новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Anlo, а что 2009? В 2006 и 2007 было абсолютно то же самое. Торпедо, Шинник и Сатурн в 6-м, тот же Сатурн в 7-м.
Ещё пример из советского времени:"А у вас негров вешают!" Спартковским болельщикам надо смотреть на питерское быдло? Человек о другом пишет,не делай вид,что не понимаешь. Макееву давно лавка светит. Кто-то правильно тут подметил, что с уходом Кудряшова этот парень совсем перестал нормально относиться к делу.
Ну, веселуха. "Валера, поставь этого", "Валера, кого ты выпускаешь???" а потом: "да, я просил двух напов, но я же - не тренер. Ты сам должен понимать, кого можно ставить, кого нет":)))
А мне почему-то сегодня с утра как-то особенно хорошо верится в Валеру:). Abilardo, сегодня смайлы можно ставить только тем, у кого Дзюба- кумир:). Остальным - воздержание:). Я вот с Юлей согласна, что у нас 4-ый вариант. Потому что иногда, как вчера, такой хаос дикий начинается, что диву даешься. Ну, не может же быть, чтобы вчера Валера научил играть спокойно, а сегодня разучил. Мне еще кажется, что у нас последние несколько лет реальная псих проблема маячащей победы. Что в 2009 "руку протяни до чемпионства" просто легли кверху лапами с рубином, что сейчас. Просто какими-то беззащитными муравьишками становятся. И это, к сожалению, "медикоментозно" не лечится; вообще непонятно, как это лечится. Начал писать состав в прогноз следующего тура и поймал себя на мысли, что у Бескова Макеев и Кирилл сели бы на лавку после Казани.
Пиздец, логика, извините. Дочь на Петровском не была. Угадал? :) Хотя скорее всего дело совсем не в этом.
Может...Тем более,что именно так и напИсано в мессаге,которую ты опровергаешь: "Тренер--западный,а игроки--советские...Или становятся таковыми очень быстро..." Когда вчера Мамбу удаляли у него кстати было выражение лица такое что он хочет сказать Карпину - "Масса Валера, я не умею играть без мяча!". Нас Месси не спасёт, успокойтесь. Дело тут не в одной проблемной позиции.
Очкарик-11, а с лозунгом Павлюченко Роман забьет и коням пиздец придёт, было?
А то чёто вот непомню. Рома же не лохомот вроде, ага :)
Для хорошего статистика ты невнимателен к словам. "Совковость"--это набор черт,одна из которых--боязнь проявить иницитативу,сделать не так,как "сказали". Именно эта неспартаковская особенность и раздражает.Причем еще более ярко--квинтэссенция --не вчера,имхо,а в домашнем матче с Марселем... Другая черта "совковости"--не нести ответственность за результат коллективного труда. "-Кто шил костюм? -МЫ -? -К пуговицам претензии есть? -Нет..."(с)Жванецкий Совков в полном смысле среди игроков нет,а отдельные черты лезут в глаза.Ничего удивительного,даже Восточная Германия от Западной до сих пор отличается,а они-то недолго в сов.блоке жили.
Так и есть,но пока у нас забивают "Пьяновичи":) Не с лозунгом ли:
Цимбаларь Илья (Тихонов Андерй, Егор Титов) забъёт И коням пиздец придёт... мы не раз становились чемпионами в 90-е и позже? =)
У меня тоже, Юр. Только скорее не "не отпускает", а "то потухнет, то погаснет". Но я слабый человек: не могу не откликнуться, когда какую-нибудь оригинальную мысль увижу в сфере своей вроде бы компетентности... :-) одно радует, афро-бразильского тандема впереди с первых минут (подчёркиваю, с первых) больше не увидим... примерно тоже самое, что ставить в атаку одновременно 2-ух Дзюб)
Хватит ссориться.
Поглядите какую мне штуку недавно прислали http://cs9755.vkontakte.ru/u95258679/11 ... 632cfb.jpg Из всех команд нашей лиги, очень хотелось бы видеть в СМ только одного футболиста. Воронина. Игрок.Лидер.Мужик. А нашим спарцменам со вчерашней игрой, выступать в чемпе плавленных сырков.
Драконн,
Ну, если вспомнить, что в нашем случае начальник подчиненных сам себе подбирал и сам же им дает задания (которые не выполняются), то получается, что куда ни кинь, всюду клин. Он некомпетентен либо как «подбиральщик», либо как «объясняльщик». mib83,
Свищет... Мне вообще категорически не нравится строительство нашей полузащиты. И дело не только в отсутствии плеймейкера (вчера горячие головы предлагали решить все проблемы покупкой нового Алекса, ага). А вот критикуемая защита, наоборот, вполне устраивает. :) IT-consultant, в этом сезоне:
Худший первый матч чемпионата за всю историю (до этого было -3 от коней в каком-то бородатом году) Худший по результативности старт чемпионата за всю историю (только в 10-м туре наконец забили больше двух мячей, предыдущий "рекорд" - где-то в 70-х) Наиболее ранний вылет из "основного" еврокубка (до этого "рекорд" был у Гуляева в 75-м) Повторение антирекорда Скалы-Старкова по количеству матчей в сезоне, где пропущено 2 мяча и более (18) Повторение антирекорда Вольрата по крупным поражениям в сезоне (5) Повторение антирекорда Исакова по крупным сухим поражениям в чемпионате (3). У Романцева в 2002 было 4 крупных сухих поражения, но 3 из них были в Лиге чемпионов. Есть шанс перекрыть абсолютный антирекорд по пропущенным мячам за сезон (пока что он составляет 62 мяча и был установлен в 2006 году). Не могу сказать точно, но, по-моему, что-то вроде антирекорда и по полученным в сезоне красным карточкам. arsenic,
отвези ее на Петровский. чтоб убедилась, что там сплошь интеллигентные люди.
lekukh , ну причём здесь выездные болельщики и это чучело Фурсенко? Про версию о причине поражения, видимо, шутка... Когда в прошлом году привёл дочь в Лужу на Спартак - цска, и раздалось "это", дочь удивилась, а я очень растроился, потому что мне было элементарно стыдно за болел Спартака, к коим имею честь себя относить, и за невозможность объяснить подобное художество... Орали бы это кони, нет вопросов, они же мрази и пидорасы... Что с них взять убогих. Так бы и сказал... p.s. : теперь дочь болеет за зенит... 2 lekukh
«возможно, вы не в курсе, о великий, но ни в арамейском, ни в койнэ, ни в современном английском (да и других современных языках) понятия табуированой лексики просто не существует» А в русском? :)
Тем же летом цска восхищалаись медиа проча на 1-ое место. Да и тут на ВВ были почитатели таланта русского "Моуриньо". Stemid,
Так, я про то и говорю... Бердыев нас уделал. Под чистУю. В первую очередь тактически. mib83,
я вот думаю, что Деми просто не до конца понимает где он... Тут надо играть лучше, чем в Голландии...наш чемп по-напряженнее будет и в развалочку его не выиграешь... 2 центр. хава вполне достаточно чтобы не проваливать центр, все эти новые схемы с 3-мя опорниками херня, играть уметь надо, командно играть Rip van Winkle,
Устраивает он его, но как менеджер, только тренер-это немного другое и десять процентов там не канает. Ehidna » 17 окт 2011 11:56
Значит Моуриньо плохо подготовил команду к тому матчу .
Образец феерической галиматьи. Интересно... Суворов через Альпы с любой армией переправился бы? Хотя чего удивляться... Если по законам жанра мерить:
1. Завязка 2. Развитие сюжета 3. Развязка
IT-consultant, всего каких-то пять лет. Можно и быстрее, если сразу в КФК.
Редактировалось 17 окт 2011 11:14
2 goblin
Да ну их, эти фамилии:) какую ни напиши, в чьего-нить любимца попадешь, рубись потом полдня ни о чем. Надоело выяснять, кто виноват. Поэтому абстрактно - "хавы". Чисто визуально у нас в центре поля ветер свищет. А в ТВ или сопку иногда глянешь - ух ты, оказывается, бывают команды, у которых это не так. Значит, есть и некоторые, опять-таки, абстрактные:) хавы, с которыми этого можно добиться (тренеров не обсуждаем). Фи, потные негры? Но пора уже до конца решать, мы "умные" или "красивые", хватит хвост по частям резать. Опорный "Фалькао" к нам тоже не поедет? Так Моцарта (!) хватало с одним опорным играть, причем и выжигал, и пасовал, и бил (пока не распустили его окончательно) Редактировалось 17 окт 2011 11:14
2 lekukh
а можно так: в первую лигу -> потом в КФК -> затем обратно в первую лигу -> далее в рфпл -> первое место доживём? )))
Вячеслав, вчера Рубин не только мешал. Мы полностью, катастрофически проиграли игру в игровом плане, были именно переиграны на всех участках поля. Рубин вчера играл в футбол, мы даже не отбивались, так, присутствовали на поле. Я до последнего поддерживал ВК, но вчерашняя игра, к сожалению, показательна в плане перспектив.
Не знаю, как на КБНН (видимо, привет Нижнему Новгороду), а наша гостевая книга называется ВВыскажи своё мнение, и провокатор не тот, кто высказывает личное мненин на форуме единомышленников по определению, а как раз тот кто орёт, всякую херню с трибун.
А причём тут Валера? Что мешало Федуну снять его минувшей зимой? Бывало, за четвертое место и не таких людей снимали.. В конце концов, если Арнольдыч так глубоко верит в десятипроцентников, так надо их менять как можно чаще - глядишь, с каким-то и повезёт.
С удовольствием ознакомился еще с тремя версиями виновности по нашему поражению в Казани. Вот это - лучшее, безусловно (Сергей Александрович, г-н Фурсенко, - а что ж вы так инкогнито-то?) - безусловно, - виноваты выездные болельщики, они у Спартака - вообще не задались почему-то. Еще две при!чины - улыбка Дзюбы (на самом деле, у него был замысел на теракт!) и тайная коняво-лохомотовость Павлюченко (вот ведь скотина какая оказался, а?). Да, самое главное забыл: Валера, верим! Требуем от негодяя Федуна срочно подписать с Валерой 10-летний контракт! Мы с тобой готовы не то, что в первую лигу - это мелковато - мы готовы, если потребуется - в КФК! Ура, товариши! Редактировалось 17 окт 2011 11:03
а роли Тренера в истории клуба:
летом, помнится, глумились над Локомотивом и над новым их тренером а оно вон как оказалось: промежуточное 4 место и всего два очка от третьего с учётом того, что цска сейчас очевидный Титаник, а паровозу с ними играть, рискну предположить, что будут они в тройке а Динамо играть и с нами, и с Рубином, то могут и на второе промежуточное взлететь для нас же, на сию пору, четвёртое место представляется сверх удачей ( зы Лёш, Спектр, какие ещё антирекорды у нас есть? так, чтоб сразу масштаб бед предполагать
Чесслово, я тоже так думала до просмотра игры Барса - Реал 5:0. ))) Rip van Winkle,
А Валера нам какой уровень прививает? Читал Бикиевича интервью на спртсру, как он будет испанку прививать своим камням. А вчера посмотрел- успешно у него получается. А у нас Валера- наше все. Чему, говорит, меня могут научить в вашем ВШТ? Ага. Арнольдыч, пора я думаю, уже. Ehidna » 17 окт 2011 11:13
Alex1977 » 17 окт 2011 10:40 1) установка идиотская и выполнить ее просто нельзя:2) тренер не может объяснить, что он хочет 3) команда просто плюет на него. А на мой взгляд, у нас работает вариант №4. Команда, не сумев сразу взять инициативу в свои руки, теряется и начинает вместо выполнения установки играть как придется. Потому что на поле нет лидера, который мог бы по обстоятельствам кого успокоить, кого подбодрить, кого пнуть. И простой сменой тренера это не лечится, к сожалению. ----------------------------------------------------------------- Юля, первый раз позволю себе не согласиться с Вами. Про лидера на поле. Когда команда обучена и есть в ней хорошие футболисты,она не будет выглядеть растерянной после отдельных промахов на поле . Условный Джерард всегда нужен,но даже он не поможет,если команда плохо подготовлена. Это я Вам как Карпинофил Карпинофил(?) говорю. :)
Не опережай события. Сейчас Арнольдыч нас довёл до уровня Черноморца - "гроза авторитетов" и четвёртое место максимум. Доведет до уровня Амкара - можно будет и Божовича взять, в Амкарах ему самое место. Alex1977,
Я не спорю насчет ответа за действия, просто экспресс-вью тут не причем совсем. Да я б и сам так отвечал :) Алекс1975 17 окт 2011 07:40 ,
Лёша, так и я о том же! Но тут в дополнение можно сказать и ещё об одной аналогии. Вот Бахтин когда-то высказался в том плане, что писатель, если начинает говорить о своём романе, превращается просто в более информированного читателя. Как писатель он весь -- там, в тексте (давно не перечитывал, прошу прощения за возможное упрощение мысли). А ещё часто замечал, что хорошие и очень хорошие писатели, бывает, просто плохо говорят: коряво, косноязычно etc. Но откроешь текст -- и наслаждаешься! Это всё по тому же вопросу... Пусть тренер теряется в интервью, пусть говорит негладко и примитивно... Главное -- чтобы его "текстом" -- игрой -- можно было "зачитываться". А ещё -- видеть в ней не только ремесленнические навыки (это к вопросу о ночной полудискуссии), а и некие прорывы, пардон за высокопарное слово, в Вечность, некие тайны, некую нелинейность (не как самоцель, а как плоды естественного вдохновения; то есть как это случается и в поэзии). То, что мы у двух наших тренеров за последние три с половиной десятилетия и видели... То, за что (вполне допускаю, что выдаю желаемое за действительное) и любим "Спартак" людьми искусства... То, чего и мы ждём... Rip van Winkle » 17 окт 2011 11:25
Да ради Бога ))) Я же не утверждаю, что мои слова это истина. Объем работы не гарантирует результата, согласен. Я же просто пример привел ) Того как был приземлен на грешную землю мудрым и жестким Руководителем. Не более того. А смысл позыва (обращенный к Поркусу) только один - ЗАЧЕХЛЯЙТЕ. Читать противно ВВ иногда. А кто-то же читает и Сука этакая радуется. goblin,
Сергей, я не идиот. Но проблема в том, что тренер вчера причину как раз назвал однозначную. Я его за язык не тянул. И причина эта приговору ему самому. К тому же еще раз повторяю, что он не в первый раз это говорит. Ты меня извини, но за действия подчиненных отвечает начальник. И если подчиненные не могут сделать того, чего от них хочет начальник, в 99 % случаев это означает, что начальник некомпетентен. Проверено на собственном опыте. Выполнение задачи напрямую зависит от качества ее постановки. Это аксиома.
Фигня, уж извините, сударь. Объём работы не гарантирует результата. Ежелиб, Сизиф в два раза быстрее тащил свой камень, он у него только в два раза чаще скатывался бы. Abilardo,
Не, Леш. Игра была удивительно бестолковая и по телеку. mib83, Макс, но ведь КД вроде и защищаться обучен, и в лени не замечен... Или "заменить" у тебя -- про Гиди? Alex1977, Леш, ты на полном серьезе ждешь в послематчевом комментарии у бровки разбора причин проигрыша? ВасилийВладимирович, Потому что вот именно сейчас истерика тренера -- какого бы ни было -- не к месту. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |