новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Спектр,
ок,хоть к лохомусорам подянется,только чуствуется физформу набирать начал
Конечно вижу. Там не будет Макеева. А это однозначный плюс. Нас уже какую игру по этому флангу ипут. Да и Рохо срет потому что его ставят на ЦЗ, коим он не является. Вспомни Йиранека справа и в центре - разные игроки совсем Редактировалось 16 окт 2011 21:11
2 Стрекалок
Валерий, не поверите: эта самая "надежда" мистическим образом как-то каждый раз к выходным, как птица-феникс, возрождается ))) снова и снова знаю: в следующий четверг опять первые ростки взойдут - никакие пестициды её не берут правда, после игры этот самый "пестицид" наступает, но это другая история..... )))))) alex deimon,
Сань, ну ведь Рохо срёт ничуть не меньше Макеева. Или ты какую-то практическую пользу от применения Рохо на нашем левом фланге видишь? По поводу пизды категорически не согласен, равно как и с моим другом "арой" из Климовска.
Но эти витиеватые рассуждения оставлю вне форума, бо отношения к ФКСМ не имеют никакого. Хотя? "Гедонизм у нас в крови". (с) Фрейд :-))))))))))))))))) irod sm » 16.10.2011 21:50
Юр,шансы на что есть? На не установление рекода всех времен и народов о чем писал Спектр?)))) Книгу не читал.
Проиграли по делу. Красная карточка выдуманная.Интересно сколько дадут Эменике дисквалификации??? 1 тайм равная борьба,второй непонятки за счет чего могли втянуть.Жаль могли подтянутся поближе к ненавистным. Игрок на место Алекса нужен.
Хороший,настоящий плеймейкер. И этот игрок ни хера не Дзюба. Там он оеазался от безвыходности. И он оттуда "улетит",как только этот игрок появится. потому,как Дзюба-это недоразумение имхо.
В игре Аякса его амллуа было бокс-ту-бокс, а у нас - мяч-где-мяч:)
Сань, ну как так? У нас левый защитник не последней сборной мира на скамейке сидит. Люк-Батон-Сухи-Рохо И Дзюба в атаке. Вот и весь лимит wasy » 16.10.2011 21:38
Андрюх,по поводу поддержки согласен. Но нужно,чтобы была и надежда,а она,что пизда на горизонте,чем ближе подходишь, тем дальше кажеттся))) А без надежды появляются аппатия,безразличие,а это очень хуево для болельщика...
Согласен. В своем сравнении я имел ввиду типаж игры, а не боевитость или мастерство. Карпин был звездный игрок, но памятник поставили все же Моствому (хотя, кстати, как человек мне Мостовой не импонирет в отличие от Карпина) irod sm, помнишь, как в анекдоте?
http://forum.fanat1k.ru/hobbi-uvlecheni ... ty-52.html Верхний читай Всё действительно не так плохо :) irod sm, Юр, не все так богаты воображением.
Предлагаю тупо выпить. Не много, но достаточно. Я уже помянул всколыхнувшиеся было надежды. Полегчало.
А почему не надо? Подчеркну, что сам был за вариант с этой двоечкой в основе, но он не сработал. Вообще, по факту - надо было выдвигать Шешукова в опорники, Кариоку сажать на лавку, а Зеу ориентировать в основном на разрушение - и играть точно так, как играли в Казани оба раза при Валере. Дзю тут был бы к месту. Но, повторяю, д о матча я думал, что мы можем играть с позиции силы. Пока не можем. И, возможно, дело в тренере. Но ни в коем случае не в ГД. полузащиты нет, это давно понятно. для этого покупают игрока сборной Голландии, вроде бы способного чувствовать себя в разреженном пространстве как рыба в воде, а в итоге видим что он жутко тормозит и его очень легко накрывают все кому не лень, да ещё и пасы его, в рот ебать, просто полный пиздец!
я такого хуёвого полузащитника, как сегодня деЗеув, очень давно не видел, и в дальнейшем видеть такое не хочу. остальные не удивили, но Деми сильно разочаровал. Макеев подряд второй тур стабильно очень плох, и, увы, безальтернативен. Все равно завтра на работу - надо как-то поспать покрепче и по-здоровей.
Представил что мы сыграли свой матч раньше всех соперников. Калейдоскопом позже - травма Анюкова, гол Павленко, обсёр Анжи.... Блять, у нас есть ещё шансы и не так уж мало. Пойду добью с чаем утреннюю шарлотку . которую хотели растянуть на пару дней . Надо как-то закрепить эти наметившиеся эндорфины. YevgeniyA. » 16 окт 2011 21:39
Валера был боец на поле,и если бы команда отдавалась игре,как Карпин,то и результат был бы другой,а так это секция мягких игрушек. блян) у нашего кулинарного гуру, как у плохой хозяйки
Ей говоришь, "блять, у тебя горит!!!!!", в ответ "нет нихуя, все так и задумано" Потом когда подают еду, остаеца делать вид, что "охуенна вкусно" и одобряюще кивать головой (жрать то охота). 5 бугАг
Блин,это лучшая шутка на ВВ за день)) так и вижу как Лука говорит "нет,Роман Аркадьевич,не могу я в Челси,меня в Спартак позвали.Буду учиться играть в футбол у самого Валерия Карпина" и Абрам ему такой,"конечно Лука,конечно. Сам понимаю,в Спартак два раза не зовут"
Очень удачное сравнение.
Кастрюлю с борщом снимут с плиты в ноябре. И попробуют. И вынесут вердикт. ))) А щаз пока рановато. Разве что нюхать уже можно. А потом, кстати, прежде чем кастрюлю в унитаз то отправлять - нужно на плите уже готовый другой супчик другой иметь. Чтоб с голодухи не помереть то. Ты уверен, что такой супчик варится? Я пока не нет. Так что есть предложение нос не сильно воротить. Иногда из кастрюльки вполне себе ничего ароматы идут. Может иногда лучше просто подсолить чуток да сметанку правильную? ))) Я вот не уверен, что супец-то шеф-повар рядом офигительный готовит. Подсунет вегетарианский, пустой. Помнить о борщике-то будем. жалеть, что не подсолили просто. Как сейчас многие уже про шпроты думают. Грят, вроде зря выбрасывали. Ничего ведь кушанье то было. Сытное. Хотя и однообразное. ))))
ну да.. 1 из 10.. статистику давно смотрели?
----------------------------------------------------------------------- welcome - первое попавшееся "Естественно виноват только я. Когда команда проигрывает, всегда виноват тренер. А что делать, будут решать акционеры", - сказал Карпин" ( после Порту в апреле ) "В поражении виноват я. Главный тренер в таких случаях должен брать ответственность на себя." (с) после Марселя в прошлом году -> открыл Рамблер и в строке поиска набрал "Валерий Карпин: в поражении виноват я". Линки сюда не постил только из уважения к сокнижникам. Длинные слишком.
Олег, мне просто не совсем понятно, как во главе прохода мясного общака ( не оф-ного конечно же ) становятся молодые из конторы, которая лишь недавно год со дня рождения отпраздновала. Неужели никого более опытного в Казани не было? :) А по ноябрю 2009... да - "смерть врагам" и "масочки" тогда были лишними. Впрочем, думаю и без них наш добрый друк :) генерал-майор Агошков всё равно бы зажестил :(
Что-нибудь новое пообещает, нам не привыкать :) После того цирка, что весной с "отставкой" устроили, вот что угодно поверю.
А че нас разбирать-то? Разбирают, когда у соперника много различных схем и вариантов. У нас и схем и вариантов вообще нет. Если честно, мы играем как Карпин-игрок, а хотелось бы как Мостовой... Вот такая вот аналогия.
Эт что же получается, Гвардиола - это не просто Буратино, это еще обыкновеное полено, что ли? Редактировалось 16 окт 2011 20:43
BVB 09,
Дим, вот не знаю, хорошо ли ты помнишь ранние 90е, я помню неплохо. Помногим игрокам той ОИРовской селекции было долгое непонимание в плане - а зачем нам этот игрок.. Пятницкий, Ледяхов, Тихонов, Цымбаларь, Карпин, Аленичев .. стали кем они в итоге стали далеко не сразу. Никаких готовых алексов со стороны не было. Сколько бы не говорили про бамжацкую селекцию, их ключевые игроки - Зырянов, Кержаков, Анюков, Денисов, тот же Аршавин, тоже стали таковыми в клубе, а не за его пределами. Мы этот процесс силимся запустить с ОИРовских времён. А на выходе - только Павлюченко и Веллитон, ну может ещё кто. За целое десятилетие работы.. Что-то у нас сломано.. Редактировалось 16 окт 2011 20:41
Ну тут даже спорить не буду. Но это не критерий))) Я бы на месте судьи тоже дал вторую желтую - в награду за артистизм)) Просто сам давно играю и знаю когда человек хочет до мяча добежать, а когда красиво грохнуться. У нас в команде есть парочка таких ребят, Эму до них как раком до Китая в плане "красиво упасть")) И кстати я б на его месте, зная что уже есть желтая, не падал бы в чужой штрафной даже если реально снесли. У наших арбитров с последовательностью принятия решений бывают ооочень большие проблемы, особенно в гостевых играх 2 Стрекалок
Валер, да всё я вижу... Жаль только, сделать ничего не могу. Спроси у "соседа", мы с ним на связи перманентно - просто не хочу и не имею на то право вываливать всё на форум. Но так было всегда в ФКСМ, даже ещё и при Никитке и Гуляеве. Слишком велик груз ответственности и бабла немереного. Наше дело - поддерживать команду, тебе в Москве, а мне на евро выездах. :-)))))))))) Вера в то, что придет "организатор игры" и уж он-то раздаст всем пасы-конфетки и игра попрет для болельщика простительна. На то он и болельщик, чтобы не создавать команду, а просто верить. Верить независимо от того остроумный ли это дорогой берлинский резидент или нещадно истязающий очередную клавиатуру туповатый агент-телеграфист Советского Союза.
А вот будет ли также думать назначенный профессиональным тренером В.Г. Карпин - ХЗ. Хотелось бы чтобы он все же делал интересные, сложные решения. Такие, которые никому из нас не были бы понятны.
Это кто у нас из ЗВЕЗД в говно превратился? Хучь убей, ни одну звезду не знаю. Была бы звезда, играла бы в другой стране. У нас такой более-менее один - Эменике, который мог бы играть в звездном клубе. Перехватили быстро. Велика сами воспитали. Мак - какой он еще звезда? Ирландская? Офигенно сильная команда! В стыки-то чудом пролезла. Зеув? Тоже не верю. По мне он чем-то вроде Беляша в сборной. Вроде есть талант. а игроком основы стать не тянет. Пареха? За сборную постоянно не играет. Его уровень - середняк испанского или итальянского чемпа. Рохо? Подающий надежды. В сборной тоже раз из 10 сыграет - и на бенч ума набираться. У нас из звезд реальных был только Видич. Который именно у нас и сделал заявку на звездность. А из тех, кто мог стать звездой - Алекс. впередсмотрящий, "борщ" уже сварился. Валера, похоже, поставил себе задачу во всем превзойти всех тренеров, которые тренировали меньше него. Особенно хорошо у него это получается в плане установления антирекордов.
Los » 16 окт 2011 21:01
Попробую,но думаю не поймешь. Во-первых надо было уходить ещё после Анжи. Во-вторых уже сейчас понятно,что задача быть в тройке не выполнена,значит условие при которм надо было оставить Карпина ГТ не выполнено. В-третьих в этом году ещё четыре игры,а при "не выполнении игроками того,что требует ГТ" это минус 20 очков от первого места.
Андрюх, не в первый раз спрашиваю - Не застрелился еще? Больше истерик и брызгОВ слюней!!! Что-то много меня сегодня, да, виноват..
Но, люди, вы подумайте - поиски "умного игрока" означают, что тренер- дерево, не иначе. Коль скоро тренер построить игру не способен, пусть это" умный игрок" делает. Я вот, хоть педагогом и не имею чести быть, но слышал, что только ленивые учителя видят в детях тупое стадо и судорожно ищут "лидера в коллективе". alex deimon,
Как говорит мой друг Александр из Менхенгладбаха в таких случаях - Хуедрич у нас будет! Риску предположить, что пока команду будет тренировать Карпин, мы будем из года в год наблюдать круговорот "звезд" в селекции, которые со скоростью света будут превращаются в говно. "Из задуманного мы ничего не сделали. Хотели сыграть в два нападающих, крайние полузащитники должны были больше помогать. Это не выполнялось"
интересно, во что же всё таки должно были играть-то? у нас два Форреста Гампа в нападении крайние полузащитники не многим осмысленнее - прошёл, прострелил ну да Рубин команда выстроенная, закрыли зоны, отняли мяч немного поджали защиту - та сама рухнула без всяких Троянских коней Бердыев, кажется, даже не сильно усердствовал, когда установку делал - до винтика нас разобрал (( По первому тайму осталось впечатление, что или установка была на 0:0 (именно на 0:0) или мы сдаёи матч. По второму ни каких не осталось....
Как то не ставил целью помнить про пироги. )))) Еще раз всем про Жано. Это безумие - начинать делать ставку на Жано и вокруг него строить команду. Как запасной вариант на замену - еще покатит. Но строить команду? Мы как забываем - будто отрезало все предыдущее забываем. Когда Жано на поле - у нас игра вдруг резко отличалась от нынешней, что-ли? Да ничего подобного! Но самое главное - не в этом. При все нежном отношении к Жанико, его ломали и будут ломать. И какой тогда крик поднимать. когда он как сегодня будет лечить месяцами травмы? Что нельзя было строить команду на такой нежной опоре? Нет, ну я понимаю, если бы а-ля Титова поминали, а-ля Лоськова, а-ля Алекса, а-ля Кипиани. Нет сейчас футбола для Черенкова и Жано! Нет! Жано опоздал лет на 20 родиться. Тогда бы у него может и получилось бы. А сейчас, чтобы получилось, ему мышцы Велика нужно накачать. Он хочет? Нет! Сам сказал, что не видит необходимости. И вот так у нас у большинства. Один хочет перышком до конца карьеры быть, другой полагает, что от пары кружек пива ничего не будет, третий вместо мяча джостик вечно крутит. (((((((((((((( wasy » 16.10.2011 21:11
Андрюх,почему игроки клали на установку? По-моему ответ на поверхности. Установку должен давать ТРЕНЕР,а не хороший пацан,играющий вместе с ними в Тарасовке в квадрат. Не наигрался сам,оставайся после тренировки,собирай поваров,шоферов,медиков и хуячтесь до посинения,а тренировкой нужно управлять,подсказывать,выписывать пиздюлей,а не панибратством заниматься.
Снимай Леонид Арнольдович! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |