новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Меня вот в моих командах всю юность выносили. И 0-6, и 1-5, и 1-8 и 1-14. Играл я хорошо, но один йух.
Нельзя выходить на поле с мыслей - лишь бы много не отымели. Пытаться надо, хотя бы забить. Вот товарищ РафБой точно в футбол не играл. Либо в бердыевскую разновидность. Да уж .. 0-7 от дважды финалиста ЛЧ - это конечно ПП, а 0-3 в борьбе за 5 место от перди арсенала ТУЛА .. ПО ИГРЕ .. это повод для гордости .. видимо :)))))
З.Ы. я васю если и читаю то раза 2-3 в год и то когда ссылку сюда закинут .. зато практически всегда точно знаю от одного "почитателя" о чём он там пишет. Вопрос кто тут внимательный читатель и думает как бы "своим"? Вопрос риторический если что .. а то ведь и отвечать бросятся. Если что. Для терапии футбольной части нервов ррекомендую футбол латиносов. Вот там, действительно, смотришь "просто футбол".
Сегодня ночью в 01.10 ( кажут по "футбол 2" ) "Гремио" будет играть с чилийским "Универсидад Католика". Можно повидать заодно наших несостоявшихся Луана и Эвертона и состоявшегося Ромуло в составе Гремио. Имхо. По тому, что видала раньше. Луан - не нужен. Хороший, но как-то уже не звездюк. Испортился. Уголовые подает, как Комбаров, штрафные, как Глушаков. Эвертон ( которого ру забраковало сразу) - вещь! В одно лицо гол из ничего может сочинить. Может ход матча переломить. А вообще нашла нам напа в Эвадоре.:-) Наверное, даже дешевле, чем у распиаренных бразилов и аргов) Серьёзный ход. Сожрали, атутиавантовцы?
А что с летним первенством произошло. К бабушке отправили?!! MakxV,
Первенство института, правый п/з - дважды бронза Первенство института, вратарь, - серебро. Чемпионат городских стройотрядов, правый п/з - золото. Первенство завода, центрдеф - золото, серебро. Зимнее первество Зеленограда, вратарь, - серебро.
Да ни за кого он не играл.. просто накинул как обычный шкодник, не более того. Забей там бесполезно.. Этот юзер слушает только себя и НИКОГДА не отвечает на неудобные вопросы... Ни один из этой когорты до сих пор не ответил, что было в ТУЛЕ, где нас возили мордой по полю... но оказывается это нормально, надо потерпеть. Лицемерие конечно зашкаливает... Cкучно чо та. Срач какой то искусственный. Какахи ненастоящие. Где Паша Курчат? Что по titi??
За кого играли и что выиграли?) З.Ы. А так то да "пиздецпозорище", ну так Федун по ним все рекорды уже перекрыл.) Уверен, дочтаточно один раз САМОМУ влететь на футбольном поле 0:7, чтобы перестать пенять на обстоятельства. :)
Мне кажется что местным максималистам которые считают крупные влеты, и пафосно называют это позор и т.д., хотя это СПОРТ надо подойти к зеркалу и задать себе один вопрос.
Вы можете купить Спартак ? - я думаю НИХУЯ. Так с какого Федун может а вы нет ? Что за позор, у него тоже две руки, ноги голова - все как у ВАС. Так и нех тогда тут писать пока пару ярдов зелени не заработаете. Будте максималистами во всем, не позорьтесь. Ещё раз открыл "Правила", чтобы убедиться, что этот подпункт не исчез.
Убедился. Не исчез: "2. Абсолютно недопустимым в Книге является: ................................ 2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги..." Дурацкий, конечно, вопрос, и всё-таки... Коллеги, вы ведь читали это и приняли это, разве не так? Ну так будьте мужчинами, в конце концов. У них между выездом и домашним Берлином большой разницы не было. Один из тех кто ссут против ветра накинул - тут же вылезли пару подпевал и заново началось на ВВ...
Причем этим деятелям доводы до лампочки. Они только себе поддакивают и на неудобные вопросы не отвечают... Парни вы давно уже в своем дерьме - ветер сильнее. Пятое бы место удержать - но для вас это норма - зато 0-7 от Ливера вспомнили.... дабы опять тупо накинуть. Вы блять лучше 0-3 от Тулы вспомните.. Но тут у вас язык в одном месте... Вы жрете это дерьмо которое вам приподносит РУ так еще и свое накидываете - так вот и радуйтесь может на 5-м останетесь со своим мегаприспособленцем коучем и таким же капитаном как вы - хотя вам не привыкать... Вам важен сам процесс - на команду вам в принципе ПОХУЙ !!!
На выезде армейцы проиграли, да и отравили их... То есть из списка исключать не надо всё равно, приятно всякий раз вспомнить, хех. Кроме нас отметились также:
Динамо-Айнтрахт 0-6 ЦСКА- Марсель 0-6 Алания-Рейнджерс 2-7 Локомотив-Бавария 0-5 А было уже что Спартак и Зенит капитаном АЗ алкмар интересуются?
А то я не слежу в последнее время за новостями Ценитель,
А он "тысячник" или нет?:-) СМИ с личных страничек тягают инфу...зачем работать, да? Кафельников написал про то, Вартапетов про это. Лафа, распространяй для кликов:-)
Там ещё ПСЖ затесался Несколько дней (и месяц) до матча сборных России и Кипра в Нижнем Новгороде... Интересно, кто из "Спартака" приедет туда (а также в Саранск несколькими днями ранее)... Джикия и Зобнин?
...А пока для КБ-НН на Радио ВВ (192,2 FM) звучит Желаю вам, ребята и девчонки, чтобы в следующем сезоне "Спартак" приехал на матч в рамках РПЛ! Выходите в "стыки", отправляйте в ФНЛ "Динамо":) Удачи! Лихие 90е вообще плохо прошли.
Сначала нас откоммуниздил Марсель, потом Барса, потом Монако, потом Гамбург и закончили на Спарте. Активисты, типа Майка Лебедева, нарушают конструкцию, но это такое, нас этим не проймешь. Я даже читал пару ссылок, врать не буду. Мы, я, наше поколение, будем бдить.
Главно дело, за 1:5 от "барселонодрочеров" тут за 25 лет извинений ни одного не поступило
А как 0:7, так прям 0:7 1:6 еще от Ростов-Дона приплетите :D :) :lol: Сид,
Я б предпочел в ливерпуле 7:0 выиграть, а потом коням 0:3. Все равно в ЛЧ потом не попали и дома позоримся регулярно с крупными поражениями всякому сброду. так хотя бы за 0:5 отомстили бы. # Ценитель » 08.05.2019 12:38
Василий,не ради спора, а просто подчеркнуть кое какие нюансы))) У Трамопетова(твое) первым учителем была Зоя Сергеевна Миронова,а это что-то, да значит...
ОИРа гнал в 1998 году? после 1:4 от коней ? Или 1:4 - это ещё не куча? А 1:5 - уже куча? ОИР - уважаемый неприличный тренер? ОИР - неуважаемый топ-тренер? Редактировалось 08 май 2019 13:19
Оказаться как кони в группе ЛЧ ниже чешской команды два раза за несколько лет - это скучно, а 0-7 от Ливерпуля интересно.
Потому что футбол - это как песочница, постоянный поиск поводов унизить и последующие сосательно-ибательные оскорбления.
Да хоть 0-15, но лучше в Лиге играть, чем сидеть и злорадствовать когда конифей в очко 5 штук пустит с центра поля. Там хоть жопоногим уровень обозначат какие нибудь исландские гомосеки играющие за бочку тюленьего жира. Логика у нас местами потрясающая.
Проиграть на Энфилде крупно - позорище. А прикидывать расклады, чтоб с пятого места ниже не скатиться, нормально. Сейчас ещё тренер какие-то там яйца найдёт, вообще заживём. Но это не точно. Что за личный Инста? 21 век, у публичных персон, постящих что-то на всеобщее обозрение, нет никаких личных страничек. Инста вполне себе СМИ уже. Какой-то культ личности - считать, что только wasy способен меткие прозвища давать. Травмопетов просто витал в воздухе. Зато глухо-немой Родя - это гениально, конечно. Не убавить, не прибавить. Могёт. Редактировалось 08 май 2019 12:41
С Кононовым Спартак никогда не проиграет Ливерпулю.
Ни с каким счётом. И не выиграет. И не сыграет вообще. А с Арсеналом сыграет. С тульским. Но виноват в этом вовсе не Кононов, а Трабукки со своим Ерёменкой. ============== Вопрос знатокам. Что лучше: 1. Проиграть в ЛЧ со счётом 0:7 2. Не играть в ЛЧ вовсе (место ниже третьего в ЧР) Alex-Ch, но это же не 0-7 блять
да хер бы с ним с Ливером, мы Крыльям 0-4 слили))))) это ваще в какие ворота??? Ростову 0-3, Зениту 1-5...Тренер защитнегов...ептать. Каррере надо было сливать ванну и съябывать после победы в суперкубке...а так получается его уволили, а мог бы уйти победителем, был бы умнее как Зидан. Реал же тоже дохера тренеров похоронил, им могут управлять только Дедущка дельбоска - супертренер. и Зизу. Но если бы зизу остался - схавал бы щас гавна с лопатой и всё...его бы даже в членси не позвали... а так - получил самый крупный картбланш в мире по бабкам и времени! По "Травмапетову".
Понимаю, что детский мозг впитывает, как губка и склонен к подражанию, но, кажется, пора уже повзрослеть и не вестись на каждый пук берлинского "грибника". И уж коль есть позиция собственная - высказывайте, а не "честно копируйте чужое". Время плагиаторов и каверистов, бля... Сельта-Ювентус 4-0, МЮ-МС 1-6, Ливер-Бешикташ 8-0, Интер-Шальке 2-5 и т.д. Ливер чемпионство то при Роджерсе проепал, упустив 3-0 с Кристал Пэлас в гостях. Все там были. авоська,
повторю еще раз - второй, это первый из проигравших. Финалист - это проигравший финал.Не более, но и не менее! Назови мне навскидку десяток подряд финалистов ЛЧ.Хотя бы последних. Вряд ли припомнишь.Зато победители у всех на слуху и 70-80% народу их назовут без подсказки! Ливер зимой имел преимущество в очках такое над МС, что все предрекали ему чемпионство.Дальше продолжать? Заметь, я не пишу о причинах спада, я их знаю.Но от этого факт утраты преимущества не перестает быть таким. Alex Green, Ну вот, конечно не помню, хотя рассказ о той игре слышал от участника, забившего три гола(не ошибся?) - дяди Севы Боброва.... А так да, склероз уже возрастной видать. MakxV, да-да , спасибо, тут не ошибка, а описка.Думал о ливере Бенитеса и автоматически его упомянул.... Cтаканов » 08 май 2019 11:47 значит, по другим фактам возражений нет? Понятненько-о-о. Так и запишем! Минимум пару очечков!Минимум!-о) 0:7 - это пиздецпозорище. Не понимать этого могут лишь те, кто в футбол не играл. Седьмой обычно закатывают жопой, на кураже, так сказать.
он в личной соцсети (инста) написал как болельщикам нужно болеть (мы же его учим как надо лечить?) СМИ перепечатали:-) Господи, все эти 0:7, 0:5 рядовые явления. Даже гранды так летят и не раз. М.Ю-Арсенал 8:2, Сельта( времён Мостового)-Бенфика 7:0, Милан-Ювентус 1:6. Валенсия Раньери в каком-то году Реал 6:0 уничтожила в кубке Испании... Если лопатить архивы и вспоминать, что придёт в голову-таких примеров сотни. Но только наши болельщики могут вспоминать годами предъявлять тренеру рядовую неудачу... Я уже на следующий день забыл) Тем более спустя несколько дней-клуб разгромил в дерби коней 3:0....).
если бы мы вышли из той группы в ЛЧ, что вполне было по силам и не обосрались с ебучими словенцами или как их там...то все бы забыли про 0-7...но мы блин не вышли...причем группа то была рабочая и 5-1 с Севильей много о чем говорит...но.
еще блять уретру вспомнили пиздец... там так то тоже составчег нихуевый был...все разлетелись по топам позже... Ты прав, и такое было. Он вообще от Барсы настрадался ) Валенсия Эктора Купера дважды была в финале ЛЧ!
ну и ап чем с тобой после такой "аналитики" разговаривать?:) Sid Kampeador,
блять вот нихуясе... Массимо получил невзъебенное усиление в лице Адриано и Фернандо...это игроки которые сделали разницу...да еще и Самедов с Ещенгко...вы там че...позабыли все на свете???? У нас был состав очень сильный + арендованный маурисио...Таски...Бокетти моложе... а потом ему купили Джикию и Селихова и Спартак посыпался... Alex-Ch, а Моуринью в Реале разве не 0-5 Барсе проигрывал? После того поражения он еще сказал, что лучше 1 раз по 0-5, чем 5 по 0-1.
vlad45,
Проиграть в итоге очко МС при одном поражении за чемпионат это называется обосраться? Ну ты даешь Влад... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |