новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014ииду сегодня по саранску, а тут бац из за угла семин выходит))
хотел было доебаться до него, чтобы он у зенита выиграл а спартаку проиграл, но он быстро в кафешку прошмыгнул) Вот Вилаш Боаш не стесняется снимать с игры только что соорудивших победный гол Халка и Рондона и в послематчевом интервью честно говорит, что он это сделал для сохранения и удержания победного результата...ему надо было стабилизировать игру и добыть эту минимальную победу...
Это я к тому, что часть "активистов" гнобили красно-белых за игру на удержание победы против Динамо (где Урал и где Динамо?)...но здесь тренер меняет здоровых игроков, в то время как Якин делал перестановки и вынужденные замены Боккетти и Ромуло... PS посмотрел на Динамо и Зенит - не впечатлился, не сподобился "активистам"..... Динамо - как было говнище в обороне так и осталось (Уфа по показателям для Бубнова - больше владела мячом, больше нанесла ударов по воротам, меньше фолила, но подвело исполнительское мастерство при реализации, а мусор(г)ские забили два головами со стандартов... здесь исп.мастерства на победу динамовцам хватило, а туром раньше - этого мастерства хватило нам чтобы переиграть Черчесова...всё справедливо) irod sm, дело как ты понимаешь не в деньгах ) я платил в районе сотни за полный доступ
просто ты эту программу, насколько я помню, подключил позже, когда она стала похожа на программу. Если интересно почитай старые честные отзывы про нее ) про функцию счета , вот допустим случилось страшное и не смог посмотреть впрямую, ну допустим, сам играл , не суть включаешь видишь счет с которым закончился матч, и ".. а теперь слайды" эту глупость они исправляли полгода, причем тянули по простой причине,что большинство не будут смотреть другие матчи , зная счет. куда это годится ? почему допустим я должен быть ограничен в доступе из-за того что я нахожусь в тот или иной момент за границей ? ( ну это ладно допустим таковы условия тех кто продает трансляции и тд) допустим онлайн архивы кстати очень долго не работали, и напрягала тогда всех даже не сырость программы, а что по сути скопируй из наш футбол и все, но нет изобретали велосипед, изобрели что-то на него похоже. к наш футбол не было никаких претензий. я вовсе не привередничаю , просто для того чтобы было нормалаьно, нужно выполнение двух условий : вовремя и правильно. правда одновременно, а с этим был косяк. сейчас воткнул в тв онлайм телекард и доволен значительно больше. Crosser, ну мне лень было искать. где учились врачи бомжей и кто они вообще. Да, смущало, что Широков вроде как в Финляндии оперировался, но что-то уж слова про игрока сборной России, топ-клуб и ахилл как-то чрезмерно слух резали). Просто про того же Широкова и его ахилл я давным-давно уж знал, а про жеребенка с его ахиллом - нет).
С ним Лю поработал, не дрейфь... :-)))))))))
Война вроде не кончилась, а "тутошние активисты" (с) вернулись. А воевать кто будет? :-))))))))))))))))))))))))))))) Maestro27
Пользую ТОЛЬКО чемпионат России. Весь чемпионат России - стоит 30 долларов. Поделим на 30 матчей Спартака - по доллару на матч. И бонусом все матчи чемпионата. В отличной картинке. По каждому матчу имеются клипы голов и саммари всего матча. Все это в онлайн-архиве. Обращаться можно к любому матчу в любое время. Все говноаналитические матчи нтвников - тоже в полном объеме входят в программу. Смотрел на пляже, в ванне, в автобусе, в поезде. Лежа, сидя, стоя. Не матчи Спартака у меня фонят сбоку , когда передвигаюсь по квартире. Услышал и опоздал увидеть гол - отмотал пальцем назад, и просматриваешь с этого места. Бывают глюки, но они настолько редки- что не запарываюсь. И все это по цене одного похода по пиву с друзьями. А тебя сильно напрягает что функцию счета не отладили.:)))) Да при том, что конкурентов вообще нет - это вообще лафа что они копейки берут. Уж даже не знаю какая ты привереда :)))))) Тревожит готовность Дзю к матчу с Краснодаром.
Я в свое время примерно также повредил поясницу, подсели в баскете - и ага. Позвонок вправляли, ходил с трудом пару недель, какие тут игры. Очень сомневаюсь, что Артем будет готов на сто процентов, нехорошо он упал. Обошлось бы. О Кавазашвили и Дасаеве. А также Реброве и Песьякове. Ну и вообще обо всех :)))
Игорь_М, ТО есть то что в интервью было сказано, что игрок оперировался в Германии и у врача команды московский мед - не навело на мысли что не о Широкове?)
Лучше к Петрову на Майорку, чем к майору на Петровку. Немного не про Спартак, но все же связано. Не так давно на книге было обсуждение интервью врача Рубина, мол, одного игрока нашего топ-клуба с травмой ахилла лечили, до некроза довели, а я консультировал. Помнится, sports.ru даже к этой новости поставил тег "Роман Широков". А походу, это все-таки не про него было, а про Дзагоева - вон сейчас прочел новость, что он с нами в дерби не сыграет из-за травмы ахилла, чутка погуглил - точняк, в Германии как раз лечился... Так что у Широкова некроза, видимо, не было, если кто беспокоился.
irod sm, наш футбол или футбол плюс ? возможно ошибаюсь, но
сначала было наш футбол и работало хорошо, потом сделали футбол плюс добавили ле лч и несколько чемпионатов, причем пробовали на зрителях, долго и мучительно и не торопясь вычищая все косяки и столько нервов ни одно приложение не жгло, имело оно свою почетную одну звезду из пяти в рейтинге, да и то много. функция скрывать счет заработало спустя полгода, ты мог смотреть один матч какой-то глюк и включался другой. то хд, то черти что. сервера подыхали, иногда просто не работало, иногда хочешь посмотреть игру в записи не доступно и т.д. вроде как к концу прошлого сезона стало похоже на работающее. как сейчас не знаю. из ограничений , за границей нельзя смотреть лч , ле и другие чемпы кроме нашего. не на правах антирекламы ественно, просто объективности ради, алтернатив насколько я понимаю нет. Юра Ирод, подтверждаю. Добавлю, что повторный просмотр любого матча доступен в любой момент.
alex68
Второй сезон смотрю это приложение на айпаде. Купил просмотр всего чемпионата всех команд. Берет везде. Даже при не самом лучшем вайфае. Смотрел и в пути по России . Так два-три раза на минутку разрывы. И при этом в HD -качестве. И за границей тоже. Это не реклама - это реальное решение проблем тем, кто не может смотреть. Сегодня «Спартак» вылетает в Краснодар, где завтра состоится матч 3-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Спартак». На матч с «Краснодаром» отправляются 20 футболистов красно-белых: Песьяков, Ребров — Боккетти, Брызгалов, Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Кутин, Макеев, Паршивлюк, Таски — Ананидзе, Глушаков, Коста, Промес, Чельстрём — Давыдов, Дзюба, Уорис, Яковлев. Отметим, что голкипер «Спартака» Антон Митрюшкин присоединится к основному составу после сегодняшней игры дубля, а полузащитник Хосе Хурадо после предыгровой тренировки почувствовал дискомфорт, связанный с болью в приводящей мышце бедра и завтра пройдет медобследование. Источник: spartak.com/main/news
--------------------------- Вот такие пироги с хурадовой начинкой.... Защитник «Спартака» Сердар Ташчи прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Бешикташ». «Тренер «Бешикташа» Славен Билич звонил мне, звал в свою команду, сказал, что меня хотят там видеть. Он уважаемый тренер. Мне был приятен интерес такого клуба, но я намерен остаться в «Спартаке». Так что этот вопрос закрыт. Также мне был приятен интерес «Галатасарая», президент клуба Унал Айсал беседовал с моим представителем. Но сейчас меня все устраивает в «Спартаке», не вижу возможности для ухода», – сказал Ташчи.
Источник: Я б молодежь не отдавал в Испанию.
А то приедут потом новые хурады, которые ножки в стыках поджимают. Вон - "Спартак-2" под присмотром "Медвежонка", самая суровая школа на данный момент :))) Испанская «Мальорка» потратит на заработную плату нового главного тренера команды Валерия Карпина и его штаба не более €200 тыс. за год, сообщает «El Mundo».
Такая сумма на четверых человек. Расценки вполне ФНЛовские в этой самой сегунде.
На это остается сказать : "гыыыы" ))) Superfuzz,
Я не в курсе, это у Карпина спрашивать нужно Но и позже Карпин постоянно говорил, что команда именно с Песьяков чувствует себя уверенно в защите и именно поэтому играет он После Анжи точно говорил Вообще это все не так важно. Я бы даже сказал сейчас это вообще не важно. Я это все к тому, что нам с вами может казаться все что угодно и не стоит по собственным впечатлениям к-л выводы делать далекоидущие. Ведь как получается, все болельщики шарахались от Сергея, а команде было с ним комфортно... Зритель он ведь только зритель )) Неожиданное из интервью Тяпушкина.
- С вами в «Спартаке» кто-то персонально работал? – А вот это важно. Вратарей тогда в «Спартаке» тренировал, как ни странно, Федор Федорович Черенков. Не просто бил по воротам и разминал, но и такие советы давал – до сих пор в памяти. Приходил в номер и рассказывал мне вещи, о которых я раньше и не задумывался – о дуэли вратаря и форварда при выходе один на один, например. Черенкову казалось, что он ничего особенного не сообщает, просто говорит, что видит, но для меня это золотые слова были. Он входил в тренерский штаб и занимался не только нами – специальных тренеров вратарей тогда не было. Только Гонтарь в «Динамо». Артем Ребров, конечно, не Буффон. Но если говорить о спокойствии, мне вот, например, с ним спокойнее, чем с Андреем Диканем. И серебро мы в длинном сезоне весной вырвали, когда он защищал ворота. Это факт.
Граждане РФ вроде не считаются легионерами в Испании после судебного разбирательства Симутенкова... Он уже капслок включил, не доводи его до истерики. Он сказал, что Карпин всех нас заебал, значит так оно и есть)) а то сбегутся сейчас)) tiffozi, а Ребров вообще участвовал тогда в опросе?
Что-то вспоминается, что "в марте 2013 года случился рецидив травмы передней крестообразной связки колена[12]. Уже в сентябре вернулся к тренировках в составе команды[13]. Впервые в новом сезоне сыграл за «Спартак» в матче против санкт-петербургского «Зенита» 10 ноября 2013 года (4:2)." Wiki 2 # заец » 13 авг 2014 14:10
Всем привет! Уважаемые проживающие/отдыхающие в Болгарии, сориентируйте плз - можно ли будет где то посмотреть Краснодар-Спартак в районе Равды/Несебра? _______________ смотрел рубин-фксм в римини, купил у "наш футбол" (149 руб.) качество вполне (сильно не тормозит) при наличии приличного вай-фай Ну, во-первых, воспитанники Барселоны тоже разные бывают: от Месси и Деулофеу до не очень заигравших Хонатана (брата Джиованни) Дос Сантоса и Гайя Ассулина... Во-вторых, не нужно быть Карпиным, чтобы взять в аренду молодых футболистов из топ-команд Испании. А, например, раскрыть парочку никому не известных игроков из дубля Спартака и вывести с ними Мальорку в Примеру - было бы круто со всех позиций.
Во второй испанской насколько помню лимит в 2 игрока не из Евросоюза. И один бразилец в Мальорке вроде бы уже есть. Так что опять лимит будет мешать прогрессировать русской молодежи. :)
Superfuzz,
Карпин объявлял об этом перед прошлым сезоном, когда его спрашивали кто будет играть в рамке, да и потом упоминал об этом Лень интервью искать Голосование было в разрезе " с кем играть удобно/с кем себя спокойнее чувствуете" или что то в этом роде Редактировалось 13 авг 2014 15:36
отстаньте от Карпина:))) пусть хоть немного не поикает.
Давыдова по идее никому отдавать нельзя года полтора. Каюмова только вместе с Брызгаловым. пусть в мягком климате лечатся.
Пруф? А так можно и состав голосованием на игры определять, и замены на "камень-ножницы-бумага". Всего лишь через два дня после назначения генеральным менеджером клуба Майорка, Дуду Ават подвергся критике со стороны семьи Надаль. Речь идет о назначении главным тренером Валерия Карпина.
h_darbinyan, а Карпин был замечен в огромной любви к спартаковским воспитанникам? ;)
Если строить Барсу, то надо и брать воспитанников Барсы))) Хурадо пусть забирает на родину. Я думаю Карпин даже забыл что такой человек есть как Каюмов.
Каюмов выходил на поле в последний раз в предсезонном матче и отыграл очень даже достойно) Сегунда, в принципе, лига сильная, но если Карпин там Барсу собрался строить, почему бы не попробовать парочку спартаковских воспитанников?
Вот ссылка кому интересно А когда Каюмов вообще выходил на поле в последний раз? Давыдова звали в Реал не поехал насколько я помню.
И после сегодняшнего гола Самбы кто-то еще будет говорить,что у Дзюбы при 2-м мяче в ворота мусоров был фол в атаке? ....
Ну этот скоро на "дайте шанс Павленко" потянет))) На месте Карпина я бы сразу же взял у нас в аренду Каюмова и Давыдова) На мой взгляд, это двое самых перспективных игроков среди молодежи.
А что Дасаев? Вот, посмотрите, особенно первый гол
:geek: Хорошо что тогда интернета не было. Я бы, бля, все высказал Редактировалось 13 авг 2014 15:00
Факт?! В начале прошлого сезона КОМАНДА выбрала Песьякова при голосовании как основным. Вот это факт. Чем крыть будешь?
Совершенно точно знаешь? Ты игрок СМ? Если нет, то при чем тут твои нервы как зрителяи и нервы команды? Зрительские впечатления вообще сугубо индивидуально. Я вот например последний раз за ворота спокойствие ощущал когда у нас Филя в рамке стоял
Там Макееву половину медали надо отпилить. Такие ошибки у любого вратаря раз в год бывают. Но с Ребровым в воротах команда себя увереннее чувствует чем с остальными имеющимися в наличии - факт. Совершенно точно знаю, потому что заметно меньше нервничаю, чем при Песьякове )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |