01.05.2019 - 31.05.2019

#  bearsbeets » 08 май 2019 14:39

Меня вот в моих командах всю юность выносили. И 0-6, и 1-5, и 1-8 и 1-14. Играл я хорошо, но один йух.
Нельзя выходить на поле с мыслей - лишь бы много не отымели. Пытаться надо, хотя бы забить.
Вот товарищ РафБой точно в футбол не играл. Либо в бердыевскую разновидность.

#  Q_ » 08 май 2019 14:38

Да уж .. 0-7 от дважды финалиста ЛЧ - это конечно ПП, а 0-3 в борьбе за 5 место от перди арсенала ТУЛА .. ПО ИГРЕ .. это повод для гордости .. видимо :)))))
З.Ы. я васю если и читаю то раза 2-3 в год и то когда ссылку сюда закинут .. зато практически всегда точно знаю от одного "почитателя" о чём он там пишет. Вопрос кто тут внимательный читатель и думает как бы "своим"? Вопрос риторический если что .. а то ведь и отвечать бросятся.

#  RoughBoy » 08 май 2019 14:38

Запасся попкорном. Жду рассказа о достижениях диванных знатоков фудбола. :D

#  terpila » 08 май 2019 14:36

Если что. Для терапии футбольной части нервов ррекомендую футбол латиносов. Вот там, действительно, смотришь "просто футбол".
Сегодня ночью в 01.10 ( кажут по "футбол 2" ) "Гремио" будет играть с чилийским "Универсидад Католика".
Можно повидать заодно наших несостоявшихся Луана и Эвертона и состоявшегося Ромуло в составе Гремио.
Имхо. По тому, что видала раньше. Луан - не нужен. Хороший, но как-то уже не звездюк. Испортился. Уголовые подает, как Комбаров, штрафные, как Глушаков.
Эвертон ( которого ру забраковало сразу) - вещь! В одно лицо гол из ничего может сочинить. Может ход матча переломить.

А вообще нашла нам напа в Эвадоре.:-) Наверное, даже дешевле, чем у распиаренных бразилов и аргов)

#  blind_guardian » 08 май 2019 14:34

Серьёзный ход. Сожрали, атутиавантовцы?
А что с летним первенством произошло. К бабушке отправили?!!

#  alek.vladimir » 08 май 2019 14:31

блять,детсад какой-то..

#  RoughBoy » 08 май 2019 14:29

MakxV,
Первенство института, правый п/з - дважды бронза
Первенство института, вратарь, - серебро.
Чемпионат городских стройотрядов, правый п/з - золото.
Первенство завода, центрдеф - золото, серебро.
Зимнее первество Зеленограда, вратарь, - серебро.

#  NikNik » 08 май 2019 14:24

MakxV » 08 май 2019 14:18MakxV » 08 май 2019 14:18

Да ни за кого он не играл.. просто накинул как обычный шкодник, не более того. Забей там бесполезно.. Этот юзер слушает только себя и НИКОГДА не отвечает на неудобные вопросы...

Ни один из этой когорты до сих пор не ответил, что было в ТУЛЕ, где нас возили мордой по полю... но оказывается это нормально, надо потерпеть.

Лицемерие конечно зашкаливает...

#  blind_guardian » 08 май 2019 14:21

Cкучно чо та. Срач какой то искусственный. Какахи ненастоящие. Где Паша Курчат? Что по titi??

#  MakxV » 08 май 2019 14:18

RoughBoy » 08 май 2019 11:560:7 - это пиздецпозорище. Не понимать этого могут лишь те, кто в футбол не играл. Седьмой обычно закатывают жопой, на кураже, так сказать.

За кого играли и что выиграли?)
З.Ы. А так то да "пиздецпозорище", ну так Федун по ним все рекорды уже перекрыл.)

#  RoughBoy » 08 май 2019 14:14

Уверен, дочтаточно один раз САМОМУ влететь на футбольном поле 0:7, чтобы перестать пенять на обстоятельства. :)

#  NikNik » 08 май 2019 14:08

Мне кажется что местным максималистам которые считают крупные влеты, и пафосно называют это позор и т.д., хотя это СПОРТ надо подойти к зеркалу и задать себе один вопрос.

Вы можете купить Спартак ? - я думаю НИХУЯ. Так с какого Федун может а вы нет ? Что за позор, у него тоже две руки, ноги голова - все как у ВАС. Так и нех тогда тут писать пока пару ярдов зелени не заработаете. Будте максималистами во всем, не позорьтесь.

#  словесник » 08 май 2019 14:07

Ещё раз открыл "Правила", чтобы убедиться, что этот подпункт не исчез.

Убедился. Не исчез:
"2. Абсолютно недопустимым в Книге является:
................................
2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги..."

Дурацкий, конечно, вопрос, и всё-таки... Коллеги, вы ведь читали это и приняли это, разве не так?
Ну так будьте мужчинами, в конце концов.

#  RoughBoy » 08 май 2019 14:05

146 % на нервах. Что-то, блядь, пошло не так... Бгг :D

#  bearsbeets » 08 май 2019 14:01

У них между выездом и домашним Берлином большой разницы не было.

#  NikNik » 08 май 2019 13:56

Один из тех кто ссут против ветра накинул - тут же вылезли пару подпевал и заново началось на ВВ...

Причем этим деятелям доводы до лампочки. Они только себе поддакивают и на неудобные вопросы не отвечают...

Парни вы давно уже в своем дерьме - ветер сильнее. Пятое бы место удержать - но для вас это норма - зато 0-7 от Ливера вспомнили.... дабы опять тупо накинуть. Вы блять лучше 0-3 от Тулы вспомните.. Но тут у вас язык в одном месте...

Вы жрете это дерьмо которое вам приподносит РУ так еще и свое накидываете - так вот и радуйтесь может на 5-м останетесь со своим мегаприспособленцем коучем и таким же капитаном как вы - хотя вам не привыкать... Вам важен сам процесс - на команду вам в принципе ПОХУЙ !!!

#  Alex Green » 08 май 2019 13:55

bearsbeets » 08 май 2019, 13:53ЦСКА- Марсель 0-6

На выезде армейцы проиграли, да и отравили их... То есть из списка исключать не надо всё равно, приятно всякий раз вспомнить, хех.

#  bearsbeets » 08 май 2019 13:53

Кроме нас отметились также:

Динамо-Айнтрахт 0-6
ЦСКА- Марсель 0-6
Алания-Рейнджерс 2-7
Локомотив-Бавария 0-5

#  Valentinovich » 08 май 2019 13:52

А было уже что Спартак и Зенит капитаном АЗ алкмар интересуются?
А то я не слежу в последнее время за новостями

#  Mosfilmovskiy » 08 май 2019 13:51

Ценитель,

А он "тысячник" или нет?:-)
СМИ с личных страничек тягают инфу...зачем работать, да?
Кафельников написал про то, Вартапетов про это.
Лафа, распространяй для кликов:-)

#  agk » 08 май 2019 13:39

bearsbeets » 08 май 2019 13:35Сначала нас откоммуниздил Марсель, потом Барса, потом Монако, потом Гамбург и закончили на Спарте.

Там ещё ПСЖ затесался

#  Alex Green » 08 май 2019 13:37

Несколько дней (и месяц) до матча сборных России и Кипра в Нижнем Новгороде... Интересно, кто из "Спартака" приедет туда (а также в Саранск несколькими днями ранее)... Джикия и Зобнин?

...А пока для КБ-НН на Радио ВВ (192,2 FM) звучит душевная музыкальная зарисовка (из Нижнего, во время прошлогоднего ЧМ).

Желаю вам, ребята и девчонки, чтобы в следующем сезоне "Спартак" приехал на матч в рамках РПЛ! Выходите в "стыки", отправляйте в ФНЛ "Динамо":) Удачи!

#  bearsbeets » 08 май 2019 13:35

Лихие 90е вообще плохо прошли.
Сначала нас откоммуниздил Марсель, потом Барса, потом Монако, потом Гамбург и закончили на Спарте.

#  Mike Lebedev » 08 май 2019 13:34

Тему 0:7 для себя закрыл!
https://yadi.sk/i/kgyOBX97zvjyRg

#  Шигала » 08 май 2019 13:33

Активисты, типа Майка Лебедева, нарушают конструкцию, но это такое, нас этим не проймешь. Я даже читал пару ссылок, врать не буду. Мы, я, наше поколение, будем бдить.

#  Mike Lebedev » 08 май 2019 13:25

Главно дело, за 1:5 от "барселонодрочеров" тут за 25 лет извинений ни одного не поступило
А как 0:7, так прям 0:7
1:6 еще от Ростов-Дона приплетите
:D :) :lol:

#  recchi » 08 май 2019 13:19

Сид,
Я б предпочел в ливерпуле 7:0 выиграть, а потом коням 0:3.
Все равно в ЛЧ потом не попали и дома позоримся регулярно с крупными поражениями всякому сброду.

так хотя бы за 0:5 отомстили бы.

#  Стрекалок » 08 май 2019 13:18

# Ценитель » 08.05.2019 12:38
Василий,не ради спора, а просто подчеркнуть кое какие нюансы))) У Трамопетова(твое) первым учителем была Зоя Сергеевна Миронова,а это что-то, да значит...

#  Ansfil » 08 май 2019 13:17

Tirox » 08 май 2019 10:51Но даже не в этом суть...я считаю, что топ-тренер, ну или хотя бы приличный тренер, при всём уважении, не должен иметь в своей графе разгромов от прямых конкурентов, по 1-5 и тем более переписывать и без того херовую историю в ЛЧ

ОИРа гнал в 1998 году? после 1:4 от коней ?

Или 1:4 - это ещё не куча?
А 1:5 - уже куча?

ОИР - уважаемый неприличный тренер?
ОИР - неуважаемый топ-тренер?
Редактировалось 08 май 2019 13:19

#  bearsbeets » 08 май 2019 13:05

Оказаться как кони в группе ЛЧ ниже чешской команды два раза за несколько лет - это скучно, а 0-7 от Ливерпуля интересно.
Потому что футбол - это как песочница, постоянный поиск поводов унизить и последующие сосательно-ибательные оскорбления.

#  Olddima » 08 май 2019 12:45

mmmmm » 08 май 2019 12:32Проиграть в ЛЧ со счётом 0:7

Да хоть 0-15, но лучше в Лиге играть, чем сидеть и злорадствовать когда конифей в очко 5 штук пустит с центра поля.

Там хоть жопоногим уровень обозначат какие нибудь исландские гомосеки играющие за бочку тюленьего жира.

#  RoughBoy » 08 май 2019 12:42

mmmmm,
С целью остановить мысленедержание.

#  mmmmm » 08 май 2019 12:39

RoughBoy,

А вы с какой целью интересуетесь?

#  Alex-Ch » 08 май 2019 12:39

Логика у нас местами потрясающая.
Проиграть на Энфилде крупно - позорище.
А прикидывать расклады, чтоб с пятого места ниже не скатиться, нормально. Сейчас ещё тренер какие-то там яйца найдёт, вообще заживём. Но это не точно.

#  Ценитель » 08 май 2019 12:38

Что за личный Инста?
21 век, у публичных персон, постящих что-то на всеобщее обозрение, нет никаких личных страничек.
Инста вполне себе СМИ уже.

Какой-то культ личности - считать, что только wasy способен меткие прозвища давать.
Травмопетов просто витал в воздухе.
Зато глухо-немой Родя - это гениально, конечно. Не убавить, не прибавить. Могёт.
Редактировалось 08 май 2019 12:41

#  RoughBoy » 08 май 2019 12:35

mmmmm,
Вопрос к тебе:
Казаться кем-то или кем-то быть?

#  mmmmm » 08 май 2019 12:32

С Кононовым Спартак никогда не проиграет Ливерпулю.
Ни с каким счётом.
И не выиграет.
И не сыграет вообще.

А с Арсеналом сыграет.
С тульским.

Но виноват в этом вовсе не Кононов, а Трабукки со своим Ерёменкой.
==============

Вопрос знатокам.
Что лучше:

1. Проиграть в ЛЧ со счётом 0:7
2. Не играть в ЛЧ вовсе (место ниже третьего в ЧР)

#  Tirox » 08 май 2019 12:11

Alex-Ch, но это же не 0-7 блять
да хер бы с ним с Ливером, мы Крыльям 0-4 слили))))) это ваще в какие ворота???
Ростову 0-3, Зениту 1-5...Тренер защитнегов...ептать.
Каррере надо было сливать ванну и съябывать после победы в суперкубке...а так получается его уволили, а мог бы уйти победителем, был бы умнее как Зидан. Реал же тоже дохера тренеров похоронил, им могут управлять только Дедущка дельбоска - супертренер. и Зизу.
Но если бы зизу остался - схавал бы щас гавна с лопатой и всё...его бы даже в членси не позвали...
а так - получил самый крупный картбланш в мире по бабкам и времени!

#  RoughBoy » 08 май 2019 12:10

По "Травмапетову".
Понимаю, что детский мозг впитывает, как губка и склонен к подражанию, но, кажется, пора уже повзрослеть и не вестись на каждый пук берлинского "грибника". И уж коль есть позиция собственная - высказывайте, а не "честно копируйте чужое".
Время плагиаторов и каверистов, бля...

#  bearsbeets » 08 май 2019 12:07

Сельта-Ювентус 4-0, МЮ-МС 1-6, Ливер-Бешикташ 8-0, Интер-Шальке 2-5 и т.д.
Ливер чемпионство то при Роджерсе проепал, упустив 3-0 с Кристал Пэлас в гостях. Все там были.

#  vlad45 » 08 май 2019 11:57

авоська,
повторю еще раз - второй, это первый из проигравших.
Финалист - это проигравший финал.Не более, но и не менее!
Назови мне навскидку десяток подряд финалистов ЛЧ.Хотя бы последних. Вряд ли припомнишь.Зато победители у всех на слуху и 70-80% народу их назовут без подсказки!
Ливер зимой имел преимущество в очках такое над МС, что все предрекали ему чемпионство.Дальше продолжать?
Заметь, я не пишу о причинах спада, я их знаю.Но от этого факт утраты преимущества не перестает быть таким.

Alex Green,
Ну вот, конечно не помню, хотя рассказ о той игре слышал от участника, забившего три гола(не ошибся?) - дяди Севы Боброва....
А так да, склероз уже возрастной видать.
MakxV,
да-да , спасибо, тут не ошибка, а описка.Думал о ливере Бенитеса и автоматически его упомянул....

Cтаканов » 08 май 2019 11:47
значит, по другим фактам возражений нет? Понятненько-о-о. Так и запишем! Минимум пару очечков!Минимум!-о)

#  RoughBoy » 08 май 2019 11:56

0:7 - это пиздецпозорище. Не понимать этого могут лишь те, кто в футбол не играл. Седьмой обычно закатывают жопой, на кураже, так сказать.

#  Mosfilmovskiy » 08 май 2019 11:55

Ценитель » 08 май 2019 10:25Травмапетову ещё хватает наглости пиз*ить что-то в СМИ.

он в личной соцсети (инста) написал
как болельщикам нужно болеть
(мы же его учим как надо лечить?)
СМИ перепечатали:-)

#  Sid Kampeador » 08 май 2019 11:51

Господи, все эти 0:7, 0:5 рядовые явления. Даже гранды так летят и не раз. М.Ю-Арсенал 8:2, Сельта( времён Мостового)-Бенфика 7:0, Милан-Ювентус 1:6. Валенсия Раньери в каком-то году Реал 6:0 уничтожила в кубке Испании... Если лопатить архивы и вспоминать, что придёт в голову-таких примеров сотни. Но только наши болельщики могут вспоминать годами предъявлять тренеру рядовую неудачу... Я уже на следующий день забыл) Тем более спустя несколько дней-клуб разгромил в дерби коней 3:0....).

#  Tirox » 08 май 2019 11:50

если бы мы вышли из той группы в ЛЧ, что вполне было по силам и не обосрались с ебучими словенцами или как их там...то все бы забыли про 0-7...но мы блин не вышли...причем группа то была рабочая и 5-1 с Севильей много о чем говорит...но.

еще блять уретру вспомнили пиздец...
там так то тоже составчег нихуевый был...все разлетелись по топам позже...

#  Alex-Ch » 08 май 2019 11:49

Ты прав, и такое было. Он вообще от Барсы настрадался )

#  Cтаканов » 08 май 2019 11:47

Валенсия Эктора Купера дважды была в финале ЛЧ!
ну и ап чем с тобой после такой "аналитики" разговаривать?:)

#  Tirox » 08 май 2019 11:46

Sid Kampeador,
блять вот нихуясе...
Массимо получил невзъебенное усиление в лице Адриано и Фернандо...это игроки которые сделали разницу...да еще и Самедов с Ещенгко...вы там че...позабыли все на свете????
У нас был состав очень сильный + арендованный маурисио...Таски...Бокетти моложе...
а потом ему купили Джикию и Селихова и Спартак посыпался...

#  greshnik80 » 08 май 2019 11:45

Alex-Ch, а Моуринью в Реале разве не 0-5 Барсе проигрывал? После того поражения он еще сказал, что лучше 1 раз по 0-5, чем 5 по 0-1.

#  авоська » 08 май 2019 11:44

vlad45,
Проиграть в итоге очко МС при одном поражении за чемпионат это называется обосраться?
Ну ты даешь Влад...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".