01.02.2012 - 29.02.2012

#  Los » 26 фев 2012 16:38

lopon,

вот у меня , какая - та беда на даты ... помню несколько - др , мамы , жены и сына , а также день смерти ВСВ и др его же ... все остальные даты - примерно месяц ..

#  lopon » 26 фев 2012 16:28

А мне интересно, кроме Валерия Палыча, многие впомнили, что сегодня день рождения Патриарха? Ну, положа руку на сердце?
Я узнал из новостной ленты. Стыдно. Но не об этом речь...
С какой охотой мы беремся судить остальных при этом.

Сергей, Спартачек-Казачек, вопрос конкретно тебе: вчера ты помнил, что сегодня день рождения Николая Петровича?

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 16:18

# Увар1969 » 26 фев 2012 17:11
а давай закроем тему и не будем про это?Юра fablin вот всё как хорошо написал.

#  wasy » 26 фев 2012 16:17

Беленький. Освистанная победа.
Текст и небольшое видео.
http://boxing.sport-express.ru/reviews/20020
Немецкая пресса гудит, как растревоженный улей.
Видно, что Зауэрланд уже всех конкретно заебал.
Для Санька уже придумали новый, уничижительный термин - страусиный бокс.
Скорее всего будет матч-реванш.
Тем интереснее...

#  fablin » 26 фев 2012 16:11

StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 16:34Я воспринял сообщение Валерия Павловича, как небольшой отчёт о деталях посещения могилы Патриарха в день Юбилея.
Сделанное для тех, кто не мог по какой-либо причине, или не видит нужды поступить так же.

Андрей , вот если бы в этом месте Валера поставил точку , то не было бы никакого срача , а было бы стопиццот " спасибо " Валере .
И наверняка были бы вопросы - о чем поговорили с ветеранами , удалось ли перекинуться парой слов с Родионовым об академии и нашем молодняке ?
Т.е. , разговор пошел бы в позитивном ключе .
А негативная реакция возникла на " пиздец " , " мы в жопе " и " не помнящие родства " ...

Стрекалок , Валера , ты же взрослый , мудрый человек . Ты разве не осознаешь , что ты на ВВ фигура публичная ?
Что да , так получилось , ты отвественен за свои слова .
Разумеется , не мне , Валер , тебя учить . Но просто помни об этом . Твое мнение - чуть больше ,чем мнение среднестатистического юзера .
Не надо плодить негатив и истерики , их здесь и так предостаточно .

И эта .... Прости , пожалуйста -))))))))) .

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 16:11

iaia,
А это не моя формулировка.

-Все мероприятия, проводимые по линии клуба ветеранов, оплачивает футбольный клуб «Спартак». Сюда входят и дни рождения, и юбилеи, и лечение, и медицинское обследование четырёх наших олимпийских чемпионов Мельбурна, и матчи, приуроченные к каким-то знаменательным датам, и предновогодние встречи… В прошлом году, например, отмечали двадцатилетие клуба ветеранов. Повторю: финансовая поддержка исходит от футбольного клуба «Спартак». Поэтому хочу сказать огромное спасибо Леониду Арнольдовичу Федуну и Валерию Георгиевичу Карпину за всё, что они делают для нашего клуба ветеранов, — сказал Егорович.
(сорри за копипасту)

#  Увар1969 » 26 фев 2012 16:11

А почему именно Попова,Родионов с воспитанниками был. Президент футбольной академии,как я понимаю,тоже входит в "руководство Клуба".Да и с чего взяли что конкретно Попова не было? Он что должен был через прессу о своём посещение(не посещении) объявить?А для чего??

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 16:08

# Los » 26 фев 2012 17:01
Спартачек-Казачек!,
Словесника боюсь,если бы не он,то вообще быть жуть что было бы))))))))

#  Los » 26 фев 2012 16:01

Спартачек-Казачек!,

о! тгда пиши на автомате - должно правильно получаться ... я тоже , как задумываться начинаю - ошибка на ошибке . .Словесник не даст соврать .. бугогаа )))

#  wasy » 26 фев 2012 16:01

Единственный матч на сборах ФКСМ проведёт на этом стадионе.
Несмотря на сообщение "очаровательного домкома"(с) правильное название стадиона Makario Stadium.
Он вмещает 16 тысяч зрителей. Вот картинки.
http://farm3.staticflickr.com/2152/2699 ... 9f21_o.jpg
http://www.worldstadiums.com/stadium_pi ... akario.jpg

Наш соперник из легендарного города Дилижана.

– Валик-джан, у нас в Дилижане в кухне открываешь простой кран – вода течет, второе место занимает в мире.
– А первое – в Ереване?
– Нет. В Сан-Франциско.

:-))))))))))

Команда S.C.Erebuni Dilijan провела вчера по ходу кипрского сбора второй матч против СКА Хабаровск и проиграла 1:3.
http://www.armfootball.com/rus/news/145 ... ryana.html
http://www.fcimpulse.com/news/
Армянские товарищи ещё не знают, что играют с нами во вторник.
О чём мы их с радостью уведомляем!
:-)

#  Рам и Рум » 26 фев 2012 15:57

PFLА вот интересно - в целях повышения образованности - бывает с медицинской точки зрения такое понятие как "аллергия на икру"?
p.s. Про кабачковую и заморскую баклажанную не интересно.
Конечно! Всем, "рождённым в СССР", даже симптомы известны: сросшиеся брови и фефекты фикции)))

#  iaia » 26 фев 2012 15:57

[
StuG 40 Ausf F/8 » 26.02.2012 16:34То, что мероприятие Клубом было организованно недостаточно статусно не вызывает у меня (рядового болельщика) никакого сомнения.(ИМХО)

Андрей, ты меня поражаешь..
Посещение могилы Старостина (блин, МЕРОПРИЯТИЕ!!!) клуб ДОЛЖЕН был обставить СТАТУСНО???

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 15:57

# DimOn74 » 26 фев 2012 16:54
Дим,да не надо команду,согласен,я же написал,что от команды хватило бы и Попова.
окна закрылись,что ему ещё делать сейчас.?до лета свободен))

#  mmmmm » 26 фев 2012 15:57

alex deimon » 26 фев 2012 16:12alex deimon » 26 фев 2012 16:12

Вообще-то речь шла не о деньгах, понимаешь?

#  Иоаким Хундертвассер » 26 фев 2012 15:57

Батюшка у меня знакомый есть. Говорил он так... Не надо тревожить их зря. И ходить часто на погост церковь не приветствует. Только на Радуницу... А уж тем более мероприятия и митинги из этого устраивать на кладбище, а также водку распивать и закусывать, как у нас это принято. Могилу надо прибрать, свечу зажеть и постоять молча - так он говорил... Вот ему я верю почему-то. А тот, кто в Прощённое Воскресенье на кладбище сходил и потом очередную демонстрацию устроил с обвинениями в адрес руководства, которое улетело выполнять свою работу и тренироваться с командой, искренним человеком мне не кажется отчего-то...
"Пыль на могиле моей - тяжесть подошв,
Глупые слёзы не лей, всё это ложь.
Ветер метёт лепестки в клёкоте стай,
Хватит и этой тоски, не стой здесь - ступай...
Время тяжёлый недуг, как я устал,
Мёртвый живому не друг, не стой здесь - ступай..." (с) ( Теннисон ).
Всех КБ с Праздником Прощённого Воскресенья! И вечная память Николаю Петровичу!!!

#  DimOn74 » 26 фев 2012 15:54

Спартачек-Казачек!, блин, да посчему на кладбище комантдой то ходить надо?
ну на кой это надо Рохо, Эменике, Маку?
что бы они постояли да поулыбались в объективы?
кому это надо?
что бы завтра написали - вот привели идиотов, они все пол часа ржали да музыку в наушниках слушали.
ну пойми те же, там люди другой культуры, другого отношения к жизни и смерти.
ну не надо делать из похода к скорбному месту фетиш какой то.
ну не счёл тот то прийти, ну и слава Богу.
Чего его силой туда тащить?

#  SAS » 26 фев 2012 15:53

Прошу прощение у дорогих моих сокнижников,
если думаю одно, а на гостевую ВВ ложится почему то другое

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 15:52

# Los » 26 фев 2012 16:35
включено.работает.просто пишу,спешу и пропускаю ошибки.
исправлюсь.спасибо)
пс.не поверишь в школе по русскому 5 было.читал мешками.сейчас забросил чтение.забыл всё ,самому стыдно

#  Ehidna » 26 фев 2012 15:50

StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 16:34мероприятие Клубом было организованно недостаточно статусно

Пришли те, кто помнит, кому важно. Привели мальчишек из Академии, чтобы те что-то поняли и почувствовали.
Не думаю, что вагон официоза лучше. Из статусности и семейности мероприятия как-то ближе второе.

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 15:46

DimOn74 » 26 фев 2012 16:32
Дим,ну поход команды на кладбище я думаю мимо прессы не проскочил бы.
по поводу почему не ходят на стадион москвичи?А тупо лень наверное,легче же у телека с клавой на перевес))
у меня брат живёт в Москве,последний раз был на Спартаке с Интером.ужооос.Ходить лень говорит.
я вот приезжал на бомжей.звал его.ЯЯЯ звал живущего в Москве.пиздец.(не захотел,на В говорит футбол не посмотришь.вот хер его знает ,почему они не ходят.
по поводу высокого чина и работает на пидорасов не понял))я работаю на пидорасов?(гыгы согласен)или кто работает??
знаешь,почему не пишут всякие отчёты о встречах с кем нибудь да о поездках на выезда,как раньше.
а нах не нужно никому.срача там нет,а от того и не интересно людям.
вот человек написал ,что не было на кладбище руководства,и ему уже обьяснили где его место.
а потом удивляемся почему люди с ВВ уходят.
Добрее надо быть нам друг к другу)))

#  Джуниор » 26 фев 2012 15:45

Глеба Водкопивца с днём рождения!
Здоровья, удачи и положительных эмоций! :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 15:44

Стрекалок,
Бог простит.

#  Стрекалок » 26 фев 2012 15:43

извините за мою бестактность.

#  впередсмотрящий » 26 фев 2012 15:40

Кстати, а г-н Бубнов был на кладбище?

#  Los » 26 фев 2012 15:35

Спартачек-Казачек!,

Сергей - ну включи уж проверку орфографии у себя ....

ну и заодно прочитай вот тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 15:35

...........p/s Блять, уже выиграли бы хоть что-нибудь. Меньше бы претензий взаимных было
Браво!!!!!!!!!!!!!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 15:34

Vito-on-Volga,
Я воспринял сообщение Валерия Павловича, как небольшой отчёт о деталях посещения могилы Патриарха в день Юбилея.
Сделанное для тех, кто не мог по какой-либо причине, или не видит нужды поступить так же.
Не понимаю, почему аудитория воспринимает подобное сообщение в штыки.
Я не увидел в этом сообщении попытки выяснить: "Кто больше спартач".

То, что мероприятие Клубом было организованно недостаточно статусно не вызывает у меня (рядового болельщика) никакого сомнения.(ИМХО)

#  DimOn74 » 26 фев 2012 15:32

Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 16:01а отмазку придумать всегда можно

Серёга, а ты уверен что они не были?
Или если на ВВ не вышел и не заявил что ты сделал то то и то то, значит и не делал этого?
И другой вопрос. Ты поинтересуйся таким вот моментом. Почему на матчи СМ в Москве на трибунах есть пустые места. В огромном количестве.
И почему их не азполняют болельщики Спартака.
А уж как мне хотелось бы знать, почему человек, занимающий высокий пост в российском футболе и чьи слова о руководстве Спартака нам тут не передали, не проявляет свою принципиальность в отношении господ Фурсенко, Прядкина, хуядкина....
Не, ну если ты такой весь заслуженный и честный, если у тебя есть гражданская позиция, чего ж ты на пидоразов то работаешь?
Место тёплое? Рисковать не хочешь?
Ну... можно понять.

#  впередсмотрящий » 26 фев 2012 15:31

И еще один важный вопрос.
Нужно обязательно в ЭТОТ день на кладбище прийти иди можно через неделю, месяц?
Или вообще как позволит время привести команду?
Как отнесутся к этому легионеры?
Помню, был в недавней истории такой момент, когда команда пришла на Ваганьково.
Что-то поменяло это тогда в команде или нет?
Кто был причастен к этому? Почему больше не посещали?
Редактировалось 26 фев 2012 15:32

#  S75 » 26 фев 2012 15:31

Простите меня, пожалуйста!

==

Глеба, Водкопивец, с днем рождения большой друг! Будь здоров, всего-всего!

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 15:30

# mib83 » 26 фев 2012 16:16
это Нормальная практика в Нормальном клубе,помнить ,чтить и уважать ветеранов.
а то получается по твоему одолжение прям Федун и ко сделали.
они их на руках должны носить.за ту славу и достижения,которые добыли ветераны и которых никак не добьётся тот же Федун и ко.

#  Pafnuti » 26 фев 2012 15:27

Николай Петрович помним...

#  впередсмотрящий » 26 фев 2012 15:26

Кстати, мы тут статистику любим.
Можно уточнить, будучи в ранге ГД г-н Червиченко каждый год посещал могилу НПС?
А Шавло? А Первак?
А сам ОИР, будучи ГТ и не будучи оным?
Кого и как посещал сам НПС?
Кто-то традицию закладывал или нет?
А в целом в традицию входило ЛИЧНОЕ посещение кладбища или ОРГАНИЗАЦИЯ посещения молодежью и ветеранами?

#  Vito-on-Volga » 26 фев 2012 15:20

StuG 40 Ausf F/8,
Претензии из-за претензий. Ходить на кладбище к великому но чужому для тебя человеку это личный выбор каждого. Я хожу на могилу моих родителей. Будут другие могилы близких мне людей буду ходит туда. Считаю претензии слегка не этичными и не уместными. Или кто- то думaет что он больше спартач чем другие из-за того что считает для себя необходимым на кладбище сходить?

p/s Блять, уже выиграли бы хоть что-нибудь. Меньше бы претензий взаимных было.

#  mib83 » 26 фев 2012 15:16

По исполнению функциям клуба (пенсия, мат.помощь и т.п.) по отношению к ветеранам вопросы есть?
Если нет, то дальше начинается обсуждение не руководства, а конкретных людей. Так пишите прямо: "Карпин - морально недостойный тип".
А то вас почитать - нихуя в клубе для ветеранов не делается.

#  впередсмотрящий » 26 фев 2012 15:16

Стрекалок » 26 фев 2012 15:23это есть нынешнее положение дел в Спартаке.

Хотелось бы уточнить - а КТО ПЕРСОНАЛЬНО в клубе должен отслеживать такие даты и вносить предложения РУ по их отмечаниям/неотмечаниям?
ЛФТ? Доктор Лю? Или условный Денисевич?
Или Карп обязан все САМ помнить?
Кто персонально должен следить за датами?
При НПС или ОИРе КТО это делал?
И КАК это делали?
А главное, почему традицию никому не передали?
С кем она оказалась похоронена?
Он виноват в этом или ему тупо запретили?
Казалось - выясните и назовите - кто конкретно не выполнил свои обязанности?
А то снова РУ виновато… положение в клубе...
Прям вижу картину: сидят несколько ветеранов и уговаривают Карпа отменить сбор и лично прийти на Ваганьковское вместе с болельщиками.
А он им: нет, бл.., не уговаривайте! Не пойду!
Если болельщики такие правильные и умные, все помнящие, не порядочнее ли было СВОЕВРЕМЕННО (ну раз с Логофетом так вышло) созвониться с клубом, с тем же ЛФТ, или Петровым, Мосфильмовским, внести предложения и даже какой-нить сценарий?
Если САМИ не делаем, то какого хрена всегда виним обобщенное РУ?
Позиция какая-та аморфная - все время наверх кивать.
Там, бл..., должны сидеть абсолютные гении и всезнайки, а мы типа на них бум снизу смотреть и всякие проколы подсматривать.
Сами никто не виноваты, тока царь виноват.
Тебя не устраивает положение? - Дык предложи выход!
У меня в подчинении куча таких правдолюбов.
Только ноют и ноют.
Когда им говоришь: ок, тебя не устраивает что-то, тебе моя схема работы не нравится, давай твои предложения, - снова ноют и ноют.
Ни хрена сами не делают акромя "поднял-переставил", зато все вокруг не нравится.

Я вообще не понимаю, почему посещение/непосещение кладбища становится ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ в оценке профессионализма и человеческих качеств?
Кем и где установлено такое ВСЕОБЩЕЕ правило – обязательно помнить о человеке только на кладбище?
Давайте еще начнем делиться по отношению к тому – похоронен человек в гробу или сожжен в урне.
Или – пришли или не пришли в церковь на панихиду.
Вот я не живу рядом с могилой деда, которого безумно любил.
И десятилетиями не был на его могиле. И что?
Я точно знаю, что от ЭТОГО я его не стал любить меньше и не стал вспоминать его с меньшей теплотой.
И детям от этого не стал меньше о нем рассказывать.
А тут снова нашли повод докопаться до РУ как гаишник до того столба.
Нельзя же каждый, плюс абсолютно ЛИЧНЫЙ момент использовать для истерики в угоду собственным убеждениям!
Сложноизощренный эгоизм какой-то!

#  irod sm » 26 фев 2012 15:15

Парни, в такой день - и день рождения Патриарха и Прощёное воскресенье.Ну не ругайтесь.Ради НЕГО хотя бы.

Los
Между прочим я Глебу одному из первых отписал о предложении вступить в клуб любителей ВВ-ТВ.
Вот так и сиротеет письмо в Личном кабинете в неотправленных.
Он нас не читает вообще. :((. Сволочь редкостная:)).

Глебушка, гат ты такой - а нука вылазь из берлоги - дай хоть поздравим.Потом можешь обратно залезать. :lol:
Редактировалось 26 фев 2012 15:19

#  Los » 26 фев 2012 15:15

irod sm,

Ирод ! Как же ты Глеба Водкопивца не заметил ? Оправдываешь ник свой ? )))

Глеба , с ДР ! Здоровья и всего .. )

#  alex deimon » 26 фев 2012 15:12

mmmmm » 26 фев 2012 16:08Это констатация факта отстранённости сегодняшних хозяев и руководства ФК Спартак Москва от истории команды.

- Все мероприятия, проводимые по линии клуба ветеранов, оплачивает футбольный клуб «Спартак». Сюда входят и дни рождения, и юбилеи, и лечение, и медицинское обследование четырёх наших олимпийских чемпионов Мельбурна, и матчи, приуроченные к каким-то знаменательным датам, и предновогодние встречи… В прошлом году, например, отмечали двадцатилетие клуба ветеранов. Повторю: финансовая поддержка исходит от футбольного клуба «Спартак». Поэтому хочу сказать огромное спасибо Леониду Арнольдовичу Федуну и Валерию Георгиевичу Карпину за всё, что они делают для нашего клуба ветеранов, — сказал Егорович.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/510891

StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 16:11А Вы никогда не рассказываете друзьям или знакомым, что были на могиле близкого человека и положили цветы?

Рассказываю, бывает, как констатацию факта, но не кичусь этим. И тем более не заставляю кого-то еще идти.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 15:11

alex deimon » 26 фев 2012 16:01Ну сходил ты на кладбище, почтил память, можно это сделать тихо, а не приходить на гостевую и кричать "вот я сходил, я молодец.

А Вы никогда не рассказываете друзьям или знакомым, что были на могиле близкого человека и положили цветы?
Что дурного в том, Валерий поклонился могиле Патриарха в день Юбилея и не скрывает этого?
Я не понимаю, какие могут быть вообще претензии к людям, которые проявляют уважение к имени Основателя. (

#  mmmmm » 26 фев 2012 15:08

alex deimon » 26 фев 2012 16:01Вы ради чего туда ходили? Чтоб вот тут сейчас в других пальцем тыкать?

Саша, ты не понял.
Это упрёк не тебе или мне.
Это констатация факта отстранённости сегодняшних хозяев и руководства ФК Спартак Москва от истории команды. А ведь именно история делает Спартак великим клубом.

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 15:08

тут недавно Юра fablin
так хорошо написал,про мезантропов и всё такое.
вот почитаешь alex deimon и думаешь,почему они такие злые??хз.

#  Стрекалок » 26 фев 2012 15:04

alex deimon » 26.02.2012 16:01
Извини,сдесь я промашку дал. Не хуя в монастырь лезть со своим уставом.

#  Очкарик-11 » 26 фев 2012 15:03

Abilardo » 26 фев 2012 15:43Но в конце цепочки должен быть кто-то вроде дембеля :)

Ясно...Замкнутый круг,ведь дембелем я уже был.:(
Вот так живёшь,болеешь,споришь,выпиваешь иногда,а конца в этом туннеле просто нет.:(
"...А думали,что мчимся на коней..."
:))

#  alex deimon » 26 фев 2012 15:01

Ну сходил ты на кладбище, почтил память, можно это сделать тихо, а не приходить на гостевую и кричать "вот я сходил, я молодец. а все остальные говно"???
Противно становится.
Вы ради чего туда ходили? Чтоб вот тут сейчас в других пальцем тыкать?

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 15:01

# DimOn74 » 26 фев 2012 15:22
Дим,занятые люди могли прийти перед отлётом и за день до дня рождения,ну время вообщем можно было бы найти.главное захотеть.
а отмазку придумать всегда можно

#  Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 14:57

# mib83 » 26 фев 2012 15:20

да хотя бы тот же Попов пришёл бы.
Похуй сборы.
На могилу основателя Спартака прийти надо по любому,

#  Стрекалок » 26 фев 2012 14:53

StuG 40 Ausf F/8 » 26.02.2012 15:38
Вот и получается,что кто помнит,а кто-то оправдывет...

#  Yura73 » 26 фев 2012 14:48

Здравствуйте!
irod sm » 26 фев 2012 12:56
Спасибо Юре и присоединившимся. В свою очередь поздравляю всех с кем родился в этот день и желаю вам, други, всего самого наилучшего!
man26 » 26 фев 2012 13:07
Алексей, о том, что Николай Петрович родился в этот день, узнал много лет спустя после того как начал болеть за Спартак и пришел к такому же выводу. :)

#  Abilardo » 26 фев 2012 14:43

Очкарик-11, ну, так далеко я не заглядываю. Кофейником, может быть :)
Это еще от сферы деятельности зависит. Но в конце цепочки должен быть кто-то вроде дембеля :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".