01.09.2019 - 30.09.2019

#  Sladkov » 15 сен 2019 01:27

RedQuite » 15 сен 2019 01:02Оба уходили от нас в статусе безусловных лидеров команды и лучших её игроков (Промес был вообще лучшим в лиге)

Фернандо был лидер команды по старой памяти. В этом году он только тормозил, посмотри первые три игры. После этого сезона мы бы его за пятерку с трудом впарили бы. То, что есть Китай это благо для нас.
Промеса тоже вовремя продали, на пике, хотя возможно он просто игрок именно нашего чемпионата, и более сильные лиги не для него. Хотя, то что он в Аяксе сел на лавку... Мы все сделали вовремя.
Вот Зе Луиш... это потеря. Давно у нас так никто не напрягал защитников, даже без обилия голов.

#  knn » 15 сен 2019 01:25

blind_guardian

блян) а "верить в результат" - это не правила игры?))
Пришел бы к Арнольдычу и спросил, мол, босс чота у нас с результатами не очень, можт эта..того...
И вот вы с Борисом меня добиваете этим "Цорн Кононова не назначал".
Ебнть, Цорн и Фернандо с Зе и Адриано не покупал, есичо. Однако это не помешало ему их продать.
Так что, не надо читать эти прилизанные вью и обнадеживацо.
Есть там некоторые зацепки.
Ну вот например, смотри.
Цель прошедшей трансферной компании якобы омолодить состав.
При этом, трансферная компания в части покупок рекордная.
Нихуясе омолодили, спрашиваецо? Федун так не "омолаживал", даже когда нефть по 100 была.
Вопросы? Вопросы.

#  Shitalex » 15 сен 2019 01:22

RedQuite » 15 сен 2019 01:09Ты поверил этой федуновской туфте? Твоё право, ничем помочь тебе не могу, объяснял уже тут раз сто...

Объясни про эту туфту еще и Кикнадзе. Вот они тоже лохомоты мучаются зря, оказывается это все сказки древнего леса...

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 01:20

Shitalex,
я не про тогдашнюю ситуацию, а про те выводы, которые ты делаешь из моих сообщений, что всех всё тогда устраивало и так далее. такого вообще не было

#  Shitalex » 15 сен 2019 01:16

Bordo0706 » 15 сен 2019 01:06#  Bordo0706 » 15 сен 2019 01:06

А я разве писал, что это конкретно ты говорил? Кроме тебя людей хватало, половина здешних посетителей призывало менять Карреру и спасать сезон. А теперь, как увидели результат, резко переобулись.

#  blind_guardian » 15 сен 2019 01:15

Да почему Цорну нет то :))) Ещё раз. Цорн никогда не работал в российском футболе. Цорн не выбирал тренера. Цорн наёмный работник. Он принимает правила игры. Пока нет тупика, мы в него идём но не пришли :) Подождём.

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 01:12

авоська,
да не всё, как мне кажется.
Не, мы при случае ещё и про Романьоли с Баду спросим, конечно, но пока рановато. Тем не менее, "нормально" у него до зимы МАКСИМУМ.
Потом с него такой же спрос начнётся, а, если в каждом интервью будет рассказывать про доверие, то быстренько превратится в посмешище и объект такой же ненависти и троллинга.
Нельзя просто так взять и говорить, что мы доверяем тренеру, если он ВООБЩЕ не выполняет задач на сезон, никаких, смотреть на игру невозможно, и длится это не очень короткое время. Цорн не жену себе выбирает - тут есть, кроме всего прочего, и объективные критерии оценки; и они первичны!

#  knn » 15 сен 2019 01:09

blind_guardian

Я не жду от Цорна дешевых спецэффектов. Может быть Фездун до сих пор ща верит в результат, а Цорн верит в Кононова. И они пока существуют как то в этой блть парадигме. Вопрос как долго они будут в этом существовать.
Факт в том, что прошедшая трансферная компания и именами и суммами прозрачно намекает, что футболисты в команде Спартак должны уметь играть в футбол тупо лучше, чем в Урале. Ведь Шурлле с Тилем и Ларссоном купили не для того, чтобы Кононов учил их блть играть в футбол в прямом смысле этого слова? Логично?
По мне - да. Цорну, очевидно, нет.
Ну ждем значит. Либо ишак сдохнет, либо...

#  RedQuite » 15 сен 2019 01:09

Shitalex » 15 сен 2019 01:00
Ты поверил этой федуновской туфте? Твоё право, ничем помочь тебе не могу, объяснял уже тут раз сто...

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 01:06

Shitalex » 15 сен 2019 01:04Т.е. я правильно понимаю, что после этих 3-х поражений и чудовищной игры Спартака на тот момент, когда после перехода на новую схему Спартак не играл, а мучался и никак не мог забить с игры здесь все всех устраивало и никто не призывал уволить Карреру??? Один Федун хотел этого?

А я об этом говорил разве? Ты, может, с кем-то другим беседовал, и перепутал?

#  Shitalex » 15 сен 2019 01:04

Bordo0706 » 15 сен 2019 01:00Bordo0706 » 15 сен 2019 01:00

Т.е. я правильно понимаю, что после этих 3-х поражений и чудовищной игры Спартака на тот момент, когда после перехода на новую схему Спартак не играл, а мучался и никак не мог забить с игры здесь все всех устраивало и никто не призывал уволить Карреру??? Один Федун хотел этого?

#  авоська » 15 сен 2019 01:02

Bordo0706,
Да всё у него нормально,Борь.
Всех своих бездарей-футболистов пристроил.
Продал на рекордную сумму,купил на рекордную сумму.
Трабуки просто пацан начинающий по-сравнению с Томасом.

#  RedQuite » 15 сен 2019 01:02

Sladkov » 15 сен 2019 00:50
Насчёт Ферни и Промеса ты забыл (или ошибаешься). Оба уходили от нас в статусе безусловных лидеров команды и лучших её игроков (Промес был вообще лучшим в лиге). Шюррле вместо Адриано, Тиль вместо Ханни и Попова (плюс ещё нескольких, если не хватило). Вот и было бы нам счастье. Да, сэкономить бы не получилось федунам, зато за чемпионство бы вели борьбу. Тебе что больше нравится?

#  Shitalex » 15 сен 2019 01:00

RedQuite » 15 сен 2019 00:40Промес, Фернандо, ЗеЛуиш - сохранить. Шюррле, Тиль - добавить. Так было бы нормально...

Вам же Цорн популярно объяснил: как делать покупки в рамках фейр-плей не получив доход?! Если оставить старых, то не было бы и новых.

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 01:00

Shitalex,
действительно.
Мы ж до него и после ежегодно становились чемпионами, и брали кубок, не говоря же про постоянное участие в ЛЧ.
А тут такой провал - трудно спорить с тобой

#  blind_guardian » 15 сен 2019 00:56

knn

Ну так он тупо ретранслирует мнение Барина. Вот давай так. Кононова увольняют. И Цорну говорят-ищи тренера. И он приводит... Кого то. Логично, не? Или ты ждёшь от Цорна партбилета на стол?

#  Shitalex » 15 сен 2019 00:55

Bordo0706 » 15 сен 2019 00:29Поддержка, у него, оказывается. А что ж вы с Каррерой то так спешили? А он вам чемпионат и суперкубок взял, вам - лузерам тупым.

Можно подумать, что тут на ВВ половина юзеров не увольняло Карреру после 3-х поражений подряд дома всякому говну. Если кто-то забыл, то это был антирекорд Спартака в истории чемпионатов России.
А уволили его эти тупые лузеры из-за того, что Каррера после 2-х этих титулов не взял ничего: ни в чемпионате, ни в Кубке, ни в отборе к ЛЧ, ни в самой ЛЧ. И плюс начались все эти подковерные игры с прихлебателями ввиде казаха и Гурцкая. Пока был результат - это терпели, что правильно, как говорится заслужил. А дальше любой тренер слетел бы, хоть Масиммо, хоть многими любимый Бердыев.

#  SAS » 15 сен 2019 00:54

Калиниченко: фанаты "Спартака" не верят Кононову, это худшее для тренера
https://rsport.ria.ru/20190914/1558698071.html

https://fanat1k.ru/news-229222-utkin-fe ... lyudey.php
Федун не в состоянии решить ни одну проблему, связанную с выбором людей
Редактировалось 15 сен 2019 00:57

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 00:54

И всё-таки одну ситуацию я не могу понять.
Понятно, что этот "владелец", баран упёртый, который "верит в результат", как мы знаем, будет делать всё через жопу, потому что он прям реальный человек из анекдота про второе место на конкурсе мудаков.
И понятно, что пустое место на позиции тренера Спартака не имеет ни компетенции, ни яиц чтобы что-то исправить, и никакого достоинства и самоуважения, чтобы самому уйти, но...

Не могу понять Цорна, работу которого этот недотёпа превращает просто в пепел, в пыль, в зеро!
Как и кого ты продавать будешь, Томас, если у тебя игроки болтаются на поле как говно в проруби, не зная, куда бежать и что делать?! Как ты будешь выстраивать этот механизм купил-поиграл-продал в контексте ФФП, если из твоего материала делают третьесортный продукт, от которого блевать хочется? Людей болтовнёй покупать не убедишь, им дела нужны и результат, или хотя бы статистика.

Хочешь на дно пойти с этим, или, может, его одного отпустишь? Ты ему ничем не обязан, и брали его без тебя. Думай, Томас, общайся с федуном, ищи варианты, а то быстро превратишься во второго гнаильку с волчьим билетом в области.
Редактировалось 15 сен 2019 00:56

#  Yarri » 15 сен 2019 00:54

Еще немного осталось дотерпеть.
Потом будет легче - либо Фе окончательно добьет Спартак, и будем болеть за историю и музей, либо продаст в коматозном состоянии - как сам, так и Спартак. Тогда продолжим искать кварки позитива.
Фиксация прибылей-убытков в любом случае для объекта ничем хорошим не оборачивается.

#  knn » 15 сен 2019 00:52

blind_guardian

Не могу сейчас объяснить, это на интуитивном уровне пока. А чо мнение?
Тренера назначает сов. дир. То, что это не его вопрос в чистом виде - ясно как день.

#  deutsch123 » 15 сен 2019 00:50

riot81 » 14 сен 2019 23:17Александр, справедливости ради после чемпионский сезон Массимо увы проиграл и это решило судьбу Массимо.

Не согласен. Я понимаю, что так не работает, но.. Отнимаем три очка у паровозов и пишем их нам. Надеюсь не надо напоминать почему. Смотрим в таблицу. .

#  Sladkov » 15 сен 2019 00:50

RedQuite » 15 сен 2019 00:40ромес, Фернандо, ЗеЛуиш - сохранить

Согласен только с Зе Луишем. От Фернандо под конец остались одни штрафные, от Промеса только жесты со шляпой. Без ухода двух последних не было бы Шюррле и Тиля.

#  blind_guardian » 15 сен 2019 00:47

knn

Николай.. А в чем претензии к Цорну? Пока он дал маху только в одной теме - встреча с болельщиками. Есть мнение что вопрос с Кононовым это не его уровень.

#  SAS » 15 сен 2019 00:45

https://www.youtube.com/watch?v=ApX3iuGKbWU

Леонид Федун: "В Карреру верим?
- Не хочу больше ни в кого верить - только в результат"

ВРАЛЬ и ..... ((

mp » 15 сен 2019 00:44
... "мелко, Хоботов... " :-)
Редактировалось 15 сен 2019 00:47

#  mp » 15 сен 2019 00:44

SAS, А че Сань? Проебут и еще шаг на выход.Офигенно же))

#  knn » 15 сен 2019 00:41

Самое циничное в сегодняшней ситуации, что Фездун незадолго до увольнения Карреры на вопос журналиста провозгласил, что он устал в кого-то верить и будет теперь верить в результат (недословно).

При "результатах" Кононова уже давно пора сгнить от стыда за те слова, блть, а он как ни в чем ни бывало продолжает упивацо собственным пи дабольством и с наслаждением рассказывает как Тиля взяли по его рекомендации. И мальчика этого немецкого молодого уже научил похоже пездоболить. Ну или в процессе.
Мальчик то продвинутый. У него получаеца красивее, чем у учителя.

#  Sladkov » 15 сен 2019 00:41

taram » 15 сен 2019 00:332. Зачем купили за такие денжища клонов Зобнина? Если Крала ещё можно по прическе отличить, то с Тилем у них даже бутсы одной расцветки.

Если в Барсе окажутся клоны Месси, я думаю они в общем не сильно расстроятся. Проблема будет, если всех клонов разом выпустить на поле. Сегодня Тиль бегал очень часто на фланге недалеко от Ещенко, особенно в первом тайме было заметно. То ли из-за Крала Зобнину сказали "дуй, вперед", то ли еще почему, но Тиль выдавливался с того места, где он приносил пользу, вбок. Это похоже на выпуск людей на поле не по позиции и продуктивности, а на основании уплаченной цены.
Редактировалось 15 сен 2019 00:43

#  RedQuite » 15 сен 2019 00:40

Sladkov » 15 сен 2019 00:32
Промес, Фернандо, ЗеЛуиш - сохранить. Шюррле, Тиль - добавить. Так было бы нормально...

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 00:40

А знаете, почему его не увольняют?
Да потому что с этим идиотом-владельцем никто не хочет дела иметь.
Все хоть чуть-чуть уважающие себя тренера озвучили условия, при которых буду защищены от разного рода ху*ни, которую он постоянно проделывает.

Леонид Арнольдович, вы почему через запасный выход сбежали со стадиона? В этот раз на кого обиделись? Не на болельщиков, надеюсь? На тёщу? А, где, кстати, Арнольд Федун? почему сегодня мы не услышали его комментариев про коней на переправе? И кто там не болельщик? Всё-таки иногда возраст приходит один?!

#  SAS » 15 сен 2019 00:40

mp » 15 сен 2019 00:38
да ладно тебе :-)
Только Победа желается!!!
- но в реалии посмотрим

#  kvzakhar » 15 сен 2019 00:39

Sladkov » 15 сен 2019 00:32какие игроки нужны для первого места?

защитник амкара, лавочник милана и предпенсионный отстой) + тренер.

#  mp » 15 сен 2019 00:38

SAS, Сань.Пожелай на Уфу.и ложись отдыхать))И будешь тоже искренним и смелым.

#  blind_guardian » 15 сен 2019 00:37

Bordo0706

Ну не.. Кононов это затыкание дыры после того как не вышло с Чеочесовым.

#  SAS » 15 сен 2019 00:33

mp » 15 сен 2019 00:26
ааааа.... тогда понятненько ???!!!....
ВВот fac вчера, что пожелал Димону 18, то сегодня и вышло (
вот он искренний и смелый человек!!!
... но нашему главному тренеру сегодняшнему всё до одного места.... главное что денежки НЕМАЛЫЕ капают... ((

#  taram » 15 сен 2019 00:33

Несколько вопросов по селекции.
1. На сколько этот Аль Кабир дешевле Мирзова?
2. Зачем купили за такие денжища клонов Зобнина? Если Крала ещё можно по прическе отличить, то с Тилем у них даже бутсы одной расцветки.
3. Забивать кто будет?
4. Что ещё должен сделать Кононов, чтобы его уволили?

#  Sladkov » 15 сен 2019 00:32

RedQuite,
какие игроки нужны для первого места?

#  RedQuite » 15 сен 2019 00:30

Sladkov » 15 сен 2019 00:25
На каких игроков? Для 5-го места? Это тебя устраивает?

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 00:29

Я просто на всякий случай напомню людям с ретроградной амнезией, что к моменту ухода кононова из арсенала в Московский Спартак арсенал шёл на 11-м (!), опережая зону стыков на 3 очка, а к концу чемпионата занял 6-е место и попал в отбор к лиге Европы!

Но это не для дискуссии, потому что дискутировать тут не о чем, а чтобы не пи**или тут несуразицы.

Назначение кононова произошло лишь потому что эти ублюдки уволили Карреру, подловив момент из его поражений, а хуянчо оказался бОьшим клоуном, чем даже многие ждали. Нельзя же просто никого не назначить, хотя федуна бы это устроило - вот и выцепили хоть кого-то, подумав, что лёгкие проблески с Краснодаром обоснуют что-то и спасут жопу гнаильки и самого федуна.

Но ничего не вышло, и федун слил и соратника по опг, оставив тренера хотя тот провалил все задачи, которые ему ставили.
Интересно, что они уже не знают, какую задачу озвучить, чтобы это пустое место её не провалило.

С нового сезона провалы продолжились, но и вылет из ЛЕ, и три домашних поражения, оказывается, - не повод.
Поддержка, у него, оказывается. А что ж вы с Каррерой то так спешили? А он вам чемпионат и суперкубок взял, вам - лузерам тупым.

#  mp » 15 сен 2019 00:26

SAS, Да ктож его знает.Тут уж как получится

#  Sladkov » 15 сен 2019 00:25

RedQuite,
деньги на игроков нашлись. Теперь надо спросить Цорна кому бы он доверил этих игроков?

#  VVT5 » 15 сен 2019 00:24

авоська » 15 сен 2019 00:17Так вот тебе уже 10 месяцев говорят,что имея Кононова залезть повыше в таблицу,желательно в зону ЛЧ нет никаких шансов

Да кто его знает , как жизнь повернется? Иной раз так фартанет, что и тренер защитников мауриньей покажется.

#  recchi » 15 сен 2019 00:23

# mmmmm » 14 сен 2019 19:33
Можно подумать, что Карпина не мог бы выгнать Федун. И выгнал.
Как только Карпин вдруг подсел на колесо бомжам.
----
Ну Валера привычно запорол март, так что там на момент изгнания уже даже до сб было далеко. единственно, вроде тогда Федун не дал селекцию провести, не помню точно.

#  RedQuite » 15 сен 2019 00:22

Sladkov » 15 сен 2019 00:15
Так цели такой нет. Была бы цель - и деньги бы нашлись, и тренеры (Массимо, Бердыев), и лидеров бы удержали. А так - только бла-бла-бла...

#  SAS » 15 сен 2019 00:21

mp
Андрюшшшш!!!!
ты то чего отстаёшь????
давай поактивнее--- на 2-е или 3-е место нацеливаешься????
1-е то и Цорну не нада и не осилить....- миллер позвонил федуну с ПУ---- " газпрома оно и не ебёт...и не рыпайтесь"...

#  mp » 15 сен 2019 00:21

kvzakhar, А ты молодец. Контролируешь ситуацию))

#  VVT5 » 15 сен 2019 00:20

Sladkov » 15 сен 2019 00:15Парфенова вспомина.т каждый. Парфенов играет

Я конечно не знаю, но....при существующем бардаке в обороне у нас 10 пропущенных голов, у Парфенова в 2 раза больше. Если исходить, что плясать надо от печки, то бишь обороны, то какие то пляски не такие вырисовываются.

#  авоська » 15 сен 2019 00:17

VVT5,
Так вот тебе уже 10 месяцев говорят,что имея Кононова залезть повыше в таблицу,желательно в зону ЛЧ нет никаких шансов.
А ты всё витаешь в облаках.
Спускайся уже на землю.И еще пару-тройку с собой прихвати.С мало понятным кайфом(Дамир).

#  kvzakhar » 15 сен 2019 00:17

как только ушел сэм, снова появился mp))

#  mp » 15 сен 2019 00:16

VVT5, Не станет))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".