новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011irod sm,
----------отвечаю тебе еще раз. К чему мне смотреть? Я что специалист неебаться? Я и мака не видел до появления у нас. Зачем мне смотреть?я же нихуя не пойму!!!! Очень глупый вопрос. Естественно не смотрел. Что может показать 1-2 матча?! Вообще ни че го! Если бы сезон смотрел, то что то было бы мне понятно, а так, что мне может дать информация 1-2-3 матчей!? Я слушаю специалистов. Людей которые в этом разбираются. И наблюдают за косвенными признаками . Скажи мне, о чем думает чувак который не соглашается на миллионы евро, не имея ни одного конкретного предложения?! Уверен он в себе, как ты думаешь?или думает о том как зацепить хоть какой нибудь контракт?! Карсела - хуета из-под ногтей, и это надо четко понимать. Восходящая звезда мирового футбола давно бы уехала в клуб из Г-14, ну или на худой конец в какую-нибудь пердь типа Лацио или Севильи.
Это про Это'О...))) http://sport.rbc.ru/football/article/23 ... 6291.shtml
Честно - в шоке, хотя и пофиг (и так бывает))). Просто я до сих пор думал, что анекдоты по крайней мере гипертрофированны по отношению к реальности... - ага(с)... "вот оно как Петрович"... (Шинник и Бекхем тихо курят в корридоре...) Смайлы веером (тоже - с) Кстати, если они и Бекхема подпишут не знаю зачем, вот - вдруг) - реально сниму шляпу...))) Самое интересное, что я уже спрашивал Матвея - видел ли он хотя бы ОДИН матч с участием Карселы?
Не по ютубу нарезки. Ответа так и не дождался. :D leks_37,
------------- Ну вот зачем ты доебывешься таким образом, выдергивая из контекста? Ну давай я скажу по другому. Камбаров средний игрок по Российским меркам. Карсела восходящая звезда мирового футбола. Как макгиди-Баженов Велитон-сычев Дани-,павленко Ну че непонятного то? Че цепляться? Снегур, Доказать по Фенеру ничего не смогли.Оставлен в 1 дивизионе.Хрен нам,а не АлЕкс.Ну и остальные тоже никуда не уйдут.
бундес, ладно тебе
Зато узнали про пионеров, мне интересно было :) Кстати, против Давыдова, есичо Не то что за негру, а просто Давыдов не нужен Нет, ну если мы теперь всегда в 4 напа играть будем, то тогда да, у нас их всего 4 :) Тогда Давыдов нужен и ещё пара штук :) Дима, ты Павленко тут хуесосил, на чем свет стоял, причем неоднократно. И Если у тебя разница между Рибери и Павленко такая же, как между Карселой и Комбаровым, то я дико удивлен, почему Карсела не играет в мадридском Реале или накрайняк в Интере.
Рибери (финалист ЧМ по футболу, игрок Баварии) - Павленко (отработанный материал, недостойный ФКСМ по мнению юзера Матвей99) Карсела (тут вот нужно дать определение) - Комбаров (второй по гол+пас в ФКСМ в нынешнем сезоне, один из четверых лучших бомбардиров команды) Вот в этих двух парах ты даешь равную примерно (не знаю по порядку или в абсолютном исчислении) разницу в классе. Что блять такого показал Карсела, что ты ставишь его намного выше Рибери?
ты наверное в курсе - в Азербайджане нефти дохуя, хуле тюбетейки -)))) а вообще сегодня твой бенефис - жги :) хотя почти ни с чем не согласен, но одобряю))))))) Да нет.я про комбарова плохо не говорю.он обучается во первых,во вторых очень старается.очень.это видно.я совсем не хочу его обидеть.мне он очень симпатичен. Очень.даже гдето жалко что я вижу его потолок как мне кажется. Работает то он на отлично.и кирюха кстати тоже.но уровень.уровень не такой какой должен быть.смотрите что мусоренок самедов творит.этою на голову класснее.
это становится заметно последнее время..... мне сегодня Штиллер пояснял что нигерийцы не бились на поле Куликовом.... т.е. под Бородино.... видимо времена такие сурьёзные настали.... Сужу по цитатам, оригинал не доступен, слава Богу.
Дима Комбаров на сейчас в Спартаке ключевой игрок (не про стиль игры Спартака). Про пять касаний - так это вообще бред параноидальный. По косвенным признакам предполагаю что карселла посильнее мака будет.
Единственное что меня смущает это то,что очень уж откровенно пренебрежительно к нам относится.если приедет никаких симпатий.пусть пашет блять как нимой.в минус 30 в трусах и майке без термобилья,и бутсы на босу ногу.что бы сука по полной программе отработал бабосы.что бы в старости оббосывался ночью, когда лужа ему приснилась.
Как Макгиди, да? :) Выпивал? :) В случае с этим трансфером – как с выбором машины. Все зависит от целесообразности покупки. Если требуется авто для повседневной езды на работу, берете за пять рублей, если для прогулок – то за пятьдесят. Если же для гоночных соревнований «Формулы-1», то вообще за миллион. Вот и в нашем случае большой вопрос – нужен ли нам Карсела или кто-то другой? Брать условного игрока за 10–15 миллионов, чтобы он заменял кого-то в определенных играх? При нашем лимите на легионеров, когда иностранцев и так перебор? Наверное, это неправильно. (с) Карпин Никакое другое гражданство махмудов не возьмет.верущий.ага.верущий да не идиот.тут на кону стоит вопрос бабок, которые позволят ему и всей ватаге родственников упаковаться рисом для плова,зирой, тюбитейками и халатами на всю оставшуюся жизнь.под это дело веру можно так расталковать,(и растолкуют)что будет не стремно и за израйлитян помылить, с капитанской повязкой.расскажите тоже,вера,убеждения.......ага.....
А он тоже выберет сборную Азербайджана и со следующего сезона будет легионером? Тогда да, в Баку. Легионеров такого уровня вокруг пруд пруди. Brass -
23 авг 2011 17:11 Matvey99 » 23 авг 2011 17:05 Неужели Джанаев ничему не научил? ------------------- Это не меня джанаев не научил,а ты не понял что благодаря тому , что мы в раму поставили этого импатента с паспортом,мы смогли на поле вместо павленок,Баженовых,и сабитовых поставить игроков,которые своей игрой не позволяли делать из нас посмешище всем кому не лень.
Брызгалов тоже берет азерское гражданство? leks_37 -
23 авг 2011 18:23 Охуеть какого мнения Матвей99 о Диме Комбарове. ---------------- Да почемуже о комбарове? Я хорошего мнения о ребери.а потом,что,паленко плохой футболист? А если серьзно,то не могу понять,парни!,ну вы макгиди видели?! Ну там Баженов пылил,не забыли!? Че!это можно сравнивать!?а когда макгиди ломали,многие тоже выступали-"нахер нужен этот рыжий бритишь!?" А когда мак захворал,ари вышел,который в принципе то является очень и очень средненьким игроком по меркам Европы Че!?,не лучьше Баженова?! Вы понимаете что этот мараканец даже близко не ари!? Быстров в сравнении с ним это Лада приора в сравнении шевролетом камаро. Пока димка комбарове будет 5касаний делать что бы обработать до наверняка,этот чертенок одним касанием примет и обведет 2-х, вторым в 9 положет ,а третим гол отпразнует. Ну я понял бы если бы вы ничего кроме Павленко,и Баженова не видели.... Ну ведь видели и Алекса,и макгиди,и видича,и пареху с веллитонами. У меня просто в голове низу не укладывается желание такое к самобичеванию!не ук ла ды ва еи ся! Matvey99
Дружище,это плохо.если стебешься,еще куда не шло,а так плохо. Вот чесслово я ни какой ни автор,я обыкновенный распиздяй.не очень граматный,без системных мыслей,и без каких либо способностей. Это иллюзия.за этим нет ничего серьезного,тольлько обыкновенный,эмоциональный рас-пиз-дяй! Вот чесслово,ну никак не тяну на автора. Ну очень ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. И ОЧЕНЬ РАСПИЗДЯЙ. Со всем его сказанным не согласен. Но КУМИР!
Ну если выберет Азербайджан, то дорога в основу по-любому будет закрыта. Пример Жанико перед глазами. Так что можно будет смело продать в ФК Баку. Мне вот интересно, почему из доживающего последние деньки, и продажного Фенербахче, не уходят Ньянг, Стох, Сантос? Им же пиздец? И казалось бы, при чем здесь наш людоед? Чем-то мне эта история напоминает ситуацию с Ибсом. Когда нам все говорили, что в Порту он не смог заиграть из-за проблем с тренером, а по прошествии времени, всем стало понятно истинная причина его ухода из Порту. Не мог Фенер, вот так вот взять, и отдать перспективного нападающего.
Hippopotamus
Дружище,это плохо.если стебешься,еще куда не шло,а так плохо. Вот чесслово я ни какой ни автор,я обыкновенный распиздяй.не очень граматный,без системных мыслей,и без каких либо способностей. Это иллюзия.за этим нет ничего серьезного,тольлько обыкновенный,эмоциональный рас-пиз-дяй! Вот чесслово,ну никак не тяну на автора. irod sm » 23.08.2011 19:56
Юр,не удивлюсь,если он в скором времени и Спартак покинет.... Юр, ну не хочет Эмин быть чемпионом мира 2018... В чем-то я его очень даже понимаю...
Не удивлюсь если и Самедова уговорят тоже. У него и гражданство есть и не играл ни одного оффициального матча .
Боюсь, Махмудов склонен выступать не под российским флагом.Слишком набожен, наша мирская "тусовка" не для него.
Да и игры в сборной Азербайджана почти наверняка будут стабильными, соответственно и всякие заграницы будут ближе. Теперь действительно понятно почему Зотов. Ладно, подождём. :(( Димон, не удачный пример :) Насколько знаю, главный российский масон Андрей Богданов - как раз очень давний болела ФКСМ, в прошлом - активный фанат, почти Старая Гвардия. Давай другой вариант! ;)
А я слышал там ещё масоны были против. Ведь этим самым масонам сильный Спартак просто поперёк горла. Из надёжных источников информация. Matvey99
Спасибо, что ты вернулся из отпуска! Будни стали не такие блеклые! Ты - мой любимый автор, с которым я всегда согласен на все 100% по всем вопросам. Напиши книжку! А лучше аудиокнигу, я уверен, это будет хит хитов.
По результату -- да. По замыслу были оч неплохие варианты. Дело в несыгранности, ИМХО. И ИМХО по Зуеву/Шешукову. Наш надежнее/сыграннее, но оранжевый быстрее по пасу/мысли. Возможно, кстати, в первом тайме Шешуков был бы полезнее, а Зуев -- во втором. Вышло же наоборот... http://www.championat.com/football/news-905208.html
Московское "Динамо" объявило о приобретении игрока юношеской сборной Украины Московское "Динамо" объявило о подписании пятилетнего контракта с атакующим полузащитником юношеской сборной Украины Борисом Тащи, которому 26 июля исполнилось 18 лет. На родине он играл за одесский "Черноморец", который вчера, 22 августа, объявил о продаже своего футболиста в латвийский клуб "Олимп". Данная информация до сих пор размещена на официальном сайте одесситов, однако динамовцы утверждают, что Тащи уже является игроком их клуба и будет выступать в Москве под номером 45. Тащи выступал в "Черноморце" с сентября 2009 года. В основном составе хавбек одесской команды провёл 26 матчей и забил 5 мячей. Статистика матча с Нальчиком
http://ifolder.ru/25346547 Играли неплохо. Несколько однотипных (читай – наигранных) моментов создали с выводами на удар Парша и Ари. Имхо, наиграли на победу. Причем наиграли на победу именно и только после выхода Шешукова. Не согласен с расцеловыванием Зеува (пока авансы) и оплевыванием своих ребят. У Людоеда уже видны два плюса – борется и бьет. Ари, напомню, начинал вообще только с первым из них:) За минусами поглядим. Пока – плохой пас, плохой прием. Вполне может быть следствием недостаточной физики и общего ахуевания. Только победы нет, и не будет впредь, пока играть будем лишь второй тайм. Можно посмеиваться над «правилом 5 минут» от Юры Ирода. Вот только в первом тайме у нас забито 8 мячей. А уже в первые 15 минут второго – 9. ВВсем привет! Сорри за оффтоп
2 Mosfilmovskiy Олег Владимирович! Писал Вам в личку по поводу билетов на дерби( возможно вы ей не пользуетесь).Есть ли возможность сделать предзаказ билетов на матч (желательно трибуна С5,но не принципиально) на 16 человек.В четверг у нас едет человек на матч ЛЕ,который бы заехал в фан-клуб ,оплатил и забрал их. Просьба к админам не тереть. porcus -23 авг 2011 18:37
Так Гильерме вовсе не панадол, обычный средний вратарь, ничего выдающегося. Тут согласен, лучше иметь среднего россиянина чем среднего легионера, так ведь вопрос же не об этом, а о том, что если есть возможность взять ВРАТАРЯ, то чихать на его гражданство . Я в начале года написал аналетичезгий опус - где назвал Диканя - игроком на выход вопреки логике - сейчас чую это мнение было бы очень популярным.
тайцзун, да я не спорю, хороший вратарь всему голова.:)
Но я о реалиях вот с Матвеем согласен. Ну посмотри на лохомотов. Вот пока стоит Гильерме в воротах, у них всегда будет Сычов паспортный на острие, конкурентам на радость:) А с выходом один в один любой Веллитон уберет и вратаря и последнего заща. Тут хоть Буффоном будь. porcus - 23 авг 2011 18:14
При нашем построении игры ( я надеюсь догма - "атакующий Спартак" еще не отжила свое?) очень много людей заняты в атаке, и вероятность обрезов достаточно большая - от них и Барса не застрахована, кстати, так вот, в этой ситуации очень важно иметь индивидуально сильную защиту и очень хорошего вратаря. так как если деф упустил, дальше страховать некем. Также очень важна игра вратаря ногами и очень точный пас. Когда же комада больше заточена на каттеначо, там качество вратрая играет уже не такую роль, так как постоянно в обороне принимает участие большое кол-во человек и количество убойных моментов - минимально. Вспомните сколько раз Барса ударила в створ ворот Челси в полуфинале ЛЧ на Стамфорд Бридж? Или тоже в полуфинале ЛЧ на Камп Ноу с Интером? Или вот - была игра с бомжами, когда Хомич встал в рамке, так команда зная кто стоит в вортах настолько дружно оборонялась, что он почти не принял участия в игре. Т.е. Классный вратарь - залог атакующей комады, так как тылы можно оголять, а наказан будешь не каждый раз, как с посредственным вратарем, а через раз, а то и через два :)
КАмбарове. Кстати, следует спросить у Матвея кто это.
Как бы эта мессага не стала последней каплей склонившей Арнольдыча к покупке ..... Потом Георгич напишет-"В моём увольнении прошу винить Матвея Д.:) Админы!
А забаньте Матвея 99 в профилактических целях)) Ну хотя бы за Caps Lock)) Или еще за что, "статья найдется" (с) Ведь реально есть мнение, что человек в отпуск хочет, но не может уйти)) Переоценил похоже я свои возможности. Рано мне еще браться за Матвея нашего 99-ого. Рано я выпустил джина из бутылки.
Иоаким Хундертвассер, я говорю инфу почти из первых рук. Никакой отсебятины.
Виновата жена Рыжикова. Денег много захотелось, руки повыкручивать нам, накануне закрытия окна.
Любого Схема у нас ясная и логичная, под неё кто угодно подойдёт :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |