новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013На ВВ сегодня прям ппц - стойкая девушка пытается успокоить двух мальчиков истеричек.
а те, кто хуесосят сейчас Карпина и команду -это те же люди что и восхвалявшие тренерский гений Валеры и яйца команды после победы над мразями?
а поддержка команды - это "карпин изыди" и "пИсьяков криворукий гандон?" Alex1977, ну, если какое бы то ни было поведение Валеры - для тебя повод терять собственное достоинство, то мне больше нечего сказать.
2 Alex1977
Леш, а если бы Карпин не был спокойным и наглым - про него бы сказали, что он расклеился и сидел, засунув язык в жепу:) *** Кстати, дарю фобам аргумент. Неубиваемый. До прихода Карпина у нас-таки было "медианное" первое место в чемпионатах России. каким поиском врагов? о чем спросили на прессухе, о том и говорил. сказал все по-делу. толстых со своей конторой-дебилы, и закон их дебильный. проблемы этот закон не решает, а только убиват футбол. зы кучук, кстати, афигенно, выступил, что ему вообще насрать, есть зрители или нет. Кто нибудь может примерно сказать когда закончится строительный кризис в Испании?
Отлично Карпин только год отработал,до этого его небыло,правильно говорят дайте Валере шанс поработать нормально!Линия обороны перенеслась от "Кто если не Карпин?" к классическим баррикадам "Валера стоит команду!".
Anlo,
Не по мужски и не по человечески себя ведет только Карпин. А если он раскисает как барышня и впадает в апатии, то может не ту профессию выбрал? И еще раз. Я не видел апатии, я видел спокойствие и абсолютно наглое, уверенное поведение на пресс-конференции. Это значит, что у Валеры все хорошо. Похоже его креслу ничего не угрожает. А на остальное ему извини, наплевать. Фобофилия пошла на новый виток)
Я для себя на "после" бамжей и коней отложил...;))) Pafnuti,
Паш, да там очень логично все. У нас прекрасная игра, которую сломали внешние враги из РФС (заметь, не дебилы, которые устроили дебош, а именно КДК, который просто применил Регламент), и враги внутренние (Паршивлюк и Песьяков). А у Карпина все хорошо. Он все знал, все предвидел. Но вот опять кругом злодеи помешали. Это что, в первый раз что ли? Или что то новое ты услышал? Alex1977, меня никто не унижает. а что реакция на унижение - это нытье?
Тренер соперника может давать какие угодно интервью. Помнится газзаев анекдоты рассказывал Венгеру. И что с этого? А апатия понятно от чего наступила. Мне лично понятно, потому что у меня у самой такое состояние два дня до матча было. И я понимаю, что у них такое же. И разница понятно почему. Играют-то обе команды без зрителей, только Спартак наказан, а Локомотив соответсвенно поощрен. Вот и разница эмоциональная. Но это всё совершенно не относится к тому, что вы переливаете одну и ту же желчь из пустого в порожнее. Здесь полно людей, которые так же как и вы хотят, чтобы Валера перестал быть тренером Спартака, только они себя по-мужски и по-человечески при этом ведут. Достоинство-то можно ведь не терять. Всё ругаетесь и ругаетесь... У меня жена на неделю уехала, так не знаю, что и делать ... ))
Pafnuti » 05.11.2013 13:24
Паш,у него все заебись. Два момента с Шиной,два момента с Лохо это есть играть комбинационно... Откуда этот пиздеж про 5 лет Карпина?
Гл. тренером он был с весны 2009 по весну 2012, затем с ноября 2012 по нынешнее время. То есть даже если суммировать эти периоды то выходит 4 года и только два полных сезона. Хотя, в плане спроса за результат, надо считать только с ноября 2012 года, то есть только год. Anlo, голодны до побед, а не несчастны :) Нормальное состояние для человека, стремящегося вверх.
а вот интересно, Валера, говоря о том, что была комбинационная игра, лукавит или на самом деле считает, что все у нас хорошо?
Anlo,
А с чего вдруг апатия то наступила? У Кучука вот никакой апатии не было. Ему победа была нужна, у него команда за чемпионство борется... А от говнофутбола в который играет команда и от результатов у тебя пищеварение не портится? Нравятся постоянные унижения? Мне вот не нравятся. Мне не нравится когда тренер соперника дает такие издевательские интервью, не нравится когда в ответ наш тренер несет какую то редкостную ахинею и вместо анализа занимается поиском внутренних и внешних врагов. Редактировалось 05 ноя 2013 12:27
Alex1977, он весь матч в такой аппатии просидел. с чего ты взял, что это спокойствие?
Да я вообще не беспокоюсь. Просто не надоело другим указания раздавать, что им делать? Я от вашей со Стрекалком ненависти и нытья постоянного скоро кушать плохо буду. У самих с пищеварением в порядке всё? Abilardo, это вкупе со статистикой говорит о том, что спартачи всю свою историю глубоко несчастны с редкими перерывами:).
Спектр, я так подозреваю, что у нас и федун идет по историческому графику...:) Anlo,
Основание - поведение на матче и на пресс-конференции. Спокойный такой, попал в родную струю поиска врагов. Он опять не при чем... Красота.. А команду я поддерживаю. На этот счет можешь не волноваться) С другой стороны (Федуну на заметку) старое изъезженное "второе место - это первое после чемпиона".
"Для Спартака нет успешного места, кроме первого".
Редакция "специяльно для придир" (Л.Филатов). Barezi, медианного первого места, подозреваю, нет и не может быть ни у кого. Разве что у какого-нибудь Сконто в чемпионате Латвии, которое выиграло, по-моему, 12 или 13 чемпионатов из двух десятков проведенных.
Anlo, "для Спартака есть только первое место" - это порождение девяностых. У кого ж медианное первое место-то "за всю историю"?? У ДК, что ли?)
И должна обязательно "медианная зона вылета" быть, и желательно с бомжами в составе))) Спектр, т.е. среднее место Спартака за всю историю - 4-ое , медианное - 2-ое и разговоры про "для Спартака есть только 1-ое место" - это просто слова?
Alex1977, Какие основания у тебя говорить, что Валера доволен ситуацией? А ты лучше бы команду поддерживал, чем критиковать Валеру. (понравится тебе такое указание?)
Новости по "нацистам".
Один из фанатов "Спартака" утверждает, что опознал человека, который развернул баннер со свастикой на матче против "Шинника" в Ярославле. Напомним, флаг с нацистской символикой был растянут на трибуне во время 1/16 финала Кубка России между этими командами. "Спартак" был наказан штрафов в размере 600 тысяч рублей и двумя матчами без зрителей. Руководство "Спартака" объявило о вознаграждении в 300 тысяч рублей тому, кто опознает развернувших баннер. Болельщик по имени Алексей говорит, что нашел виновного в одной из социальных сетей. "Совершенно случайно Вконтакте я увидел и узнал одного из тех, кто на трибуне в Ярославле имеет прямое отношение к флагу со свастикой. Скажем так, я знаю, из кого он города и к какому фан-движению себя причисляет. Эта же компания и в беспорядках участвовала. Уже отправил всю информацию в службу безопасности клуба", - передает слова молодого человека "Московский комсомолец". "Пока ответа не было – сегодня выходной, наверное, письмо увидят только завтра. Вознаграждение мне не нужно, я из-за этих уродов не попал на матч с "Локомотивом" и не попаду на игру с "Зенитом". Наши футболисты выглядели понурыми, на них эта ситуация тоже сказывается. Может быть, по этой причине проиграли, потеряли очки... Мне деньги не нужны, меня история моего любимого клуба волнует больше", - рассказал болельщик. Anlo, медиана и среднее арифметическое - это разные вещи. Медианное второе место говорит о том, что "Спартак" в половине чемпионатов СССР и России занимал место не ниже второго. А среднее арифметическое "близкое к четвертому" - то, что во второй половине чемпионатов "Спартак" занимал, бывало, места намного ниже второго.
Кабаныч,
Для начала стоит почитать регламент, а потом уже ругать разных дебилов. Еще лучше, вопрос о регламенте и мерах наказания в нем поднимать в момент утверждения этого самого регламента. А Карпин лучше бы команду тренировал, чем критиковал бы всех подряд. Почему то Локо и Кучуку "дебилы из КДК" не помешали. Только Карпину кругом все мешают. То что команда создала за матч 2 голевых момента, не смогла даже внятного штурма организовать во втором тайме, что его тренер соперника переиграл тактически как школьника это тоже видно мировая закулиса виновата. Вообще мне кажется, Карпин очень доволен ситуацией. Такие отмазки у него появились.
Хреново говоришь Валере? А нам то как распиздато!!! Поддержать команду - да.. Поддержать Карпина? Зачем ему это? Он сам все прекрасно знает без твоей поддержки, разве ты не видишь. Дзюба решил не "сжигать мосты" с Капелло?
1. Артем Дзюба, форвард "Ростова", на вопрос, как он относится к версии, что в сборную его не вызывали, так как слишком много шутил ("Ростов" – "Рубин" 0:0): Когда говорят, что Северной Ирландии проиграли из-за моих шуток, я впадаю в ступор. До этого уступали Португалии - тоже я виноват, получается? Может, позвонил по скайпу в раздевалку и всех рассмешил? Полный бред. То, что меня не позвали в сборную, никак не связано с моими шутками. Мой невызов в сборную связан с чем-то другим. Возможно, как-то повлияло то, что после игры я переоделся не в спортивный костюм, а в джинсы и майку. Капелло серьезное внимание уделяет дисциплине, не обходит ни одной детали. А я новенький, не проявил должного уважения к правилам и, таким образом, получается, был наказан. Но это только версия. Я просто не знал подробностей, до этого спрашивал у людей, можно ли так сделать, ведь мне сразу предстоял перелет в Ростов. Что ж, допустил ошибку, и право Капелло - наказать меня. Еще раз повторяю, дело совсем не в шутках. mib83, Спектр, чо-то вы в два места разъехались:). можно как-то пособранней.
mib83, аа, ну, ты бы уточнил у меня, прежде чем сомнения в моем кулькуляторе сеять:). Меня прошлое не интересует, только настоящее и будущее. Зачем мне валерины очки за 5 лет?! 2 Anlo
Мой вопрос возник вследствие того, что я не понял, что речь идет только о нынешнем чемпе. А среднее место (по медиане) - "серебро". Че там го-н абрамов пишет о гении Карпина и приходе малафеева в Спартак? Мы что берем кого? И никто, никто , кроме Валеры, не выступил с резкой критикой Толстых и дебилов из кдк! Ведь очевидно, что если наказывать клуб, то играми в кубке, это ж бля, два разных турнира! Карпина, Федуна, Песьякова, Кариоку поливают грязью чуть ли не каждый день, ловчевы и и же с ними, а здесь тишь и гладь... Продажные люди, продажная пресса.
Anlo, "среднее место", конечно, параметр весьма условный из-за того, что количество команд в чемпионате постоянно менялось. Но, если уж угодно, среднее место из всех чемпионатов у нас 3.84.
Спектр, а где ты усмотрел пафос? давай, не будем додумывать за меня. среднее место в истории кто-нибудь назовет мне или нет?
Anlo, в "среднее" входят, например, сезоны 1945, 1946, 1964, 1965, 1972, 1975, 1976, 2003, 2004 и 2008 годов. В чем, так сказать, пафос быть выше такого "среднего"?
mib83, не поняла вопрос. что ты хочешь сказать? что кулькулятор неправильно поделил 30 на 45 или я неправильно сравнила 66.6 с 60?
ответ на мой вопрос будет? mib83, в сезонах 1936-1949 такая картина (с учетом матчей Кубка СССР, а также отмененных игр):
Понедельник - 69.79% очков (32 игры), вторник - 69.23% (39 игр), среда - 73.15% (36 игр), четверг - 61.79% (41 игра), пятница - 57.64% (48 игр), суббота - 65.63% (32 игры), воскресенье - 48.33% (60 игр). По-моему, красноречиво :) И даже на 48% очков нам удалось вырулить только в 1949 году, выиграв 5 из 7 воскресных матчей. # BuakawPorPramuk » 05 ноя 2013 10:41Больше чем уверен,на болельщиков ,при постройке своего стадиона,тех имею ввиду ,которые могут стать жепой к своей команде,ему будет насрать.
2 Спектр
Леш, об этом я думал, но не проверял. Тут нужно учесть, что до 1940-го, если я правильно помню историю, выходной день вообще был плавающим в плане привязки к дням недели, а приходился на каждый 6-й день месяца. А вот с 1940 по 1967 единственным выходным было воскресенье. Вероятно, на него и назначалось больше топовых матчей. С удовольствием заслушал бы "старичков-боровичков"(с):) 2 Anlo Настя, как ты пришла к выводу, что Валера идет выше среднего, да еще и значительно? Добрый день.
Allig 05 ноя 2013 10:47 ...Видимо, легкий звезднячок уже пошел. В клубе, где сейчас он работает, сотрудники озабочены переделкой дверных проёмом, поскольку корона гл. тренера уже не проходит )). mib83, с воскресеньями на самом деле забавная штука. В "былинные" тридцатые и сороковые годы на воскресенья нам постоянно назначали матчи с разнообразными мусорами и прочими конюшнями, а "проходных" соперников - куда реже. Возможно, именно в этом "корень" чуть худших выступлений в воскресенья.
mib83, т.е. Валера сильно выше среднего идет, пока его продолжают поливать. А какое у нас среднее место, скажи, пожалуйста?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |