01.08.2019 - 31.08.2019

#  Черный плащ » 15 авг 2019 10:32

mp, Он - художник, он так видит))))

#  Дед Слава » 15 авг 2019 10:13

На эту судью без слез не взглянешь : баба-мужик, впрочем как и большинство у них там в ивропах... В общем баловство все это. Женщина должна быть три "к" : кухня, кровать, киндер. :D

#  Увар1969 » 15 авг 2019 10:10

Друзья ,огромное ввсем Вам спасибо за поздравления!Спартак чемпион!!!

#  agk » 15 авг 2019 10:03

irod sm, а там и до харрасментов недалеко)))

#  irod sm » 15 авг 2019 09:57

И форма у судей должны быть не шорты, а юбочки, как у теннисисток.
Тогда поведение футболистов, - засмотрелся на футбол, будет иметь хоть какой-то оправдательный смысл.
Те же футбализды не будут перед красивой бабой кататься по полу, изображая нечеловеческие муки. Акромя разве что открытых педе...стов. В прямом и переносном смысле.
Да и накидываться на судью всей командой апеллируя к якобы неправильному решению - будет западло.

Опять же желтая пресса получит новые темы - "Судья зашла в раздевалку игроков", "Судью видели с Дзюбой в летнем кафе".
Ну не знаю, одни же только плюсы.
)))

#  mp » 15 авг 2019 09:53

Cтаканов, Да сиськи-то там условные были)

#  irod sm » 15 авг 2019 09:36

После 22.00 я смотрю только любимый клуб. Хоть в 3 ночи трансляция.
Никакие другие футболы на такое не сподвигнут.Хоть финалы ЛЧ.
Всё в записи. Только в записи.
Ради любви - на всё!!! Ради эстетического удовольствия - всему своё время!)

#  greshnik80 » 15 авг 2019 09:36

Дополнение к посту про рейтинговые очки.
Нужно отличать клубный рейтинг и рейтинг Ассоциации. Они разнятся между собой.
В личном рейтинге клуба очки квалификации ЛЧ не начисляются. Даются определенные рейтинговые очки за вылет на какой-либо стадии квалификации ЛЕ и за победы/ничьи в группе ЛЧ и ЛЕ. Кроме того, начисляются бонусы за продвижение по сетке.
Рейтинг Ассоциации же учитывает ВСЕ очки, набранные ВСЕМИ командами, участвовавшими в розыгрыше (очки в квалификации делятся на два). И тут не имеет значения, кто куда прошел или не прошел: ничего не сгорает.

#  Cтаканов » 15 авг 2019 09:33

Самое красивое в футболе либо счет на табло, либо бутылка пива после него. теперь еще и сиськи. Хороший набор, правильный.

#  mentufer » 15 авг 2019 09:20

FIREMAN, у Шюррле тоже контракт на один сезон. Но пока есть все шансы, что его выкупят))))

#  Squabbler » 15 авг 2019 09:07

Лебедев, а ты откуда про меня это узнал?
Вчера - да
Про Юрку-барона смотрел, а на говночашку только в рекламу переключал
Ну и после уже...
Что за человек, ничего от него не скроешь ((

#  Mike Lebedev » 15 авг 2019 08:50

Что бабы начинают футбол судить - это полбеды
Мужики начинают сериалы смотреть вместо футбола - вот что настораживает

#  из Белого города » 15 авг 2019 08:45

Сегодня главное не обосраться!
И все будет!

#  greshnik80 » 15 авг 2019 08:41

Жентяй, Не надо ерунду нести. Никакие очки квалификации не сгорают. Но проигравший все матчи в группе получает два бонусных очка, которые учитываются в рейтинге клуба, но не учитываются в рейтинге страны.

#  irod sm » 15 авг 2019 08:40

Судьи-бабы и ВАР должны спасти модерн-футбол.
А красивые судьи-бабы поднимут зрелищность в разы.;)

#  тайцзун » 15 авг 2019 07:48

Влад а там было за что засчитывать? Ясный офсайд же.

#  alek.vladimir » 15 авг 2019 07:34

с нетерпением жду сегодняшний матч
впервые, наверное, за последний год

много ли надо израненной душе болельщика ?))
появление в команде пары-тройки футболистов,а не педророш
разок сыграть в футбол, а не катать унылое гавно

доброе утро :)

#  vlad45 » 15 авг 2019 06:57

второй подряд матч Челси проигрывает.
но второй подряд матч они своей игрой вызывают искреннею благодарность,
очень красиво играют при Лампарде.
Последний раз так красиво, именно красиво, они играли при Гуллите или\и Виалли.
Возможно, они ничего не выиграют в сезоне, возможно, при Мауриньо или Конте они смотрелись помощнее.
Но команда, только теряющая лидеров пару ТО (Азар, Давид Луис), вдруг за короткий срок полностью поменялась!
Ясное дело, Ливер сильнее и мощнее.Укомплектованней.
Но засчитай бабы второй гол Челси и еще кто его знает куда бы оно повернуло.
Тем не менее, буду пристально следить отныне за Лэмпардом и его командами.

