новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Через год,через два Карпин в зоне Уефа!Подождем!В следующем году отомстит лохам обыграв томь или терек!Чтоб неповадно было!
Поскольку Спектр что-то не торопится выкатить простынь, на вопрос gimp2 отвечу я:)
В целом в чемпионатах страны за всю историю мы набираем в среднем 60% очков (при расчете 3 очка за победу, 1 за ничью, 0 зп поражение). По воскресеньям же несколько меньше - 58% очков. Надеюсь, Арнольдыч вкурил, что в Лиге Чемпионов можно зарабатывать, даже вылетев из Лиги Европы. Ставь себе против конюшни, на штрафы КДК хватит, да и следующего китайца можно уже присматривать и копить на его зарплату за счёт голов Агуэро и ко. :D
И наконец-то - о футболе
Как-то незаметно со страниц Книги напрочь исчез термин «бокс-ту-бокс» и его многочисленные производные. Друзья, а ведь это – самая настоящая революция в футболе! Переворот в умах, слом отживших свое традиций, наступление новой эры и арабская (в хорошем смысле слова) весна. Позиция, без которой еще полгода-год назад невозможно было представить тактическое построение ни одной прогрессивной кома..(зачеркнуто) невозможно было представить ни один профессиональный анализ – и вдруг растворилась, как и не было ее И, главное дело – опять-таки все молчат. Всем безразлично. Нет и нет Вот что меня сегодня по-настоящему тревожит и беспокоит taram -
05 ноя 2013 11:05 Второе утро подряд просыпаюсь оттого, что приснилось, как какому-то гавну сливаем. Вчера Волге. Сегодня каням крупно влетели. Хотя .... может потом и отыгрались, но к середине 2-ого тайма летели 0-4 Брво:)))))))) taram, завязывай ты со своими снами тут. А то забанят, на нашу ветку выйти не сможешь:)
# Mike Lebedev » 05 ноя 2013 10:36
Валера, Валера... после подобных игр я с горечью напеваю про себя: "Со злым тараканом один на один Ты бьешься, бесстрашен и прост..." Таракан не у него в голове бегал? Вон, пьяных коней ссадили с самолета в Копенгагене. "Так опозориться перед иностранцами!" И это в преддверии Сочи-2014, ЧМ-2018, саммита АТЭС и ежегодного послания Президента Федеральному собранию! Где экстренный созыв КДК? Почему не бьет во все колокола РФС? Где санкции, посадки и прочие демотиваторы?
СЕУП
поперечно-диагональный футбол :) Слутский лучше! Второе утро подряд просыпаюсь оттого, что приснилось, как какому-то гавну сливаем. Вчера Волге. Сегодня каням крупно влетели.
Хотя .... может потом и отыгрались, но к середине 2-ого тайма летели 0-4
Я не так выразился. Ты обвинял Валеру в том, что он их не погнал на врага. Где-то так. Так вот, Валера явно расстроен. Никак он не ждал такой поразки. Spartak-Yalta
Не, не понял. Я говорил о недостаточной концентрации, о вальяжности - мол этот колхоз сам сейчас сдасться. О сливе вообще речи не было.
Ага, его фишка, придти в команду, отправить двух-трёх лидеров в дубль, а там, как пойдёт. У нас не пошло, в макаре пошло...... Мне нравится тренер Черчесов.
Но что-то он стал больше и публично психовать. И его отговорки после двух дисквалификаций за давление на судей "Я не знал..." выглядят совсем неубедительно. Видимо, легкий звезднячок уже пошел. А у Кучука после победы над Спартаком - звездняк сразу в тяжелой форме. Моментальное развитие болезни с поражением всех отделов головного и костного мозга. Вам Валера прям дурак такой, чтоб пять лет за всю компанию хомут волочь, а первый сезон на новом стадионе чтоб открыл другой наставник? ;)
Мля, как я рад появившемуся нимбу над головой у Кучука, он реально светоч:) Ну всмысле себя таковым считает:) Это охренение, что он себе позволил в интервью, аукнется ему и его команде очень скоро. Помяните мои слова, команда после матча с Томью поплывет.
Безусловно, за прошедшие 5 лет ССЧ еще больше набрался опыта, добился определенных успехов. Но, имха, при Федуне его не будет, да и болельщики по-разному отнесутся. Сомневаюсь, что со знаком плюс. По мне так, на данный момент это единственный толковый тренер из российских.
Это помню, это было хорошо. Но для них этот матч уже ничего не решал, они могли себе это позволить. Хочется, чтоб прям уделал так, чтоб потом и таблице они опустились вместе со всеми своими хульками и витселями Редактировалось 05 ноя 2013 09:42
alex deimon, да Песьяков и при первом-то не пойми зачем из ворот выбежал. Стоял бы в рамке - потянуть мог.
Валера, Валера... после подобных игр я с горечью напеваю про себя:
"Со злым тараканом один на один Ты бьешься, бесстрашен и прост..." Спектр,
То есть у нас владение мячом выросло. Но эффективность этого владения по сравнению с прошлым годом упала. Эти цифры подтверждают интуитивные выводы от простого просмотра матчей Спартака. Задача тренеров - трансформировать это наше владение мячом (причем в отличие от прошлых лет не на своей половине поля, а в центре) в удары, и, соответственно, в голы. Ведь ребята-то подобраны с ударом. И даже такие, как Кариока, начали "прикладываться". Но что-то не получается, как задумано. Может, потому, что все - с ударом. А стабильный (с оговорками) средний пас - только у Хурадо, пожалуй? Cтаканов,
Максим Валентиныча я конечно боюсь. Но, минимум 300 водки, требуют решительных действий. Много пишете, в последнее время, г-н Стаканов. А много значит ......... Spartak-Yalta, пардон, а о какой "суперсерии" и каком "главном сопернике" идет речь?
Это когда его суперсерию прервал главный соперник? Или когда, при заряженном судейке, на праздновании чемпионства, их макнули в говно рожей?
Ты понял, о чём я! Кстати, аналогичные данные по прошлому сезону.
Минут владения на удар в створ: ЦСКА - 4:24 Краснодар - 4:26 Кубань - 4:40 Терек - 4:52 Динамо - 5:00 Зенит - 5:02 Крылья Советов - 5:04 Спартак - 5:05 Локомотив - 5:08 Алания - 5:22 Анжи - 5:32 Рубин - 5:36 Ростов - 5:39 Мордовия - 5:54 Волга - 6:14 Амкар - 6:24 Минут владения на гол: Кубань - 15:14 Спартак - 15:40 Зенит - 15:41 Краснодар - 16:05 Динамо - 16:49 ЦСКА - 17:03 Терек - 17:08 Анжи - 17:37 Локомотив - 19:45 Амкар - 20:18 Рубин - 20:34 Крылья Советов - 20:54 Мордовия - 22:13 Ростов - 22:45 Волга - 24:15 Алания - 24:44 макгили и озбилис ну никак не убеждают, что они твердые игроки старта даже такого фксм.
ни одного удачного действия вперед. только суета, падения, тупые потери, надувание щек и заламывание рук. вот во истину, "бабло заплатили - должен выходить" и "надо продавать - должен выходить". ничего личного. только бизнес. С бомжами Песьякова не будет. Валера при любом исходе должен быть правым. Такое имхо.
Посмотрел послематчевую прессуху Валеры.
Юра, Ирод, ты не прав! Никакого слива не было. И это, кучук ещё будет отпизжен, с особым цинизмом. Валера такого не прощает! BuakawPorPramuk » 05 ноя 2013 10:04 Если посмотреть наш состав при Стасе и теперешний -то чем не тренер?
Ага. Песенка Федуна про Спартак - "Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую." (О.Григорьев) Если в ближайших матчах с "конями" и "бомжами" получаем 2 поражения, то смысла в тренере Карпине я не вижу.
И не потому, что мы вылетаем из чемпионской гонки, а потому, что опять отсутствие какого-то поступательного движения. Вывод не от матчей с "локо" и "бомжами" в Питере. Достаточно посмотреть на 2 команды, замыкающие таблицу на данный момент, и вспомнить как мы мучались. Да, мучались, а не играли. Но у нас всегда найдутся отговорки: ветер в Махачкале, Ебург вместо Черкизово, правая нога Халка, которой он больше никогда и никому не попадет и много-много-много всего. Самое печальное, непонятно, кто нам нужен. Я в упор не вижу тренера по соотношению цена-качество-возраст. mib83, а, то есть, пока под матчем висит "завершен", трогать его вообще не стоит?
И во время эфира и потом при повторах сложилось стойкое ощущение, что если бы Песьяков не выскочил с вытаращенными глазами на мяч, то его спокойно выносил бы Комбаров. Arni51
Зенит так не будет никогда инрать в ЧР. У них и нет такого негра, Бухаров не катит. Имея в составе Широкова, Халка, Данни, Аршавина и Кержакова они впереди могут как угодно комбинировать в быстрый пас. Нужно наступать на горло собственной песне и откатываться максимально за линию мяча. И максмальная концетрация с подстраховкой. Я бы начал как в Питере, впереди Озбилис, МакГиди и Мовсисян будут иметь шанс, а вот сзади практически любая ошибка равна гол. Особенно в центральной зоне.
А я, пожалуй при любом раскладе останусь карпинофилом, даже несмотря на то, что Песьяков в раме мне самому не очень (обеими руками за Реброва). Ребята поддержите Валеру, ему сейчас реально хреново, да что там говорить нам всем сейчас не очень. Как насчет выезда в Тарасовку перед игрой ? Только не надо в меня тряпками кидать (я не беру пример с паровозов) за такие идейки бесбашенные. Игру на стадике все равно никто не увидит, а так, хоть поддержим парней ... И ещё.
Все видели эти самые ролики на тытрубе, типа "Девятки Карпина" (там пенальти отбивали) или "Вратарский теннисбол" (а это как раз игра ногами), и не надо быть мега-специалистом, чтобы увидеть, кто из вратарей в этих роликах выглядел лучше всех. Я к тому, что несправедливость по отношению к Диканю нам ещё аукнется. Я скажу так.
Я всегда был убеждённым карпинофилом. Ну как карпинофилом? Скорее по принципу "может он не прав, но это тренер нашей команды". Ну и как человек, привыкший воспринимать всё в оптимистическом ключе, не хочу верить в какую-то преднамеренность. Учитывая, что мы не знаём, что там на тренировках и повлиять на ситуацию не можем. Но! В вопросе с Песьяковым всё было ясно. Да, 7 сухих матчей, да, не привёз поражения до поры (хоть и старался). Одни надеялись, что халява так и будет продолжаться, другие верили, что всё под контролем, но всё знали и понимали, что Серёжа как то ружьё, которое рано или поздно неибежно выстрелит. Так что если в игре с "Зенитом" в воротах увижу Реброва, то пожалуй останусь карпинофилом. Если Диканя, то - кумир навсегда! Если Песьякова, то придётс переходить в карпинофобы.
Когда начинаешь обращать внимание на такие вещи то это уже признак того, что любовь проходит. Можно остаться с ней, но это будет уже просто привычка. Какое то время еще будет держать надежда, что когда нибудь она станет прежней, но чем дальше тем эта надежда слабее… И в конце концов, если ничего не поменяется все, конец.
Который фиксируется в момент паса. Т.е. идеальная игра - это старт в момент паса, т.е. начало движения в момент, когда мяч отделяется от ноги, поскольку если оффсайда нет в этот момент, его уже и не будет..
Сергей, слышал ли ты что-нибудь об искусственном офсайде?:)
Точно левого центрдефа? Не правого?
А зачем останавливаться в момент паса?. В момент паса нужно , наоборот, стартовать, нет? И то , что Ндойе в штрафной один, совсем один, это то, как это должно быть. И то, что на позиции левого центрдефа у нас окащывается правый деф, и больше наших защитников в эпизоде вообще нет, это тоже ничего,да?
Нельзя не обратить внимание на следующие интересные данные из обзора: "Лучшие команды в мире забивают после каждого 44 навеса (или после каждого 9 точного), а в среднем команде нужно более 100 навесов, чтобы поразить ворота. Поэтому я думаю, что для навесов должны существовать четкие правила, за несоблюдение которых защитников надо попросту штрафовать. Простое арифметическое сравнение — для гола с расстояния больше 25 метров нужно 63 удара в среднем, а для гола после навесе — практически в полтора раза больше попыток!"
Леш, рассказываю еще одну фишку обращения с матч-центром РФПЛ. Пока там по матчу не появятся данные по отдельным игрокам, это, как показала практика, означает предварительность и всех остальных данных. По 15-му туру "подвисли" как раз Терек-КС плюс еще матч Волга-ЦСКА. Так что, вполне возможно, фантастические 43 минуты скорректируются вниз.
С каких пор справа от дуги стало зоной левого флангового защитника? А левый центральный где должен играть тогда? Первый гол 50 на 50 делится между Паршивлюком (25% - за то, что не смотрит за линией офсайда и продолжает движение, когда все дефы в момент паса остановились; 25% - за пресловутое плечо) и лайнсменом, имхо.
Паршивлюк очень много раз, за свою карьеру, был виновником торжества противника. Чем раньше продадим - тем лучше. И забудем, как Баженова.
Про голову я и не спорил. Но, пожалуй первый раз вижу, чтобы форвард, выходящий один на один под углом с левого фланга бил по воротам шведой правой ноги.. Мне представляется, что ища козлов отпущения в поражении мы зациклились на не совсем тех людях.
Первый гол= "привёз Паршивлюк, неудачно сыграл Песьяков". Серёга словил неудачный отскок, да. Второй Серёга сыграл не лучшим образом, да. Но вот вопрос. В пяти метрах за Паршивлюком мерно трусит в по кратчайшей прямой в сторону ворот Кеша. Мирно смотря футбол, как Серёга пластается пытаясь хоть что-то сделать. Справа от него открывается Дама Ндоё. Но Кеше пох. Он продолжает трусить в заданном направлении. Идея двинуться в сторону Ндойе ему даже в голову не приходит, хотя он безусловно ближайший. Чуть поодаль точно так же мерно трусит Карлсон. ДК , из зоны которого забивается гол в картинке и близко нету. Кто виноват в голе. 25% непруха Паршивлюка. 25% игра Песьякова. 50% тот, кто не прикрыл Ндойе. Нападающий выиграл силовую борьбу. Случается. Очень часто. А вот почему из этого получается 2 в 1, вот это вопрос. 2 в 1 почти всегда гол. Второй гол "Бабочка Песькова". Мог Песьяков действовать так, чтобы с гарантией сыграть этот мяч? Пожалуй нет. Прыгать рыбкой пытаясь поймать или сыграть кулаками до отскока он врядли успевал, мяч приземлялся ему в шнурки. Это было очень рискованно. Что он должен был делать? Конечно, стоять и не дёргаться. Что было бы в этом случае? Проходил бы пас Самедову с выходом один на один под углом. Комбаров был с игроком который набегал по центру, вместо того , чтобы прикрывать Самедова. Центрдефы и опорники видимо обсуждали проюлемы расизма в полукруге. Каким образом при позиционной атаке лохов ( все наши на своей половине ) у них оказывается численное преимузество 2 в 1 на левом фланге нашей обороны, вопрос. Песьяков обосрался, понятно, но кто-то в этой ситуации должен был контролировать Самедова, который был один на пол-штрафной? Третий гол. Самый "безобидный" из всех. Если не считать проигранной борьбы Кешей - в чём, в общем , ничего зазорного нет, хорошая закидушка за спину.. и Песьяков стоящий на полусогнутых на линии вратарской при выходящем один на один форварде. Где, вообще учат такой игре вратаря.. Но занятно посмотреть и на Карлсона. Тот в момент паса на ход Даме находится с ним практически на одной линии, и прекрасно видит и мяч, и рвущего Ндойе. В отличие от Кеши, который в момент паса не видит Ндойе. Так вот Карлсон даже не пытается ускориться к своим воротам. А за несколько секунд до этого, после потери нами мяча на чужой половине, защитник Паршивлюк - нет, не летит стремглав назад обороняться, а делает типа-прессинговое движение в сторону мяча, т.е. в сторону ворот соперника.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |