новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Первое дерби видел в живую, второе- просто разорвало всего, чемпионами стали в тот день - безусловно. Сейчас спокойная эйфория. Блять СПАРТАК -ЧЕМПИОН. И Квин соседи еще будут напевать всю следующую рабочую неделю
Самый титулованный главный тренер в истории московского «Спартака» Олег Романцев
прокомментировал завоевание москвичами титула. «Нонсенс, когда команда, имеющая многомиллионную армию болельщиков, делает такие перерывы между титулами. Она не имеет на это право. Нужно думать о болельщиках, а не о каких-то своих делах. Должен был «Спартак" завоевать золото гораздо раньше, но ничего страшного… Наконец-то я дожил до этого дня» Ещё раз с поздравлениями всех!!!
Массимо Каррере и команде большое спасибо!!! Danke schön!!! Grazie!!!
Слабовато горевал!))) У меня 11 родилось, хотя наверное десять, ибо третий по счёту появился в октябре 2002 (мы были ещё действующими)...))) Eugene5010 » 07 май 2017 22:48
Сорри если уже постили. Аж дрожь по телу) Слава Богу, вчера тоже крутили перед матчем. Весь стадик аплодировал, лично я дрожащими руками. За душу берет нереально... This is kind a' magic!
Ребзы. Я просто скажу о том, что я сегодня впервые приехал с семьей в кемерово, это в туркмении))) Никогда не был, и то, чего я так долго ждал, случилось именно, когда я покинул Родину))) Черепаший остров мать его Весь отель заставил скандировать спартак чемпион. Дак нажремся ж сегодня, за славный миг совпадений. И мбенга епанаврот Лебедев изменяет четверти. ВРП и наши ожидания! Новый бестселлер... Закоулки страны. Красное и белое. Цска команда гандонов... Предчеча... Уголь... Доброта!
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!
Дождались!!!!!!!! Всем Красно-Белым Поздравления!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ ВСЕГДА И НАВСЕГДА!!!!!!!!!! встретил чемпионство смотря фильм трудная мишень с ван-даммом и жаря блины, теперь буду это все время делать на удачу, когда будет решаться судьба титула или кубка
Я весь сезон боялся сглазить.
Ибо мой средний сын до поры до времени всё больше по мобильным устройствам, как это принято у молодёжи, а до футбола как-то всё никак. И вот год назад вдруг почувствовал - а вдруг? Надо попытаться. Старший-то давно уже правильных цветов. И тут решил сводить на первый матч сезона Спартак-Арсенал. Боялся, что не понравится. А потом ... Смотрю, зацепило. И дальше, думаю, лишь бы ему повезло - в первый сезон боления (14 лет), и чтобы сразу чемпионство. Я знал, что это случится, ибо по-другому быть не могло. Это я всё наколдовал... шутка))) Теперь дело за дочкой, но ей пока слегка рановато)) Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал победу команды над «Зенитом» (1:0),
которая привела к досрочному чемпионству «Спартака». «…Думали, что сегодня можем сделать так, что чемпионом станет «Спартак», говорили об этом. И кто-то даже сказал, что «Спартак» может готовиться танцевать лезгинку. Меня на послематчевой пресс-конференции спросили, что я, наверное, рад чемпионству «Спартака» как бывший игрок этой команды. Я на это ответил, что уже давно слышал, что бывших не бывает» В год прошлого чемпионства я был в два раза моложе, чем сейчас.
В начале сезона я не верил. Я же здравомыслящий человек. Говорил себе, что место в тройке будет хорошим результатом. К перерыву начал верить. Чуть-чуть. Где-то глубоко. Но внутренне всё еще готовился к месту в тройке. После матча с ЦСКА появилась уверенность. Очень много эмоциональных сил было потрачено по ходу сезона. Вчера на стадион шел спокойным как удав. Ни разу такого не было. Потому и не виню игроков в расхлябанной игре. Сам такой. Друзья спрашивают, а нафига я поехал на Томь? Теперь понятно нафига. Чтобы посетить Зал Славы в день, когда Спартак стал чемпионом :) Поздравляю нас всех с чемпионством, друзья! Патрик » 07 май 2017, 22:53
Да вобще рядом... Завтра шрус обещал потерпеть. Личка. С долгожданным и заслуженным Чемпионством, Великий Клуб!
Ухмылка судьбы - отходил весь сезон на Арену, чтобы уехать в Китай за два дня до оформления Титула :) Были времена, когда КБ Пекин праздновал победу над конями в 08-м и разгром Аякса в 11-м. Похоже, пора возвращать былые традиции ;) СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!! # зpитель » 07 май 2017 22:33
aspirantgorny, в автово приезжай. Я в гавно. Но поддержу. Веселый Поселок. Состояние аналогичное. Ору с лоджии, собираются темные личности :) Болельщики московского "Спартака" собираются у стадиона "красно-белых", где празднуют
победу клуба в чемпионате России, сообщает "Р-Спорт". Перед стадионом собрались более сотни болельщиков, которые продолжают прибывать к арене. Вместе с фанатами победу отпраздновал капитан "Спартака" Денис Глушаков, который залез на крышу одной из припаркованных рядом с ареной машин. Браво, Массимо !
Спасибо, Команда ! Низкий поклон всем красно-белым, хранившим Спартак в своем сердце все эти годы ! -------- Ну и отдельный привет некоторым игрочишкам и журналишкам-комментаторам (не будем марать праздник их именами), которые подло предали Спартак. Смотрите и завидуйте. Вы стали предателями здесь, и никогда не будете своими там. Вы не дождались. Вам больше не суждено испытать такого счастья. Как бы я не был за Фернандо, но...
Лучший игрок чемпионата сегодня был определён возле гладиатора в Тушино )))))
это запись или стрим ? ВВсё! ВВыдохнули! ВВыпили! Ура!
С Чемпионством, парни! С Чемпионством! Well done, gLads, well done!!! С победой!!! Подзабытое ощущение из 90-х,когда с нетерпением ждёшь лигу чемпионов!!! Уверен, что команда даст жару осенью!!!
А вот другая аксиома более менее работает. Чемпионом становится команда с самым сильным российским костяком основы. И в этом году впервые это точно Спартак.
Всех красно-белых поздравляю с таким долгожданным чемпионством!!!
Наслаждаемся моментом и ни о чём больше пока не думаем. Мы заслужили это! Спасибо Тренеру!! Красно-белые!!! Всех с долгожданной победой. Тем кто не дожил -- вечная память.
На следующий сезон -- ту же задачу. То есть -- кубок. С тем же результатом. Картера -- лучший. Игроки -- лучшие. Болельщики -- лучшие. Стадион -- лучший. Барин -- да х.. с ним тоже лучший. Так что все закономерно.))) Одно из звеньев чемпионского паззла -- мегаудачный календарь. И вот тут с Лестером сравнивали. Типа мы не Лестер. А я вижу аналогию. В том что у команды во многих матчах работал ну прямо звериный инстинкт. В одних случаях на опасность -- и тогда отходили и отличались. А в других -- на кровь. И тогда лезли и дожимали. И это надо сохранить. Ну и банальное -- сын родился через неделю после чемпионства 2001 года. Теперь он тоже ЭТО ВИДЕЛ. Ну и дочка тоже. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |