новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2020 - 31.01.2020Вот зачем вам ещё один модератор? Какие варианты, 1.не хватает внимание писателя. 2.не хватает бана за тренера и чемпиона. 3. Верите, что Федун продаст Спартак скоро. 4.или, что Лена забанит, и Вы будете страдать.
Крикни на Книге: "SAS!" --
Это почти как "SOS!". Саша, добрейший из нас, Поддержит, что б ни стряслось. С праздником, Саша! Поздравляю Александра SAS с днём рождения!
Желаю отличного здоровья и полного отсутствия нерешимых проблем! Переходим к лирике пятничного вечера, переходящей в лирику выходного дня
Для тех, кто знает что есть"ВСВ", к завтрашнему. "Владимир Высоцкий. "Натянутый канат". История с одной пластинкой" И из чистой Северной рабоче-окраинной лирики "Мачты стадиона "Динамо" "История одной спортплощадки" Проголосовал за Ценителя.Выбирал из троих достойных.Решил что Писателя не стоит отвлекать от творчества,о Лене всё уже сказал Игорь(грубый бой),полностью с ним согласен.Так что из достойных остался только Вася! Надеюсь модераторство на ВВ закалит Василия и он всё таки женится! И на его рабочем столе будут стоять фотки жены с детишками,а не ввсеми нами увважаемого Тренера!За Василия! ;)
«Динамо» сбило цену на Комличенко почти на 1,5 миллиона евро
Крал и сам, похоже, в шоке — он откровенно говорит о деталях трансфера и называет главное: его прошлый клуб повышал цену в четыре раза! Нет сомнений в том, что чехи отжали от «Спартака» все, что можно, убив деньгами. Вооот! Люди делом занимаются! А то развели тут демократия не демократия! Вбросы не вбросы!
Сейчас чуть меньше 300 голосов. Из последних опросов, кстати, самым популярным был Опросил 50 человек по голосованию, получился практически экзит-пул.
Действительно, очень напомнило выборы. 32/11 - первое/второе место. Впрочем, ожидаемо. *** Дядь Саш, с ДР! Хорошее вью селекционера:
— Джано не играл через не могу. Был наголову выше наших воспитанников по потенциалу, но не реализовал его. Не превозмогал себя. И Дениса Давыдова — та же проблема. —Каррера взял комплектование под себя и отодвинул нас. Мы предлагаем игрока, а он не рассматривается. Мы дали отрицательные заключения по Петковичу, Максимовичу, Ханни, тем же Тилю и Ларссону. — Почему не заиграл Педро Роша? Нового бразила ни в коем случае нельзя сажать на лавку. Он должен играть — только так он адаптируется и перестроится под европейский футбол. Нужно было ставить его в состав и терпеть. А его мурыжили, мурыжили, потом воткнули в ключевую игру с «Зенитом». Он отыграл хорошо, но в следующем матче опять присел на лавку. Это и мне-то, русскому, непонятно, а он бразилец.. Та команда,имхо, была укомплектована более классными игроками,чем нынешняя. walkin
Илья, у меня другие раздражители. То что кривоногов называют этим словом - у меня идиосинкразию не вызывает. Они получают такое немыслимое бабло, что простите тухлые яйца и тпомидоры из зала могут потерпеть. При хорошем спектакле ВСЕГДА получат заслуженные овации. А вот вообще не выношу когда ведут себя в оскорбительной, неподобающей манере по отношению к сокнижникам. мы тут все забесплатно болеем. И все болеем за любимый клуб. Никак не могу понять, когда так ведут к себе подобным. Глум и не оскорбительный стеб всегда пожалуйста, только в путь. А вот хамов, надменных спесивцев и прочую "голубую" кровь банил бы сразу, а при повторах навечно.
Еще одни собиратели чемпионской команды, лол. Ну, если без шуток, то у них больше оснований претендовать на это звание, чем у Аленя. Хотя не сказал бы, что у нас при Федуне когда-то была селекция высокого уровня. Исключение 2004-05 года, когда из середняка за два окна собрали команду, способную бороться за медали. В остальном можно вспомнить только точечные попадания на фоне моря серых игроков. Продаст Крала в два конца и скажет: «Он у вас шёл пятым-шестым номером? Ну вот поэтому вас и уволили». Ну или не продаст и не скажет. вот ещё по трансферам
интересно, чем на это ответит Цорн? Мусора покупают Комличенко. Ишаки купили Шкурина. Бамжам форвард не нужен - наоборот, паспорта пытаются сплавить.
Вопрос - куда деваться Соболеву?)))))))) Звиняйте что не про выборы. Всем начхать на атмосферу в чужой команде. А своим он пока не стал,об этом и сказано. Alex-Ch, Дело не в мысли, а в форме. У тебя вышло смешнее, может Трив и не сотрет))
Александра Сергеевича из заморских Киришей от всей души поздравляю!
За Собчак вроде уже выхватывали по щщам в общественном месте, не будем повторяться :D :lol: Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Мы так давно на Книге, что еще помним времена, когда Клинтон, Собчак и Рональдо были мужчинами..." У меня такое ощущение, что Рассказов по чуть-чуть при Каррере прибавлял, потом резко сдал при Кононове, а сейчас пришло время наверстать упущенное.
Тедеско уже показал, что заслуживающим доверия молодым он доверяет безоговорочно. Так что всё в руках (а точнее - в ногах и голове) Коли. Он точно не слабее Смольникова в том же возрасте, зато у него куда более качественный наставник.
Это потрясающе приятно было прочесть. :3 Но я верю в ВВ, Ценитель победит. Не читал, но четко осознаю, что мысль не оригинальна )) Alex-Ch, Не знаю, читал ли ты мой пост на днях - его тут же стерли. И тебя сотрут).
Но я идентифицировал кандидатов точно так же - только Игл в моей классификации был Жириновским. Но может у тебя точнее. На выборы тоже не хожу). terpila – это Путин. Все знают, что она победит, при этом ей самой что-то делать для этого совершенно необязательно.
Ценитель – это Явлинский. Начитан, образован, периодически говорит правильные вещи, поэтому много голосов никогда не соберет. Squabbler – это Миронов. На выборы не очень-то и хотел, но партия сказала «надо». Сам он при этом за Путина, чего и не скрывает. Eaglesias – это внесистемная оппозиция (у нас не выборы в Мосгордуму, поэтому допустили). Первым делом поставил под сомнение прозрачность электронного голосования и принципы подсчета голосов. Mike Lebedev – это Ксения Собчак (Миша, прости, пожалуйста, морально готов при случае выхватить в щщи за такое). Его специализация совершенно в другом, но раз уж предложили поучаствовать, то чего бы и не. Я – это я. Я не хожу на выборы. ВВ – это маленькая жизнь. По поводу нападающего.
Сужу, конечно, по нарезке голов Шальке при ДТ, но "столб" ему, как мне показалось, не очень то и нужен. Да, и Ди Санто (выше 1,9) и австриец (1,87) игроки не маленькие, но навесов под удар не увидел, как стиля игры. И показалось, что Ларсон больше подходит, чем Понсе по стилю. Бежит резче и быстрее) Но там автобусов взламывать особо не приходилось, а здесь Понсе может и подойти. Это все к чему. Если и нужен нападающий, то не другого стиля, а другого класса. А это уже из разряда фантастики сейчас. Этих то двоих только купили))) Как резюме - я не жду.
Согласен на все 100%! На что вы желаете обречь женщину-мать? На копания в горах матерщины, или на межклассовые разборки? На то чтобы она отсеивала тонкий троллинг от Толстого??? Пожалейте девушку! - --- - - - - - - ---------------- И это, судя по реплике Зобнина, о том что он много бегает на тренировках, - поставленного удара от него опять не дождёмся! Дайте Роме мяч или даже два! - -- ---- - - - - - - - - - - - - -- SAS - С днём рождения! ВВсего самого и самого! А мне иглесиас ндравится.Самолюбование,троллинг ли,хз.Но да.Мне ближе веселые юморные миссаки читать,чем унылые и нудные до зубовного скрежета ,с претензией на глубину аналитической мысли,сообщения многих других юзеров.
Хотя голым совал не за него.:-) Так, SAS поздравил, Майдану тоже... Теперь о главном. Все ИМХО, дискутировать не буду.
Разбанился только ради того,чтоб проголосовать и высказать пару слов о наболевшем. Какой я бы хотел видеть гостевую и ее админа. Если коротко, то чтобы Книга действительно была домом, ей нужны не только интересные авторы, но и виртуозный админ. Не админ-хирург (хотя он и это тоже), а скорее админ-терапевт. Резать, не дожидаясь перетонита, работая с психологией людей, сложно, но еще сложнее уметь предугадать болезнь. Я бы хотел, чтоб админ был именно таким. Возможно, иногда нужно шепнуть юзеру, дескать, ты "з-бал людей, посиди отдохни", или просто снять напряжение простым и понятным для всех месседжем. Ну а главное, что беспокоит лично меня, это пункт об оскорблениях. Пересмотрел бы его кардинально. Не совсем понимаю, почему словом "п-рас" ты человека оскорбляешь, а когда говоришь (прошу прощения за грубость, но зато понятно), что он де "долбится в .." - нет. В последнее время на гостевой грязных сплетен, завуалированных оскорблений игроков, тренеров Спартака, а также местных посетителей хоть отбавляй. Считаю, за подобную грязь нужно банить, как минимум аналогично прямым оскорблениям. В этом смысле мне ближе баны Леонидыча... Не можешь терпеть, назови вещи своими именами. А лучше скажи человеку в лицо. Приходил всегда сюда домой, отдохнуть после трудного дня, в нашей жизни и так очень много грязи и негатива. Хочется просто поговорить о футболе и почитать умных людей... Свой выбор сделал. Считаю есть только один человек, обладающий моральными правами и соответствующей харизмой, для такого дела. Если когда-нибудь встречу в переходе метро Лебедева, проголосую за него)) Стрекалок
Валера, а я вижу и хорошую самоиронию.) Мы покрываемся ракушками. По возрасту в первую очередь. Надо баламутить наше болото.) # irod sm » 24.01.2020 09:11
Юр, с такой завышенной самооценкой, он априори, не может быть модератором от народа. Нарцисс он и в Африке Нарцисс.. Хорош травить Рому.
Рома мой кандидат N2. Поэтому и хотел двух кандидатов.) Кто-то обязательно должен разжигать.)) Лет так пять назад стоим около беговой дорожки в очереди на террасу в Новосибирске. Конь нервничает, бьет копытом и фыркает. "Мент-узбек" на коне поглядывает на нас с едва скрываемым раздражением. Ситуация неприятная. Я поворачиваю голову в сторону поля и вижу, как атакует Спартак. По левому флангу следует слаломный проход, породистый разбег и изящная подача с левой ноги в район вратарской.
С днем рождения, кумирище!)))
Это как в анекдоте.Он такой сякой,бандит,жулик и т.д но зато такой родной.Важен результат и атмосфера в команде.Он не должен нравиться всем. Да, тоже совсем не понял в чем авторитетность такого занятия. По мне, так сродни чушкана на зоне, который убирает за зеками. Поэтому прожжённые авторитеты ВВ сразу и соскочили с этой темы. За Хулио!
Лично я слишком уважаю Елену, чтобы своим голосованием за её кандидатуру способствовать необходимости выполнять ей роль ассенизатора. Пусть Рома или Вася берёт лопату и разгребает испражнения, любому из этих юзеров намного больше такая роль подходит.
Если прочитать что, по сути, сказано в «инсайде»: Рассказов недоволен своим положением в команде... Он потерял место в основном составе... Один из клубов немецкой Бундеслиги заинтересован в переходе футболиста.... Ранее был интерес от «Лечче», но Рассказов не стал рассматривать такой вариант то, в чем претензия к Рассказову, непонятно И все таки, может кто подскажет , что за песню(не гимн) поют фанаты Ливерпуля на каждой игре ? Хочется слова выучить, мотив такой задорный , но как это гуглу напеть или насвистать если слов не разобрать ?
И вобще где спиздили ее , если переделка чья то? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |