01.10.2011 - 31.10.2011

#  kuzmichC » 16 окт 2011 21:12

Спектр,
ок,хоть к лохомусорам подянется,только чуствуется физформу набирать начал

#  Pafnuti » 16 окт 2011 21:10

IT-consultant,
аналогично

#  alex deimon » 16 окт 2011 21:10

agson » 16 окт 2011 22:05Или ты какую-то практическую пользу от применения Рохо на нашем левом фланге видишь?

Конечно вижу. Там не будет Макеева. А это однозначный плюс.
Нас уже какую игру по этому флангу ипут.

Да и Рохо срет потому что его ставят на ЦЗ, коим он не является. Вспомни Йиранека справа и в центре - разные игроки совсем
Редактировалось 16 окт 2011 21:11

#  IT-consultant » 16 окт 2011 21:08

2 Стрекалок
Валерий, не поверите:
эта самая "надежда" мистическим образом как-то каждый раз к выходным, как птица-феникс, возрождается )))
снова и снова
знаю: в следующий четверг опять первые ростки взойдут - никакие пестициды её не берут
правда, после игры этот самый "пестицид" наступает, но это другая история..... ))))))

#  Спектр » 16 окт 2011 21:07

kuzmichC, за вторую желтую дают один матч.

#  agson » 16 окт 2011 21:05

alex deimon,
Сань, ну ведь Рохо срёт ничуть не меньше Макеева.
Или ты какую-то практическую пользу от применения Рохо на нашем левом фланге видишь?

#  Severin » 16 окт 2011 21:04

YevgeniyA. » 16 окт 2011 21:56
Нужен симбиоз )))

#  wasy » 16 окт 2011 21:03

По поводу пизды категорически не согласен, равно как и с моим другом "арой" из Климовска.
Но эти витиеватые рассуждения оставлю вне форума, бо отношения к ФКСМ не имеют никакого.
Хотя?
"Гедонизм у нас в крови". (с) Фрейд :-)))))))))))))))))

#  Стрекалок » 16 окт 2011 21:03

irod sm » 16.10.2011 21:50
Юр,шансы на что есть? На не установление рекода всех времен и народов о чем писал Спектр?))))

#  kuzmichC » 16 окт 2011 21:02

Книгу не читал.
Проиграли по делу. Красная карточка выдуманная.Интересно сколько дадут Эменике дисквалификации???
1 тайм равная борьба,второй непонятки за счет чего могли втянуть.Жаль могли подтянутся поближе к ненавистным.

#  mp » 16 окт 2011 21:01

Игрок на место Алекса нужен.
Хороший,настоящий плеймейкер.
И этот игрок ни хера не Дзюба.
Там он оеазался от безвыходности.
И он оттуда "улетит",как только этот игрок появится.
потому,как Дзюба-это недоразумение имхо.

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 21:00

Черный плащ » 16 окт 2011 21:20У меня вопрос по Де Зеуву.

В игре Аякса его амллуа было бокс-ту-бокс, а у нас - мяч-где-мяч:)

#  alex deimon » 16 окт 2011 20:58

agson » 16 окт 2011 21:52Макеев подряд второй тур стабильно очень плох, и, увы, безальтернативен.

Сань, ну как так? У нас левый защитник не последней сборной мира на скамейке сидит.
Люк-Батон-Сухи-Рохо
И Дзюба в атаке.
Вот и весь лимит

#  Стрекалок » 16 окт 2011 20:58

wasy » 16.10.2011 21:38
Андрюх,по поводу поддержки согласен. Но нужно,чтобы была и надежда,а она,что пизда на горизонте,чем ближе подходишь, тем дальше кажеттся))) А без надежды появляются аппатия,безразличие,а это очень хуево для болельщика...

#  YevgeniyA. » 16 окт 2011 20:56

Severin » 16 окт 2011 11:50Валера был боец на поле,и если бы команда отдавалась игре,как Карпин,то и результат был бы другой,а так это секция мягких игрушек.

Согласен. В своем сравнении я имел ввиду типаж игры, а не боевитость или мастерство. Карпин был звездный игрок, но памятник поставили все же Моствому (хотя, кстати, как человек мне Мостовой не импонирет в отличие от Карпина)

#  Штиллер » 16 окт 2011 20:55

irod sm, помнишь, как в анекдоте?
http://forum.fanat1k.ru/hobbi-uvlecheni ... ty-52.html
Верхний читай
Всё действительно не так плохо :)

#  Abilardo » 16 окт 2011 20:55

irod sm, Юр, не все так богаты воображением.
Предлагаю тупо выпить. Не много, но достаточно.
Я уже помянул всколыхнувшиеся было надежды. Полегчало.

#  Allig » 16 окт 2011 20:55

Так все-таки, что с Ари? После вылета из ЛЕ потерял интерес к жизни?

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 20:53

DEN.EESTI » 16 окт 2011 21:15Только не надо -Дзюба в основе,Велик(Эм) на замене...

А почему не надо? Подчеркну, что сам был за вариант с этой двоечкой в основе, но он не сработал.
Вообще, по факту - надо было выдвигать Шешукова в опорники, Кариоку сажать на лавку, а Зеу ориентировать в основном на разрушение - и играть точно так, как играли в Казани оба раза при Валере. Дзю тут был бы к месту.
Но, повторяю, д о матча я думал, что мы можем играть с позиции силы.
Пока не можем. И, возможно, дело в тренере. Но ни в коем случае не в ГД.

#  agson » 16 окт 2011 20:52

полузащиты нет, это давно понятно. для этого покупают игрока сборной Голландии, вроде бы способного чувствовать себя в разреженном пространстве как рыба в воде, а в итоге видим что он жутко тормозит и его очень легко накрывают все кому не лень, да ещё и пасы его, в рот ебать, просто полный пиздец!
я такого хуёвого полузащитника, как сегодня деЗеув, очень давно не видел, и в дальнейшем видеть такое не хочу.
остальные не удивили, но Деми сильно разочаровал.
Макеев подряд второй тур стабильно очень плох, и, увы, безальтернативен.

#  irod sm » 16 окт 2011 20:50

Все равно завтра на работу - надо как-то поспать покрепче и по-здоровей.
Представил что мы сыграли свой матч раньше всех соперников.
Калейдоскопом позже - травма Анюкова, гол Павленко, обсёр Анжи....

Блять, у нас есть ещё шансы и не так уж мало.
Пойду добью с чаем утреннюю шарлотку . которую хотели растянуть на пару дней .
Надо как-то закрепить эти наметившиеся эндорфины.

#  Severin » 16 окт 2011 20:50

YevgeniyA. » 16 окт 2011 21:39
Валера был боец на поле,и если бы команда отдавалась игре,как Карпин,то и результат был бы другой,а так это секция мягких игрушек.

#  Region 21 » 16 окт 2011 20:49

да по счет прохода,подошли к 14:30,практически ни ого не было,че за (((((

#  впередсмотрящий » 16 окт 2011 20:48

alex deimon » 16 окт 2011 21:42статистику давно смотрели?

Так и дал бы статистику. ))))

#  knn » 16 окт 2011 20:47

блян) у нашего кулинарного гуру, как у плохой хозяйки
Ей говоришь, "блять, у тебя горит!!!!!", в ответ "нет нихуя, все так и задумано"

Потом когда подают еду, остаеца делать вид, что "охуенна вкусно" и одобряюще кивать головой (жрать то охота).

5 бугАг

#  onegoodtime » 16 окт 2011 20:46

alex deimon » 16 окт 2011 21:24Рискну предположить, что это будет Модрич

Блин,это лучшая шутка на ВВ за день)) так и вижу как Лука говорит
"нет,Роман Аркадьевич,не могу я в Челси,меня в Спартак позвали.Буду учиться играть в футбол у самого Валерия Карпина"
и Абрам ему такой,"конечно Лука,конечно. Сам понимаю,в Спартак два раза не зовут"

#  Алпачино » 16 окт 2011 20:45

YevgeniyA. » 16 окт 2011 21:39Если честно, мы играем как Карпин-игрок, а хотелось бы как Мостовой... Вот такая вот аналогия.

Очень удачное сравнение.

#  беспартЕйный » 16 окт 2011 20:45

Severin, ПЯТЬ!ещё пять...

#  впередсмотрящий » 16 окт 2011 20:43

Спектр » 16 окт 2011 21:35"борщ" уже сварился.

Кастрюлю с борщом снимут с плиты в ноябре. И попробуют. И вынесут вердикт. ))) А щаз пока рановато. Разве что нюхать уже можно.
А потом, кстати, прежде чем кастрюлю в унитаз то отправлять - нужно на плите уже готовый другой супчик другой иметь.
Чтоб с голодухи не помереть то.
Ты уверен, что такой супчик варится?
Я пока не нет.
Так что есть предложение нос не сильно воротить. Иногда из кастрюльки вполне себе ничего ароматы идут.
Может иногда лучше просто подсолить чуток да сметанку правильную? )))
Я вот не уверен, что супец-то шеф-повар рядом офигительный готовит.
Подсунет вегетарианский, пустой.
Помнить о борщике-то будем. жалеть, что не подсолили просто.
Как сейчас многие уже про шпроты думают. Грят, вроде зря выбрасывали. Ничего ведь кушанье то было. Сытное. Хотя и однообразное. ))))

#  alex deimon » 16 окт 2011 20:42

впередсмотрящий » 16 окт 2011 21:36Рохо? Подающий надежды. В сборной тоже раз из 10 сыграет - и на бенч ума набираться.

ну да.. 1 из 10..
статистику давно смотрели?

#  Savio_Spb » 16 окт 2011 20:42

onegoodtime » 16 окт 2011 20:59со всем уважением...
Нет пруфлинка, а с намеками у меня беда.

-----------------------------------------------------------------------
welcome - первое попавшееся
"Естественно виноват только я. Когда команда проигрывает, всегда виноват тренер. А что делать, будут решать акционеры", - сказал Карпин" ( после Порту в апреле )
"В поражении виноват я. Главный тренер в таких случаях должен брать ответственность на себя." (с) после Марселя в прошлом году
-> открыл Рамблер и в строке поиска набрал "Валерий Карпин: в поражении виноват я". Линки сюда не постил только из уважения к сокнижникам. Длинные слишком.

Mosfilmovskiy » 16 окт 2011 21:08Почему решили не ждать и начать проход, когда народ только подтягивался, а часть сидела вообще по кабакам - ВОПРОС?
Полисы в Казани толерантнее питерских, Сева:-)
Перекрытия дорог не было, "смерть врагам" - тоже.

Олег, мне просто не совсем понятно, как во главе прохода мясного общака ( не оф-ного конечно же ) становятся молодые из конторы, которая лишь недавно год со дня рождения отпраздновала. Неужели никого более опытного в Казани не было? :)
А по ноябрю 2009... да - "смерть врагам" и "масочки" тогда были лишними. Впрочем, думаю и без них наш добрый друк :) генерал-майор Агошков всё равно бы зажестил :(

#  Kerk » 16 окт 2011 20:39

Severin » 16 окт 2011 20:38Kerk » 16 окт 2011 20:35
Так Федун обещал.

Что-нибудь новое пообещает, нам не привыкать :)
После того цирка, что весной с "отставкой" устроили, вот что угодно поверю.

#  YevgeniyA. » 16 окт 2011 20:39

IT-consultant » 16 окт 2011 11:27Бердыев, кажется, даже не сильно усердствовал, когда установку делал - до винтика нас разобрал ((

А че нас разбирать-то? Разбирают, когда у соперника много различных схем и вариантов. У нас и схем и вариантов вообще нет.
Если честно, мы играем как Карпин-игрок, а хотелось бы как Мостовой... Вот такая вот аналогия.

Rip van Winkle » 16 окт 2011 11:27Что-то много меня сегодня, да, виноват..
Но, люди, вы подумайте - поиски "умного игрока" означают, что тренер- дерево, не иначе. Коль скоро тренер построить игру не способен, пусть это" умный игрок" делает.

Эт что же получается, Гвардиола - это не просто Буратино, это еще обыкновеное полено, что ли?
Редактировалось 16 окт 2011 20:43

#  ys » 16 окт 2011 20:39

BVB 09,

Дим, вот не знаю, хорошо ли ты помнишь ранние 90е, я помню неплохо. Помногим игрокам той ОИРовской селекции было долгое непонимание в плане - а зачем нам этот игрок.. Пятницкий, Ледяхов, Тихонов, Цымбаларь, Карпин, Аленичев .. стали кем они в итоге стали далеко не сразу. Никаких готовых алексов со стороны не было. Сколько бы не говорили про бамжацкую селекцию, их ключевые игроки - Зырянов, Кержаков, Анюков, Денисов, тот же Аршавин, тоже стали таковыми в клубе, а не за его пределами. Мы этот процесс силимся запустить с ОИРовских времён. А на выходе - только Павлюченко и Веллитон, ну может ещё кто. За целое десятилетие работы.. Что-то у нас сломано..
Редактировалось 16 окт 2011 20:41

#  Rblackmore » 16 окт 2011 20:39

Eagle74 » 16 окт 2011 19:39Он тянул вторую ногу к мячу и немного уворачивался от вратаря.
И я тебя уверяю, что если бы это был Кержаков, то ты увидел бы пенальти ;)))

Ну тут даже спорить не буду. Но это не критерий))) Я бы на месте судьи тоже дал вторую желтую - в награду за артистизм)) Просто сам давно играю и знаю когда человек хочет до мяча добежать, а когда красиво грохнуться. У нас в команде есть парочка таких ребят, Эму до них как раком до Китая в плане "красиво упасть"))
И кстати я б на его месте, зная что уже есть желтая, не падал бы в чужой штрафной даже если реально снесли. У наших арбитров с последовательностью принятия решений бывают ооочень большие проблемы, особенно в гостевых играх

#  wasy » 16 окт 2011 20:38

2 Стрекалок
Валер, да всё я вижу...
Жаль только, сделать ничего не могу.
Спроси у "соседа", мы с ним на связи перманентно - просто не хочу и не имею на то право вываливать всё на форум.
Но так было всегда в ФКСМ, даже ещё и при Никитке и Гуляеве.
Слишком велик груз ответственности и бабла немереного.
Наше дело - поддерживать команду, тебе в Москве, а мне на евро выездах. :-))))))))))

#  Бабкен » 16 окт 2011 20:37

Вера в то, что придет "организатор игры" и уж он-то раздаст всем пасы-конфетки и игра попрет для болельщика простительна. На то он и болельщик, чтобы не создавать команду, а просто верить. Верить независимо от того остроумный ли это дорогой берлинский резидент или нещадно истязающий очередную клавиатуру туповатый агент-телеграфист Советского Союза.
А вот будет ли также думать назначенный профессиональным тренером В.Г. Карпин - ХЗ. Хотелось бы чтобы он все же делал интересные, сложные решения. Такие, которые никому из нас не были бы понятны.

#  впередсмотрящий » 16 окт 2011 20:36

BVB 09 » 16 окт 2011 21:27Риску предположить, что пока команду будет тренировать Карпин, мы будем из года в год наблюдать круговорот "звезд" в селекции, которые со скоростью света будут превращаются в говно.

Это кто у нас из ЗВЕЗД в говно превратился?
Хучь убей, ни одну звезду не знаю.
Была бы звезда, играла бы в другой стране.
У нас такой более-менее один - Эменике, который мог бы играть в звездном клубе. Перехватили быстро.
Велика сами воспитали.
Мак - какой он еще звезда? Ирландская? Офигенно сильная команда! В стыки-то чудом пролезла.
Зеув? Тоже не верю. По мне он чем-то вроде Беляша в сборной. Вроде есть талант. а игроком основы стать не тянет.
Пареха? За сборную постоянно не играет. Его уровень - середняк испанского или итальянского чемпа.
Рохо? Подающий надежды. В сборной тоже раз из 10 сыграет - и на бенч ума набираться.
У нас из звезд реальных был только Видич. Который именно у нас и сделал заявку на звездность.
А из тех, кто мог стать звездой - Алекс.

#  Спектр » 16 окт 2011 20:35

впередсмотрящий, "борщ" уже сварился. Валера, похоже, поставил себе задачу во всем превзойти всех тренеров, которые тренировали меньше него. Особенно хорошо у него это получается в плане установления антирекордов.

#  Severin » 16 окт 2011 20:31

Los » 16 окт 2011 21:01
Попробую,но думаю не поймешь.
Во-первых надо было уходить ещё после Анжи.
Во-вторых уже сейчас понятно,что задача быть в тройке не выполнена,значит условие при которм надо было оставить Карпина ГТ не выполнено.
В-третьих в этом году ещё четыре игры,а при "не выполнении игроками того,что требует ГТ" это минус 20 очков от первого места.

#  cuba » 16 окт 2011 20:30

wasy » 16 окт 2011 21:11Нужен условный "Алекс", и условный "Вова"- дабы обыгрываться.
Согласиться ли АлекИваныч - х.з.
Валеру оставить в ГД.
Игроки клали хуй на установку Валеры.
Почему?
Редактировалось 16 окт 2011 21:13

Андрюх, не в первый раз спрашиваю - Не застрелился еще? Больше истерик и брызгОВ слюней!!!

#  забей » 16 окт 2011 20:28

alex deimon » 16 окт 2011 21:24Рискну предположить, что это будет Модрич

Это глум такой???

#  Rip van Winkle » 16 окт 2011 20:27

Что-то много меня сегодня, да, виноват..
Но, люди, вы подумайте - поиски "умного игрока" означают, что тренер- дерево, не иначе. Коль скоро тренер построить игру не способен, пусть это" умный игрок" делает.
Я вот, хоть педагогом и не имею чести быть, но слышал, что только ленивые учителя видят в детях тупое стадо и судорожно ищут "лидера в коллективе".

#  BVB 09 » 16 окт 2011 20:27

alex deimon,

Как говорит мой друг Александр из Менхенгладбаха в таких случаях - Хуедрич у нас будет!

Риску предположить, что пока команду будет тренировать Карпин, мы будем из года в год наблюдать круговорот "звезд" в селекции, которые со скоростью света будут превращаются в говно.

#  IT-consultant » 16 окт 2011 20:27

"Из задуманного мы ничего не сделали. Хотели сыграть в два нападающих, крайние полузащитники должны были больше помогать. Это не выполнялось"

интересно, во что же всё таки должно были играть-то?

у нас два Форреста Гампа в нападении
крайние полузащитники не многим осмысленнее - прошёл, прострелил
ну да
Рубин команда выстроенная, закрыли зоны, отняли мяч
немного поджали защиту - та сама рухнула без всяких Троянских коней
Бердыев, кажется, даже не сильно усердствовал, когда установку делал - до винтика нас разобрал ((

#  клёпа » 16 окт 2011 20:26

По первому тайму осталось впечатление, что или установка была на 0:0 (именно на 0:0) или мы сдаёи матч. По второму ни каких не осталось....

#  впередсмотрящий » 16 окт 2011 20:25

Стрекалок » 16 окт 2011 21:15С пирогов на борщ перешел?)))

Как то не ставил целью помнить про пироги. ))))

Еще раз всем про Жано.
Это безумие - начинать делать ставку на Жано и вокруг него строить команду.
Как запасной вариант на замену - еще покатит.
Но строить команду?
Мы как забываем - будто отрезало все предыдущее забываем.
Когда Жано на поле - у нас игра вдруг резко отличалась от нынешней, что-ли?
Да ничего подобного!
Но самое главное - не в этом. При все нежном отношении к Жанико, его ломали и будут ломать.
И какой тогда крик поднимать. когда он как сегодня будет лечить месяцами травмы?
Что нельзя было строить команду на такой нежной опоре?
Нет, ну я понимаю, если бы а-ля Титова поминали, а-ля Лоськова, а-ля Алекса, а-ля Кипиани.
Нет сейчас футбола для Черенкова и Жано!
Нет!
Жано опоздал лет на 20 родиться.
Тогда бы у него может и получилось бы.
А сейчас, чтобы получилось, ему мышцы Велика нужно накачать.
Он хочет?
Нет!
Сам сказал, что не видит необходимости.

И вот так у нас у большинства. Один хочет перышком до конца карьеры быть, другой полагает, что от пары кружек пива ничего не будет, третий вместо мяча джостик вечно крутит. ((((((((((((((

#  Стрекалок » 16 окт 2011 20:25

wasy » 16.10.2011 21:11
Андрюх,почему игроки клали на установку? По-моему ответ на поверхности. Установку должен давать ТРЕНЕР,а не хороший пацан,играющий вместе с ними в Тарасовке в квадрат. Не наигрался сам,оставайся после тренировки,собирай поваров,шоферов,медиков и хуячтесь до посинения,а тренировкой нужно управлять,подсказывать,выписывать пиздюлей,а не панибратством заниматься.

#  Paul Coffe » 16 окт 2011 20:25

По Дзюбе еще раз ацки намекаю: парнишка одержим баскетболом.

#  suslov » 16 окт 2011 20:24

Severin » 16 окт 2011 20:33Я только не понимаю,зачем ждать окончания второго круга,что бы снять ГТ и так понятно,что в тройке мы не будем.

Снимай Леонид Арнольдович!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".