01.05.2019 - 31.05.2019

#  AiltonD » 08 май 2019 18:31

Да. Травм много.Акакие из них на совести лично Вартапетова?
Ну может Кутепов и то далеко не факт. Доказуха то есть какая-нибудь кроме эмоций?

Жиго, мениск после крестов, Фернандо рецидив. С Селиховым непонятно как-то. С Кутеповым вообще вопиющий случай. Ломовицкий вроде с сотрясом играл до перерыва, такое проебать - мощный врачебный штаб. Это навскидку.
Не врач, конечно, но...

#  Шигала » 08 май 2019 18:25

Я, и тут многие, могут монотонно рассказывать, что надо делать. Сразу говорю, я делать ниче не буду, массовые расстрелы я на себя не возьму.

#  mp » 08 май 2019 18:22

Да. Травм много.Акакие из них на совести лично Вартапетова?
Ну может Кутепов и то далеко не факт. Доказуха то есть какая-нибудь кроме эмоций и сообщений из Берлина?
Редактировалось 08 май 2019 18:26

#  TRIV » 08 май 2019 18:16

Найдешь значит в следующий раз...
Я уже говорил, что повторяться не буду. Прежде чем писать мне следующее сообщение вернись к этому и прочитай его ещё раз. Спасибо за внимание!

#  Ценитель » 08 май 2019 18:15

Стрекалок » 08 май 2019 13:18Василий,не ради спора, а просто подчеркнуть кое какие нюансы))) У Трамопетова(твое) первым учителем была Зоя Сергеевна Миронова,а это что-то, да значит...

Валерий, у нас вал травм из-за которых Спартак не досчитался многих важных очков - это показатель непрофессионализма Вартапетова.
Он все предыдущие травмы свалил на итальянцев - это показатель непорядочности Вартапетова.
Сегодня он вбросил очередную провокацию в Инстаграме - это показатель недалёкого ума Вартапетова.
Я рад за Зою Сергеевну, но почему настолько некомпетентый человек всё ещё в клубе?..

Mosfilmovskiy » 08 май 2019 13:51А он "тысячник" или нет?:-)
СМИ с личных страничек тягают инфу...зачем работать, да?

Да мне пофиг, кто он. )
Чувак пишет на открытой всем публичной странице в Инстаграме сообщение.
Если он не понимает, что его тут же растащат разные гавноСМИ, то что этот недалёкий человек делает в Спартаке?
Усугубляет травмы наших футболистов?..

#  japonec » 08 май 2019 18:07

про "яростно болеть сейчас за ливер"... сказка... в далекой-далекой Монголии, седовласый дед, вкушивший " мясного бульона" глаголет (по монгольски) внуку... - ну как не болеть за Зенит?.. как не болеть за голеадора дзюбу?.. как не восхищаться тудасюдамскими пасами кузяева и дриусси?.. какая красивая голубенькая форма... Монголия, че... как болеть за Ливер?.. они - красные. их враги - голубые шейхи... ни чего не напоминает?.. можно не болеть, делов-то...

#  RedQuite » 08 май 2019 17:50

Alex Green » 08 май 2019 15:25
Спасибо, очень интересно про Аякс. В следующем сезоне у них должно быть всё нормально:
Часть выручки «Аякс» может потратить на реструктуризацию зарплатного фонда (сейчас он составляет 53 млн): увеличение зарплаты Зиеша, Нереса и Онаны удержит их еще как минимум на сезон...
А вот как дальше пойдёт, особенно когда Ван дер Сара перетянут в МЮ, непонятно.
Ну а вообще - это Федуны должны читать, может поможет хоть чуть-чуть...

#  RoughBoy » 08 май 2019 17:25

Vladisl,
Прекрасно!

А с чего ты, мил человек, взял, что я считаю бронзу с Каррерой провалом?

#  vlad45 » 08 май 2019 17:23

Cтаканов,
Вот,кстати о Тоттенхэме!
Совсем не исключаю того,что именно он окажется в финале....это не клуб длинной дистанции,они еще менее укомплектованы,чем ливер.Но у них есть Почеттино и тот же сумасшедший кураж в некоторых играх....
Да,это кажется сейчас почти невозможным,но я до сих пор не исключаю чистА английского междусобойчика во всех финалах ЕК.....
Доминирование испанцев, вначале прекратившееся на уровне сборных,сходит на нет(если уже не сошло) и на клубном уровне....

#  Vladisl » 08 май 2019 17:21

RoughBoy » 08 май 2019 17:10Vladisl,
Поиграл, хорошо. Что выиграл?

Первенство водокачек выигрывал много раз и лучшим бомбардиром становился и лучшим защитником)), начиная с ,,Кожаного мяча" и заканчивая первенством области среди потных мужиков с порванными связками.
RoughBoy » 08 май 2019 17:10"Каждый раз чемпионство" - это о чем?

Это о том, что ты третье место Карреры считаешь провалом.

#  авоська » 08 май 2019 17:11

МосфОлд,
Ну может травма виновата.

#  RoughBoy » 08 май 2019 17:10

Vladisl,
Поиграл, хорошо. Что выиграл?

То есть на сайте болельщиков Спартака критиковать Карреру имеют право лишь поигравшие (и выигрывавшие?) на профессиональном уровне? Но хвалить можно всем, без исключения?
Ок! Надобно Виталия попросить внести в Правила Книги соответствующие изменения.

Я горжусь многим из того, что сделал лично. Золотом на "первенство водокачки" в том числе. Ибо для тебя это "водокачка", а для меня полноценный футбольный турнир с огромным кол-вом "потных мужиков" желающих выиграть, с самыми настоящими сломанными ногами, порванными связками и разбитыми головами.

"Каждый раз чемпионство" - это о чем?

#  Cтаканов » 08 май 2019 17:06

Владик
я за волюнтаризьм в подсчетах:)
Так как Леонидыч безоговорочно на первом месте, ты ща, как спартак или тотэм:), где то между пятым и седьмым:)
Но мы же только первые места признаем,верно?:)

#  Yarri » 08 май 2019 17:05

До вчерашнего мне было жаль Клоппа и команду.
После матча - исключительно не жаль Месси и всю Барселону. Они наиграли себе ровно то, что и было на поле - бездушие, вялые попытки на ранее опробованных элементах затащить хотя бы один мячик в ворота.
Однако Ливерпуль сделал ровно то, что он делал весь сезон у себя дома - всем стадионом морально и психологически затоптать соперника.
А уж голы были просто обескураживающие. Последний гол с розыгрыша углового - показатель высочайшего уровня подготовки и настроя к именно как к решающему матчу. Такие нестандартные молниеносные решения, а также их исполнение - это не случайность, а именно полнейшая концентрация, да еще на кураже.
Как играть на кураже - мы видели в Спартаке два года назад. Даже если что-то не клеится, даже если соперник всей командой лосями в своей штрафной, всегда найдется сумасшедший удар издалека.
Нет куража, нет настроя - все удары корявы и мягкотелы.
Что и показала вчера Барса.

Потому если Ливер не возьмет эту ЛЧ после такого камбека - я не знаю, как команда перенесет это.
Аякс тоже интересен. Но они и так уже выше головы прыгнули, а сейчас просто продолжают наращивать на том самом кураже планку рекорда высоты.

Футболом надо жить и наслаждаться. Что и доказал Ливерпуль. И вероятно докажет Аякс сегодня.

Но если МС сделает подарок Клоппу и Ко потеряв случайно очки, то счастливее Ливерпуля и окрестностей не будет никого.

#  МосфОлд » 08 май 2019 17:04

авоська » 08 май 2019 16:48Там и двадцатым не пахнет.

Тоже доводилось с Черданцевым катать, ради справедливости замечу, что травма у него была серьёзная, связанная с коленкой. Однако техники хватает даже с этой проблемой, но конечно же на местечковом уровне...

#  авоська » 08 май 2019 16:57

agk,
Нет,не орал.Но играл плохо)

#  Vladisl » 08 май 2019 16:53

RoughBoy » 08 май 2019 16:35Vladisl,
Твои успехи?

Да играл я уровнем повыше, поверь. Только кому это тут интересно? Мой сарказм про другое. У тебя на Карреру в каждом втором посте наезд, а сам оказывается играл на первенство ,,водокачек". И всего лишь два раза занимал первые места, и даже как гордишься этим. А где каждый раз чемпионство?

#  agk » 08 май 2019 16:52

авоська » 08 май 2019 16:48Там и двадцатым не пахнет.

Зато орал небось громче всех)))

#  авоська » 08 май 2019 16:48

mmmmm,
Играл как-то в Турции с Жорой на кубке Аленичева.
Какой там Спартак-2.Кхм кхм...
Там и двадцатым не пахнет.

#  vlad45 » 08 май 2019 16:47

Cтаканов » 08 май 2019 16:19Считаю, это справедливым ответом за непризнание красоты игры.

"Зависть - некрасивое чувство!"(с)...м-да,теряешь квалификацию-)

Специально для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0

#  МосфОлд » 08 май 2019 16:41

mmmmm » 08 май 2019 16:32Жора Черданцев играл за Спартак-2.
А Дзюба и вовсе целый чемпион России.

Ты ещё Погребняка припомни...)) А я с ним в одной команде играл. Было это в бытность Плохиша в нашем дубле.
В плане финансовой поддержки молодых дарований, Пашу и ещё одного паренька из дубля привлекали в корпоративную команду рекламного агентства по минику. На застольях в ресторане, после окончания турниров, сидя рядом - учил ПавлА Спартаковости, да видно он плохо слушал...
Стремление к финансовой поддержке - пересилило дух!

#  RoughBoy » 08 май 2019 16:35

MakxV,
Я всего-лишь ответил на поставленные вопросы.
Кого-то удивлять - это не ко мне.
Это к 4М - он смайлы копирует. :)
Виноват, к 5М. :)
Vladisl,
Твои успехи?
Редактировалось 08 май 2019 16:40

#  mmmmm » 08 май 2019 16:32

Жора Черданцев играл за Спартак-2.
А Дзюба и вовсе целый чемпион России.

О чём это говорит?
Скажем так - лучше бы ЭТО ни о чём не говорило.
Лучше бы оно молчало.

#  Vladisl » 08 май 2019 16:25

RoughBoy » 08 май 2019 14:29Первенство института, правый п/з - дважды бронза
Первенство института, вратарь, - серебро.
Чемпионат городских стройотрядов, правый п/з - золото.
Первенство завода, центрдеф - золото, серебро.
Зимнее первество Зеленограда, вратарь, - серебро.

Я там щас так хохотался ( Мимино)

#  электроврач » 08 май 2019 16:22

Ага. Второе место в кубке КБ Питер - 2018 по мини-футболу. Даже медаль дома висит.

#  Cтаканов » 08 май 2019 16:19

Ну так что, коллеги, минусуем очечков пять со специалиста по первым местам?:)
Считаю, это справедливым ответом за непризнание красоты игры.

#  tver-udomlya » 08 май 2019 16:16

Штурм,натиск и мощь опять разорвали комбинационный футбол.Комбинационный стиль очень уязвимый,для него нужны гениальные Месси с Хави плюс Бускетс Маскерано в расцвате сил,и даже это не даёт долгого доминирования в кубковых матчах.Так и бесковский Спартак был некубковой командой.Даже теоретическое возвращение к данному стилю для нас означает несостоятельность в еврокубках.Собрать игроков,способных даже на относительный результат,как было в непродолжительный романцевский период, мы сейчас не сможем.

#  setun53 » 08 май 2019 16:06

mp » 08 май 2019 14:43Ну вот. Пришли к логичному выводу,что проебать 7-0 это не позор, а в некоторых случаях даже почти почет)))

Поебать 0:7 не позор , взять первенство впервые за 18 лет -лютая хуйня и дикая стыдоба

#  mmmmm » 08 май 2019 16:00

RoughBoy » 08 май 2019 12:42остановить мысленедержание

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Очевидно, что "мысленедержание" остановить не удалось.
"Бгг"

RoughBoy » 08 май 2019 14:29вратарь, - серебро

Да уж, как грится...
"Вратарь - серебро, а молчание - золото"

#  авоська » 08 май 2019 15:47

vlad45,
Тут вопрос терминологии Влад.
Как то смотрел US open по гольфу.Вели репортаж Василий Соловьев и какой-то профи гольфист.
И Вася на 4й последний день турнира выдал по поводу игроков,отстающих от лидеров на пару очей и борящихся за 3-4 место.Типа нафига их вообще показывают этих лузеров.Профи на это ему ответил,что игроки входящие в тройку на US open это настолько высочайший уровень,что типа тебе бы Вася лучше заткнуться если вообще ничего не понимаешь в гольфе.Вежливо так,но Соловьев потом минут 15 заикался.
То есть человеку понимающему в том или ином виде спорта никогда в голову не придет,что кто-то там обосрался,когда вопрос исключительно в одной штанге или зависшем над лункой мяче.
НЛ,Влад.Просто вопрос терминологии.

#  MakxV » 08 май 2019 15:47

RoughBoy » 08 май 2019 14:29RoughBoy » 08 май 2019 14:29

Это отлично. Только на примерно таком же сравнимом уровне здесь ещё процентов 70 играло. Так что этим вряд ли здесь удивишь кого.

#  МосфОлд » 08 май 2019 15:40

Alex Green » 08 май 2019 15:25Оказывается, из кризиса можно выйти, даже достаточно быстро. А затем выйти на новый уровень.

При наличии отсутствия пропитанных шпал...(с)

#  Mike Lebedev » 08 май 2019 15:35

Кто в Футболе разбирается, вроде уже выяснили
Теперь оффтоп для тех, кто маленько разбирается в Музыке, в первую очередь для дорогого Грина, конечно :-)
Остальным лучше не смотреть
"Три музыкальных ребуса" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b39e3347

#  recchi » 08 май 2019 15:26

# RoughBoy » 08 май 2019 14:29
Первенство института, правый п/з - дважды бронза
Первенство института, вратарь, - серебро.
---
Тут Ребров восстановился вроде, может, его попробовать на дефицитную у нас позицию правого п/з?)) Глядишь, до бронзы дотопаем. "заветной"))).

#  Alex Green » 08 май 2019 15:25

...Навстречу вечернему матчу в Амстердаме:
"...
Ситуацию усугубляли посредственные результаты: "Аякс" терял очки с середняками "Витессом" и "Ден Хаагом", а вместе с ними – шансы на золото. Кульминацией стал апрельский разгром от ПСВ, после которого автобус "Аякса" атаковали собственные болельщики. Они молотили по стенам, скандировали оскорбления в адрес Эдвина и требовали его отставки. В итоге автобус остановился, а ван дер Сар и пара игроков вышли поговорить с фанатами. Получилось так себе: кто-то толкнул Зиеша, он ответил, и едва не завязалась драка.

Вечером ситуация обострилась: Зиеш приказал агенту искать новый клуб, а голкипер Онана через прессу атаковал генерального директора. "Это не только вина тренера. Овермарс и ван дер Сар тоже виноваты в том, что мы играем дерьмово. В прошлом году у нас была очень хорошая команда, но сейчас она уничтожена. Я могу остаться и попытаться стать чемпионом в следующем сезоне, но если поступит хорошее предложение, я уйду", – возмущался Онана в интервью Goal.com.

Ван дер Сар так переживал, что не мог заснуть всю ночь. "Я просто ходил по квартире, вспоминал каждый день прошлого сезона и пытался понять, как мы оказались в такой яме. Жена уговаривала меня лечь спать, но я просто не мог", – признался Эдвин в интервью De Telegraaf.

Эдвин так и не заснул, и уже в 5 утра приехал на базу "Аякса". Там он встретил Овермарса, который тоже провел бессонную ночь. Другие на их месте обвинили бы в провале игроков или просто подали в отставку, но бешеная одержимость успехом заставила боссов сесть за работу. Они закрылись в кабинете Овермарса и провели там пять часов подряд, анализируя ситуацию и пытаясь найти решение. Из кабинета они вышли со стратегией пробуждения "Аякса".
... (полностью - тут).
...Оказывается, из кризиса можно выйти, даже достаточно быстро. А затем выйти на новый уровень. Ну и ну.
Редактировалось 08 май 2019 15:28

#  japonec » 08 май 2019 15:22

а помнишь как ждали новый сезон?.. и "ничто беды не предвещало"... может я не далёкий, что не чуял бури... в современном Спартаке видимо, каждый день грозит штормом...

#  Sid Kampeador » 08 май 2019 15:15

NikNik » 08 май 2019 14:53 все те же лица вспоминают матч с Динамо

По моему это логично) Cчитать "потерянные очки" целесообразнее, когда до конца останется 10 туров и ниже. А то и 5-6. Переиграй мы Хабаровск, может быть потеряли бы очки в другом матче, где набрали 3.Например в ответке с Хабаровском, где только в самой концовке вырвали. Всегда где-то прибывает, а где-то убывает. А то читаешь некоторых, причём не только наших, и выясняется, что их любимый клуб должен был за весь сезон две ничьи делать, а все остальные встречи брать с запасом))

#  Gt3 » 08 май 2019 15:13

TRIV » 07 май 2019 21:05#  TRIV » 07 май 2019 21:05
Gt3 » 07 май 2019, 18:06

Я смотрю ты только первые предложения моего сообщения прочитал. Ну прочитай дальше. Там все написано.
И по моему ты запутался. В начале говоришь о простом вопросе, а потом их у тебя оказывается аж три )
На все три вопроса есть ответы в моих сообщениях на ВВ. Я не хочу жить прошлым, хочу жить настоящим. Хочется копаться в прошлом? Читай мое прошлое сообщение, что для этого нужно сделать.
Не понимаю зачем тебе понадобился повтор ответов на эти вопросы здесь и сейчас?

Да не надо ничего понимать, не надо додумывать ничего, делать выводы не имеющие ничего с реальностью.
Я попросил ответить на три вопроса, исходя из твоего поста.про шило и мыло.
Ответа до сих пор не получил, их нет?

Попытался найти в твоих пред постах, ничего не нашёл. Три вопроса всего, это займёт всего минуту твоего времени.

#  japonec » 08 май 2019 15:13

влетали 1:15... вдецве... никаких обстоятельств - молодежь Чкаловца (нск) vs молодёжи "песчаных карьеров"... гордились, что гол забили (у меня - голевая передача... бггг...)
Ливерпуль - молодцы. но, чета в последним минуты хотелось чтоб Барса забила. одного человека жаль - сытого, до безобразия, аргентинца...

#  Alex Green » 08 май 2019 15:10

Изучив заявки сборных на ЧМ по хоккею с шайбой...

В сборной России - Ковальчук (но не Сергей), в сборной Словакии - Жиго (но не Самуэль Флоран Томас).

Кого-то упустил?

#  bearsbeets » 08 май 2019 15:07

Спартак выходил в Ливерпуле играть в открытую, потому что не устраивала ничья.
Потом пытались забить престижа. Нихера не получилось. Так бывает.
А надо было всеми жопами автобус с троллейбусом ставить. Тогда может быть затолкали нам всего три.

#  zolotoi1983 » 08 май 2019 15:03

Писдецпозорище это заветное третье место (с)
И не мешайте гондону работать
Стыд блять , ебанный стыд

#  mp » 08 май 2019 14:56

NikNik, это точно. Огромную трагедию делать не надо. Надо просто вещи своими именами называть.
Барселона ливеру 4-0 -это проеб
Спартак ливеру 7-0 тоже проеб. Только и всего
Да кстати. В Туле 3-0 безусловный проеб

#  RoughBoy » 08 май 2019 14:55

bearsbeets,
Футбол - игра командная, ага.
Но для тебя в ней главное забить. Хоть одну. :)

#  NikNik » 08 май 2019 14:53

mp » 08 май 2019 14:43mp » 08 май 2019 14:43

Ну это ты наверное к этому выводу пришел - так как ни у кого я не увидел что это хорошо...

Но и делать из этого огромную душевную трагедию и рвать волосы тоже думаю не стоит. Объективные факторы в футболе, а иногда и просто случайности много чего значат. По факту тогда Ливер забил почти все, что мог.

А бывают матчи да даже наш с СКА гостевой - сколько у нас там моментов было - и не один не залетел. Хотя вот те 2 очка дали бы нам проход в ЛЧ со второго места. Но все те же лица вспоминают матч с Динамо, который кстати решил забавный пенальти на Кутепове.

Да даже вчера забей Барса 2 убойных момента в первом - и сейчас бы мы считали с каким общим счетом влетел Ливер. Это футбол и он непредсказуем. Особенно показателен 4-й гол - не знаю увидем ли мы вообще такой гол в сетке на вылет в ЛЧ вообще когда нибудь. Ведь это стечение обстоятельств. Правильно вчера Тихонов сказал - все отвернулись ВСЕ ! Скажи до матча что такое может быть - ответ был бы один, нет это не реальный расклад, а по факту так случилось.

Потому что ЭТО - футбол.

Просто в крайности впадать не надо.

#  Alex Green » 08 май 2019 14:52

...У Педро Роши Невеса - серия трёхматчевая неплохая: заработанный 11-метровый, гол, голевая передача.
Сегодня вечером, естественно, не сыграет в КЛ, а вот воскресным вечером - против бывшего клуба Алекса в гостях, в рамках ЧБ - должен:)

"Однажды Ваш Костик Вас удивит" ("ПВ"):))

#  bearsbeets » 08 май 2019 14:46

А пара слабых позиций на поле достаточно, чтоб случился разгром, или существенная разница в физике.
Мне вообще азы футбола начинать объяснять? Что футбол есть коллективная игра и так далее?

#  alek.vladimir » 08 май 2019 14:46

terpila
не надо латиносов)
не дай бог там педроша вдруг на хет-трик разродится))
и тогда тут живые позавидуют мертвым)))

#  RoughBoy » 08 май 2019 14:43

bearsbeets,
Играл хорошо, но выносили всегда крупно.
Зазеркалье какое-то. Бгг :)

#  mp » 08 май 2019 14:43

Ну вот. Пришли к логичному выводу,что проебать 7-0 это не позор, а в некоторых случаях даже почти почет)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".