новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016про Бентднера
Похер скоко у Федуна денег в кошельке! Похер как он заработал свой первый милион! Похер скоко и на что он их тратит. Похер даже то скоко он тратит на Спартак по большому то счёту, тратит свои и к его жадности мы привыкли и с этим ничего поделать не можем.(ну хана мне) Похер на его деньги если он тратит на Спартак по приципу не навреди. Пусть тратит. Если этот Бентднер будет приобретён в соответствии с пунктом 5 то Уелком. Ничего плохого в этом нет, может даже наоборот Столько команд в Европе-- и никто не захотел Бендера взять?
Перспективный форвард.
уже было (в августе 2015 г. суперкубок Германии), с замены (но на 89 минуте), между ушей (но в упор) Нойеру. при том, что в Спартак два раза не зовут. этот Бентнер уже (очень мягко говоря) отказывал Нам.
А вот представьте.
Приедет Бендер и первым же касанием Акинфееву между ушей С 40 метров На 70 минуте, выйдя с замены Ка Амунике (с) Сюжет? Сюжееет (с) Бендтнер это полный п....ц....Я даже представить не могу, какие могут быть аргументы за. Кроме "распила" бабла. Очень надеюсь, что это бред...
(с робкой надеждой) может, все таки нуевонахуй, то есть, в Локомотив?
там вроде с нападенцами не густо. опять же, памяти ОКоннора... Удивительна эта способность ничему не учиться.Взяли раз иностранного тренера-дебютанта,провалились--надо взять ещё...
Взяли раз датского прЫнца,провалились--надо ещё взять. Именно сейчас,когда "нарисовался" основной состав и явно складывается команда,привозить в команду выпендрёжника и скандалиста--это Глупость. В сезоне 12/13 года начал борьбу с лишним весом(с)
С режимом не дружит, забивать разучился. "Значит хорошие сапоги, надо брать"(с) Наверняка, это агентские мутки какие-то, чтобы пристроить непутёвого Никласика Конгресс ФИФА перед началом своей работы провел тестирование электронной системы голосования, во время которого один из вопросов звучал следующим образом: "Пройдет ли чемпионат мира 2018 года в России?". В результате 190 членов-ассоциаций ответили утвердительно, 11 - отрицательно, информирует ТАСС.
Только не Бендтнера. Тот же Барриош (с)...Опять граблями по лбу?
Лучше пацанов ставить. Зуева или Мелкадзе на фланг, Мельгареху на острие. И то, если Алень про свой ромб забудет.
Юр, вот очень верно подметил! такое ощущение, что Барин в рублях выдает на трансферы..если раньше потолок был 10-ка то теперь 4,5 - 5, Мельгареху в этих же пределах сторговывали два месяца. Чего можно ожидать от Бендтнера в России? Ну например того, что он по ходу игры прям на поле снимет штаны и начнет ссать.
В футбольном плане, мотивация у него нулевая. И не сомневаюсь, что он понятия не имеет кто такой Аленичев и чем он занимался до тренерской карьеры. Я грешным делом подумал вчера, что после 4 в первом, закатят парочку во втором и встанут. Но нет. Был этому приятно удивлен В последний день покупаются штаны на вырост. С целью перепродажи.
А если нужно на сейчас - какого йуха купили впритык к старту, когда все сыгрывались без новичка? И это еще без обсуждения самого новичка, его качеств и личности. Телега впереди кобылы. Сначала экономика, потом сам футбол. Ну и какая польза для футбола здесь? По Борщ... Бендтнеру.
Был, помнится, у паровозиков, такой хлопец из клана Маклаудов - некий ОКоннор. вопрос - знакомы ли наши старшие по трансферам с историей пост-советского футбола, или есть отдельные грабли, именные? Я одного не понимаю, как самоокупаемость увязывается с приобретением нихуя за 4-5 лямов?
Вот скорее всего и Аленичев так думает. Поэтому и посчитал, что на сборах не нужно ехать смотреть их тренировочный матч. И наверно это правильно. По большому счету, никаких секретов нет ни у нас, ни у Слуцкого. Всё всем ясно. И тренерам обеих команд абсолютно понятно во что будет играть соперник. Все секреты в том - в каком физическом и психологическом состоянии подойдут игроки к данному конкретному матчу. По-моему, он хорош тем, что погоняло придумывать не надо - Бендер к нему сразу приклеится.
Или толстожопый Бендер
Ежели я для ученика не авторитет то есть два путЯ. Или я в другую школу или он в другой клас. Я себя уважаю и клоуном не нанимался, пусть его барин тренирует, у себя на даче к стати. Vareag,
Да какие козыри? Все на поверхности. Особо не удивишь. Здесь важнее от себя отталкиваться, чем Слуцкого удивлять пытаться. Никлас Бендтнер сегодня может перейти в "Спартак"
Сегодня может состояться сделка по переходу нападающего "Вольфсбурга" Никласа Бендтнера в московский "Спартак", передает Bild. Сообщается, что сумма трансфера 28-летнего датчанина может составить 4–5 миллионов евро. Андрей Меркин @wasy_invalid 2 ч.2 часа назад #Спартак сегодня ждёт Лорда. Цена вопроса 4 ляма €. Барриос-2 ёпт..
Зачем открывать слуцкеру козыри? Понять состояние того или иного игока ТШ может в двусторонке. Вчерашний состав показал что многие(большинство) не потяряются и противостояние может быть довольно таки интересным. Кроме того если оно( закрытое) состоится скажем в среду, там можно моделировать по ходу игры по разному и к воскресению возможно подойти в более менее приемлемом(боевом) состоянии с сюрпризами как для нас так и для соперников. Что ж вы за антропометрию так вцепились?
Вот вспоминаю шикарных малышей. А какие были умнички и полезные. Это я - о Клаус Аллофс и Пьер Литтбарски. Вот прям на память пришли. Парни поправьте - кто помнит.Или я не прав? У обоих же не было мощных ног-столбов. И оба же - из жесткой бундес-Лиги. Да какой для него Аленичев авторитет, после Арсенала, Юве и бундеслиги???
Он едет, по его убеждению, в сраную деревню учить местных дурачков играть в футбол.
По мне Зе Луиш хорош тем что он играет(физики хватает) для игры от ворот до ворот. Очень часто он принимает мяч на нашей половине, успевает отдать и убежать на замыкание. зюбе(имхо) до него далеко в этом плане. Бендтнер? В этой банде может хреново повлиять на микроклимат. Важно насколько для него Аленичев авторитет или же может им стать. Если нет то нахрен не надо. За эти бабки и личку? - Позавите ко мне пожалуйста Новосельцева. Да и пусть Федьку Кудряшова захватит. На пару лет он нам сгодиться не хуже Граната. И прогигрышей у них по сравнению с нами 2 к 6-ти. Это не предложение, это гипотетическое раставление приоритетов в моем видение по отношению к нынешнему состоянию линий. Vareag,
Думаю, в матче с Уралом увидим основу на коней. Вот и поглядим. ИМХО, никто из вышедших вчера в основе не будет с конями. Могут быть вопросы только по Зе Луишу. Но по большому счету против коней он не нужен. Там мощный центр защиты, против которого скорее нужны "шустрики" типа Промеса и Мельгарехо. Мне кажется троица Попов-Промес-Мельгарехо это то, что нужно против коней. irod sm, Юр, мне вчера Мелкадзе тоже больше понравился. Зуев это суета, старание, скорость, но при этом куча брака и неиспользованных моментов. Мелкадзе более основателе и солиден. Более расчетлив (хоть и не без пижонства) что ли. Это не столь важно в таких матчах как вчера, но безусловно сыграет свою в роль в серьезных играх. Если для Бендтнера будут создавать столько же, как для Зе, то все пучком будет.
Другое дело, пока еще непонятно - для Зе моменты создаются или у Зе есть такие способности, оказываться в нужном месте? Для чего нам нужен Бендтнер , это понятно. В состоянии средней готовности будет первым парнем на деревне.
Но нахрена ему Россия? У него у самого то какая мотивация? Нет, то, что чувак бухает и бедакурит, за это я наоборот только за. Но он по футбольному давно уже с ярмарки едет. Это ихний Роман Адамов. Он был крутым, когда у него была лёгкость и скорость. Хотя, по-настоящему крутым он и не был никогда. Он то считает, что тут калхоз. Думает, что на своих мифических скилсах можно 20ку за сезон отгружать. Ну он то может думать что угодно, это его дело. А вот чем думают наши вредители. Зе Луиш сейчас по сравнению с Этим - просто Левандовски.
Этот же вопрос интересует бегемота. Анатоличь был прав выставив вчера против колхоза этот состав. И ЗеЛуиш там ко двору и вовремя. Запугевающий манёвр. Я так думаю что именно со вчерашнего дня начинается преддербевое тактическое противостояние. Ещё интереснее будет если на Урал Макей выйдет в центре, Парш разочаровавший вчера справа, хотя не стока разочаровавший на скоко неоправдавший в полной мере по отношения к бубликам. Непонятка впереди по идее почти обеспечена. Я например по первому товарняку видел Мильгареху и слева при первом ударе по воротам, при голевом пасе второго гола. В центре при неудачном замыкании с пасе Промеса и по идее справа по беддифолту. Второе непонимание Зе Луиш В старте? В общем интересно. По Мелкадзе и Зуеву тоже выскажусь) Мелкадзе очень нравится своим желание идти в борьбу, такое качество очень нужно сейчас команде у которой с яицами иногда плоховато. Зуев как мне кажется немного легковат, на мой взгляд таким легковесным в современном взрослом футболе не место. Тут недавно Вартапетов, если не ошибаюсь, говорил, что искусственно набраная мышечная масса не помогает футболисту и даже мешает, мол не стоит идти против генетики, так вот по Зуеву надо нашим физиотерапевтам крепко подумать как быть дальше.
продолжаем истерику:)
а вот "икрища" от Билда немецкого: "Нападающий "Вольфсбурга" Никлас Бендтнер сегодня может стать игроком "Спартака". Напомним, сегодня последний день зимнего трансферного окна в чемпионатах России и Китая. Датчанин, недовольный малым количеством игрового времени в «Вольфсбурге», готов сменить команду, и ожидается, что красно-белые попробуют приобрести футболиста. Предполагаемая сумма трансфера может составить 4-5 миллионов евро. Немецкие СМИ отмечают, что на совершение сделки осталось не так много времени, однако если «Спартак» не сумеет приобрести Бендтнера, форвард останется в Германии до лета, что не устраивает ни самого игрока, ни немецкий клуб." не думаю, что такого умного красавца, как он забил мразотным бамжам, можно забить, нервничая Всем "КБ" привет! Народ, один вопрос. У меня такая ситуация, что на 6-е число cо мной на дерби могут пойти два человека, но решат-смогут пойти они или нет, вероятно, в день игры... Если брать билеты в "Химках" непосредственно перед матчем то есть возможность достать хорошие места, но чтобы без спекулянтов и дополнительных переплат? И желательно не так далеко друг от друга. Или нереально.
Доброго ВВсем.
Спасибо Николаю Петровичу. За что же нам такое наказание в лице Федуна? Даже в свете вопросов нахрена нам такие товарняки, скажу что в них есть толк хотя бы с того что всё как в бане видно, у кого какой потенциал и желание. У кого пятка а у кого задатки звездняка на раньей стадии. Не важно какой у тя соперник, играют на поле 90 минут и это мне вчера понравилось. Инстинкт хищника вырабатывать надо с раннего возраста. Жадность до гола, вкус реализованных моментов не только по личному забитому мячу, а по своевременно отданному пасу и выжиманию максимума из каждой имеющей возможности. В принципиальной игре их может быть пара, и надо на практике исключить грабли. Кроме того становится более менее понятно кто в основу на следуйщие 12 матчей. Есть у нас потенциал. Вчерашняя чехарда обножила и развела более менее кого куда. Полностью согласен по Мелкадзе и Зуеву. Им бы баб правельных подобрать. Без особых причудлевых желаний, ну в смысле меньше по кабакам и больше по домашнему очагу, завести сразу много детей чтобы после тренировок домой тянуло. Причём всем и сразу что бы дружили семьями и конкурировали на поле в одной команде. Вот о чём надо думать. Шучу конечно же, каждый вправе выбирать как ему жить, хотя есть в этом что то. Юра, я лично Мелкадзе выделил лишь по тому, что Зуева я уже видел раньше и мнение о нем уже сложилось, позитивное, кстати. А вот Мелкадзе я вижу впервые, в этом межсезонье. И он приятно удивляет.
подключусь :)
/заламывая руки/ Барин, ...где икра?!!! Сегодня форточка закрывается! Вообще плохо вчера сыграли все.
Какому то *овну забили всего 9 банок, можно было бы и с двухзначным счетом выиграть. Вообще не понимаю как чем они там на тренировках занимаются mp
Андрюха, у них у обоих гордыни скрытой хватает.) Но нас это не должно трогать. Главное чтоб у них на первом месте была неуемная жажда состояться в футболе. Не в деньгах, не в крутых машинах. А именно построить футбольную карьеру. И чёрт с ним - пусть даже не у нас её основную часть сделать. Главное, чтобы то время, которое они провели у нас, - они провели на максимуме желания и постоянного роста. Всех воспитанников касается. Лично я для себя так решил - про моё отношение ко всем игрокам без исключения. irod sm,
Есть у Мелкадзе какая-то вальяжность и небрежность.Какие=то постоянные попытки неуместных пасиков пяточкой.И это в общем-то на фоне старания и желания побороться. На мой взгляд оба не готовы пока для основы. Выход на замену в выигранных уже матчах. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |