01.08.2011 - 31.08.2011

#  Matvey99 » 23 авг 2011 20:56

irod sm,
----------отвечаю тебе еще раз.
К чему мне смотреть?
Я что специалист неебаться?
Я и мака не видел до появления у нас.
Зачем мне смотреть?я же нихуя не пойму!!!!
Очень глупый вопрос.
Естественно не смотрел.
Что может показать 1-2 матча?!
Вообще ни че го!
Если бы сезон смотрел, то что то было бы мне понятно, а так, что мне может дать информация 1-2-3 матчей!?
Я слушаю специалистов. Людей которые в этом разбираются. И наблюдают за косвенными признаками .
Скажи мне, о чем думает чувак который не соглашается на миллионы евро, не имея ни одного конкретного предложения?!
Уверен он в себе, как ты думаешь?или думает о том как зацепить хоть какой нибудь контракт?!

#  leks_37 » 23 авг 2011 20:53

Карсела - хуета из-под ногтей, и это надо четко понимать. Восходящая звезда мирового футбола давно бы уехала в клуб из Г-14, ну или на худой конец в какую-нибудь пердь типа Лацио или Севильи.

#  жрун » 23 авг 2011 20:42

Это про Это'О...))) http://sport.rbc.ru/football/article/23 ... 6291.shtml
Честно - в шоке, хотя и пофиг (и так бывает))). Просто я до сих пор думал, что анекдоты по крайней мере гипертрофированны по отношению к реальности... - ага(с)... "вот оно как Петрович"... (Шинник и Бекхем тихо курят в корридоре...)
Смайлы веером (тоже - с)
Кстати, если они и Бекхема подпишут не знаю зачем, вот - вдруг) - реально сниму шляпу...)))

#  irod sm » 23 авг 2011 20:42

Самое интересное, что я уже спрашивал Матвея - видел ли он хотя бы ОДИН матч с участием Карселы?
Не по ютубу нарезки.
Ответа так и не дождался. :D

#  Matvey99 » 23 авг 2011 20:41

leks_37,
-------------
Ну вот зачем ты доебывешься таким образом, выдергивая из контекста?
Ну давай я скажу по другому.
Камбаров средний игрок по Российским меркам.
Карсела восходящая звезда мирового футбола.
Как макгиди-Баженов
Велитон-сычев
Дани-,павленко

Ну че непонятного то?
Че цепляться?

#  беспартЕйный » 23 авг 2011 20:37

Снегур, Доказать по Фенеру ничего не смогли.Оставлен в 1 дивизионе.Хрен нам,а не АлЕкс.Ну и остальные тоже никуда не уйдут.

#  Штиллер » 23 авг 2011 20:34

бундес, ладно тебе
Зато узнали про пионеров, мне интересно было :)
Кстати, против Давыдова, есичо
Не то что за негру, а просто Давыдов не нужен
Нет, ну если мы теперь всегда в 4 напа играть будем, то тогда да, у нас их всего 4 :)
Тогда Давыдов нужен и ещё пара штук :)

#  leks_37 » 23 авг 2011 20:24

Дима, ты Павленко тут хуесосил, на чем свет стоял, причем неоднократно. И Если у тебя разница между Рибери и Павленко такая же, как между Карселой и Комбаровым, то я дико удивлен, почему Карсела не играет в мадридском Реале или накрайняк в Интере.

Рибери (финалист ЧМ по футболу, игрок Баварии) - Павленко (отработанный материал, недостойный ФКСМ по мнению юзера Матвей99)
Карсела (тут вот нужно дать определение) - Комбаров (второй по гол+пас в ФКСМ в нынешнем сезоне, один из четверых лучших бомбардиров команды)

Вот в этих двух парах ты даешь равную примерно (не знаю по порядку или в абсолютном исчислении) разницу в классе. Что блять такого показал Карсела, что ты ставишь его намного выше Рибери?

#  loptop » 23 авг 2011 20:20

Matvey99 » 23 авг 2011 20:57да не идиот.тут на кону стоит вопрос бабок, которые позволят ему и всей ватаге родственников упаковаться рисом для плова,зирой, тюбитейками и халатами на всю оставшуюся жизнь.

ты наверное в курсе - в Азербайджане нефти дохуя, хуле тюбетейки -))))
а вообще сегодня твой бенефис - жги :)
хотя почти ни с чем не согласен, но одобряю)))))))

#  Matvey99 » 23 авг 2011 20:16

Да нет.я про комбарова плохо не говорю.он обучается во первых,во вторых очень старается.очень.это видно.я совсем не хочу его обидеть.мне он очень симпатичен. Очень.даже гдето жалко что я вижу его потолок как мне кажется. Работает то он на отлично.и кирюха кстати тоже.но уровень.уровень не такой какой должен быть.смотрите что мусоренок самедов творит.этою на голову класснее.

#  бундес » 23 авг 2011 20:12

Стрекалок » 2 минуты назадНеужели так трудно увидеть иронию?...

это становится заметно последнее время.....
мне сегодня Штиллер пояснял что нигерийцы не бились на поле Куликовом....
т.е. под Бородино....
видимо времена такие сурьёзные настали....

#  жрун » 23 авг 2011 20:11

Сужу по цитатам, оригинал не доступен, слава Богу.

Дима Комбаров на сейчас в Спартаке ключевой игрок (не про стиль игры Спартака). Про пять касаний - так это вообще бред параноидальный.

#  Matvey99 » 23 авг 2011 20:08

По косвенным признакам предполагаю что карселла посильнее мака будет.
Единственное что меня смущает это то,что очень уж откровенно пренебрежительно к нам относится.если приедет никаких симпатий.пусть пашет блять как нимой.в минус 30 в трусах и майке без термобилья,и бутсы на босу ногу.что бы сука по полной программе отработал бабосы.что бы в старости оббосывался ночью, когда лужа ему приснилась.

#  Стрекалок » 23 авг 2011 20:07

Nox » 23.08.2011 20:49
Неужели так трудно увидеть иронию?...

#  Штиллер » 23 авг 2011 20:00

Matvey99 » 23 авг 2011 20:39Пока димка комбарове будет 5касаний делать что бы обработать до наверняка,этот чертенок одним касанием примет и обведет 2-х, вторым в 9 положет ,а третим гол отпразнует.

Как Макгиди, да? :)
Выпивал? :)

В случае с этим трансфером – как с выбором машины. Все зависит от целесообразности покупки. Если требуется авто для повседневной езды на работу, берете за пять рублей, если для прогулок – то за пятьдесят. Если же для гоночных соревнований «Формулы-1», то вообще за миллион. Вот и в нашем случае большой вопрос – нужен ли нам Карсела или кто-то другой? Брать условного игрока за 10–15 миллионов, чтобы он заменял кого-то в определенных играх? При нашем лимите на легионеров, когда иностранцев и так перебор? Наверное, это неправильно.
(с) Карпин

#  Matvey99 » 23 авг 2011 19:57

Никакое другое гражданство махмудов не возьмет.верущий.ага.верущий да не идиот.тут на кону стоит вопрос бабок, которые позволят ему и всей ватаге родственников упаковаться рисом для плова,зирой, тюбитейками и халатами на всю оставшуюся жизнь.под это дело веру можно так расталковать,(и растолкуют)что будет не стремно и за израйлитян помылить, с капитанской повязкой.расскажите тоже,вера,убеждения.......ага.....

#  alex deimon » 23 авг 2011 19:54

Стрекалок » 23 авг 2011 20:44Брызгалова тоже можно в Баку?.....

А он тоже выберет сборную Азербайджана и со следующего сезона будет легионером? Тогда да, в Баку. Легионеров такого уровня вокруг пруд пруди.

#  Matvey99 » 23 авг 2011 19:50

Brass -      
23 авг 2011 17:11 
Matvey99 » 23 авг 2011 17:05
Неужели Джанаев ничему не научил?
-------------------
Это не меня джанаев не научил,а ты не понял что благодаря тому , что мы в раму поставили этого импатента с паспортом,мы смогли на поле вместо павленок,Баженовых,и сабитовых поставить игроков,которые своей игрой не позволяли делать из нас посмешище всем кому не лень.

#  Nox » 23 авг 2011 19:49

Стрекалок » 23 авг 2011 20:44alex deimon » 23.08.2011 20:23
Брызгалова тоже можно в Баку?.....

Брызгалов тоже берет азерское гражданство?

#  Стрекалок » 23 авг 2011 19:44

alex deimon » 23.08.2011 20:23
Брызгалова тоже можно в Баку?.....

#  Matvey99 » 23 авг 2011 19:39

leks_37 -    
23 авг 2011 18:23 
Охуеть какого мнения Матвей99 о Диме Комбарове.
----------------
Да почемуже о комбарове?
Я хорошего мнения о ребери.а потом,что,паленко плохой футболист?
А если серьзно,то не могу понять,парни!,ну вы макгиди видели?!
Ну там Баженов пылил,не забыли!?
Че!это можно сравнивать!?а когда макгиди ломали,многие тоже выступали-"нахер нужен этот рыжий бритишь!?"
А когда мак захворал,ари вышел,который в принципе то является очень и очень средненьким игроком по меркам Европы
Че!?,не лучьше Баженова?!
Вы понимаете что этот мараканец даже близко не ари!?
Быстров в сравнении с ним это Лада приора в сравнении шевролетом камаро.
Пока димка комбарове будет 5касаний делать что бы обработать до наверняка,этот чертенок одним касанием примет и обведет 2-х, вторым в 9 положет ,а третим гол отпразнует.
Ну я понял бы если бы вы ничего кроме Павленко,и Баженова не видели....
Ну ведь видели и Алекса,и макгиди,и видича,и пареху с веллитонами.
У меня просто в голове низу не укладывается желание такое к самобичеванию!не ук ла ды ва еи ся!

#  Бабкен » 23 авг 2011 19:34

Крепкий - это Стандарт с Карселой ентим. :)

#  1960olin » 23 авг 2011 19:30

Matvey99
Дружище,это плохо.если стебешься,еще куда не шло,а так плохо.
Вот чесслово я ни какой ни автор,я обыкновенный распиздяй.не очень граматный,без системных мыслей,и без каких либо способностей.
Это иллюзия.за этим нет ничего серьезного,тольлько обыкновенный,эмоциональный рас-пиз-дяй!
Вот чесслово,ну никак не тяну на автора.

Ну очень ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. И ОЧЕНЬ РАСПИЗДЯЙ. Со всем его сказанным не согласен. Но КУМИР!

#  alex deimon » 23 авг 2011 19:23

Стрекалок » 23 авг 2011 20:10Юр,не удивлюсь,если он в скором времени и Спартак покинет....

Ну если выберет Азербайджан, то дорога в основу по-любому будет закрыта. Пример Жанико перед глазами.
Так что можно будет смело продать в ФК Баку.

#  Снегур » 23 авг 2011 19:18

Мне вот интересно, почему из доживающего последние деньки, и продажного Фенербахче, не уходят Ньянг, Стох, Сантос? Им же пиздец? И казалось бы, при чем здесь наш людоед? Чем-то мне эта история напоминает ситуацию с Ибсом. Когда нам все говорили, что в Порту он не смог заиграть из-за проблем с тренером, а по прошествии времени, всем стало понятно истинная причина его ухода из Порту. Не мог Фенер, вот так вот взять, и отдать перспективного нападающего.

#  Matvey99 » 23 авг 2011 19:16

Hippopotamus

Дружище,это плохо.если стебешься,еще куда не шло,а так плохо.
Вот чесслово я ни какой ни автор,я обыкновенный распиздяй.не очень граматный,без системных мыслей,и без каких либо способностей.
Это иллюзия.за этим нет ничего серьезного,тольлько обыкновенный,эмоциональный рас-пиз-дяй!
Вот чесслово,ну никак не тяну на автора.

#  Стрекалок » 23 авг 2011 19:10

irod sm » 23.08.2011 19:56
Юр,не удивлюсь,если он в скором времени и Спартак покинет....

#  ANDY-rws » 23 авг 2011 19:07

Юр, ну не хочет Эмин быть чемпионом мира 2018... В чем-то я его очень даже понимаю...

#  irod sm » 23 авг 2011 19:05

Не удивлюсь если и Самедова уговорят тоже. У него и гражданство есть и не играл ни одного оффициального матча .

#  irod sm » 23 авг 2011 18:56

Боюсь, Махмудов склонен выступать не под российским флагом.Слишком набожен, наша мирская "тусовка" не для него.
Да и игры в сборной Азербайджана почти наверняка будут стабильными, соответственно и всякие заграницы будут ближе.
Теперь действительно понятно почему Зотов.
Ладно, подождём. :((

#  ANDY-rws » 23 авг 2011 18:43

Димон, не удачный пример :) Насколько знаю, главный российский масон Андрей Богданов - как раз очень давний болела ФКСМ, в прошлом - активный фанат, почти Старая Гвардия. Давай другой вариант! ;)

#  DimOn74 » 23 авг 2011 18:25

Иоаким Хундертвассер » 23 авг 2011 17:48Сильный российский вратарь в Спартаке не устраивал газовую тусовку.

А я слышал там ещё масоны были против. Ведь этим самым масонам сильный Спартак просто поперёк горла.
Из надёжных источников информация.

#  Джеки » 23 авг 2011 18:23

Думаю Матвею99 надо выпускать еженедельные ролики в стиле 100500=)

#  Hippopotamus » 23 авг 2011 18:19

Matvey99

Спасибо, что ты вернулся из отпуска! Будни стали не такие блеклые! Ты - мой любимый автор, с которым я всегда согласен на все 100% по всем вопросам. Напиши книжку! А лучше аудиокнигу, я уверен, это будет хит хитов.

#  goblin » 23 авг 2011 18:17

mib83 » 23 авг 2011 18:59Пока – плохой пас

По результату -- да. По замыслу были оч неплохие варианты. Дело в несыгранности, ИМХО.
И ИМХО по Зуеву/Шешукову. Наш надежнее/сыграннее, но оранжевый быстрее по пасу/мысли. Возможно, кстати, в первом тайме Шешуков был бы полезнее, а Зуев -- во втором. Вышло же наоборот...

#  Nox » 23 авг 2011 18:16

http://www.championat.com/football/news-905208.html
Московское "Динамо" объявило о приобретении игрока юношеской сборной Украины
Московское "Динамо" объявило о подписании пятилетнего контракта с атакующим полузащитником юношеской сборной Украины Борисом Тащи, которому 26 июля исполнилось 18 лет.

На родине он играл за одесский "Черноморец", который вчера, 22 августа, объявил о продаже своего футболиста в латвийский клуб "Олимп". Данная информация до сих пор размещена на официальном сайте одесситов, однако динамовцы утверждают, что Тащи уже является игроком их клуба и будет выступать в Москве под номером 45.

Тащи выступал в "Черноморце" с сентября 2009 года. В основном составе хавбек одесской команды провёл 26 матчей и забил 5 мячей.

#  mib83 » 23 авг 2011 17:59

Статистика матча с Нальчиком
http://ifolder.ru/25346547

Играли неплохо. Несколько однотипных (читай – наигранных) моментов создали с выводами на удар Парша и Ари. Имхо, наиграли на победу.

Причем наиграли на победу именно и только после выхода Шешукова. Не согласен с расцеловыванием Зеува (пока авансы) и оплевыванием своих ребят.

У Людоеда уже видны два плюса – борется и бьет. Ари, напомню, начинал вообще только с первым из них:) За минусами поглядим. Пока – плохой пас, плохой прием. Вполне может быть следствием недостаточной физики и общего ахуевания.

Только победы нет, и не будет впредь, пока играть будем лишь второй тайм. Можно посмеиваться над «правилом 5 минут» от Юры Ирода. Вот только в первом тайме у нас забито 8 мячей. А уже в первые 15 минут второго – 9.

#  Millwood » 23 авг 2011 17:51

ВВсем привет! Сорри за оффтоп

2 Mosfilmovskiy

Олег Владимирович! Писал Вам в личку по поводу билетов на дерби( возможно вы ей не пользуетесь).Есть ли возможность сделать предзаказ билетов на матч (желательно трибуна С5,но не принципиально) на 16 человек.В четверг у нас едет человек на матч ЛЕ,который бы заехал в фан-клуб ,оплатил и забрал их.
Просьба к админам не тереть.

#  irod sm » 23 авг 2011 17:45

Руки бы повыкручивал тому, кто меняет специализацию Матвея.

#  тайцзун » 23 авг 2011 17:43

porcus -23 авг 2011 18:37
Так Гильерме вовсе не панадол, обычный средний вратарь, ничего выдающегося. Тут согласен, лучше иметь среднего россиянина чем среднего легионера, так ведь вопрос же не об этом, а о том, что если есть возможность взять ВРАТАРЯ, то чихать на его гражданство .

#  Джеки » 23 авг 2011 17:40

Я в начале года написал аналетичезгий опус - где назвал Диканя - игроком на выход вопреки логике - сейчас чую это мнение было бы очень популярным.

#  porcus » 23 авг 2011 17:37

тайцзун, да я не спорю, хороший вратарь всему голова.:)
Но я о реалиях вот с Матвеем согласен. Ну посмотри на лохомотов. Вот пока стоит Гильерме в воротах, у них всегда будет Сычов паспортный на острие, конкурентам на радость:)
А с выходом один в один любой Веллитон уберет и вратаря и последнего заща. Тут хоть Буффоном будь.

#  тайцзун » 23 авг 2011 17:28

porcus - 23 авг 2011 18:14
При нашем построении игры ( я надеюсь догма - "атакующий Спартак" еще не отжила свое?) очень много людей заняты в атаке, и вероятность обрезов достаточно большая - от них и Барса не застрахована, кстати, так вот, в этой ситуации очень важно иметь индивидуально сильную защиту и очень хорошего вратаря. так как если деф упустил, дальше страховать некем. Также очень важна игра вратаря ногами и очень точный пас. Когда же комада больше заточена на каттеначо, там качество вратрая играет уже не такую роль, так как постоянно в обороне принимает участие большое кол-во человек и количество убойных моментов - минимально. Вспомните сколько раз Барса ударила в створ ворот Челси в полуфинале ЛЧ на Стамфорд Бридж? Или тоже в полуфинале ЛЧ на Камп Ноу с Интером? Или вот - была игра с бомжами, когда Хомич встал в рамке, так команда зная кто стоит в вортах настолько дружно оборонялась, что он почти не принял участия в игре. Т.е. Классный вратарь - залог атакующей комады, так как тылы можно оголять, а наказан будешь не каждый раз, как с посредственным вратарем, а через раз, а то и через два :)

#  Nox » 23 авг 2011 17:27

taram » 23 авг 2011 18:21Охуеть какого мнения Матвей99 о Диме Комбарове.

КАмбарове. Кстати, следует спросить у Матвея кто это.

#  бундес » 23 авг 2011 17:26

Matvey99 » 4 минуты назадКарсело это 100% Рибери.
я тебе точно говорю.

Как бы эта мессага не стала последней каплей склонившей Арнольдыча к покупке .....
Потом Георгич напишет-"В моём увольнении прошу винить Матвея Д.:)

#  Aeroshock » 23 авг 2011 17:25

Админы!
А забаньте Матвея 99 в профилактических целях))
Ну хотя бы за Caps Lock))
Или еще за что, "статья найдется" (с)

Ведь реально есть мнение, что человек в отпуск хочет, но не может уйти))

#  leks_37 » 23 авг 2011 17:23

Охуеть какого мнения Матвей99 о Диме Комбарове.

#  taram » 23 авг 2011 17:21

Переоценил похоже я свои возможности. Рано мне еще браться за Матвея нашего 99-ого. Рано я выпустил джина из бутылки.

#  porcus » 23 авг 2011 17:19

Иоаким Хундертвассер, я говорю инфу почти из первых рук. Никакой отсебятины.
Виновата жена Рыжикова. Денег много захотелось, руки повыкручивать нам, накануне закрытия окна.

#  Штиллер » 23 авг 2011 17:19

Brass » 23 авг 2011 17:46Только какого паспорта в ворота ставить после ухода Диканя - всё равно не ясно

Любого
Схема у нас ясная и логичная, под неё кто угодно подойдёт :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".