Да. Травм много.Акакие из них на совести лично Вартапетова? Ну может Кутепов и то далеко не факт. Доказуха то есть какая-нибудь кроме эмоций?
Жиго, мениск после крестов, Фернандо рецидив. С Селиховым непонятно как-то. С Кутеповым вообще вопиющий случай. Ломовицкий вроде с сотрясом играл до перерыва, такое проебать - мощный врачебный штаб. Это навскидку. Не врач, конечно, но...
Да. Травм много.Акакие из них на совести лично Вартапетова? Ну может Кутепов и то далеко не факт. Доказуха то есть какая-нибудь кроме эмоций и сообщений из Берлина?
Найдешь значит в следующий раз... Я уже говорил, что повторяться не буду. Прежде чем писать мне следующее сообщение вернись к этому и прочитай его ещё раз. Спасибо за внимание!
Василий,не ради спора, а просто подчеркнуть кое какие нюансы))) У Трамопетова(твое) первым учителем была Зоя Сергеевна Миронова,а это что-то, да значит...
Валерий, у нас вал травм из-за которых Спартак не досчитался многих важных очков - это показатель непрофессионализма Вартапетова. Он все предыдущие травмы свалил на итальянцев - это показатель непорядочности Вартапетова. Сегодня он вбросил очередную провокацию в Инстаграме - это показатель недалёкого ума Вартапетова. Я рад за Зою Сергеевну, но почему настолько некомпетентый человек всё ещё в клубе?..
А он "тысячник" или нет?:-) СМИ с личных страничек тягают инфу...зачем работать, да?
Да мне пофиг, кто он. ) Чувак пишет на открытой всем публичной странице в Инстаграме сообщение. Если он не понимает, что его тут же растащат разные гавноСМИ, то что этот недалёкий человек делает в Спартаке? Усугубляет травмы наших футболистов?..
про "яростно болеть сейчас за ливер"... сказка... в далекой-далекой Монголии, седовласый дед, вкушивший " мясного бульона" глаголет (по монгольски) внуку... - ну как не болеть за Зенит?.. как не болеть за голеадора дзюбу?.. как не восхищаться тудасюдамскими пасами кузяева и дриусси?.. какая красивая голубенькая форма... Монголия, че... как болеть за Ливер?.. они - красные. их враги - голубые шейхи... ни чего не напоминает?.. можно не болеть, делов-то...
Alex Green » 08 май 2019 15:25 Спасибо, очень интересно про Аякс. В следующем сезоне у них должно быть всё нормально: Часть выручки «Аякс» может потратить на реструктуризацию зарплатного фонда (сейчас он составляет 53 млн): увеличение зарплаты Зиеша, Нереса и Онаны удержит их еще как минимум на сезон... А вот как дальше пойдёт, особенно когда Ван дер Сара перетянут в МЮ, непонятно. Ну а вообще - это Федуны должны читать, может поможет хоть чуть-чуть...
Cтаканов, Вот,кстати о Тоттенхэме! Совсем не исключаю того,что именно он окажется в финале....это не клуб длинной дистанции,они еще менее укомплектованы,чем ливер.Но у них есть Почеттино и тот же сумасшедший кураж в некоторых играх.... Да,это кажется сейчас почти невозможным,но я до сих пор не исключаю чистА английского междусобойчика во всех финалах ЕК..... Доминирование испанцев, вначале прекратившееся на уровне сборных,сходит на нет(если уже не сошло) и на клубном уровне....
Первенство водокачек выигрывал много раз и лучшим бомбардиром становился и лучшим защитником)), начиная с ,,Кожаного мяча" и заканчивая первенством области среди потных мужиков с порванными связками.
"Каждый раз чемпионство" - это о чем?
Это о том, что ты третье место Карреры считаешь провалом.
То есть на сайте болельщиков Спартака критиковать Карреру имеют право лишь поигравшие (и выигрывавшие?) на профессиональном уровне? Но хвалить можно всем, без исключения? Ок! Надобно Виталия попросить внести в Правила Книги соответствующие изменения.
Я горжусь многим из того, что сделал лично. Золотом на "первенство водокачки" в том числе. Ибо для тебя это "водокачка", а для меня полноценный футбольный турнир с огромным кол-вом "потных мужиков" желающих выиграть, с самыми настоящими сломанными ногами, порванными связками и разбитыми головами.
Владик я за волюнтаризьм в подсчетах:) Так как Леонидыч безоговорочно на первом месте, ты ща, как спартак или тотэм:), где то между пятым и седьмым:) Но мы же только первые места признаем,верно?:)
До вчерашнего мне было жаль Клоппа и команду. После матча - исключительно не жаль Месси и всю Барселону. Они наиграли себе ровно то, что и было на поле - бездушие, вялые попытки на ранее опробованных элементах затащить хотя бы один мячик в ворота. Однако Ливерпуль сделал ровно то, что он делал весь сезон у себя дома - всем стадионом морально и психологически затоптать соперника. А уж голы были просто обескураживающие. Последний гол с розыгрыша углового - показатель высочайшего уровня подготовки и настроя к именно как к решающему матчу. Такие нестандартные молниеносные решения, а также их исполнение - это не случайность, а именно полнейшая концентрация, да еще на кураже. Как играть на кураже - мы видели в Спартаке два года назад. Даже если что-то не клеится, даже если соперник всей командой лосями в своей штрафной, всегда найдется сумасшедший удар издалека. Нет куража, нет настроя - все удары корявы и мягкотелы. Что и показала вчера Барса.
Потому если Ливер не возьмет эту ЛЧ после такого камбека - я не знаю, как команда перенесет это. Аякс тоже интересен. Но они и так уже выше головы прыгнули, а сейчас просто продолжают наращивать на том самом кураже планку рекорда высоты.
Футболом надо жить и наслаждаться. Что и доказал Ливерпуль. И вероятно докажет Аякс сегодня.
Но если МС сделает подарок Клоппу и Ко потеряв случайно очки, то счастливее Ливерпуля и окрестностей не будет никого.
Тоже доводилось с Черданцевым катать, ради справедливости замечу, что травма у него была серьёзная, связанная с коленкой. Однако техники хватает даже с этой проблемой, но конечно же на местечковом уровне...
Да играл я уровнем повыше, поверь. Только кому это тут интересно? Мой сарказм про другое. У тебя на Карреру в каждом втором посте наезд, а сам оказывается играл на первенство ,,водокачек". И всего лишь два раза занимал первые места, и даже как гордишься этим. А где каждый раз чемпионство?
Жора Черданцев играл за Спартак-2. А Дзюба и вовсе целый чемпион России.
Ты ещё Погребняка припомни...)) А я с ним в одной команде играл. Было это в бытность Плохиша в нашем дубле. В плане финансовой поддержки молодых дарований, Пашу и ещё одного паренька из дубля привлекали в корпоративную команду рекламного агентства по минику. На застольях в ресторане, после окончания турниров, сидя рядом - учил ПавлА Спартаковости, да видно он плохо слушал... Стремление к финансовой поддержке - пересилило дух!
MakxV, Я всего-лишь ответил на поставленные вопросы. Кого-то удивлять - это не ко мне. Это к 4М - он смайлы копирует. :) Виноват, к 5М. :) Vladisl, Твои успехи?
Штурм,натиск и мощь опять разорвали комбинационный футбол.Комбинационный стиль очень уязвимый,для него нужны гениальные Месси с Хави плюс Бускетс Маскерано в расцвате сил,и даже это не даёт долгого доминирования в кубковых матчах.Так и бесковский Спартак был некубковой командой.Даже теоретическое возвращение к данному стилю для нас означает несостоятельность в еврокубках.Собрать игроков,способных даже на относительный результат,как было в непродолжительный романцевский период, мы сейчас не сможем.
vlad45, Тут вопрос терминологии Влад. Как то смотрел US open по гольфу.Вели репортаж Василий Соловьев и какой-то профи гольфист. И Вася на 4й последний день турнира выдал по поводу игроков,отстающих от лидеров на пару очей и борящихся за 3-4 место.Типа нафига их вообще показывают этих лузеров.Профи на это ему ответил,что игроки входящие в тройку на US open это настолько высочайший уровень,что типа тебе бы Вася лучше заткнуться если вообще ничего не понимаешь в гольфе.Вежливо так,но Соловьев потом минут 15 заикался. То есть человеку понимающему в том или ином виде спорта никогда в голову не придет,что кто-то там обосрался,когда вопрос исключительно в одной штанге или зависшем над лункой мяче. НЛ,Влад.Просто вопрос терминологии.
Кто в Футболе разбирается, вроде уже выяснили Теперь оффтоп для тех, кто маленько разбирается в Музыке, в первую очередь для дорогого Грина, конечно :-) Остальным лучше не смотреть "Три музыкальных ребуса"
# RoughBoy » 08 май 2019 14:29 Первенство института, правый п/з - дважды бронза Первенство института, вратарь, - серебро. --- Тут Ребров восстановился вроде, может, его попробовать на дефицитную у нас позицию правого п/з?)) Глядишь, до бронзы дотопаем. "заветной"))).
...Навстречу вечернему матчу в Амстердаме: "... Ситуацию усугубляли посредственные результаты: "Аякс" терял очки с середняками "Витессом" и "Ден Хаагом", а вместе с ними – шансы на золото. Кульминацией стал апрельский разгром от ПСВ, после которого автобус "Аякса" атаковали собственные болельщики. Они молотили по стенам, скандировали оскорбления в адрес Эдвина и требовали его отставки. В итоге автобус остановился, а ван дер Сар и пара игроков вышли поговорить с фанатами. Получилось так себе: кто-то толкнул Зиеша, он ответил, и едва не завязалась драка.
Вечером ситуация обострилась: Зиеш приказал агенту искать новый клуб, а голкипер Онана через прессу атаковал генерального директора. "Это не только вина тренера. Овермарс и ван дер Сар тоже виноваты в том, что мы играем дерьмово. В прошлом году у нас была очень хорошая команда, но сейчас она уничтожена. Я могу остаться и попытаться стать чемпионом в следующем сезоне, но если поступит хорошее предложение, я уйду", – возмущался Онана в интервью Goal.com.
Ван дер Сар так переживал, что не мог заснуть всю ночь. "Я просто ходил по квартире, вспоминал каждый день прошлого сезона и пытался понять, как мы оказались в такой яме. Жена уговаривала меня лечь спать, но я просто не мог", – признался Эдвин в интервью De Telegraaf.
Эдвин так и не заснул, и уже в 5 утра приехал на базу "Аякса". Там он встретил Овермарса, который тоже провел бессонную ночь. Другие на их месте обвинили бы в провале игроков или просто подали в отставку, но бешеная одержимость успехом заставила боссов сесть за работу. Они закрылись в кабинете Овермарса и провели там пять часов подряд, анализируя ситуацию и пытаясь найти решение. Из кабинета они вышли со стратегией пробуждения "Аякса". ... (полностью - ). ...Оказывается, из кризиса можно выйти, даже достаточно быстро. А затем выйти на новый уровень. Ну и ну.
а помнишь как ждали новый сезон?.. и "ничто беды не предвещало"... может я не далёкий, что не чуял бури... в современном Спартаке видимо, каждый день грозит штормом...
По моему это логично) Cчитать "потерянные очки" целесообразнее, когда до конца останется 10 туров и ниже. А то и 5-6. Переиграй мы Хабаровск, может быть потеряли бы очки в другом матче, где набрали 3.Например в ответке с Хабаровском, где только в самой концовке вырвали. Всегда где-то прибывает, а где-то убывает. А то читаешь некоторых, причём не только наших, и выясняется, что их любимый клуб должен был за весь сезон две ничьи делать, а все остальные встречи брать с запасом))
# TRIV » 07 май 2019 21:05 Gt3 » 07 май 2019, 18:06
Я смотрю ты только первые предложения моего сообщения прочитал. Ну прочитай дальше. Там все написано. И по моему ты запутался. В начале говоришь о простом вопросе, а потом их у тебя оказывается аж три ) На все три вопроса есть ответы в моих сообщениях на ВВ. Я не хочу жить прошлым, хочу жить настоящим. Хочется копаться в прошлом? Читай мое прошлое сообщение, что для этого нужно сделать. Не понимаю зачем тебе понадобился повтор ответов на эти вопросы здесь и сейчас?
Да не надо ничего понимать, не надо додумывать ничего, делать выводы не имеющие ничего с реальностью. Я попросил ответить на три вопроса, исходя из твоего поста.про шило и мыло. Ответа до сих пор не получил, их нет?
Попытался найти в твоих пред постах, ничего не нашёл. Три вопроса всего, это займёт всего минуту твоего времени.
влетали 1:15... вдецве... никаких обстоятельств - молодежь Чкаловца (нск) vs молодёжи "песчаных карьеров"... гордились, что гол забили (у меня - голевая передача... бггг...) Ливерпуль - молодцы. но, чета в последним минуты хотелось чтоб Барса забила. одного человека жаль - сытого, до безобразия, аргентинца...
Спартак выходил в Ливерпуле играть в открытую, потому что не устраивала ничья. Потом пытались забить престижа. Нихера не получилось. Так бывает. А надо было всеми жопами автобус с троллейбусом ставить. Тогда может быть затолкали нам всего три.
NikNik, это точно. Огромную трагедию делать не надо. Надо просто вещи своими именами называть. Барселона ливеру 4-0 -это проеб Спартак ливеру 7-0 тоже проеб. Только и всего Да кстати. В Туле 3-0 безусловный проеб
Ну это ты наверное к этому выводу пришел - так как ни у кого я не увидел что это хорошо...
Но и делать из этого огромную душевную трагедию и рвать волосы тоже думаю не стоит. Объективные факторы в футболе, а иногда и просто случайности много чего значат. По факту тогда Ливер забил почти все, что мог.
А бывают матчи да даже наш с СКА гостевой - сколько у нас там моментов было - и не один не залетел. Хотя вот те 2 очка дали бы нам проход в ЛЧ со второго места. Но все те же лица вспоминают матч с Динамо, который кстати решил забавный пенальти на Кутепове.
Да даже вчера забей Барса 2 убойных момента в первом - и сейчас бы мы считали с каким общим счетом влетел Ливер. Это футбол и он непредсказуем. Особенно показателен 4-й гол - не знаю увидем ли мы вообще такой гол в сетке на вылет в ЛЧ вообще когда нибудь. Ведь это стечение обстоятельств. Правильно вчера Тихонов сказал - все отвернулись ВСЕ ! Скажи до матча что такое может быть - ответ был бы один, нет это не реальный расклад, а по факту так случилось.
...У Педро Роши Невеса - серия трёхматчевая неплохая: заработанный 11-метровый, гол, голевая передача. Сегодня вечером, естественно, не сыграет в КЛ, а вот воскресным вечером - против бывшего клуба Алекса в гостях, в рамках ЧБ - должен:)
А пара слабых позиций на поле достаточно, чтоб случился разгром, или существенная разница в физике. Мне вообще азы футбола начинать объяснять? Что футбол есть коллективная игра и так далее?