новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019На эту судью без слез не взглянешь : баба-мужик, впрочем как и большинство у них там в ивропах... В общем баловство все это. Женщина должна быть три "к" : кухня, кровать, киндер. :D
И форма у судей должны быть не шорты, а юбочки, как у теннисисток.
Тогда поведение футболистов, - засмотрелся на футбол, будет иметь хоть какой-то оправдательный смысл. Те же футбализды не будут перед красивой бабой кататься по полу, изображая нечеловеческие муки. Акромя разве что открытых педе...стов. В прямом и переносном смысле. Да и накидываться на судью всей командой апеллируя к якобы неправильному решению - будет западло. Опять же желтая пресса получит новые темы - "Судья зашла в раздевалку игроков", "Судью видели с Дзюбой в летнем кафе". Ну не знаю, одни же только плюсы. ))) После 22.00 я смотрю только любимый клуб. Хоть в 3 ночи трансляция.
Никакие другие футболы на такое не сподвигнут.Хоть финалы ЛЧ. Всё в записи. Только в записи. Ради любви - на всё!!! Ради эстетического удовольствия - всему своё время!) Дополнение к посту про рейтинговые очки.
Нужно отличать клубный рейтинг и рейтинг Ассоциации. Они разнятся между собой. В личном рейтинге клуба очки квалификации ЛЧ не начисляются. Даются определенные рейтинговые очки за вылет на какой-либо стадии квалификации ЛЕ и за победы/ничьи в группе ЛЧ и ЛЕ. Кроме того, начисляются бонусы за продвижение по сетке. Рейтинг Ассоциации же учитывает ВСЕ очки, набранные ВСЕМИ командами, участвовавшими в розыгрыше (очки в квалификации делятся на два). И тут не имеет значения, кто куда прошел или не прошел: ничего не сгорает. Самое красивое в футболе либо счет на табло, либо бутылка пива после него. теперь еще и сиськи. Хороший набор, правильный.
FIREMAN, у Шюррле тоже контракт на один сезон. Но пока есть все шансы, что его выкупят))))
Лебедев, а ты откуда про меня это узнал?
Вчера - да Про Юрку-барона смотрел, а на говночашку только в рекламу переключал Ну и после уже... Что за человек, ничего от него не скроешь (( Что бабы начинают футбол судить - это полбеды
Мужики начинают сериалы смотреть вместо футбола - вот что настораживает Жентяй, Не надо ерунду нести. Никакие очки квалификации не сгорают. Но проигравший все матчи в группе получает два бонусных очка, которые учитываются в рейтинге клуба, но не учитываются в рейтинге страны.
Судьи-бабы и ВАР должны спасти модерн-футбол.
А красивые судьи-бабы поднимут зрелищность в разы.;) с нетерпением жду сегодняшний матч
впервые, наверное, за последний год много ли надо израненной душе болельщика ?)) появление в команде пары-тройки футболистов,а не педророш разок сыграть в футбол, а не катать унылое гавно доброе утро :) второй подряд матч Челси проигрывает.
но второй подряд матч они своей игрой вызывают искреннею благодарность, очень красиво играют при Лампарде. Последний раз так красиво, именно красиво, они играли при Гуллите или\и Виалли. Возможно, они ничего не выиграют в сезоне, возможно, при Мауриньо или Конте они смотрелись помощнее. Но команда, только теряющая лидеров пару ТО (Азар, Давид Луис), вдруг за короткий срок полностью поменялась! Ясное дело, Ливер сильнее и мощнее.Укомплектованней. Но засчитай бабы второй гол Челси и еще кто его знает куда бы оно повернуло. Тем не менее, буду пристально следить отныне за Лэмпардом и его командами.
Я смотрю тут вообще не в курсе как рейтинг клуба в ЕК считается. Рассказываю. Если команда вышла в группу через отборы, то очки отборов сгорают и считаются очки только в группе и дальше в ПО Если команда не вышла в группу, то очки в отборе считают. Года два назад был случай, АЕК что-ли вышел в группу ЛЧ и проиграл 6 матчей и получил только 4 бонусных очка за выход в ЛЧ, а отборочные все его сгорели, а там их было больше 4 забавно)))
Порту подал в суд на мачч-тв за тот кусок трансляции от бровки. уволит Ростов Карпина, позовите порулить каналом, пжалста. Гену Увар 1969 с Днем рождения!
Здоровья прежде всего, важная штука. Остальное, чего еще нет, пусть приложится, а что есть умножится. Вообще-то, если победим, то целый балл в еврорейтинг, который у нас короче, чем среднестатистический хуй условного нигерийца, прилипнет. А это никогда не лишнее. Какое бы твиттеролицо что бы ни писало, в ситуации с трансляцией явно была дурь Порто. Чтобы получить право требовать денег им надо было оказать услугу. Если Матч нарушил бы сроки оплаты - взыскали бы неустойку и судебные. Но услуги решили не оказывать. Могу только догадываться, почему. Добро отозвалось. Таким как они добро уже несколько лет отзывается)))
Чето грустно как то перед Туном. Победим если, вроде так и надо,но никаких очков ни в какую таблицу не дадут, пройдем всего лишь дальше, куда уже мысленно давно все прошли. Новичкам играть нельзя , тоесть за построением игры на будущие матчи не понаблюдать. 90 минут отбывания болельщицкого номера предстоит перед экраном, и никаких эмоций.
Хотя если начнем гореть 0-2 или 0-3 к перерыву...)) А в чем проблема? Все кто в С-2 продажа или аренды. Они в основу нафиг не нужны. У Мельгарехо контракт меньше года. Или продавать сейчас или уйдет зимой за копейки или бесплатно следующим летом. Жано? Продавать. При новом лимите держать неосновного легионера на лавке - преступление. Исключение - молодой с хорошим потенциалом или сильный и стабильный универсал на проблемные позиции.
Перечитал, ...и правда :) Удачи нам сегодня с Туном!!!
Жано, Баду (C2), Айртон, Жиго, Зепатта (М), Ларссон, Мельгарехо, Нимели (С2), Понсе, Романьоли (C2), Самбу (C2), Тиуб (C2), Тиль, Шюррле всего 14 (C2 - 5) это все леги, которые в этом сезоне могут выйти за основную команду на следующий сезон лимиты в заявке 8 в основной + 4 в Спартак-2 (в молодёжке легов отменили) всего 12 от двух необходимо избавиться, и это без покупок
Вчера по МатчТВ Быстров сильно возбудился от факта "судья-женщина". Так возбудился, что ведущий передачи пошутил про "если бы я не знал, что Владимир женат, то подумал бы..." Я как раз про это и писал)) Наверное неправильно поняли.
Бабы (вежливо назовём их женская половина), дуры! Cтраха не ведующие, (яйца не жим-жим, за базар).... вот и судят по ПРАВИЛАМ :) ...нам, кстати, в чемп России пора тоже безбашенных бабёнок судить приглашать! ;) <C> Сокнижники, мАсквичи.
А кого я мог сегодня видеть в Строгино, красаву, который на работу, ходит со Спартаковским перстнем на руке? <C> КрасавчеГ. Спартак чемпион!
Сергей, ты в суе старых Торпедонов, лучше не поминай.... У меня сосед ( по даче ), уж под 70 лет :) ещё пацаном по своему району торпедовскому бегал. Мне всегда байки про Срельцова и тамошнюю "гамадрилью" рассказывает! Ща общаемся, он мне про Спартак (как , что и как надо:), я ему, что мол, Торпедо на 2-ом месте(пойде, мол на новый стадио) и может быть в следующем сезоне схлестнёмся... !Добрее надо быть к болелам других клубов! Спартак Чемпион! Гену с Днем Рождения!
Будь здоров! Включил футбол,а там судьи с сиськами. Что случилось? А что за песню последнее время фаны Ливерпуля поют во время игр? Я помоему где то у латиносов эту мелодию слышал раньше. Зачем Англичане ее стырили? Я не про валк алон.
смотря на игру Бакаева-старшего, всё думал - кого он мне напоминает?
Педро Родригез, ещё барселонских времен Цорн ведь кажется обещал опорника к дерби. По всем остальным трансферам обещаний не было, а тут прямым текстом.
Посмотрим. Конте, ОУКБ!
Серега, ничего личного)) Только Спартак. Только красно-белые!)) Я не сразу стал понимать парней, что на выезде нашему мобу в кб розах кричали: "Давай, говно!")))) За Спартак! Есть люди, которые сказали и об этом не напишут в газетах: "Гонять за Спартак до самой смерти" "сначала он играет джазссс, а завтра Родину продассс"... -
это я к тому, что значит многим на ВВ ... извините далее и чуть далее?! ... насрать, что эта газовая Ё.... ная матч тв контора захватила Целевой/Госс.канал и "Дерби Всея РУСИ" покажет на своём платном канальчике матч премьере???... - вот так, как бы с малого, и идёт... не буду и дальше Матом... А вот Торпедо с его 3 болельщиками уважения побольше... Они ведь(болельщики) эти так с командой и кочуют уже хрен знает сколько лет в пердях. А тут типа Галицкий.. ага , собрал лузгующих семечек болел Кубани и Урожая.... И главное сколько дифарамбов при всех равных прочих
Извини ,кроме Спартака никого больше не смотрю , а когда тёлки играют со Спартаком ,для меня они говно . Увар1969
Гена, поздно зашёл на Книгу. Но успел заметить, что сегодня твой День рождения. А посему прими мои сердечные поздравления. Ты ещё ЗЕЛЁНЫЙ, какие твои годы! Будь по-прежнему молод душой и продолжай оставаться настоящим красно-белым! Leqion » 14 авг 2019 21:44
Спорить не буду. Просто мне нравится ,что в российской лиге появилась хорошая команда ,не из Владивостока ,Хабаровска и т.д(да простят меня жители этих городов )... Ещё бы Ротор ,Факел... с огромными армиями болел поднялись до уровня "вышки" ...На якобы возрождающееся Торпедо с 3 болельщиками пофиг. Впрочем ,это чисто имхо ,не для спора... А какое дело есть до их первых шагов в Европе? На них уже достаточно надрочили все. И даже в политической программе по 1 каналу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |