Аленичев - норм. Правда я лично,в нынешней ситуации, как то больше к Бердыеву склонялся. Но ничего,как в анекдоте получается.)) - Ты кто? - Дембель! А ты? - Ты что не видишь - генерал! - Тоже не ху...во...
Nobel Arustamyan @ANobelito 2 мин.2 минуты назад Спартак оформляет свой первый летний трансфер. В клуб приходит Ивелин Попов из Кубани. Переговоры на стадии завершения.
"Спасибо" за Аленя. На следующий сезон абик не беру (минус два штуки). Совет директоров, продолжайте в том же духе. Привет борьба за выживание, хорошо если не вылетим.
Все же отмена ЧМ-2018 ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ скандал. причем явно с политическим пристрастием, потому не думаю что перенесут в другую страну.....Противникам Аленя задаю вопрос - какие есть альтернативные варианты из РЕАЛЬНОЙ плоскости? Да, кандидатура не 100%. но что предложите ВЫ кроме бла, бла, бла.....
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 2 мин2 минуты назад Слух:))) Аленичев на СД единогласно выбран на должность нового главного тренера СМ. На данный момент стороны обсуждают условия контракта.
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 2 мин.2 минуты назад Слух:))) Аленичев на СД единогласно выбран на должность нового главного тренера СМ. На данный момент стороны обсуждают условия контракта.
Жизнь показывает, что толпа глупа и чаще бывает не права. Большинство против Аленичева. Я почти уверен, что при нем Спартак попадет в 3ку призеров как минимум.
BoBeRRR59RUS, А это вопрос десятый. Вон там уже и Англия не против была.Да и другие не откажутся,где инфраструктура уже давно построена. Проблема чтоль? Надо будет так вместо трех 4 сделают. В Штатах проведут есличе.
Тренер из Швейцарии был, сейчас самое время подписать оттуда опытного менеджера, как раз один освободился только что. Нужно только должность ему придумать, раз ГД уже занято.
Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил об отставке. Вечером 2 июня ФИФА собрал срочную пресс-конференцию, на которой президент Йозеф Блаттер заявил об уходе. Напомним, что он был переизбран на новый срок в пятницу, 29 мая. «Я думал о моих последних годах, которые были связаны с ФИФА. Я старался делать все лучшее для ФИФА. Я решил, что будет лучше для футбола, если я буду президентом вновь. Голосование закончилось, но вызовы для ФИФА не закончились. ФИФА нужно изменить. Мне дали мандат для работы, но не все согласны с моим президентством. Я созову экстраординарный конгресс, чтобы избрать нового президента. До этого времени я буду исполнять свои обязанности», – заявил он.
Не, у меня тоже еле сдерживаемое желание обкласть хуями в очередной раз никак-не-желающего-уйти Фе, но пока решил не поддаваться истерикам :). По поводу Сергея Юрьевича. В целом, если сравнивать с предшественником, то чем он хуже Осхобадзе? По мне так ничем. В ранге "профессионалов" на должность гендира тут мелькали только фамилии Кеньона, Ткаченко и Сарсании. Последних двоих, в общем-то, никто на ВВ в Спартаке видеть не хотел бы (ибо шлейф одиозности по любому должен отпугивать). Поэтому кандидатура Родионова - не самая худшая. Другое дело, что как-то сразу оговорили ограничения в его полномочиях, что настораживает. Но, в сущности, заявление о своих воспитанниках вовсе не означает, что кто-то из них будет играть в основе. Да и высказывания о необходимости трансферов (на вход :)) тоже прозвучали. Понятно, что оптимизма всё происходящее не внушает, но имеет смысл хотя бы подождать объявление ГТ, прежде чем посыпать себя пеплом.
Жентяй » 02 июн 2015 20:14а это что авторитетный источник? собирают слухи и придумывают новости там у них написано что Челоянц отходит от дел, это чушь, именно он был за Аленичева
Я к тому, что еще никто точно (или даже не точно,а на уровне слухов) не написал, что Бердыева увердили.
а это что авторитетный источник? собирают слухи и придумывают новости там у них написано что Челоянц отходит от дел, это чушь, именно он был за Аленичева