до зимы МАКСИМУМ. Потом с него такой же спрос начнётся, а, если в каждом интервью будет рассказывать про доверие, то быстренько превратится в посмешище и объект такой же ненависти и троллинга. Нельзя просто так взять и говорить, что мы доверяем тренеру, если он ВООБЩЕ не выполняет задач на сезон, никаких, смотреть на игру невозможно, и длится это не очень короткое время. Цорн не жену себе выбирает - тут есть, кроме всего прочего, и объективные критерии оценки; и они первичны!
Я не жду от Цорна дешевых спецэффектов. Может быть Фездун до сих пор ща верит в результат, а Цорн верит в Кононова. И они пока существуют как то в этой блть парадигме. Вопрос как долго они будут в этом существовать. Факт в том, что прошедшая трансферная компания и именами и суммами прозрачно намекает, что футболисты в команде Спартак должны уметь играть в футбол тупо лучше, чем в Урале. Ведь Шурлле с Тилем и Ларссоном купили не для того, чтобы Кононов учил их блть играть в футбол в прямом смысле этого слова? Логично? По мне - да. Цорну, очевидно, нет. Ну ждем значит. Либо ишак сдохнет, либо...
Shitalex » 15 сен 2019 01:04Т.е. я правильно понимаю, что после этих 3-х поражений и чудовищной игры Спартака на тот момент, когда после перехода на новую схему Спартак не играл, а мучался и никак не мог забить с игры здесь все всех устраивало и никто не призывал уволить Карреру??? Один Федун хотел этого?
А я об этом говорил разве? Ты, может, с кем-то другим беседовал, и перепутал?
Т.е. я правильно понимаю, что после этих 3-х поражений и чудовищной игры Спартака на тот момент, когда после перехода на новую схему Спартак не играл, а мучался и никак не мог забить с игры здесь все всех устраивало и никто не призывал уволить Карреру??? Один Федун хотел этого?
Bordo0706, Да всё у него нормально,Борь. Всех своих бездарей-футболистов пристроил. Продал на рекордную сумму,купил на рекордную сумму. Трабуки просто пацан начинающий по-сравнению с Томасом.
Sladkov » 15 сен 2019 00:50 Насчёт Ферни и Промеса ты забыл (или ошибаешься). Оба уходили от нас в статусе безусловных лидеров команды и лучших её игроков (Промес был вообще лучшим в лиге). Шюррле вместо Адриано, Тиль вместо Ханни и Попова (плюс ещё нескольких, если не хватило). Вот и было бы нам счастье. Да, сэкономить бы не получилось федунам, зато за чемпионство бы вели борьбу. Тебе что больше нравится?
Shitalex, действительно. Мы ж до него и после ежегодно становились чемпионами, и брали кубок, не говоря же про постоянное участие в ЛЧ. А тут такой провал - трудно спорить с тобой
Ну так он тупо ретранслирует мнение Барина. Вот давай так. Кононова увольняют. И Цорну говорят-ищи тренера. И он приводит... Кого то. Логично, не? Или ты ждёшь от Цорна партбилета на стол?
Bordo0706 » 15 сен 2019 00:29Поддержка, у него, оказывается. А что ж вы с Каррерой то так спешили? А он вам чемпионат и суперкубок взял, вам - лузерам тупым.
Можно подумать, что тут на ВВ половина юзеров не увольняло Карреру после 3-х поражений подряд дома всякому говну. Если кто-то забыл, то это был антирекорд Спартака в истории чемпионатов России. А уволили его эти тупые лузеры из-за того, что Каррера после 2-х этих титулов не взял ничего: ни в чемпионате, ни в Кубке, ни в отборе к ЛЧ, ни в самой ЛЧ. И плюс начались все эти подковерные игры с прихлебателями ввиде казаха и Гурцкая. Пока был результат - это терпели, что правильно, как говорится заслужил. А дальше любой тренер слетел бы, хоть Масиммо, хоть многими любимый Бердыев.
И всё-таки одну ситуацию я не могу понять. Понятно, что этот "владелец", баран упёртый, который "верит в результат", как мы знаем, будет делать всё через жопу, потому что он прям реальный человек из анекдота про второе место на конкурсе мудаков. И понятно, что пустое место на позиции тренера Спартака не имеет ни компетенции, ни яиц чтобы что-то исправить, и никакого достоинства и самоуважения, чтобы самому уйти, но...
Не могу понять Цорна, работу которого этот недотёпа превращает просто в пепел, в пыль, в зеро! Как и кого ты продавать будешь, Томас, если у тебя игроки болтаются на поле как говно в проруби, не зная, куда бежать и что делать?! Как ты будешь выстраивать этот механизм купил-поиграл-продал в контексте ФФП, если из твоего материала делают третьесортный продукт, от которого блевать хочется? Людей болтовнёй покупать не убедишь, им дела нужны и результат, или хотя бы статистика.
Хочешь на дно пойти с этим, или, может, его одного отпустишь? Ты ему ничем не обязан, и брали его без тебя. Думай, Томас, общайся с федуном, ищи варианты, а то быстро превратишься во второго гнаильку с волчьим билетом в области.
Еще немного осталось дотерпеть. Потом будет легче - либо Фе окончательно добьет Спартак, и будем болеть за историю и музей, либо продаст в коматозном состоянии - как сам, так и Спартак. Тогда продолжим искать кварки позитива. Фиксация прибылей-убытков в любом случае для объекта ничем хорошим не оборачивается.
Не могу сейчас объяснить, это на интуитивном уровне пока. А чо мнение? Тренера назначает сов. дир. То, что это не его вопрос в чистом виде - ясно как день.
riot81 » 14 сен 2019 23:17Александр, справедливости ради после чемпионский сезон Массимо увы проиграл и это решило судьбу Массимо.
Не согласен. Я понимаю, что так не работает, но.. Отнимаем три очка у паровозов и пишем их нам. Надеюсь не надо напоминать почему. Смотрим в таблицу. .
Согласен только с Зе Луишем. От Фернандо под конец остались одни штрафные, от Промеса только жесты со шляпой. Без ухода двух последних не было бы Шюррле и Тиля.
Николай.. А в чем претензии к Цорну? Пока он дал маху только в одной теме - встреча с болельщиками. Есть мнение что вопрос с Кононовым это не его уровень.
Самое циничное в сегодняшней ситуации, что Фездун незадолго до увольнения Карреры на вопос журналиста провозгласил, что он устал в кого-то верить и будет теперь верить в результат (недословно).
При "результатах" Кононова уже давно пора сгнить от стыда за те слова, блть, а он как ни в чем ни бывало продолжает упивацо собственным пи дабольством и с наслаждением рассказывает как Тиля взяли по его рекомендации. И мальчика этого немецкого молодого уже научил похоже пездоболить. Ну или в процессе. Мальчик то продвинутый. У него получаеца красивее, чем у учителя.
taram » 15 сен 2019 00:332. Зачем купили за такие денжища клонов Зобнина? Если Крала ещё можно по прическе отличить, то с Тилем у них даже бутсы одной расцветки.
Если в Барсе окажутся клоны Месси, я думаю они в общем не сильно расстроятся. Проблема будет, если всех клонов разом выпустить на поле. Сегодня Тиль бегал очень часто на фланге недалеко от Ещенко, особенно в первом тайме было заметно. То ли из-за Крала Зобнину сказали "дуй, вперед", то ли еще почему, но Тиль выдавливался с того места, где он приносил пользу, вбок. Это похоже на выпуск людей на поле не по позиции и продуктивности, а на основании уплаченной цены.
А знаете, почему его не увольняют? Да потому что с этим идиотом-владельцем никто не хочет дела иметь. Все хоть чуть-чуть уважающие себя тренера озвучили условия, при которых буду защищены от разного рода ху*ни, которую он постоянно проделывает.
Леонид Арнольдович, вы почему через запасный выход сбежали со стадиона? В этот раз на кого обиделись? Не на болельщиков, надеюсь? На тёщу? А, где, кстати, Арнольд Федун? почему сегодня мы не услышали его комментариев про коней на переправе? И кто там не болельщик? Всё-таки иногда возраст приходит один?!
mp » 15 сен 2019 00:26 ааааа.... тогда понятненько ???!!!.... ВВот fac вчера, что пожелал Димону 18, то сегодня и вышло ( вот он искренний и смелый человек!!! ... но нашему главному тренеру сегодняшнему всё до одного места.... главное что денежки НЕМАЛЫЕ капают... ((
Несколько вопросов по селекции. 1. На сколько этот Аль Кабир дешевле Мирзова? 2. Зачем купили за такие денжища клонов Зобнина? Если Крала ещё можно по прическе отличить, то с Тилем у них даже бутсы одной расцветки. 3. Забивать кто будет? 4. Что ещё должен сделать Кононов, чтобы его уволили?
Я просто на всякий случай напомню людям с ретроградной амнезией, что к моменту ухода кононова из арсенала в Московский Спартак арсенал шёл на 11-м (!), опережая зону стыков на 3 очка, а к концу чемпионата занял 6-е место и попал в отбор к лиге Европы!
Но это не для дискуссии, потому что дискутировать тут не о чем, а чтобы не пи**или тут несуразицы.
Назначение кононова произошло лишь потому что эти ублюдки уволили Карреру, подловив момент из его поражений, а хуянчо оказался бОьшим клоуном, чем даже многие ждали. Нельзя же просто никого не назначить, хотя федуна бы это устроило - вот и выцепили хоть кого-то, подумав, что лёгкие проблески с Краснодаром обоснуют что-то и спасут жопу гнаильки и самого федуна.
Но ничего не вышло, и федун слил и соратника по опг, оставив тренера хотя тот провалил все задачи, которые ему ставили. Интересно, что они уже не знают, какую задачу озвучить, чтобы это пустое место её не провалило.
С нового сезона провалы продолжились, но и вылет из ЛЕ, и три домашних поражения, оказывается, - не повод. Поддержка, у него, оказывается. А что ж вы с Каррерой то так спешили? А он вам чемпионат и суперкубок взял, вам - лузерам тупым.
# mmmmm » 14 сен 2019 19:33 Можно подумать, что Карпина не мог бы выгнать Федун. И выгнал. Как только Карпин вдруг подсел на колесо бомжам. ---- Ну Валера привычно запорол март, так что там на момент изгнания уже даже до сб было далеко. единственно, вроде тогда Федун не дал селекцию провести, не помню точно.
Sladkov » 15 сен 2019 00:15 Так цели такой нет. Была бы цель - и деньги бы нашлись, и тренеры (Массимо, Бердыев), и лидеров бы удержали. А так - только бла-бла-бла...
mp Андрюшшшш!!!! ты то чего отстаёшь???? давай поактивнее--- на 2-е или 3-е место нацеливаешься???? 1-е то и Цорну не нада и не осилить....- миллер позвонил федуну с ПУ---- " газпрома оно и не ебёт...и не рыпайтесь"...
Я конечно не знаю, но....при существующем бардаке в обороне у нас 10 пропущенных голов, у Парфенова в 2 раза больше. Если исходить, что плясать надо от печки, то бишь обороны, то какие то пляски не такие вырисовываются.
VVT5, Так вот тебе уже 10 месяцев говорят,что имея Кононова залезть повыше в таблицу,желательно в зону ЛЧ нет никаких шансов. А ты всё витаешь в облаках. Спускайся уже на землю.И еще пару-тройку с собой прихвати.С мало понятным кайфом(Дамир).