новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011]rezzo » 24 авг 2011 17:54[/url]"] Непрочитанное сообщение rezzo » 24 авг 2011 17:54
Про Торбинского - наверняка враньё... Всем поклонникам этого таланта - вы знаете,где вход на Локомотив... Я поклонник таланта Д. Торбинского. Более того его отца, страстного поклонника Спартак великолепно знаю, мальчишек с кем он в школе был. Шлюхой его не считаю. Козырь_,
Алекскей, с ДР! всего! и это... может КБ-повесть-2 или КБ-повесть возвращается, а? ;-))
Кариока медленно начинает атаку. За те пять лишних секунд, что он мяч ногами ласкает наших быстрых атакующих разбирают и привет! Играем с Веллитоном и Дзюбой в позиционную атаку. В матчах с Тереком и Анжи Кариока этим не злоупотреблял - видимо присутствие рядом де Зеува позволяло ему играть посмелей. И игра сразу стала другой! (Первый матч с легией смотрел только последние 25 мин. судить не могу)
Реагирую поздно, но зато стоя. Опытного человека даж по мессагам выкупить возможно.))) Так и тянет настоящей аналитикой. Хочется спросить, а как там наши молодые жены, спартаковские? Контракты выбивают из благоверных на пилинг забугорный или борщец на плите, милый? Как налажена работа с ними у тренерского штаба? Стоит только представить, как накануне дерби Дзюбина подружка (она же мотиватор) разрывает бомбардиру мозг, страшно не по- деццки. mib83,
Макс, не помню точно, но я, кажется, какую-то твою нетленку себе в "методичку" уже заносил ;-)) тепрь похоже, что
Здравый смысл столько не вынесет, если их поставят вместе. Ставки на победу в дерби при этой паре на поле сравнимы со ставкой на "зеро" в рулетке. Шансы похожи, только выигрыш меньше :) Да .. и можно смело ставить что на ноль не сыграем точно :( Надеюсь до этого не дойдёт.
из последнего матвеевского я запомнил, как Жирков отчаливает в космическом корабле, в скафандре, а на ремне у него висит бластер :lol: Итак, если верить Юхе, то больше покупок не будет. И Ребров стал возможно последней покупкой в это окошко.
Как дальше жить будем? :)
Все бы у нас были такие медленнодумающие. Благодаря Шешукову чтоли у нас в кои веки появился нормальный переход от обороны к атаке? Редактировалось 24 авг 2011 17:16
Allig » 1 минуту назад
--------------------------------------------------------------- А сколько "касаний" и касаний чего делают наши "звёзды" ? Лучше не вспоминать об этом....
Ну Федя это ИМХО ни алё в квадрате :) тогда кто-то из братьев.
А кто может сомневаться в том, что Кариока - по-бразильски вальяжный и медленный? Никто, по-моему. Делает все свои положенные пять касаний, а потом начинает думать, кому мяч передать. # Непрочитанное сообщение Q_
Я сомневаюсь что Мак Гиди будет в старте, вариант с Брызгаловым (цз)-Рохо(лз) или Шешуковым-Рохо могут быть...Но всё это крайне рисковано. Даже учитывая что Макеев в последних матчах был ваще не алё экспериметы такие не к месту и не в тему.
Кстати если Макеев травмировался и это серьёзно и в дерби не выйдет, то у Валеры ИМХО всего 3 варианта: 1) Брызгалов в центр, Рохо на фланг - в этом случае можно не перекраивать все линии впереди и играть как играли прошлые матчи теми же +- сочетаниями. 2) ДК в защиту, фланги Ари-Гидя - рискованно, хз что с Гидей, зато защита не сильно пострадает 3) Парш на лево, КК направо - не знаю играл ли КК на левом в защите, на фланг КК+ДК весело .. наш ответ сёстрам :) Интересно посмотреть что придумают. Но вот Федю кк-то не хоцца. Много нервничает. Ему ИМХО играть нужно, практику иметь. Волнуется парень, а он даже в аренде в запасе сидел :( Кстати на матч с Легией ИМХО защиту нужно с прицелом на коней выпускать всё-таки .. хоть один матч пусть вместе поиграют перед дерби. Хотелось бы вследствии этого РОхо на фланге увидеть и Брызгалова в центре. antoshka25,
-------- Ну ты очень все правильно написал.Очень. По Стасу отмечу только.Он его не выгонял. Надо было пар спускать. Он руками Карпина пар и спустил, отвернув Стасу голову. С футбольной же точки зрения это правильно было. Стас реально считал что с Павленко,Баженовым,Сабитовым,и Майданой,Шишкиным, и Плетикосой в рамке, он выиграет и ЧР.и ЛЧ. Не отдуплялся, чё делает.дурак.
Антон, ты чего? Какое детище? Анжи - детище Керимова? У тебя нормально все?;) Точно? Бля, волнуюсь за коллег-болельщиков. Редактировалось 24 авг 2011 16:58
СЗОТ.
анекдот "на злобу дня". О Кебе и выражениях Валеры у бровки во время матчей. Экзамен в МГИМО: Экзаменатор: - Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской страны, по пьяной лавочке потопил яхту местного наследного принца. Вся Африка возмущена. Задание: напишите заявление для прессы по поводу данного инцидента. Разбор работ после экзамена: - Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием. Это же дружественная нам страна! - Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться. Все-таки мы Великая держава, да и случай-то пустяковый. - А вот это прекрасная работа, только немного неграмотная: "наxyя" - пишется слитно, "не выe6ывaйтесь" - раздельно, ну и все же пишите "черножопая обезьяна" с большой буквы - как-никак наследный принц! Про Торбинского - наверняка враньё...
В остальном же это шлюха не хуже Сычёва... Всем поклонникам этого таланта - вы знаете,где вход на Локомотив... brd,
А назови опорника, который бегает как У. Болт))) Класс на этой позиции определяется умением читать игру прежде всего.я так думаю! 2 Mosfilmovskiy
Разумеется, я воспользуюсь Вашим добрым советом. Способов обилетиться действительно много и можно прекрасно обойтись без смбилета. Скажем, есть прекрасные и, что самое главное, не настолько любопытные девушки с редкими именами. Им не интересно, менеджер какого я звена. Им интересно мне билет продать. Вероятно, у Клуба другие цели. Вероятно, я, наивно удивляясь тому, как Клуб подходит к такому важному компоненту коммерческой деятельности, как продажа билетов, просто не в курсе его высших соображений. Но по мне, это форменный ****, а не коммерческая деятельность) Pafnuti,
Не знаю насколько он мастит по отношению к Спартаку. Иногда рассуждает не как взрослый человек,а как обиженный ребенок-слюной брызжит,со стула вскакивает - горит прям, а несет порой такую чепуху, что хочется посоветовать ему попить что-нибудь для мозга. Но думаю не поможет(((( Вот значит чем отличается федун от ахметова,Керимова.Они свое детище любят и вкладывают огромные деньги.Посмотрите какой стадио у шахты?Еврокубок взяли,в ЛЧ в 8 вышли.Вспомните эпопею со стадионом?Клоунаду с закладкой первого камня.Еслибы нам не дали ЧМ 2018 так бы и небыло ничего.Состояние у Федуна не отличается от состояние Керимова.но он не хочет вкладывать средства в команду.Как мы могли с таким слабым составом с ираниками,штранцлями,павленками,шоавами.жедерами,сабитовами,баженовами.еще вторые места занимать?Сколько сезонов чемпионство на дороге валялось?Когда бомжи петержелу сплавляли,потом адвоката,когда у коней кризис был и пса выгоняли.Если дажи рубин образца 2008 года чемп выиграл с престарелыми Милошевичами и ребровами.Нужно было просто усилиться под Федотова,под Черчесова под шпроту.За что Стаса помоями облили?За разгромы от ДК и коней?Да вы посмотрите в каком составе мы играли в 2008 году.В 2006 году мы впервые за много лет попали в ЛЧ и вооообще не усилились.Что сказал Шавло,зачем нам усиление у нас есть Дзюба(17 лет на тот момент) Как можно было с таким состоянием не выиграть ни разу чемп я просто не понимаю.А просирание Торбинского,быстрова?Керимов Это о покупает,а мы даже игрока захудалого бельгийского клуба подписать не можем. ПОЗОР!ФЕДУН ВОН!
# brd » 24 авг 2011 17:34
bascod » 24 авг 2011 19:28 Ловчев "повеселил"- Рафу назвал самым медленным игроком премьер-лиги. А что не так? Кариока медленный игрок в обоих смыслах - медленно по полю передвигается, а так же медленно принимает решения. -------------------------------------- Аналитика дня. :) Если не было задачи уговорить, зачем ему вообще было туда лезть и тем более это афишировать? mib83 » 24 авг 2011 17:12
Макс .. да я же .. это .. в лёгкую .. по дружески .. )))) Не принимай всерьёз ))) Кудряшов в дерби вместо Макеева? Ёпт. А можгут Паршивлюк или КК играть слева? Кони две банки забили Томи после точных прострелов слева на Думбию (Набабкин, Дзагоев).
А что не так? Кариока медленный игрок в обоих смыслах - медленно по полю передвигается, а так же медленно принимает решения. bascod,
я думаю это все от нехватки времени...Маститым аналитикам надо все успеть посмотреть)) вот он и не вникает. Просто Рафик играет по принципу торопиться не спеша)) но когда надо накроет аки коршун, как в начале матча с Анжи.. Pafnuti,
Пусть через игры форму набирает.Вот, кстати, вместо него, мин на 65 можно Жанико. Ловчев "повеселил"- Рафу назвал самым медленным игроком премьер-лиги. Слышал? и ведь маразм с возрастом только прогрессирует.
Если была задача уговорить Карселу любой ценой - то лузер. А если уговорить на СВОИХ условиях - то все нормально, нефиг платить сверх разумного особо нахальным типам, подрывая тем самым сложившийся баланс зарплат и микроклимат в команде. Matvey99 » 24 авг 2011 17:06"
Всё.Я удалился. Димыч,Ты ерундой не майся,удалился Он..Забей на умников,всем не угодишь.Лучше твой "словесный понос" читать,зато честный и от души,чем эстетскую, занудную,с претензией на истину,аналитегу.Как грится - жги дальше. taram,
---------- Да я курить бросаю.это пиздец какой то. нападаю на всех. сам себя боюсь. Из жизни.
Когда-то давно я работал в одной крупной государственной структуре. Местные (ну как местные, со всей структуры, а не географически) программисты сделали интранет со множеством конференций. Люди со всей страны колбасились в сети о кино, спорте. Была и женская конференция с обсуждением разных-всяких тем. Парни там тоже участвовали... ну типа как приглашенные звезды феерят в ток-шоу:) Я был везде. И спорт, и кино, и книги, и... везде. За исключением компьютерных тем. И вот также меня стало много, мне о-ооооооочень чётко об этом сказали. Сейчас не помню, возможно и жестко, типа как сейчас одному из нас:) Я обиделся и, как сказали бы здесь, самозабанился, подсознательно (сейчас так думаю) ожидая, что меня начнут уговаривать остаться. Так и получилось, за исключением одного человека. Теперь ему благодарен. Это человек сказал букавально следующее: - А мальчик-то, оказывается, у нас - позёр и пижон. Отрезвило меня на раз-два. Мораль: ребятишки, заколебали вы уходить. Да, кому-то не нравится, это их мнение. Но вы уже к себе приучили остальных. Поэтому харе пижонить и позерствовать, это не по-мужски. Заколебали. "Уйду, оставайтесь, не хотите - не надо..." "Всех касается":) Спасибо за внимание. Pafnuti,
Мне тоже оч симпатичен Жанико, но так как он вышел в базеле, больше, если мне не изменяет память, не было(((( Я бы, на месте ВК, не вынужденных замен не производил бы, надо нарабатывать игровые связи до автоматизмя. Вот так!
Гербалайфу грамм 200 прими. Нашего,родного,с футболок.:) bak
Шаповал уволился две недели назад. ukrop SM ФК Спартак не вчера начал продавать билеты через smbilet.ru на указанных Вами условиях. У Вас есть право выбора...купить билет иначе:-) в других точках продаж, указанных на доткоме.
Ружо сдай. На всякий пожарно-самострельный...:)) Было бы интересно посмотреть слева Рохо. Он ведь в сборной и в Эстудиантесе играл именно левым беком.
Matvey99,
Дим, давай начистоту, тока без обид. И не думай, плиз, что поучаю, с чего бы это мне? Просто мнение. Раньше ты писал реже и лучше. Твои мессаги из Лисичанска (или какая там была хохлопердяевка?), "лошааадка" и др. и пр. Это же супер! Да и сейчас, когда я читаю про "он удавит Жано волоском из бороды" или жирафа - я хохочу в голос. Не потому, что я с этим не согласен:) А потому что это А_ДО_ВЫ_Е образы:))) Но подумай про параллель с тити. Тити - отрицательный персонаж не потому, что сто раз уходил и возвращался. И не потому, что в любую строку пихал Ахметова. И не потому что "каркал". А потому что он писал много, часто, про одно и то же. Он ЕБ людям мозг. Мы все периодически эти страдаем. Но когда, например, Олег Los мне пишет, не до куя ли у меня мессаг про одно и то же - я задумываюсь. Задумываюсь о том, что я начинаю ебать людям мозг. А по хорошему человеку нужно успевать соскучиться:)))) О да, накинулись на Матвея.
Сами то небось все забыли про Рома-буратино, дерево и проч? А про Ари че писали? У некоторых вообще Сабитов незаменимый опорник был. А Шешуков и до сих пор. Просто привозимые Перваком на первых порах оправдывали себя, потом клали болт и становились посредственным говном. А так... Самыми сильными покупками за весь период были Видич, Алекс и Велитон. Все. Все остальные - середняки.
То есть все, кто ниже 23-й российской строчки, должны относиться к нему с исключительным пиететом? Лично уговаривал какого-то сопляка, да так и не уговорил... :D bascod,
Сань сложно сказать)) я б рискнул поставить на 1 из флангов...ну или хотя б на заменку выпустить минут на 30 во 2-м тайме, а? "Спартак": Паршивлюк и Кудряшов с первых минут?
Сегодня вечером «Спартак» проведет в Тарасовке последнюю тренировку перед ответным матчем Лиги Европы с «Легией». Как сообщил Валерий Карпин, с поляками не сможет сыграть защитник Евгений Макеев, получивший травму в Нальчике. Освободившуюся вакансию на левом фланге обороны могут занять Федор Кудряшов, Маркос Рохо или Дмитрий Комбаров. А на противоположном краю с первых минут должен появиться капитан команды Сергей Паршивлюк. Полная версия стартового состава «Спартака» на завтрашний матч, по версии нашего портала, выглядит так: Дикань – Паршивлюк, Пареха, Родри, Кудряшов – Кариока, де Зеув – Ари, Дзюба, Д.Комбаров - Веллитон. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=33370 Федор и Родри в защите.. Дайте валидолу ): |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |