![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011]rezzo » 24 авг 2011 17:54[/url]"] Непрочитанное сообщение rezzo » 24 авг 2011 17:54
Про Торбинского - наверняка враньё... Всем поклонникам этого таланта - вы знаете,где вход на Локомотив... Я поклонник таланта Д. Торбинского. Более того его отца, страстного поклонника Спартак великолепно знаю, мальчишек с кем он в школе был. Шлюхой его не считаю. Козырь_,
Алекскей, с ДР! всего! и это... может КБ-повесть-2 или КБ-повесть возвращается, а? ;-))
Кариока медленно начинает атаку. За те пять лишних секунд, что он мяч ногами ласкает наших быстрых атакующих разбирают и привет! Играем с Веллитоном и Дзюбой в позиционную атаку. В матчах с Тереком и Анжи Кариока этим не злоупотреблял - видимо присутствие рядом де Зеува позволяло ему играть посмелей. И игра сразу стала другой! (Первый матч с легией смотрел только последние 25 мин. судить не могу)
Реагирую поздно, но зато стоя. Опытного человека даж по мессагам выкупить возможно.))) Так и тянет настоящей аналитикой. Хочется спросить, а как там наши молодые жены, спартаковские? Контракты выбивают из благоверных на пилинг забугорный или борщец на плите, милый? Как налажена работа с ними у тренерского штаба? Стоит только представить, как накануне дерби Дзюбина подружка (она же мотиватор) разрывает бомбардиру мозг, страшно не по- деццки. mib83,
Макс, не помню точно, но я, кажется, какую-то твою нетленку себе в "методичку" уже заносил ;-)) тепрь похоже, что пойдет в тот же ряд :о)))
Здравый смысл столько не вынесет, если их поставят вместе. Ставки на победу в дерби при этой паре на поле сравнимы со ставкой на "зеро" в рулетке. Шансы похожи, только выигрыш меньше :) Да .. и можно смело ставить что на ноль не сыграем точно :( Надеюсь до этого не дойдёт.
из последнего матвеевского я запомнил, как Жирков отчаливает в космическом корабле, в скафандре, а на ремне у него висит бластер :lol: Итак, если верить Юхе, то больше покупок не будет. И Ребров стал возможно последней покупкой в это окошко.
Как дальше жить будем? :)
Все бы у нас были такие медленнодумающие. Благодаря Шешукову чтоли у нас в кои веки появился нормальный переход от обороны к атаке? Редактировалось 24 авг 2011 17:16
Allig » 1 минуту назад
--------------------------------------------------------------- А сколько "касаний" и касаний чего делают наши "звёзды" ? Лучше не вспоминать об этом....
Ну Федя это ИМХО ни алё в квадрате :) тогда кто-то из братьев.
А кто может сомневаться в том, что Кариока - по-бразильски вальяжный и медленный? Никто, по-моему. Делает все свои положенные пять касаний, а потом начинает думать, кому мяч передать. # Непрочитанное сообщение Q_
Я сомневаюсь что Мак Гиди будет в старте, вариант с Брызгаловым (цз)-Рохо(лз) или Шешуковым-Рохо могут быть...Но всё это крайне рисковано. Даже учитывая что Макеев в последних матчах был ваще не алё экспериметы такие не к месту и не в тему.
Кстати если Макеев травмировался и это серьёзно и в дерби не выйдет, то у Валеры ИМХО всего 3 варианта: 1) Брызгалов в центр, Рохо на фланг - в этом случае можно не перекраивать все линии впереди и играть как играли прошлые матчи теми же +- сочетаниями. 2) ДК в защиту, фланги Ари-Гидя - рискованно, хз что с Гидей, зато защита не сильно пострадает 3) Парш на лево, КК направо - не знаю играл ли КК на левом в защите, на фланг КК+ДК весело .. наш ответ сёстрам :) Интересно посмотреть что придумают. Но вот Федю кк-то не хоцца. Много нервничает. Ему ИМХО играть нужно, практику иметь. Волнуется парень, а он даже в аренде в запасе сидел :( Кстати на матч с Легией ИМХО защиту нужно с прицелом на коней выпускать всё-таки .. хоть один матч пусть вместе поиграют перед дерби. Хотелось бы вследствии этого РОхо на фланге увидеть и Брызгалова в центре. antoshka25,
-------- Ну ты очень все правильно написал.Очень. По Стасу отмечу только.Он его не выгонял. Надо было пар спускать. Он руками Карпина пар и спустил, отвернув Стасу голову. С футбольной же точки зрения это правильно было. Стас реально считал что с Павленко,Баженовым,Сабитовым,и Майданой,Шишкиным, и Плетикосой в рамке, он выиграет и ЧР.и ЛЧ. Не отдуплялся, чё делает.дурак.
Антон, ты чего? Какое детище? Анжи - детище Керимова? У тебя нормально все?;) Точно? Бля, волнуюсь за коллег-болельщиков. Редактировалось 24 авг 2011 16:58
СЗОТ.
анекдот "на злобу дня". О Кебе и выражениях Валеры у бровки во время матчей. Экзамен в МГИМО: Экзаменатор: - Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской страны, по пьяной лавочке потопил яхту местного наследного принца. Вся Африка возмущена. Задание: напишите заявление для прессы по поводу данного инцидента. Разбор работ после экзамена: - Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием. Это же дружественная нам страна! - Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться. Все-таки мы Великая держава, да и случай-то пустяковый. - А вот это прекрасная работа, только немного неграмотная: "наxyя" - пишется слитно, "не выe6ывaйтесь" - раздельно, ну и все же пишите "черножопая обезьяна" с большой буквы - как-никак наследный принц! Про Торбинского - наверняка враньё...
В остальном же это шлюха не хуже Сычёва... Всем поклонникам этого таланта - вы знаете,где вход на Локомотив... brd,
А назови опорника, который бегает как У. Болт))) Класс на этой позиции определяется умением читать игру прежде всего.я так думаю! 2 Mosfilmovskiy
Разумеется, я воспользуюсь Вашим добрым советом. Способов обилетиться действительно много и можно прекрасно обойтись без смбилета. Скажем, есть прекрасные и, что самое главное, не настолько любопытные девушки с редкими именами. Им не интересно, менеджер какого я звена. Им интересно мне билет продать. Вероятно, у Клуба другие цели. Вероятно, я, наивно удивляясь тому, как Клуб подходит к такому важному компоненту коммерческой деятельности, как продажа билетов, просто не в курсе его высших соображений. Но по мне, это форменный ****, а не коммерческая деятельность) Pafnuti,
Не знаю насколько он мастит по отношению к Спартаку. Иногда рассуждает не как взрослый человек,а как обиженный ребенок-слюной брызжит,со стула вскакивает - горит прям, а несет порой такую чепуху, что хочется посоветовать ему попить что-нибудь для мозга. Но думаю не поможет(((( Вот значит чем отличается федун от ахметова,Керимова.Они свое детище любят и вкладывают огромные деньги.Посмотрите какой стадио у шахты?Еврокубок взяли,в ЛЧ в 8 вышли.Вспомните эпопею со стадионом?Клоунаду с закладкой первого камня.Еслибы нам не дали ЧМ 2018 так бы и небыло ничего.Состояние у Федуна не отличается от состояние Керимова.но он не хочет вкладывать средства в команду.Как мы могли с таким слабым составом с ираниками,штранцлями,павленками,шоавами.жедерами,сабитовами,баженовами.еще вторые места занимать?Сколько сезонов чемпионство на дороге валялось?Когда бомжи петержелу сплавляли,потом адвоката,когда у коней кризис был и пса выгоняли.Если дажи рубин образца 2008 года чемп выиграл с престарелыми Милошевичами и ребровами.Нужно было просто усилиться под Федотова,под Черчесова под шпроту.За что Стаса помоями облили?За разгромы от ДК и коней?Да вы посмотрите в каком составе мы играли в 2008 году.В 2006 году мы впервые за много лет попали в ЛЧ и вооообще не усилились.Что сказал Шавло,зачем нам усиление у нас есть Дзюба(17 лет на тот момент) Как можно было с таким состоянием не выиграть ни разу чемп я просто не понимаю.А просирание Торбинского,быстрова?Керимов Это о покупает,а мы даже игрока захудалого бельгийского клуба подписать не можем. ПОЗОР!ФЕДУН ВОН!
# brd » 24 авг 2011 17:34
bascod » 24 авг 2011 19:28 Ловчев "повеселил"- Рафу назвал самым медленным игроком премьер-лиги. А что не так? Кариока медленный игрок в обоих смыслах - медленно по полю передвигается, а так же медленно принимает решения. -------------------------------------- Аналитика дня. :) Если не было задачи уговорить, зачем ему вообще было туда лезть и тем более это афишировать? mib83 » 24 авг 2011 17:12
Макс .. да я же .. это .. в лёгкую .. по дружески .. )))) Не принимай всерьёз ))) Кудряшов в дерби вместо Макеева? Ёпт. А можгут Паршивлюк или КК играть слева? Кони две банки забили Томи после точных прострелов слева на Думбию (Набабкин, Дзагоев).
А что не так? Кариока медленный игрок в обоих смыслах - медленно по полю передвигается, а так же медленно принимает решения. bascod,
я думаю это все от нехватки времени...Маститым аналитикам надо все успеть посмотреть)) вот он и не вникает. Просто Рафик играет по принципу торопиться не спеша)) но когда надо накроет аки коршун, как в начале матча с Анжи.. Pafnuti,
Пусть через игры форму набирает.Вот, кстати, вместо него, мин на 65 можно Жанико. Ловчев "повеселил"- Рафу назвал самым медленным игроком премьер-лиги. Слышал? и ведь маразм с возрастом только прогрессирует.
Если была задача уговорить Карселу любой ценой - то лузер. А если уговорить на СВОИХ условиях - то все нормально, нефиг платить сверх разумного особо нахальным типам, подрывая тем самым сложившийся баланс зарплат и микроклимат в команде. Matvey99 » 24 авг 2011 17:06"
Всё.Я удалился. Димыч,Ты ерундой не майся,удалился Он..Забей на умников,всем не угодишь.Лучше твой "словесный понос" читать,зато честный и от души,чем эстетскую, занудную,с претензией на истину,аналитегу.Как грится - жги дальше. taram,
---------- Да я курить бросаю.это пиздец какой то. нападаю на всех. сам себя боюсь. Из жизни.
Когда-то давно я работал в одной крупной государственной структуре. Местные (ну как местные, со всей структуры, а не географически) программисты сделали интранет со множеством конференций. Люди со всей страны колбасились в сети о кино, спорте. Была и женская конференция с обсуждением разных-всяких тем. Парни там тоже участвовали... ну типа как приглашенные звезды феерят в ток-шоу:) Я был везде. И спорт, и кино, и книги, и... везде. За исключением компьютерных тем. И вот также меня стало много, мне о-ооооооочень чётко об этом сказали. Сейчас не помню, возможно и жестко, типа как сейчас одному из нас:) Я обиделся и, как сказали бы здесь, самозабанился, подсознательно (сейчас так думаю) ожидая, что меня начнут уговаривать остаться. Так и получилось, за исключением одного человека. Теперь ему благодарен. Это человек сказал букавально следующее: - А мальчик-то, оказывается, у нас - позёр и пижон. Отрезвило меня на раз-два. Мораль: ребятишки, заколебали вы уходить. Да, кому-то не нравится, это их мнение. Но вы уже к себе приучили остальных. Поэтому харе пижонить и позерствовать, это не по-мужски. Заколебали. "Уйду, оставайтесь, не хотите - не надо..." "Всех касается":) Спасибо за внимание. Pafnuti,
Мне тоже оч симпатичен Жанико, но так как он вышел в базеле, больше, если мне не изменяет память, не было(((( Я бы, на месте ВК, не вынужденных замен не производил бы, надо нарабатывать игровые связи до автоматизмя. Вот так! bak
Шаповал уволился две недели назад. ukrop SM ФК Спартак не вчера начал продавать билеты через smbilet.ru на указанных Вами условиях. У Вас есть право выбора...купить билет иначе:-) в других точках продаж, указанных на доткоме.
Ружо сдай. На всякий пожарно-самострельный...:)) Было бы интересно посмотреть слева Рохо. Он ведь в сборной и в Эстудиантесе играл именно левым беком.
Matvey99,
Дим, давай начистоту, тока без обид. И не думай, плиз, что поучаю, с чего бы это мне? Просто мнение. Раньше ты писал реже и лучше. Твои мессаги из Лисичанска (или какая там была хохлопердяевка?), "лошааадка" и др. и пр. Это же супер! Да и сейчас, когда я читаю про "он удавит Жано волоском из бороды" или жирафа - я хохочу в голос. Не потому, что я с этим не согласен:) А потому что это А_ДО_ВЫ_Е образы:))) Но подумай про параллель с тити. Тити - отрицательный персонаж не потому, что сто раз уходил и возвращался. И не потому, что в любую строку пихал Ахметова. И не потому что "каркал". А потому что он писал много, часто, про одно и то же. Он ЕБ людям мозг. Мы все периодически эти страдаем. Но когда, например, Олег Los мне пишет, не до куя ли у меня мессаг про одно и то же - я задумываюсь. Задумываюсь о том, что я начинаю ебать людям мозг. А по хорошему человеку нужно успевать соскучиться:)))) О да, накинулись на Матвея.
Сами то небось все забыли про Рома-буратино, дерево и проч? А про Ари че писали? У некоторых вообще Сабитов незаменимый опорник был. А Шешуков и до сих пор. Просто привозимые Перваком на первых порах оправдывали себя, потом клали болт и становились посредственным говном. А так... Самыми сильными покупками за весь период были Видич, Алекс и Велитон. Все. Все остальные - середняки.
То есть все, кто ниже 23-й российской строчки, должны относиться к нему с исключительным пиететом? Лично уговаривал какого-то сопляка, да так и не уговорил... :D bascod,
Сань сложно сказать)) я б рискнул поставить на 1 из флангов...ну или хотя б на заменку выпустить минут на 30 во 2-м тайме, а? "Спартак": Паршивлюк и Кудряшов с первых минут?
Сегодня вечером «Спартак» проведет в Тарасовке последнюю тренировку перед ответным матчем Лиги Европы с «Легией». Как сообщил Валерий Карпин, с поляками не сможет сыграть защитник Евгений Макеев, получивший травму в Нальчике. Освободившуюся вакансию на левом фланге обороны могут занять Федор Кудряшов, Маркос Рохо или Дмитрий Комбаров. А на противоположном краю с первых минут должен появиться капитан команды Сергей Паршивлюк. Полная версия стартового состава «Спартака» на завтрашний матч, по версии нашего портала, выглядит так: Дикань – Паршивлюк, Пареха, Родри, Кудряшов – Кариока, де Зеув – Ари, Дзюба, Д.Комбаров - Веллитон. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=33370 Федор и Родри в защите.. Дайте валидолу ): |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||