новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019По информации журналиста Bild Марка Зикманна, Тедеско сегодня отправился домой не только без контракта со "Спартаком", но и без каких-либо серьезных договоренностей.
Давайте следующего irod sm, Да не пойдут они к Федуну. Нафига им репутацию портить на старости лет? Дураков мало осталось... Это молодые могут за приличные деньги репутацией рискнуть надеясь потом её восстановить, а "старичкам" имя дорого. Измажут ить холопы барские.
Идите к старикам.
Тарханов, Непомнящий. И в системе клуба останутся, и когда надо уступят место. Лучше пожарных не найдёте. Они вам и Академию и Спартак-2 подтянут. Старикам здесь место! irod sm,
Курьер повышенный до разносчика пиццы на этаже менеджеров среднего звена указывает референту начальника отдела когда, как и где надо принимать пищу. Не, оно может и правильно указывает, но вот статус, гм... - Согласно регламенту утвержденному генеральным - пиццу надо кушать энергично, ровно 25 минут, не отвлекаясь на пописдеть с коллегами. Ибо это ведет к нарушению дисциплины и уменьшению производительности труда. - Ты кто такой? - Я разносчик пиццы, впредь больше вы её не получите. Пишите объяснительную! Как то так :) Спасибо Зато он не косноязычен в отличие от эксшефа)) И про "я сделал ебланские замены" мне понравилось)) Он улетел, не обещав вернуться.
А какие надежды были.... Неужели трудно найти просто тренера? Помните сериал из середины нулевых команда? Там ещё Титов снимался. Обычного мужика поставили. Вот и нам дайте обычного мужика. Не супер тактика, помешанного. Не блять секси-мотиватора-брутала-натурала. Обычного мужика-Бородюка. Чтобы на него не надрачивали минибары, не обещали удивить кисуни, Помнится, в августе 16 года поспорил с одним ВВшником на бутылку виски, что Бердыев не будет тренером Спартака. Так пока и не получил свой законный выигрыш, но не теряю надежды.
Уверен, что на матч с Рубином Спартак выведет Тедеско. Если кто-то считает иначе, с радостью готов к пари на тех же условиях. А Тосно в кубке сыграли всего с одной командой ПЛ - Спартаком. Такой турнирный путь тоже бывает. Пардон, с могучей Томью ещё Редактировалось 08 окт 2019 13:11
Уже лет 5 как там одна команда - Селтик. Глазго после банкротства прошло очищение низшими лигами. До Джерарда даже вторыми быть не сильно получалось.
В чем сюр?))) УБ же мусор в том числе и есть)))
И чё? Победа Тосно в кубке намного круче. В Скотландии всего 2 команды. блян, возьмите уж вы этого Соболева в аренду с правом выкупа летом-20
сущие копейки же стоит сравнительно с этим монти пайтоном из европы и коллективной лезгинкой забивать - НЕКОМУ, а этот, глядишь, в Павлюченко вырастит По регламенту месяц, у Булатова есть PRO, так что до зимы можно искать blind_guardian, Гуньку подтянут на усиление. У него Про есть. Или Родю. У него тоже есть. Или Булатова... Гершкович щедрый дядя - пачками выдает. Тут же главное, чтоб оплатили курс, а какчество дело десятое.
А Кузнецов протянет до зимы как ИО? Сколько времени можно без лицензии. Это я чисто теоретически..
Он просто итальяно-румынско-русский разговорник дома забыл.
Поэтому резко свинтил домой, чтоб еще сильнее взяться за обучение русскому. Потому что ни буя не понял, что ему здесь предлагали. Остап несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания, бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых домиков с наружными ставнями. Сзади неслись шахматные любители. - - Держите гроссмейстера! -- ревел одноглазый. - - Жулье! -- поддерживали остальные. - - Пижоны! -- огрызался гроссмейстер, увеличивая скорость. - - Караул! -- кричали изобиженные шахматисты. Команда получила выходные, соберётся только в четверг. Даже если бы Тедеско подписал контракт сегодня, тренировать ему все равно пока некого.
Olddima, 11:33
Ветеранов заткнуть очень легко. Хочешь получать социалочку и пенсию - подписывай соглашение "о не песдиже". Полный запрет на негатив. Хвалебное - сколько угодно. Плохое - ни-ни. Как про мёртвых. Не хочешь соглашения, не устраивает - раздавай сколько угодно интервью, но ничего не получишь от клуба. Подписал и нарушил - адьё со штрафными санкциями равными пенсии за год + 1488%. Кстати, это застрахует самого владельца клуба от желания как-то использовать ветеранов в своих интересах, причем любых интересах! Вот как пример: захотелось Олег Ванычу дермеца накинуть о иностранном тренере, мол языка не знает и вообще зажим отечественного раб.цеха - и тут он вспоминает о соглашении. Молчит Олег Ваныч. Пыхтит, но молчит. Не накидывает. Или захотелось владельцу или кому-нить из его вредных холопов, чтоб Олег Ваныч накинул. И тут вспоминает холоп, что у Олег Ваныча соглашение, которое не отменить. А платить за вентилятор чота больно накладно получается. И снова все молчат. Лепота же. И ветераны вроде как чистенькие и вокруг клуба скандалов меньше. Это если по уму, а не по Федуньски. З.Ы. Если в пердив попадем - Федуну ничего не останется, как продать клуб с большим дисконтом. Иначе его просто зачмырят, и сверху, и снизу. То что сейчас с огондониванием Лукойла и его ставленников в Спартаке происходит - детскими шалостями покажутся. З.Ы.2. И что-то мне подсказывает, что если вылетим - из пердива тогда нас будет поднимать Каррера. :) Если не вылетим - Стас придет сразу как его отпустят. Целиком или на совмещение. Любой тренер сейчас будет временщиком до Черчесова. В России это хорошо все понимают - потому никто особо и не рыпается, даже напоработать до зимы или лета. А в Европах еще пытаются развести тренерский цех. Причем дурят молодых, без опыта)) А я вот практически уверен, что по здравом размышлении Фриц пошлёт всю эту «гоп-кампанию» на хер!
Примерно так: «Lass uns in den Arsch gehen!» И правильно сделает! Репутация стОит дорого! даже если согласится, пауза пролетела на сборные безрезультатно. Федун- огромный чудила конечно. Круче него всё же динамовцы только.
как-то стало напоминать времена Уная с Валерой
бастАрд тоже в тренерА хочет со временем? knn, у мужчины через 10 дней отпуск заканчивается,а она даже поцеловать не позволила.)
С Шальке нужно сначала вопросы утрясти . Кто же ему даст две зарплаты получать ?!? За этим очевидно и полетел в Германию.
Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Приличные девушки в конечном итоге обходятся гораздо дороже неприличных"
Приличная девушка не дает на первом свидании
5 бугАг Юра, сеня в 12 часов по определению ничо не могло случицо, потому как члены СД в это время тока завтракают) А че, в принципе неплохо съездил?
Кормили по рестикам, сходил на Красную площадь, сводили по музею Спартака. Ты покивал головой, обещал подумать. Делов-то. Плюс в портфолио занес файлик, со слезным предложением из именитого российского клуба. Я говорил о 12 часах? (Зловеще смеется.))) Редактировалось 08 окт 2019 12:21
Пока мы тут спорили,Тедеска уе*ал обратно в свою Германию.
Забавно,но печально. По данным «СЭ», решение о подписании контракта со «Спартаком» Тедеско примет до конца текущей недели. Он даже с Шальке не решил вопрос. К лету решится? Редактировалось 08 окт 2019 12:17
«Говорят», Фриц и Цорн отобедали вчера в мясном ресторане, что у гостиницы «Украина». Цорн за стейками продолжал уламывать Фрица пойти на эту авантюру, обещая полную поддержку всех инициатив.
Интересно, уламал? Кто нас будет тренировать? Тедеско.
Кого там нанимают? Тедеску. О ком мы будем говорить? О Тедеске. Кого не будет с нами через год? Тедески. Склонял, склоняю, буду склонять.
Суркис жмет деньги на хорошего тренера. А в Шахтер чуть ли не очередь из игроков и тренеров. Все хотят в АПЛ и Серию А. Tedesco по-итальянски, внезапно, "немец". Цорн (Zorn) с немецкого - гнев/ярость.
З.Ы. От нечего делать попробовал пошуршать по неудачному сезону Доменико в поиске причин для такого падения. Кроме ухода Леона Горецки в Баварию ничего не нахожу. Получается, что команда посыпалась, лишившись своего лидера? Знакомая нам, в общем, ситуация. Редактировалось 08 окт 2019 12:08
Вот нам бы их "проблемы". Я бы, поглаживая кубок чемпионов, с удовольствием посмотрел бы как Андрей Тихонов наводит порядок идя на первом месте в ,РПЛ. Правда пока считаю отрыв от стыковых до Сочи и надеюсь что Рубин не встанет на крыло и не пизданёт нас на Открытии. И мне в 3-1 Ростов Кони видется наше выступление на кубок Ну и сэр Ферги наверняка радовался Гиггзу с Сульшером. Кстати, Суркис там удачно проходит по "бывшим"как я помню. А ЛЧ и победы Шахтёра наблюдает по телевизору. Чур меня, чур.
Стивен идет на 1 месте в чемпионате Шотландии. Имея почти в 2 раза более дешевый состав, чем Селтик. Это ведь равно 10 месту Урала и 6 Уфы? blind_guardian, насчёт Бердыева вопрос спорный. В предыдущем сезоне в Рубине он себя особо ничем не проявил. Тут два варианта - или он выдохся как тренер (и тогда зачем он нам?), или он силён только вместе со своей личной командой и диктаторскими полномочиями в клубе (а на это Федун точно не пойдёт). Поэтому здесь и сейчас его рассматривать глупо.
Братцы, ну один раз (один, только один: вы же разумные люди, больше не понадобится) запомните уж, как пишется его фамилия, а?
Смысла в этой румынизации (помимо того, о котором писал пару мессаг назад), ей-богу, не вижу. Да-да, зануда :-)). Редактировалось 08 окт 2019 11:58
Волна "против бывших" особенно забавна на фоне вчерашнего:
Ю.Клопп: «Меня в «Ливерпуле» должен сменить С.Джеррард» Никаких Парфёновых, Тихоновых Евсеевых и так далее. Это не то что танцы по граблям, это прямой путь в стыковые. Пролетим мимо мусоров они даже помахать нам не успеют. Со всем уважением к бывшим спартаковцам. В России остался один свободный тренер готовый готов терпеть, выигрывал чемпионства и обыгрывал грандов в Еврокубках. Выводил две разные команды в ЛЧ и пойдёт к Федуну с готовым предложением системы управления и вертикали. Это Бердыев. Всё, остальное можно закрывать и не обсуждать. На постссср пространстве можно было бы поискать двойника Гончаренко, но я таких не вижу.
Пока слабые места у Тедеску -не выезжал за пределы Германии. Непонятный второй сезон в Шальке. Непонятно что со штабом. Явно он сможет рассчитывать на какое-либо усиление и работать ему придётся с текущим составом (это у любого).
От денег спонсоров на раз очищает blind_guardian, можно подумать,Спартак всё время газовых обыгрывает... С составом на порядок дороже.
Тут,вижу,много моралистов собралось-- другим указывать,как они бескорыстно убиваться должны ради высокого морального облика..Ничего,что я без галстука пишу? Пока то да сё, и маленькое Межтренерье - рубрика "Этот день в Истории" будет иногда немножко вразнобой, потому что интересного много, а времени мало. Поэтому сегодня чуть с опережением: "Жано Ананидзе - первый мяч за Спартак. Навстречу светлому юбилею"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |