новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012lopon,
вот у меня , какая - та беда на даты ... помню несколько - др , мамы , жены и сына , а также день смерти ВСВ и др его же ... все остальные даты - примерно месяц .. А мне интересно, кроме Валерия Палыча, многие впомнили, что сегодня день рождения Патриарха? Ну, положа руку на сердце?
Я узнал из новостной ленты. Стыдно. Но не об этом речь... С какой охотой мы беремся судить остальных при этом. Сергей, Спартачек-Казачек, вопрос конкретно тебе: вчера ты помнил, что сегодня день рождения Николая Петровича? # Увар1969 » 26 фев 2012 17:11
а давай закроем тему и не будем про это?Юра fablin вот всё как хорошо написал. Беленький. Освистанная победа.
Текст и небольшое видео. http://boxing.sport-express.ru/reviews/20020 Немецкая пресса гудит, как растревоженный улей. Видно, что Зауэрланд уже всех конкретно заебал. Для Санька уже придумали новый, уничижительный термин - страусиный бокс. Скорее всего будет матч-реванш. Тем интереснее...
Андрей , вот если бы в этом месте Валера поставил точку , то не было бы никакого срача , а было бы стопиццот " спасибо " Валере . И наверняка были бы вопросы - о чем поговорили с ветеранами , удалось ли перекинуться парой слов с Родионовым об академии и нашем молодняке ? Т.е. , разговор пошел бы в позитивном ключе . А негативная реакция возникла на " пиздец " , " мы в жопе " и " не помнящие родства " ... Стрекалок , Валера , ты же взрослый , мудрый человек . Ты разве не осознаешь , что ты на ВВ фигура публичная ? Что да , так получилось , ты отвественен за свои слова . Разумеется , не мне , Валер , тебя учить . Но просто помни об этом . Твое мнение - чуть больше ,чем мнение среднестатистического юзера . Не надо плодить негатив и истерики , их здесь и так предостаточно . И эта .... Прости , пожалуйста -))))))))) . iaia,
А это не моя формулировка. -Все мероприятия, проводимые по линии клуба ветеранов, оплачивает футбольный клуб «Спартак». Сюда входят и дни рождения, и юбилеи, и лечение, и медицинское обследование четырёх наших олимпийских чемпионов Мельбурна, и матчи, приуроченные к каким-то знаменательным датам, и предновогодние встречи… В прошлом году, например, отмечали двадцатилетие клуба ветеранов. Повторю: финансовая поддержка исходит от футбольного клуба «Спартак». Поэтому хочу сказать огромное спасибо Леониду Арнольдовичу Федуну и Валерию Георгиевичу Карпину за всё, что они делают для нашего клуба ветеранов, — сказал Егорович. (сорри за копипасту)
А почему именно Попова,Родионов с воспитанниками был. Президент футбольной академии,как я понимаю,тоже входит в "руководство Клуба".Да и с чего взяли что конкретно Попова не было? Он что должен был через прессу о своём посещение(не посещении) объявить?А для чего?? # Los » 26 фев 2012 17:01
Спартачек-Казачек!, Словесника боюсь,если бы не он,то вообще быть жуть что было бы)))))))) Спартачек-Казачек!,
о! тгда пиши на автомате - должно правильно получаться ... я тоже , как задумываться начинаю - ошибка на ошибке . .Словесник не даст соврать .. бугогаа ))) Единственный матч на сборах ФКСМ проведёт на этом стадионе.
Несмотря на сообщение "очаровательного домкома"(с) правильное название стадиона Makario Stadium. Он вмещает 16 тысяч зрителей. Вот картинки. http://farm3.staticflickr.com/2152/2699 ... 9f21_o.jpg http://www.worldstadiums.com/stadium_pi ... akario.jpg Наш соперник из легендарного города Дилижана. – Валик-джан, у нас в Дилижане в кухне открываешь простой кран – вода течет, второе место занимает в мире. – А первое – в Ереване? – Нет. В Сан-Франциско. :-)))))))))) Команда S.C.Erebuni Dilijan провела вчера по ходу кипрского сбора второй матч против СКА Хабаровск и проиграла 1:3. http://www.armfootball.com/rus/news/145 ... ryana.html http://www.fcimpulse.com/news/ Армянские товарищи ещё не знают, что играют с нами во вторник. О чём мы их с радостью уведомляем! :-) Конечно! Всем, "рождённым в СССР", даже симптомы известны: сросшиеся брови и фефекты фикции))) [
Андрей, ты меня поражаешь.. Посещение могилы Старостина (блин, МЕРОПРИЯТИЕ!!!) клуб ДОЛЖЕН был обставить СТАТУСНО??? # DimOn74 » 26 фев 2012 16:54
Дим,да не надо команду,согласен,я же написал,что от команды хватило бы и Попова. окна закрылись,что ему ещё делать сейчас.?до лета свободен))
Вообще-то речь шла не о деньгах, понимаешь? Батюшка у меня знакомый есть. Говорил он так... Не надо тревожить их зря. И ходить часто на погост церковь не приветствует. Только на Радуницу... А уж тем более мероприятия и митинги из этого устраивать на кладбище, а также водку распивать и закусывать, как у нас это принято. Могилу надо прибрать, свечу зажеть и постоять молча - так он говорил... Вот ему я верю почему-то. А тот, кто в Прощённое Воскресенье на кладбище сходил и потом очередную демонстрацию устроил с обвинениями в адрес руководства, которое улетело выполнять свою работу и тренироваться с командой, искренним человеком мне не кажется отчего-то...
"Пыль на могиле моей - тяжесть подошв, Глупые слёзы не лей, всё это ложь. Ветер метёт лепестки в клёкоте стай, Хватит и этой тоски, не стой здесь - ступай... Время тяжёлый недуг, как я устал, Мёртвый живому не друг, не стой здесь - ступай..." (с) ( Теннисон ). Всех КБ с Праздником Прощённого Воскресенья! И вечная память Николаю Петровичу!!! Спартачек-Казачек!, блин, да посчему на кладбище комантдой то ходить надо?
ну на кой это надо Рохо, Эменике, Маку? что бы они постояли да поулыбались в объективы? кому это надо? что бы завтра написали - вот привели идиотов, они все пол часа ржали да музыку в наушниках слушали. ну пойми те же, там люди другой культуры, другого отношения к жизни и смерти. ну не надо делать из похода к скорбному месту фетиш какой то. ну не счёл тот то прийти, ну и слава Богу. Чего его силой туда тащить? Прошу прощение у дорогих моих сокнижников,
если думаю одно, а на гостевую ВВ ложится почему то другое # Los » 26 фев 2012 16:35
включено.работает.просто пишу,спешу и пропускаю ошибки. исправлюсь.спасибо) пс.не поверишь в школе по русскому 5 было.читал мешками.сейчас забросил чтение.забыл всё ,самому стыдно
Пришли те, кто помнит, кому важно. Привели мальчишек из Академии, чтобы те что-то поняли и почувствовали. Не думаю, что вагон официоза лучше. Из статусности и семейности мероприятия как-то ближе второе. DimOn74 » 26 фев 2012 16:32
Дим,ну поход команды на кладбище я думаю мимо прессы не проскочил бы. по поводу почему не ходят на стадион москвичи?А тупо лень наверное,легче же у телека с клавой на перевес)) у меня брат живёт в Москве,последний раз был на Спартаке с Интером.ужооос.Ходить лень говорит. я вот приезжал на бомжей.звал его.ЯЯЯ звал живущего в Москве.пиздец.(не захотел,на В говорит футбол не посмотришь.вот хер его знает ,почему они не ходят. по поводу высокого чина и работает на пидорасов не понял))я работаю на пидорасов?(гыгы согласен)или кто работает?? знаешь,почему не пишут всякие отчёты о встречах с кем нибудь да о поездках на выезда,как раньше. а нах не нужно никому.срача там нет,а от того и не интересно людям. вот человек написал ,что не было на кладбище руководства,и ему уже обьяснили где его место. а потом удивляемся почему люди с ВВ уходят. Добрее надо быть нам друг к другу))) Спартачек-Казачек!,
Сергей - ну включи уж проверку орфографии у себя .... ну и заодно прочитай вот тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F ...........p/s Блять, уже выиграли бы хоть что-нибудь. Меньше бы претензий взаимных было
Браво!!!!!!!!!!!!!! Vito-on-Volga,
Я воспринял сообщение Валерия Павловича, как небольшой отчёт о деталях посещения могилы Патриарха в день Юбилея. Сделанное для тех, кто не мог по какой-либо причине, или не видит нужды поступить так же. Не понимаю, почему аудитория воспринимает подобное сообщение в штыки. Я не увидел в этом сообщении попытки выяснить: "Кто больше спартач". То, что мероприятие Клубом было организованно недостаточно статусно не вызывает у меня (рядового болельщика) никакого сомнения.(ИМХО)
Серёга, а ты уверен что они не были? Или если на ВВ не вышел и не заявил что ты сделал то то и то то, значит и не делал этого? И другой вопрос. Ты поинтересуйся таким вот моментом. Почему на матчи СМ в Москве на трибунах есть пустые места. В огромном количестве. И почему их не азполняют болельщики Спартака. А уж как мне хотелось бы знать, почему человек, занимающий высокий пост в российском футболе и чьи слова о руководстве Спартака нам тут не передали, не проявляет свою принципиальность в отношении господ Фурсенко, Прядкина, хуядкина.... Не, ну если ты такой весь заслуженный и честный, если у тебя есть гражданская позиция, чего ж ты на пидоразов то работаешь? Место тёплое? Рисковать не хочешь? Ну... можно понять. И еще один важный вопрос.
Нужно обязательно в ЭТОТ день на кладбище прийти иди можно через неделю, месяц? Или вообще как позволит время привести команду? Как отнесутся к этому легионеры? Помню, был в недавней истории такой момент, когда команда пришла на Ваганьково. Что-то поменяло это тогда в команде или нет? Кто был причастен к этому? Почему больше не посещали? Редактировалось 26 фев 2012 15:32
Простите меня, пожалуйста!
== Глеба, Водкопивец, с днем рождения большой друг! Будь здоров, всего-всего! # mib83 » 26 фев 2012 16:16
это Нормальная практика в Нормальном клубе,помнить ,чтить и уважать ветеранов. а то получается по твоему одолжение прям Федун и ко сделали. они их на руках должны носить.за ту славу и достижения,которые добыли ветераны и которых никак не добьётся тот же Федун и ко. Кстати, мы тут статистику любим.
Можно уточнить, будучи в ранге ГД г-н Червиченко каждый год посещал могилу НПС? А Шавло? А Первак? А сам ОИР, будучи ГТ и не будучи оным? Кого и как посещал сам НПС? Кто-то традицию закладывал или нет? А в целом в традицию входило ЛИЧНОЕ посещение кладбища или ОРГАНИЗАЦИЯ посещения молодежью и ветеранами? StuG 40 Ausf F/8,
Претензии из-за претензий. Ходить на кладбище к великому но чужому для тебя человеку это личный выбор каждого. Я хожу на могилу моих родителей. Будут другие могилы близких мне людей буду ходит туда. Считаю претензии слегка не этичными и не уместными. Или кто- то думaет что он больше спартач чем другие из-за того что считает для себя необходимым на кладбище сходить? p/s Блять, уже выиграли бы хоть что-нибудь. Меньше бы претензий взаимных было. По исполнению функциям клуба (пенсия, мат.помощь и т.п.) по отношению к ветеранам вопросы есть?
Если нет, то дальше начинается обсуждение не руководства, а конкретных людей. Так пишите прямо: "Карпин - морально недостойный тип". А то вас почитать - нихуя в клубе для ветеранов не делается.
Хотелось бы уточнить - а КТО ПЕРСОНАЛЬНО в клубе должен отслеживать такие даты и вносить предложения РУ по их отмечаниям/неотмечаниям? ЛФТ? Доктор Лю? Или условный Денисевич? Или Карп обязан все САМ помнить? Кто персонально должен следить за датами? При НПС или ОИРе КТО это делал? И КАК это делали? А главное, почему традицию никому не передали? С кем она оказалась похоронена? Он виноват в этом или ему тупо запретили? Казалось - выясните и назовите - кто конкретно не выполнил свои обязанности? А то снова РУ виновато… положение в клубе... Прям вижу картину: сидят несколько ветеранов и уговаривают Карпа отменить сбор и лично прийти на Ваганьковское вместе с болельщиками. А он им: нет, бл.., не уговаривайте! Не пойду! Если болельщики такие правильные и умные, все помнящие, не порядочнее ли было СВОЕВРЕМЕННО (ну раз с Логофетом так вышло) созвониться с клубом, с тем же ЛФТ, или Петровым, Мосфильмовским, внести предложения и даже какой-нить сценарий? Если САМИ не делаем, то какого хрена всегда виним обобщенное РУ? Позиция какая-та аморфная - все время наверх кивать. Там, бл..., должны сидеть абсолютные гении и всезнайки, а мы типа на них бум снизу смотреть и всякие проколы подсматривать. Сами никто не виноваты, тока царь виноват. Тебя не устраивает положение? - Дык предложи выход! У меня в подчинении куча таких правдолюбов. Только ноют и ноют. Когда им говоришь: ок, тебя не устраивает что-то, тебе моя схема работы не нравится, давай твои предложения, - снова ноют и ноют. Ни хрена сами не делают акромя "поднял-переставил", зато все вокруг не нравится. Я вообще не понимаю, почему посещение/непосещение кладбища становится ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ в оценке профессионализма и человеческих качеств? Кем и где установлено такое ВСЕОБЩЕЕ правило – обязательно помнить о человеке только на кладбище? Давайте еще начнем делиться по отношению к тому – похоронен человек в гробу или сожжен в урне. Или – пришли или не пришли в церковь на панихиду. Вот я не живу рядом с могилой деда, которого безумно любил. И десятилетиями не был на его могиле. И что? Я точно знаю, что от ЭТОГО я его не стал любить меньше и не стал вспоминать его с меньшей теплотой. И детям от этого не стал меньше о нем рассказывать. А тут снова нашли повод докопаться до РУ как гаишник до того столба. Нельзя же каждый, плюс абсолютно ЛИЧНЫЙ момент использовать для истерики в угоду собственным убеждениям! Сложноизощренный эгоизм какой-то! Парни, в такой день - и день рождения Патриарха и Прощёное воскресенье.Ну не ругайтесь.Ради НЕГО хотя бы.
Los Между прочим я Глебу одному из первых отписал о предложении вступить в клуб любителей ВВ-ТВ. Вот так и сиротеет письмо в Личном кабинете в неотправленных. Он нас не читает вообще. :((. Сволочь редкостная:)). Глебушка, гат ты такой - а нука вылазь из берлоги - дай хоть поздравим.Потом можешь обратно залезать. :lol: Редактировалось 26 фев 2012 15:19
irod sm,
Ирод ! Как же ты Глеба Водкопивца не заметил ? Оправдываешь ник свой ? ))) Глеба , с ДР ! Здоровья и всего .. )
- Все мероприятия, проводимые по линии клуба ветеранов, оплачивает футбольный клуб «Спартак». Сюда входят и дни рождения, и юбилеи, и лечение, и медицинское обследование четырёх наших олимпийских чемпионов Мельбурна, и матчи, приуроченные к каким-то знаменательным датам, и предновогодние встречи… В прошлом году, например, отмечали двадцатилетие клуба ветеранов. Повторю: финансовая поддержка исходит от футбольного клуба «Спартак». Поэтому хочу сказать огромное спасибо Леониду Арнольдовичу Федуну и Валерию Георгиевичу Карпину за всё, что они делают для нашего клуба ветеранов, — сказал Егорович. http://www.sovsport.ru/news/text-item/510891
Рассказываю, бывает, как констатацию факта, но не кичусь этим. И тем более не заставляю кого-то еще идти.
А Вы никогда не рассказываете друзьям или знакомым, что были на могиле близкого человека и положили цветы? Что дурного в том, Валерий поклонился могиле Патриарха в день Юбилея и не скрывает этого? Я не понимаю, какие могут быть вообще претензии к людям, которые проявляют уважение к имени Основателя. (
Саша, ты не понял. Это упрёк не тебе или мне. Это констатация факта отстранённости сегодняшних хозяев и руководства ФК Спартак Москва от истории команды. А ведь именно история делает Спартак великим клубом. тут недавно Юра fablin
так хорошо написал,про мезантропов и всё такое. вот почитаешь alex deimon и думаешь,почему они такие злые??хз. alex deimon » 26.02.2012 16:01
Извини,сдесь я промашку дал. Не хуя в монастырь лезть со своим уставом.
Ясно...Замкнутый круг,ведь дембелем я уже был.:( Вот так живёшь,болеешь,споришь,выпиваешь иногда,а конца в этом туннеле просто нет.:( "...А думали,что мчимся на коней..." :)) Ну сходил ты на кладбище, почтил память, можно это сделать тихо, а не приходить на гостевую и кричать "вот я сходил, я молодец. а все остальные говно"???
Противно становится. Вы ради чего туда ходили? Чтоб вот тут сейчас в других пальцем тыкать? Вернуться к началу
# DimOn74 » 26 фев 2012 15:22 Дим,занятые люди могли прийти перед отлётом и за день до дня рождения,ну время вообщем можно было бы найти.главное захотеть. а отмазку придумать всегда можно # mib83 » 26 фев 2012 15:20
да хотя бы тот же Попов пришёл бы. Похуй сборы. На могилу основателя Спартака прийти надо по любому, StuG 40 Ausf F/8 » 26.02.2012 15:38
Вот и получается,что кто помнит,а кто-то оправдывет... Здравствуйте!
irod sm » 26 фев 2012 12:56 Спасибо Юре и присоединившимся. В свою очередь поздравляю всех с кем родился в этот день и желаю вам, други, всего самого наилучшего! man26 » 26 фев 2012 13:07 Алексей, о том, что Николай Петрович родился в этот день, узнал много лет спустя после того как начал болеть за Спартак и пришел к такому же выводу. :) Очкарик-11, ну, так далеко я не заглядываю. Кофейником, может быть :)
Это еще от сферы деятельности зависит. Но в конце цепочки должен быть кто-то вроде дембеля :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |