![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2020 - 31.01.2020Вот зачем вам ещё один модератор? Какие варианты, 1.не хватает внимание писателя. 2.не хватает бана за тренера и чемпиона. 3. Верите, что Федун продаст Спартак скоро. 4.или, что Лена забанит, и Вы будете страдать.
Крикни на Книге: "SAS!" --
Это почти как "SOS!". Саша, добрейший из нас, Поддержит, что б ни стряслось. С праздником, Саша! Поздравляю Александра SAS с днём рождения!
Желаю отличного здоровья и полного отсутствия нерешимых проблем! Переходим к лирике пятничного вечера, переходящей в лирику выходного дня
Для тех, кто знает что есть"ВСВ", к завтрашнему. "Владимир Высоцкий. "Натянутый канат". История с одной пластинкой" И из чистой Северной рабоче-окраинной лирики "Мачты стадиона "Динамо" "История одной спортплощадки" Проголосовал за Ценителя.Выбирал из троих достойных.Решил что Писателя не стоит отвлекать от творчества,о Лене всё уже сказал Игорь(грубый бой),полностью с ним согласен.Так что из достойных остался только Вася! Надеюсь модераторство на ВВ закалит Василия и он всё таки женится! И на его рабочем столе будут стоять фотки жены с детишками,а не ввсеми нами увважаемого Тренера!За Василия! ;)
«Динамо» сбило цену на Комличенко почти на 1,5 миллиона евро
Крал и сам, похоже, в шоке — он откровенно говорит о деталях трансфера и называет главное: его прошлый клуб повышал цену в четыре раза! Нет сомнений в том, что чехи отжали от «Спартака» все, что можно, убив деньгами. Вооот! Люди делом занимаются! А то развели тут демократия не демократия! Вбросы не вбросы!
Сейчас чуть меньше 300 голосов. Из последних опросов, кстати, самым популярным был 505 пользователей приняло участие. Опросил 50 человек по голосованию, получился практически экзит-пул.
Действительно, очень напомнило выборы. 32/11 - первое/второе место. Впрочем, ожидаемо. *** Дядь Саш, с ДР! Хорошее вью селекционера:
— Джано не играл через не могу. Был наголову выше наших воспитанников по потенциалу, но не реализовал его. Не превозмогал себя. И Дениса Давыдова — та же проблема. —Каррера взял комплектование под себя и отодвинул нас. Мы предлагаем игрока, а он не рассматривается. Мы дали отрицательные заключения по Петковичу, Максимовичу, Ханни, тем же Тилю и Ларссону. — Почему не заиграл Педро Роша? Нового бразила ни в коем случае нельзя сажать на лавку. Он должен играть — только так он адаптируется и перестроится под европейский футбол. Нужно было ставить его в состав и терпеть. А его мурыжили, мурыжили, потом воткнули в ключевую игру с «Зенитом». Он отыграл хорошо, но в следующем матче опять присел на лавку. Это и мне-то, русскому, непонятно, а он бразилец.. Та команда,имхо, была укомплектована более классными игроками,чем нынешняя. walkin
Илья, у меня другие раздражители. То что кривоногов называют этим словом - у меня идиосинкразию не вызывает. Они получают такое немыслимое бабло, что простите тухлые яйца и тпомидоры из зала могут потерпеть. При хорошем спектакле ВСЕГДА получат заслуженные овации. А вот вообще не выношу когда ведут себя в оскорбительной, неподобающей манере по отношению к сокнижникам. мы тут все забесплатно болеем. И все болеем за любимый клуб. Никак не могу понять, когда так ведут к себе подобным. Глум и не оскорбительный стеб всегда пожалуйста, только в путь. А вот хамов, надменных спесивцев и прочую "голубую" кровь банил бы сразу, а при повторах навечно.
Еще одни собиратели чемпионской команды, лол. Ну, если без шуток, то у них больше оснований претендовать на это звание, чем у Аленя. Хотя не сказал бы, что у нас при Федуне когда-то была селекция высокого уровня. Исключение 2004-05 года, когда из середняка за два окна собрали команду, способную бороться за медали. В остальном можно вспомнить только точечные попадания на фоне моря серых игроков. Продаст Крала в два конца и скажет: «Он у вас шёл пятым-шестым номером? Ну вот поэтому вас и уволили». Ну или не продаст и не скажет. Мусора покупают Комличенко. Ишаки купили Шкурина. Бамжам форвард не нужен - наоборот, паспорта пытаются сплавить.
Вопрос - куда деваться Соболеву?)))))))) Звиняйте что не про выборы. Всем начхать на атмосферу в чужой команде. А своим он пока не стал,об этом и сказано. Alex-Ch, Дело не в мысли, а в форме. У тебя вышло смешнее, может Трив и не сотрет))
Александра Сергеевича из заморских Киришей от всей души поздравляю!
За Собчак вроде уже выхватывали по щщам в общественном месте, не будем повторяться :D :lol: Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Мы так давно на Книге, что еще помним времена, когда Клинтон, Собчак и Рональдо были мужчинами..." У меня такое ощущение, что Рассказов по чуть-чуть при Каррере прибавлял, потом резко сдал при Кононове, а сейчас пришло время наверстать упущенное.
Тедеско уже показал, что заслуживающим доверия молодым он доверяет безоговорочно. Так что всё в руках (а точнее - в ногах и голове) Коли. Он точно не слабее Смольникова в том же возрасте, зато у него куда более качественный наставник.
Это потрясающе приятно было прочесть. :3 Но я верю в ВВ, Ценитель победит. Alex-Ch, Не знаю, читал ли ты мой пост на днях - его тут же стерли. И тебя сотрут).
Но я идентифицировал кандидатов точно так же - только Игл в моей классификации был Жириновским. Но может у тебя точнее. На выборы тоже не хожу). terpila – это Путин. Все знают, что она победит, при этом ей самой что-то делать для этого совершенно необязательно.
Ценитель – это Явлинский. Начитан, образован, периодически говорит правильные вещи, поэтому много голосов никогда не соберет. Squabbler – это Миронов. На выборы не очень-то и хотел, но партия сказала «надо». Сам он при этом за Путина, чего и не скрывает. Eaglesias – это внесистемная оппозиция (у нас не выборы в Мосгордуму, поэтому допустили). Первым делом поставил под сомнение прозрачность электронного голосования и принципы подсчета голосов. Mike Lebedev – это Ксения Собчак (Миша, прости, пожалуйста, морально готов при случае выхватить в щщи за такое). Его специализация совершенно в другом, но раз уж предложили поучаствовать, то чего бы и не. Я – это я. Я не хожу на выборы. ВВ – это маленькая жизнь. По поводу нападающего.
Сужу, конечно, по нарезке голов Шальке при ДТ, но "столб" ему, как мне показалось, не очень то и нужен. Да, и Ди Санто (выше 1,9) и австриец (1,87) игроки не маленькие, но навесов под удар не увидел, как стиля игры. И показалось, что Ларсон больше подходит, чем Понсе по стилю. Бежит резче и быстрее) Но там автобусов взламывать особо не приходилось, а здесь Понсе может и подойти. Это все к чему. Если и нужен нападающий, то не другого стиля, а другого класса. А это уже из разряда фантастики сейчас. Этих то двоих только купили))) Как резюме - я не жду.
Согласен на все 100%! На что вы желаете обречь женщину-мать? На копания в горах матерщины, или на межклассовые разборки? На то чтобы она отсеивала тонкий троллинг от Толстого??? Пожалейте девушку! - --- - - - - - - ---------------- И это, судя по реплике Зобнина, о том что он много бегает на тренировках, - поставленного удара от него опять не дождёмся! Дайте Роме мяч или даже два! - -- ---- - - - - - - - - - - - - -- SAS - С днём рождения! ВВсего самого и самого! А мне иглесиас ндравится.Самолюбование,троллинг ли,хз.Но да.Мне ближе веселые юморные миссаки читать,чем унылые и нудные до зубовного скрежета ,с претензией на глубину аналитической мысли,сообщения многих других юзеров.
Хотя голым совал не за него.:-) Так, SAS поздравил, Майдану тоже... Теперь о главном. Все ИМХО, дискутировать не буду.
Разбанился только ради того,чтоб проголосовать и высказать пару слов о наболевшем. Какой я бы хотел видеть гостевую и ее админа. Если коротко, то чтобы Книга действительно была домом, ей нужны не только интересные авторы, но и виртуозный админ. Не админ-хирург (хотя он и это тоже), а скорее админ-терапевт. Резать, не дожидаясь перетонита, работая с психологией людей, сложно, но еще сложнее уметь предугадать болезнь. Я бы хотел, чтоб админ был именно таким. Возможно, иногда нужно шепнуть юзеру, дескать, ты "з-бал людей, посиди отдохни", или просто снять напряжение простым и понятным для всех месседжем. Ну а главное, что беспокоит лично меня, это пункт об оскорблениях. Пересмотрел бы его кардинально. Не совсем понимаю, почему словом "п-рас" ты человека оскорбляешь, а когда говоришь (прошу прощения за грубость, но зато понятно), что он де "долбится в .." - нет. В последнее время на гостевой грязных сплетен, завуалированных оскорблений игроков, тренеров Спартака, а также местных посетителей хоть отбавляй. Считаю, за подобную грязь нужно банить, как минимум аналогично прямым оскорблениям. В этом смысле мне ближе баны Леонидыча... Не можешь терпеть, назови вещи своими именами. А лучше скажи человеку в лицо. Приходил всегда сюда домой, отдохнуть после трудного дня, в нашей жизни и так очень много грязи и негатива. Хочется просто поговорить о футболе и почитать умных людей... Свой выбор сделал. Считаю есть только один человек, обладающий моральными правами и соответствующей харизмой, для такого дела. Если когда-нибудь встречу в переходе метро Лебедева, проголосую за него)) Стрекалок
Валера, а я вижу и хорошую самоиронию.) Мы покрываемся ракушками. По возрасту в первую очередь. Надо баламутить наше болото.) # irod sm » 24.01.2020 09:11
Юр, с такой завышенной самооценкой, он априори, не может быть модератором от народа. Нарцисс он и в Африке Нарцисс.. Хорош травить Рому.
Рома мой кандидат N2. Поэтому и хотел двух кандидатов.) Кто-то обязательно должен разжигать.)) Лет так пять назад стоим около беговой дорожки в очереди на террасу в Новосибирске. Конь нервничает, бьет копытом и фыркает. "Мент-узбек" на коне поглядывает на нас с едва скрываемым раздражением. Ситуация неприятная. Я поворачиваю голову в сторону поля и вижу, как атакует Спартак. По левому флангу следует слаломный проход, породистый разбег и изящная подача с левой ноги в район вратарской.
С днем рождения, кумирище!)))
Это как в анекдоте.Он такой сякой,бандит,жулик и т.д но зато такой родной.Важен результат и атмосфера в команде.Он не должен нравиться всем. Да, тоже совсем не понял в чем авторитетность такого занятия. По мне, так сродни чушкана на зоне, который убирает за зеками. Поэтому прожжённые авторитеты ВВ сразу и соскочили с этой темы. За Хулио!
Лично я слишком уважаю Елену, чтобы своим голосованием за её кандидатуру способствовать необходимости выполнять ей роль ассенизатора. Пусть Рома или Вася берёт лопату и разгребает испражнения, любому из этих юзеров намного больше такая роль подходит.
Если прочитать что, по сути, сказано в «инсайде»: Рассказов недоволен своим положением в команде... Он потерял место в основном составе... Один из клубов немецкой Бундеслиги заинтересован в переходе футболиста.... Ранее был интерес от «Лечче», но Рассказов не стал рассматривать такой вариант то, в чем претензия к Рассказову, непонятно И все таки, может кто подскажет , что за песню(не гимн) поют фанаты Ливерпуля на каждой игре ? Хочется слова выучить, мотив такой задорный , но как это гуглу напеть или насвистать если слов не разобрать ?
И вобще где спиздили ее , если переделка чья то? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||