новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Санёк Шульберт...
(((( ...все, никаких шуток сегодня больше Какой же он был Мужественный... Спартаковец Соболезнования... Леночка и... Вы такие по нему были Гениальные kreon » 27 окт 2023 12:18
Про футбол- в Воронеже поле то хоть с подогревом?... Завтра это не понадобится, прогноз на завтра в Воронеже днём +11+16, правда ветерок 8,1... Про футбол- в Воронеже поле то хоть с подогревом?
Про хоккей- без второго вратаря ловить нечего Про ВВ, здесь про забаненых то нельзя, а вы мемориал хотите Ну и полита чуть, вот фашисты, они кто, либерестня или патриоты Хотел то же самое написать, но не стал почему-то. Но согласен! Упокоенных сокнижников и ссылку на их мессаги, чтобы те, кому интересно будет, могли бы прочесть, чем жил человек, как болел Спартаком и т п. По мне, так хорошая идея. Редактировалось 27 окт 2023 11:23
Саша Шульберт :-(((((...
Долгое время часто общались с ним по "Скайпу". В нём, несмотря на возраст, никогда не умирал ребёнок. И это было здорово. Живой, жизнерадостный, очень эмоциональный... Очень любил советские песни. Не в смысле политики -- в смысле мелодики и голоса. Упокой, Господи, душу его... Царствие небесное...
Мрачная мысль - на ВВ уже вполне можно полноценный раздел "Мемориал" заводить.
Степень отутюженности мозгов ты определяешь, я так понимаю? Ну смотри сам. По ларссону и кралу конкретно. В принципе более, чем уверен, что и про Тилов и Понсе на книге мало кому вся эта статистика интересна. Но раз нравится, пиши, бумага стерпит. Но швед и чех выделяются на общем фоне. Напомню, что ларссон в числе первых приостановил контракт и свалил, а, уйдя, сразу стал поливать во всех интервью. Тут я думаю даже не нужно расшифровывать - и так всё с этим фруктом ясно. Крал ведет себя потише, но клуб он тоже кинул, продлевая приостановку контракта, который следующим летом у него закончится. И Спартак за его уход не получит ничего. Ноль. Zero. Более того, Спартак не получил и не получит ничего за его аренды после приостановки контракта (в Шальке и Унион). За аренду в Вест-Хэм получили только потому что в нее его отдали до СВО. И для примера тот же Тиль. Который тоже на момент начала СВО был в аренде. Но уже летом 2022-го его полноценно продали. Да, если бы не СВО, его могли бы продать существенно дорожен - он в том сезоне просто жёг по статистике. Но вмешались политические реалии и понятно, что при возможности игроков в одностороннем порядке приостанавливать контракты, клуб-покупатель мог сильно сбивать цену. Но это объективные условия, которые от нас не зависели. Но всё же это были живые деньги, которые клуб получил за игрока. Шульберт... эх, Александр, как же так..? Редактировалось 27 окт 2023 11:18
Понимаю, да. Я играю, на уровне "ребенка научить, кто куда ходит, и общие принципы", но в целом понял, что имеешь в виду. Отличный пример. ВВсем здоровья! И мира.
В этот раз хотелок на тур не будет. "Мина дважды в одну воронку не падает". Это я вам как натренированный, гых, командир ВУО говорю. Опять раннее начало нашего матча и на этот раз уже не дома. Ну, с Нижним выбежали проспавшимися. И играли хорошо. Но у меня другие ориентиры качества игры в этом сезоне - в Кубке с ними же и первый матч с ДМ. И всё первые таймы, кстати. А вот цельного матча пока не запомнилось.Чтоб вот команда и ТШ совместно выписали талон на эталон, ага.. Ох..Пока писал, сообщили. Александру Иванцову - светлая память.. Редактировалось 27 окт 2023 11:01
Nikiforoff, ну, как бы в тех же шахматах (раз уж такая тема сейчас на ВВ) договорняки вообще стары как мир. Прийти к сопернику за день до партии и договориться на ничейку - таким даже Капабланка не брезговал.
Причем шахматы хороши тем, что в них договорняк можно сыграть, вообще специально не договариваясь друг с другом. С первых ходов "пригласить" соперника на форсированный вариант, в котором пару ходов сделаешь - и уже обоим надо играть на ничью, потому что любое отступление от главной линии проигрывает. Если соперник тоже не хочет играть, он делает эту ничью, и вы идете отдыхать. Такие "ничьи в форсированных вариантах" вообще еще 140 лет назад играли, типа Охх. RIP! Отмучался. Кремень был! Спи спокойно, Александр... Всегда было сумасшедшее уважение к таким, сильным характером и духом, мощным людям. В отличие от некоторых, полностью здоровых, но ведущих себя, как трусливые дворняги. Редактировалось 27 окт 2023 10:56
Ребята, сегодня утром скончался Саша Иванцов - Шульберт. Преданный болельщик Спартака.
Дада, Леша, и я о том же, в целом. Можно не палясь, зарабатывать, играя в футбол, когда собсна не нужен футбол, главная задача, просто там находиться. А мы тут рвем и мечем) И удивляемся иногда, ну как так-то. А возможно просто кто-то ставочку поставил, и выбил вместо аута, на угловой, с которого получили гол. И иди докажи, так ли это было? Если закопаться и с умом подойти, можно такое бабло рубить, что, как в анекдоте про гаишников, бородатый: -Вася, а ты что за зарплатой не пришел. -А что, здесь еще и зарплату платят? Редактировалось 27 окт 2023 10:50
Договорняки, подкупы судей, которые были при союзе в конце чемпионата, при дележке мест, и о которых с удовольствием вещает, каждый первый ветеран в 70 лет, ибо уже похуй, в век наших высоких технологий, кажется игрульками детишек в песочнице.....
Nikiforoff, тут самое-то интересное в том, что буки такие ставки предлагают, что договорняки можно играть без влияния на "счет на табло". Типа там "количество угловых в такой-то отрезок времени" или "столько-то желтых карточек в матче".
А так, если серьезно, букмекеры - родители спортивной статистики. Они тщательнЕе любых тренеров ее отслеживают, чтобы знать, какие ставки принимать. Редактировалось 27 окт 2023 10:43
Прочитал тут про очередных футболисто-лудоманов в италии и назревающий(там стандартно), скандал. И подумал. У нас же то же самое, и "все идет по плану"(с)
Вот это гораздо хуже крыс. Пока буки работают,офиц или подпольные, так и будет, это неизлечимо, увы((((.И не поймать почти никак, очень простые и недоказуемые схемы, уверен, имеют место быть, через 10 руки. А мы, нервы мотаем и кричим на ВВ:"ааа, кривоногий пидарас".И хз кривоногий он. Или пидарас? Вот и думай потом, а не специально ли ошибся, блять.... Так и параноиком можно стать. Просто мысли на ВВ, если чо. Ни к чему не призываю. Это не искоренить, пока буки и ставки есть. А будут они всегда.
ВВ - это территория любви и взаимного уважения! Здесь никто срачей не устраивает.) Фразы "Немедленно соси у красно-белых" и "медленно соси у красно-белых" означают одно и то же.
Персонально для Александра Сергеевича про Корчного, без политоты, остальным можно не читать
RedQuite,
Алексей +++++++!+++++! Спасибо, что напомнил - офигенный фильм и конкретно этот сюжет!!! ....прямо в точку по одному герою с ВВ -:))) karel59,
А к нам в городок на День города приезжал в 1975 Виктор Корчной, тогда ещё обласканный властями Ленинграда! Ничего не скажешь - мощный дядя. Дал сеанс одновременной игры уже не помню на скольких досках! ...а как потом то повернулось? Карпов...Корчной...Каспаров.... Вся страна потом слушала голос Америки и Радио Свободы...оййц?!, это не в ту степь-:)...разбирала партии. Карпов был Кумиров дорогого Леонида Ильича и всего Политбюро.... А Фишер - Тайманов 6:0 и все... Фишер это, конечно, был что- то... Борьба Систем... До матча в Воронеже оставалось 29 часов-:)
Да и о тебе тоже забыли. Сгонять на концерт Депеш Мод - уровень......))) SAS ,
да, эта партия. Очень красивая атака удалась! Передо мной Давид Бронштейн сидел. Часто за голову хватался от изумления, понимая, что получается шедевр. karel59,
Спасибо. Круто и интересно!!! Тогда - от Ботвинника и дальше Шахматами увлекались все...ну почти все-:) Вот вроде эта партия Сколько то лет назад, но не так давно (где то в десятых годах) я видел сюжет на федеральном канале о семье, которая вся с детства за Канаду. И смысл передачи был, какие молодцы! Я смотрел и думал, нахуя нам этих гандонов показывают? А вы говорите "Край"?
Я в 1985 году ездил на 16-ю партию матча Карпов - Каспаров. Гарри был моим кумиром. И скататься в Москву за 500 км на шахматы (не на футбол) мне было несложно.
Может, у кого-то есть время в осеннюю хмурую пятницу, чтобы прочесть отчет о той уникальной поездке, который я написал в 2010 году. Ну то есть если завтра, допустим, кто-нибудь из "Спартака" (условный Джикия или Ребров) станет доверенным лицом Путина, Край будет неистово болеть за бомжей и коней.
Если раскодировать зашифрованный текст от нидокимова, то выходит Вадик Евсеев в Спартаке до конца сезона.
Да и это... вот вам инсайд от СД ФКСМ..
По смене тренера в ФКСМ до конца сезона - хуйвам! А о Валере вообще забудьте!!! Пытался матч Аякса посмотреть--какая же унылая команда стала! Переодеть футболки--от Утрехта какого-нибудь не отличить. Ушли 17 игроков, взяли ноунеймов.. Реально вылетят во вторую лигу с такой игрой.
Досадно.. Бесков говорил, что многому научился у голландцев с их тотальным футболом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |