Предварительные ласки, гм, для двойничков в ЛЕ и ЛК. Их всего три, так что не разтраивайтезь..И даже два, потому как Кокорин не попал в заявку "Ариса" против "Бетиса". Хотя и готовился он к игре после пропуска из-за небольшого недомогания последнего тура чемпа Кипра. А само положение команд в этой группе ровно - у всех по 3 очка.
Сразу после жеребьёвки отметил, что лучше бы было, если бы в одну группу ЛЕ не попали наши эксы - Понсе и Жиго. Ну, что ж делать - буду надеяться, что они дуэтом будут петь в плей-оффе. Тем более, что АЕК и ОМ лидируют - первый и второй. Так что по победе на душу группы - и хорош. Сегодня начнут в Марселе. Ещё бы наш младший собрат из Амстердама продолжил выступления весной, был бы ваще полный коленкор и хардкор, бугыг..Буду смотреть их матч.Пожертвую даже всем "Ливером", ага..
Неплохой плацдарм для штурма очередных высот у "Астон Виллы" (ГТ - У.Эмери). У всех в их группе ЛК по 3 очка. Думаю, уже совсем тёртый испанский калач выжмет из двойничка всё стратегически важное. Начали они сейчас у федералов в Голландии против АЗ. Приятных просмотров, разумеется..
МосфОлд, Да, обидно, но ожидаемо(( Как они так календарь составляют? После Дальнего Востока можно было и отдохнуть дать побольше Спартаку. Теперь зато до вторника и отдохнут и матч в Москве....
да брось .. норм судят. 5 минут играли в большинстве, 5-3 целых 2 минуты играли .. то что немного устали Савиков в перерыве говорил, да и не очень везёт и вратарь у Сибири сегодня не плох. Хотя всё равно играем хорошо .. вот только контры пропускаем и это как раз усталость
BM1964 » 26 окт 2023 15:33У меня,несчастная судьба, я болел за Канаду в 70 и 80, а они регулярно от нас влетали, а после революции, я стал болеть за Россию и теперь уже Канада стала нас регулярно драть. Не на тех, я видно ставил.
интересные вкусовые предпочтения .. всегда выбирать "бей-беги" вместо комбинационного хоккея. В футболе вероятно такие же? :) И Карпин .. прям ну очень странный путь к Спартаку немолодого человека :)
Ничего такого Черчилль про спорт не говорил. "Учите фирмы" (ц). Про утреннюю зарядку было. Что, мол, и конияк, и сигары - это полезно. А она - бесполезна.
Про "гнилость" (громкий смех) Крала и Ларссона не стоит рассуждать с "отуюженными" мозгами. Всего и делов-то.. А про эксов, выступающих внутри страны - это тема другая. Тут могут быть нюансы. Так что как-то так, голубы вы мои.. Ну и, безусловно, повторяться про критерии, по каким упоминаются арендованные игроки "Спартака" в других чемпах и эксы (игроки и ГТ) в ЕК и сборных, не буду. Вижу уже всю бессмысленность, да..
Сергей, ты не путай Вадима и меня, даром, что мы с ним "православнутые". За Канадцев в 70 е я болел. Кстати не менее горячо, чем за Спартак. И уж точно не за коней в сборной. У меня,несчастная судьба, я болел за Канаду в 70 и 80, а они регулярно от нас влетали, а после революции, я стал болеть за Россию и теперь уже Канада стала нас регулярно драть. Не на тех, я видно ставил....)).
Алексей! Если бы люди читали биографию Алехина в таком "вкусном" изводе, как ты сейчас описа, то они бы гораздо охотнее, мне кажется, шли в спорт, чем читая "стерилизованные" (твое) био). По "рабу" плюсуюсь, конечно, хотя, как правильно Лос отметил, обратное имеет тоже место быть. Это все две стороны одной медали нашей поврежденной историей психики... Но... если "личность есть продукт травмы", не в большей ли мере это относится к судьбе народа и его харрактеру?
Край » 26 окт 2023 10:47никогда не менять отношение--это быть ходячим автоматом.. Сомнительный повод для гордости.
Ты перечислил, может и не всех, но тех кто принёс славу да триумф нашей стране. Поэтому фанатеть за них тогда и проклинать сейчас - это даже не переобувание, а натуральное предательство!
ЗЫ: Что до игроков любимого клуба, то такова футбольная жизнь. Сегодня ты КБ кумир, а завтра в бамжатник угодил. Короче - это другое!
Черчилль наговорил всякого поболее, чем даже Резцова. И верить всему сказанному просто нет никакой возможности. Ибо сказанное политиком непременно продиктовано конкретной политической ситуацией в момент произнесения перла. Спортсменам тоже не верь - там проблема совсем иного рода. Редкий спортсмен доплывёт до середины мысли, не упустив её начало.
В любом случае, если видишь человека на трибуне, будь уверен - он лжёт.
"Верить в наше время нельзя никому. Мне можно, но не советую." (один фашист в кино сказал)
kreon, Ага, несложно?! Мы с тобой опять так выйдем за рамки ВВ, от родченкова и до того, кто во всем виноват В Мире...даже допинга...
И правильно Сергей Край поднял Тему?!
Кто бы взялся с обзорами задень: - всех бывших кто где играет, Особенно бы про Глушакова в Костроме? - кто что написал из бывших про нынешнее дело в Спартаке - список промолчавших И т.д. Труд , конечно, офигенный!! Кто бы взялся?
У меня есть одна кандидатура, но он с сегодняшнего дня занят...?!:-)
Кстати,а чего статистики по Глушакову нет? за кого, сколько минут..) А то я даже не в курсе. И этот...Марадона кавказский..где-то в ОАЭ. Как там оценки, отзывы прессы?)
SAS, Ну доказать не сложно, дай мне пару функционеров, сыворотку правды и 3 дня. Полный расклад будет, кто что куда колол и кто дырки сверлил. Это по допингу Теперь про прочих скандинавов В какой нибудь стране есть песня про рекорды, всем которым надо дать звучные наши имена. Заметь! Всем рекордам А про победу любой ценой... Ну и так далее
По мотивам книги ;) В эфире Радио ВВ в рубрике "Вести с полей" передача "Битва за урожай" *** Дошел ли до пинг-понга допинг? Вот в чем вопрос миропорядка. Таков у мыслей нынче шопинг, Ведь убран урожай на грядках.
*** Среди плодов не отыскав реликвий, Прикинув абы да кабы, И почесав намедни тыкву, Обратно двинулся в рабы.
El Jugador Rojo-Blanco, Ну а Ловчев, и легенда и сбежал.... А Дрочила или Вовчик Быстров, а Радченко с Широковым. Про них можно упоминать? Ведь такое иногда несут, Тиль то с Ларсоном молчат
SAS » 25 окт 2023 02:00Эти бывшие игроки Спартака Московского, Бросившие его, Настоящие предатели( И они, как в фильме, Пустые фантики без начинки?!
Как по мне, обзоры по всем бывшим игрокам избыточны. Одно дело, когда дается инфа точечно по бывшим игрокам, которые оставили хороший след (типа Жиго), если действительно что-то существенное произошло - забил победный гол/выиграл трофей/поучаствовал в невероятном камбэке или что-то подобное. Давать инфу в регулярном режиме из серии "Жиго отыграл 90 минут/остался в запасе/получил ЖК/ничего не произошло", ну не знаю в чем смысл... Тем более давать инфу по такому гнилью как сбежавшие ларссон и крал. По таким вообще хотелось бы, чтобы они как можно реже упоминались в связи со Спартаком.
МосфОлд, никогда не менять отношение--это быть ходячим автоматом.. Сомнительный повод для гордости. Ничего не меняется только на кладбище (да и то вопрос). «У того, кто в 20 лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к 60, нет мозгов» Черчилль в этом совершенно прав