#  Жентяй » 15 авг 2019 06:42

leks_37 » 15 авг 2019 03:05Вообще-то, если победим, то целый балл в еврорейтинг

Я смотрю тут вообще не в курсе как рейтинг клуба в ЕК считается. Рассказываю.

Если команда вышла в группу через отборы, то очки отборов сгорают и считаются очки только в группе и дальше в ПО
Если команда не вышла в группу, то очки в отборе считают.

Года два назад был случай, АЕК что-ли вышел в группу ЛЧ и проиграл 6 матчей и получил только 4 бонусных очка за выход в ЛЧ, а отборочные все его сгорели, а там их было больше 4

#  чннхнпS » 15 авг 2019 06:25

забавно)))
Порту подал в суд на мачч-тв за тот кусок трансляции от бровки.
уволит Ростов Карпина, позовите порулить каналом, пжалста.

#  лео22 » 15 авг 2019 05:55

Гену Увар 1969 с Днем рождения!
Здоровья прежде всего, важная штука.
Остальное, чего еще нет, пусть приложится, а что есть умножится.

#  leks_37 » 15 авг 2019 03:05

Вообще-то, если победим, то целый балл в еврорейтинг, который у нас короче, чем среднестатистический хуй условного нигерийца, прилипнет. А это никогда не лишнее.

#  Бабкен » 15 авг 2019 02:57

Какое бы твиттеролицо что бы ни писало, в ситуации с трансляцией явно была дурь Порто. Чтобы получить право требовать денег им надо было оказать услугу. Если Матч нарушил бы сроки оплаты - взыскали бы неустойку и судебные. Но услуги решили не оказывать. Могу только догадываться, почему. Добро отозвалось. Таким как они добро уже несколько лет отзывается)))

#  морон » 15 авг 2019 02:15

Чето грустно как то перед Туном. Победим если, вроде так и надо,но никаких очков ни в какую таблицу не дадут, пройдем всего лишь дальше, куда уже мысленно давно все прошли. Новичкам играть нельзя , тоесть за построением игры на будущие матчи не понаблюдать. 90 минут отбывания болельщицкого номера предстоит перед экраном, и никаких эмоций.

Хотя если начнем гореть 0-2 или 0-3 к перерыву...))

#  FIREMAN » 15 авг 2019 02:12

А в чем проблема? Все кто в С-2 продажа или аренды. Они в основу нафиг не нужны.
У Мельгарехо контракт меньше года. Или продавать сейчас или уйдет зимой за копейки или бесплатно следующим летом. Жано? Продавать. При новом лимите держать неосновного легионера на лавке - преступление. Исключение - молодой с хорошим потенциалом или сильный и стабильный универсал на проблемные позиции.

#  ЩукаСМ » 15 авг 2019 01:42

Leqion » 15 авг 2019 00:45Я как раз про это и писал)) Наверное неправильно поняли

Перечитал, ...и правда :)
Удачи нам сегодня с Туном!!!

#  Леонидыч » 15 авг 2019 01:05

Обожаю эту КОМАНДУ!

«You’ll Never Walk Alone»!!!

#  gav » 15 авг 2019 00:50

flint » 14 авг 2019, 17:52Жиго, Айртон, Тил, Шурик, Ларссон, Понсе.
Еще 2 лега на вход.

Жано, Баду (C2), Айртон, Жиго, Зепатта (М), Ларссон, Мельгарехо, Нимели (С2), Понсе, Романьоли (C2), Самбу (C2), Тиуб (C2), Тиль, Шюррле
всего 14 (C2 - 5)
это все леги, которые в этом сезоне могут выйти за основную команду
на следующий сезон лимиты в заявке 8 в основной + 4 в Спартак-2 (в молодёжке легов отменили)
всего 12
от двух необходимо избавиться, и это без покупок

#  из Хабаровска » 15 авг 2019 00:50

ЩукаСМ » 15 авг 2019 00:32нам, кстати, в чемп России пора тоже безбашенных бабёнок судить приглашать! ;)<C>

Вчера по МатчТВ Быстров сильно возбудился от факта "судья-женщина". Так возбудился, что ведущий передачи пошутил про "если бы я не знал, что Владимир женат, то подумал бы..."

#  Леонидыч » 15 авг 2019 00:47

Рад за Клоппа!
Заслужил!

#  Leqion » 15 авг 2019 00:45

Я как раз про это и писал)) Наверное неправильно поняли.

#  ЩукаСМ » 15 авг 2019 00:32

Леонидыч » 15 авг 2019 00:06Как же здорово баба судит Финал СК!

Бабы (вежливо назовём их женская половина), дуры! Cтраха не ведующие, (яйца не жим-жим, за базар).... вот и судят по ПРАВИЛАМ :)
...нам, кстати, в чемп России пора тоже безбашенных бабёнок судить приглашать! ;)
<C>

#  ЩукаСМ » 15 авг 2019 00:18

Сокнижники, мАсквичи.
А кого я мог сегодня видеть в Строгино, красаву, который на работу, ходит со Спартаковским перстнем на руке? <C>
КрасавчеГ.
Спартак чемпион!

#  Леонидыч » 15 авг 2019 00:06

Как же здорово баба судит Финал СК!

#  gav » 14 авг 2019 23:57

greshnik80 » 14 авг 2019, 15:55к зениту будет в составе

после ишаков можно подать на УДО

#  ЩукаСМ » 14 авг 2019 23:51

Leqion » 14 авг 2019 22:23А вот Торпедо с его 3 болельщиками уважения побольше...

Сергей, ты в суе старых Торпедонов, лучше не поминай....
У меня сосед ( по даче ), уж под 70 лет :) ещё пацаном по своему району торпедовскому бегал. Мне всегда байки про Срельцова и тамошнюю "гамадрилью" рассказывает!
Ща общаемся, он мне про Спартак (как , что и как надо:), я ему, что мол, Торпедо на 2-ом месте(пойде, мол на новый стадио) и может быть в следующем сезоне схлестнёмся...
!Добрее надо быть к болелам других клубов!
Спартак Чемпион!

#  авоська » 14 авг 2019 23:32

Гену с Днем Рождения!
Будь здоров!

Включил футбол,а там судьи с сиськами.
Что случилось?

#  Olddima » 14 авг 2019 23:30

морон,
Да хуй на них, толстый.

Бесплатный билет на Тунец, диванные аналитики ))))

#  морон » 14 авг 2019 23:09

А что за песню последнее время фаны Ливерпуля поют во время игр? Я помоему где то у латиносов эту мелодию слышал раньше. Зачем Англичане ее стырили? Я не про валк алон.

#  alex68 » 14 авг 2019 22:53

смотря на игру Бакаева-старшего, всё думал - кого он мне напоминает?
Педро Родригез, ещё барселонских времен

#  ys » 14 авг 2019 22:50

Цорн ведь кажется обещал опорника к дерби. По всем остальным трансферам обещаний не было, а тут прямым текстом.
Посмотрим.

#  walkin » 14 авг 2019 22:48

Конте, ОУКБ!
Серега, ничего личного))
Только Спартак. Только красно-белые!))
Я не сразу стал понимать парней, что на выезде нашему мобу в кб розах кричали: "Давай, говно!"))))
За Спартак! Есть люди, которые сказали и об этом не напишут в газетах: "Гонять за Спартак до самой смерти"

#  Спартачек-Казачек! » 14 авг 2019 22:35

Увар 1969
С днем рождения!!!!
ПС
Конте великолепен.Спартак Чемпион!!!

#  SAS » 14 авг 2019 22:29

"сначала он играет джазссс, а завтра Родину продассс"... -
это я к тому, что значит многим на ВВ ... извините далее и чуть далее?! ... насрать, что эта газовая Ё.... ная матч тв контора захватила Целевой/Госс.канал и "Дерби Всея РУСИ" покажет на своём платном канальчике матч премьере???...
- вот так, как бы с малого, и идёт... не буду и дальше Матом...

#  Leqion » 14 авг 2019 22:23

А вот Торпедо с его 3 болельщиками уважения побольше... Они ведь(болельщики) эти так с командой и кочуют уже хрен знает сколько лет в пердях. А тут типа Галицкий.. ага , собрал лузгующих семечек болел Кубани и Урожая.... И главное сколько дифарамбов при всех равных прочих

#  fac » 14 авг 2019 22:04

Извини ,кроме Спартака никого больше не смотрю , а когда тёлки играют со Спартаком ,для меня они говно .

#  krash » 14 авг 2019 22:03

Увар1969

Гена, поздно зашёл на Книгу. Но успел заметить, что сегодня твой День рождения. А посему прими мои сердечные поздравления. Ты ещё ЗЕЛЁНЫЙ, какие твои годы! Будь по-прежнему молод душой и продолжай оставаться настоящим красно-белым!

#  Стараюсь думать » 14 авг 2019 21:58

Leqion » 14 авг 2019 21:44
Спорить не буду. Просто мне нравится ,что в российской лиге появилась хорошая команда ,не из Владивостока ,Хабаровска и т.д(да простят меня жители этих городов )... Ещё бы Ротор ,Факел... с огромными армиями болел поднялись до уровня "вышки" ...На якобы возрождающееся Торпедо с 3 болельщиками пофиг. Впрочем ,это чисто имхо ,не для спора...

#  Olddima » 14 авг 2019 21:51

Есть один билет на А на Тунца.
Пишите в личку сходим на Тунца.

#  Leqion » 14 авг 2019 21:44

А какое дело есть до их первых шагов в Европе? На них уже достаточно надрочили все. И даже в политической программе по 1 каналу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".